资生堂红腰子精华适合混油吗

你不知道的事

加入小组后即可参加投票
  • 草草子

草草子 2016-11-27 06:35:54

可以啊,现在秋冬用正好

• Pears

Pears 2016-11-27 06:48:05

我也是混油,最近也在用寄来的小样精华,觉得挺好用的。

• 你不知道的事

你不知道的事 (看了315,真心闹心啊!!!) 楼主 2016-11-27 10:48:25

可以啊,现在秋冬用正好 可以啊,现在秋冬用正好 草草子

感觉用下来有什么效果吗?比如不太长痘痘,闭口也少了,毛孔细致了嘛

• 草草子

草草子 2016-11-27 10:52:47

感觉用下来有什么效果吗?比如不太长痘痘,闭口也少了,毛孔细致了嘛 感觉用下来有什么效果吗?比如不太长痘痘,闭口也少了,毛孔细致了嘛 你不知道的事

皮肤较稳定,不容易冒痘了,然后皮肤平滑了

• 超市有毒

超市有毒 2016-11-27 10:56:24

适合适合 我混合 毛孔觉得小了

• 你不知道的事

你不知道的事 (看了315,真心闹心啊!!!) 楼主 2016-11-27 11:35:11

适合适合 我混合 毛孔觉得小了 适合适合 我混合 毛孔觉得小了 超市有毒

这么有效果!棒

• 小寒寒

小寒寒 2016-11-27 11:36:24

挺好用,我是混油的,决定稳定皮肤的效果很不错

• momo

momo 2016-11-27 12:14:23

痘皮薄皮可以用红腰子吗

• 超市有毒

超市有毒 2016-11-27 12:38:37

这么有效果!棒 这么有效果!棒 你不知道的事

原先觉得网上评价有好有坏 就买了30的 结果用起来很好 应该买50的

• Lavender

Lavender 2016-11-27 12:39:09

适合,我用着妥妥的。

• 你不知道的事

你不知道的事 (看了315,真心闹心啊!!!) 楼主 2016-11-27 12:40:52

原先觉得网上评价有好有坏 就买了30的 结果用起来很好 应该买50的 原先觉得网上评价有好有坏 就买了30的 结果用起来很好 应该买50的 超市有毒

我 最近睡眠不好,内分泌也一直不太好,脸上经常长痘痘,用了两片小样,感觉皮肤顺滑了,痘痘也没那么红肿了,可惜啊就只有两片小样,看来我应该可以get到红腰子的点,买起!哈哈

• 你不知道的事

你不知道的事 (看了315,真心闹心啊!!!) 楼主 2016-11-27 12:41:25

挺好用,我是混油的,决定稳定皮肤的效果很不错 挺好用,我是混油的,决定稳定皮肤的效果很不错 小寒寒

稳定皮肤就是不乱长痘痘闭口什么的意思吗

• 你不知道的事

你不知道的事 (看了315,真心闹心啊!!!) 楼主 2016-11-27 12:42:15

适合,我用着妥妥的。 适合,我用着妥妥的。 Lavender

哈哈!看来我可以入手红腰子了

• Lavender

Lavender 2016-11-27 12:42:39

哈哈!看来我可以入手红腰子了 哈哈!看来我可以入手红腰子了 你不知道的事

买买买!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:56:16

[内容不可见]

• sharon

sharon 2016-11-27 13:57:40

混油皮的我用上了就再也不想甩掉

• momo

momo 2016-11-27 14:01:04

混油皮的我用上了就再也不想甩掉 混油皮的我用上了就再也不想甩掉 sharon

用在化妆水前的?

• 你不知道的事

你不知道的事 (看了315,真心闹心啊!!!) 楼主 2016-11-27 14:20:54

混油皮的我用上了就再也不想甩掉 混油皮的我用上了就再也不想甩掉 sharon

这么牛!哈哈!

• 你不知道的事

你不知道的事 (看了315,真心闹心啊!!!) 楼主 2016-11-27 14:21:21

买买买! 买买买! Lavender

我再一次拜倒在许三多的门下了

• Think it over

Think it over 2016-11-27 16:33:20

日代子飘过,告诉你 混油可以用,但是她是肌底液,最后后面加精华以便促进后续保养品吸收

• 你不知道的事

你不知道的事 (看了315,真心闹心啊!!!) 楼主 2016-11-27 16:45:04

日代子飘过,告诉你 混油可以用,但是她是肌底液,最后后面加精华以便促进后续保养品吸收 日代子飘过,告诉你 混油可以用,但是她是肌底液,最后后面加精华以便促进后续保养品吸收 Think it over

我也不太懂,洗完脸先用怡丽丝尔的水,再用它,眼霜,怡丽丝尔乳液,用了之后,接下来脸软软的,不粗糙,痘痘也有控制住了,所以深深怀疑这货对我的痘痘闭口有效果啊

• Think it over

Think it over 2016-11-27 21:22:49

我也不太懂,洗完脸先用怡丽丝尔的水,再用它,眼霜,怡丽丝尔乳液,用了之后,接下来脸软软的, 我也不太懂,洗完脸先用怡丽丝尔的水,再用它,眼霜,怡丽丝尔乳液,用了之后,接下来脸软软的,不粗糙,痘痘也有控制住了,所以深深怀疑这货对我的痘痘闭口有效果啊 ... 你不知道的事

