碰到一个爱打游戏的男票怎么办

大娱乐家

来自 豆瓣App
  •  魔石

 魔石 2016-11-27 06:32:45

我以前也是爱打游戏,但是毕业后,有了工作和在追的女孩。就不爱打了。没空了,有时间也是优先级太低,不玩了。你男票还在大学吗。

来自 豆瓣App
  • 不爱吃草的猫猫

不爱吃草的猫猫 2016-11-27 08:28:51

你陪他一起玩……当你玩的比他还上瘾的时候 他就懂了 哈哈

来自 豆瓣App
  • 一只菲菲

一只菲菲 2016-11-27 08:50:22

杀十个怪或者闯个关,吼一声“嗷耶,老婆我爱你”,“恩,老公真棒,继续玩吧”-------------我自己不喜欢玩游戏,曾经也努力尝试陪老公玩,但是实在学不会,老公已经完全放弃了。--------------所以我就用上面这个办法,想象自己是游戏里面的公主,老公奋勇杀怪来拯救我,哈哈,感谢老公这么配合。

来自 豆瓣App
  • 哈士奇的主人

哈士奇的主人 (万恶的大三) 2016-11-27 08:51:30

对于我男票来说,是有一个爱玩游戏的女朋友怎么办?习惯就好了吧,工作压力太大,打游戏确实能减轻很多,我经常打着打着就喊他:怎么办!!他会回我:让你玩,被坑了吧。他爸爸也是习惯我了,因为我打游戏都会自动配音,哈哈哈…

来自 豆瓣App
  • hewhew

hewhew 2016-11-27 10:01:09

我玩得瘾比他还大

来自 豆瓣App
  • 大娱乐家

大娱乐家 (你的梦适合我飘过地说。) 2016-11-27 13:53:21

我以前也是爱打游戏,但是毕业后,有了工作和在追的女孩。就不爱打了。没空了,有时间也是优先级 我以前也是爱打游戏,但是毕业后,有了工作和在追的女孩。就不爱打了。没空了,有时间也是优先级太低,不玩了。你男票还在大学吗。 ...  魔石

已经工作了,都工作4年了

来自 豆瓣App
  • 大娱乐家

大娱乐家 (你的梦适合我飘过地说。) 2016-11-27 13:53:39

你陪他一起玩……当你玩的比他还上瘾的时候 他就懂了 哈哈 你陪他一起玩……当你玩的比他还上瘾的时候 他就懂了 哈哈 不爱吃草的猫猫

我天生游戏黑洞

来自 豆瓣App
  • 大娱乐家

大娱乐家 (你的梦适合我飘过地说。) 2016-11-27 13:54:37

杀十个怪或者闯个关,吼一声“嗷耶,老婆我爱你”,“恩,老公真棒,继续玩吧”-------------我 杀十个怪或者闯个关,吼一声“嗷耶,老婆我爱你”,“恩,老公真棒,继续玩吧”-------------我自己不喜欢玩游戏,曾经也努力尝试陪老公玩,但是实在学不会,老公已经完全放弃了。--------------所以我就用上面这个办法,想象自己是游戏里面的公主,老公奋勇杀怪来拯救我,哈哈,感谢老公这么配合。 ... 一只菲菲

这个也是个办法,但是我男朋友打游戏的时候完全不理我

来自 豆瓣App
  • 大娱乐家

大娱乐家 (你的梦适合我飘过地说。) 2016-11-27 13:55:25

对于我男票来说,是有一个爱玩游戏的女朋友怎么办?习惯就好了吧,工作压力太大,打游戏确实能减 对于我男票来说,是有一个爱玩游戏的女朋友怎么办?习惯就好了吧,工作压力太大,打游戏确实能减轻很多,我经常打着打着就喊他:怎么办!!他会回我:让你玩,被坑了吧。他爸爸也是习惯我了,因为我打游戏都会自动配音,哈哈哈… ... 哈士奇的主人

哈哈哈哈,我男票打游戏完全不理我

来自 豆瓣App
  •  魔石

 魔石 2016-11-27 13:57:05

我现在在追这个女生,也是一点游戏都不玩。在我面前我感觉放的开,应该不是很讨厌我把。但是今天约她,说,不想去,冷。哎,我不说别的,市面上的游戏我都玩过,以前还做游戏主播,但是我自己感觉是,和她相比,游戏真的不算什么。我也不知道有没希望,供你参考吧。

来自 豆瓣App
  • 大娱乐家

大娱乐家 (你的梦适合我飘过地说。) 2016-11-27 14:00:23

我现在在追这个女生,也是一点游戏都不玩。在我面前我感觉放的开,应该不是很讨厌我把。但是今天 我现在在追这个女生,也是一点游戏都不玩。在我面前我感觉放的开,应该不是很讨厌我把。但是今天约她,说,不想去,冷。哎,我不说别的,市面上的游戏我都玩过,以前还做游戏主播,但是我自己感觉是,和她相比,游戏真的不算什么。我也不知道有没希望,供你参考吧。 ...  魔石

我觉得对于我男票来说游戏跟我一样重要,他常常打游戏忘了回我信息。

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2016-11-27 14:16:34

你可以试试和他一起玩,不行的话就他玩他的,你自己找事情做,别因为游戏闹别扭,

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2016-11-27 14:18:09

而且不知道姑娘你打不打游戏,玩游戏一般没办法直接回复你信息或者切出来和你聊天打电话等等,我是比较烦躁我玩游戏别人给我打电话的

来自 豆瓣App
  • 大娱乐家

大娱乐家 (你的梦适合我飘过地说。) 2016-11-27 14:18:51

你可以试试和他一起玩,不行的话就他玩他的,你自己找事情做,别因为游戏闹别扭, 你可以试试和他一起玩,不行的话就他玩他的,你自己找事情做,别因为游戏闹别扭, 清欢

我不玩游戏,游戏黑洞。

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2016-11-27 14:20:04

我不玩游戏,游戏黑洞。 我不玩游戏,游戏黑洞。 大娱乐家

哈哈哈哈这样啊,那就自己找点事做,记得提醒他按时吃饭或者给他买饭好了

来自 豆瓣App
  • 大娱乐家

大娱乐家 (你的梦适合我飘过地说。) 2016-11-27 14:31:04

哈哈哈哈这样啊,那就自己找点事做,记得提醒他按时吃饭或者给他买饭好了 哈哈哈哈这样啊,那就自己找点事做,记得提醒他按时吃饭或者给他买饭好了 清欢

好搭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

392571 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部