嗯,单独用的人也很多,她镇定的效果很好,用的久了就是稳定

1234567 2016-11-27 21:25:08

适合

• momo

momo 2016-11-27 21:36:50

问了两个mm,她们把红腰子一个用在水之前,一个是用在水之后,都感觉很稳定,哈哈哈哈

• cherry丸子

cherry丸子 (死要好看) 2016-11-27 21:52:48

日本红腰子50ml国内现货楼主要不要,日本带回来的,买多了一瓶

• momo

momo 2016-11-27 23:04:20

我也不太懂,洗完脸先用怡丽丝尔的水,再用它,眼霜,怡丽丝尔乳液,用了之后,接下来脸软软的, 我也不太懂,洗完脸先用怡丽丝尔的水,再用它,眼霜,怡丽丝尔乳液,用了之后,接下来脸软软的,不粗糙,痘痘也有控制住了,所以深深怀疑这货对我的痘痘闭口有效果啊 ... 你不知道的事

怡丽丝尔水和乳你用几号?我冬天试过一个小套装2号,感觉有点腻,我混合

• 末离

末离 (金砖迷妹,不粉别人,别拉我站队) 2016-11-27 23:58:38

正在用,后续还可以加个精华

• 已注销

已注销 2016-11-28 02:02:40

不适合,用了两个星期,不好用

• Enigma呢

Enigma呢 2016-11-28 04:31:58

可以用 挺好的

• yummy

yummy (安全感是自己给的) 2016-11-28 07:13:30

每天逛组里,种草一堆东西

• 你不知道的事

你不知道的事 (看了315,真心闹心啊!!!) 楼主 2016-11-28 07:40:05

怡丽丝尔水和乳你用几号?我冬天试过一个小套装2号,感觉有点腻,我混合 怡丽丝尔水和乳你用几号?我冬天试过一个小套装2号,感觉有点腻,我混合 momo

我也是2号,滋润款的,乳液用的化妆棉上的,确实有点滋润了,哈哈

• 小寒寒

小寒寒 2016-11-28 16:10:20

稳定皮肤就是不乱长痘痘闭口什么的意思吗 稳定皮肤就是不乱长痘痘闭口什么的意思吗 你不知道的事

对就是觉得用的过程中皮肤不爱出小毛病了

• 士多啤梨

士多啤梨 2016-11-28 16:18:03

我混油 双十一买了红腰子 最近用特别合适 用完很舒服

• 红尘客

红尘客 2016-11-28 16:26:03

我夏天混油, 搭配的雪肌精的水刚刚好,冬天混干,上完这个还可以加个面霜,感觉还是很不错的

• 你不知道的事

你不知道的事 (看了315,真心闹心啊!!!) 楼主 2016-11-28 16:29:03

我混油 双十一买了红腰子 最近用特别合适 用完很舒服 我混油 双十一买了红腰子 最近用特别合适 用完很舒服 士多啤梨

后悔了,双十一的时候为什么不买!

• sharon

sharon 2016-12-03 00:19:49

用在化妆水前的? 用在化妆水前的? momo

用在水后乳前

• sharon

sharon 2016-12-03 00:20:44

这么牛!哈哈! 这么牛!哈哈! 你不知道的事

真的很好,对于我们混油来说够润,但是涂完脸上还很干爽

• forzaradha

forzaradha 2016-12-03 00:25:29

好用好用 去年冬天开始用的 一直在回购

• 你不知道的事

你不知道的事 (看了315,真心闹心啊!!!) 楼主 2016-12-03 09:42:45

好用好用 去年冬天开始用的 一直在回购 好用好用 去年冬天开始用的 一直在回购 forzaradha

亲,你在搭配哪些水乳精华使用啊?也是混油吧

• 轮子

轮子 (一入耽美深似海 从此BG是路人) 2016-12-04 11:02:11

我用红腰子,会增加闭口还有痘痘,混油肌肤

• 绿豆

绿豆 (Less Is More) 2016-12-04 11:02:51

马一下

• 借我挂一下

借我挂一下 2016-12-04 11:03:02

油皮在用

• 某颗糖

某颗糖 2016-12-04 11:11:10

用在水后乳前 用在水后乳前 sharon

就跟普通精华一样顺序吗?不是说这个是肌底液嘛,所以我一直都用在洗完脸后的第一步

• 已注销

已注销 (谢谢你,让我变成了你想要的样子) 2016-12-04 11:14:48

价格虽然贵点,但是真心推荐~呼声很高噢~机场免税店买会便宜一些

• forzaradha

forzaradha 2016-12-04 13:53:30

亲,你在搭配哪些水乳精华使用啊?也是混油吧 亲,你在搭配哪些水乳精华使用啊?也是混油吧 你不知道的事

水和精华都是SK-II 没有用乳液 面霜也是混着用 revive和aveeno这样 是混油没错

• sharon

sharon 2016-12-04 22:05:56

就跟普通精华一样顺序吗?不是说这个是肌底液嘛,所以我一直都用在洗完脸后的第一步 就跟普通精华一样顺序吗?不是说这个是肌底液嘛,所以我一直都用在洗完脸后的第一步 某颗糖

我一直理解肌底精华就是基础精华,可以在涂完之后再叠加别的精华,比如抗皱之类,但我都是先用水打底,再用这个的

• 小花花很不顺

小花花很不顺 2016-12-04 22:15:01

无压力

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部