删帖

加入小组后即可参加投票
  • Lila

Lila (不要谈论我的精神领域) 2016-12-01 17:31:08

以我的经验是 坚持打单抗什么的 然后只要不吐就喂营养膏或者AD罐头 千万不能营养不良了 要不容易产生黄疸什么并发症 如果吐了就暂时不要喂食了 然后抗病期间如果情况不好要坚持排查并发症 猫瘟这个病是一天比一天严重 到了一个最低值然后往上回升 卤煮要和猫猫一起扛下去哈 加油

• 今晚打老虎

今晚打老虎 楼主 2016-12-01 18:14:58

以我的经验是 坚持打单抗什么的 然后只要不吐就喂营养膏或者AD罐头 千万不能营养不良了 要不容易 以我的经验是 坚持打单抗什么的 然后只要不吐就喂营养膏或者AD罐头 千万不能营养不良了 要不容易产生黄疸什么并发症 如果吐了就暂时不要喂食了 然后抗病期间如果情况不好要坚持排查并发症 猫瘟这个病是一天比一天严重 到了一个最低值然后往上回升 卤煮要和猫猫一起扛下去哈 加油 ... Lila

感谢! 今天第二天,现在还在陪他在医院输液呢。医生说情况很不乐观,我听了就哭了,然后他也和我说病情到达最低值可能会反弹恢复。我喵今天虽然不吐了,但是输液的时候流口水,我再三问了医生,他让我别喂东西,对他来说太刺激了。 现在一切只能靠喵自己了,开了升白细胞的针,希望明天会有好转吧

• Lila

Lila (不要谈论我的精神领域) 2016-12-01 18:23:09

感谢! 今天第二天,现在还在陪他在医院输液呢。医生说情况很不乐观,我听了就哭了,然后他也和 感谢! 今天第二天,现在还在陪他在医院输液呢。医生说情况很不乐观,我听了就哭了,然后他也和我说病情到达最低值可能会反弹恢复。我喵今天虽然不吐了,但是输液的时候流口水,我再三问了医生,他让我别喂东西,对他来说太刺激了。 现在一切只能靠喵自己了,开了升白细胞的针,希望明天会有好转吧 ... 今晚打老虎

就是这个过程 我家猫也是 第一天确诊活蹦乱跳 第二天虚弱一点 第三天彻底垮了 第四天白细胞最低到0.9 第五天逐渐回升 他也是老流口水 医生比较负责 中间照了两次b超排查有没有腹积水 因为一只流口水嘛……流口水说明猫猫恶心,然后还排查了一次胰腺炎,很多猫猫 都是因为猫瘟病发作去世的 我之前在网上看说猫只要不拉血就还好 拉血就比较严重了 我不知道这个靠谱不靠谱 但是这个病没办法 只能硬抗 但是你别哭 也别当着他的面难过 我朋友告诉我说猫能感觉到人类的情绪 你就多鼓励他 管他听不听得懂咧 一定多鼓励 保持乐观 多陪陪他 猫瘟没那么可怕的 加油 薛定谔也加油 可以给他起个瓷实好养的小名 我家猫病的那几天我一直叫他铁蛋哈哈哈 比较迷信…

• 今晚打老虎

今晚打老虎 楼主 2016-12-01 18:28:10

就是这个过程 我家猫也是 第一天确诊活蹦乱跳 第二天虚弱一点 第三天彻底垮了 第四天白细胞最低 就是这个过程 我家猫也是 第一天确诊活蹦乱跳 第二天虚弱一点 第三天彻底垮了 第四天白细胞最低到0.9 第五天逐渐回升 他也是老流口水 医生比较负责 中间照了两次b超排查有没有腹积水 因为一只流口水嘛……流口水说明猫猫恶心,然后还排查了一次胰腺炎,很多猫猫 都是因为猫瘟病发作去世的 我之前在网上看说猫只要不拉血就还好 拉血就比较严重了 我不知道这个靠谱不靠谱 但是这个病没办法 只能硬抗 但是你别哭 也别当着他的面难过 我朋友告诉我说猫能感觉到人类的情绪 你就多鼓励他 管他听不听得懂咧 一定多鼓励 保持乐观 多陪陪他 猫瘟没那么可怕的 加油 薛定谔也加油 可以给他起个瓷实好养的小名 我家猫病的那几天我一直叫他铁蛋哈哈哈 比较迷信… ... Lila

哈哈,想着好了以后取名“自强”! 他昨晚拉稀了一次,还没带血,但是一股腥臭味,水样的喷射而出,喵砂都还没挖好粑粑就出来了… 现在担心今晚了…刚回你信息那会,他就吐了,唉…估计今晚也够呛

• ♪霸霸♪

♪霸霸♪ (它老姨~(⊙v⊙)) 2016-12-01 19:16:18

脱水会出现什么症状? 他昨晚打针输液完了回家,一晚上吐了6次和拉稀一次。医生说他现阶段还不能 脱水会出现什么症状? 他昨晚打针输液完了回家,一晚上吐了6次和拉稀一次。医生说他现阶段还不能吃东西。但是还是感谢你的建议 ... 今晚打老虎

一个很简单的看有没有脱水的,首先,猫肯定一点精神头都没有了,估计就很难受了这个时候。把它后背的皮拎起来,看一下恢复原样的时间……怎么说呢,就是看弹性还好不好,正常情况下,很有弹性,松手就弹回去了

• Lila

Lila (不要谈论我的精神领域) 2016-12-01 19:36:14

哈哈,想着好了以后取名“自强”! 他昨晚拉稀了一次,还没带血,但是一股腥臭味,水样的喷射而 哈哈,想着好了以后取名“自强”! 他昨晚拉稀了一次,还没带血,但是一股腥臭味,水样的喷射而出,喵砂都还没挖好粑粑就出来了… 现在担心今晚了…刚回你信息那会,他就吐了,唉…估计今晚也够呛 ... 今晚打老虎

要有信心哦 猫猫多大啦 我家猫猫四个月刚捡回家才四斤 都扛过去了 自强应该我家铁蛋强

• 今晚打老虎

今晚打老虎 楼主 2016-12-01 19:39:24

一个很简单的看有没有脱水的,首先,猫肯定一点精神头都没有了,估计就很难受了这个时候。把它后 一个很简单的看有没有脱水的,首先,猫肯定一点精神头都没有了,估计就很难受了这个时候。把它后背的皮拎起来,看一下恢复原样的时间……怎么说呢,就是看弹性还好不好,正常情况下,很有弹性,松手就弹回去了 ... ♪霸霸♪

好的,感谢赐教!

• 今晚打老虎

今晚打老虎 楼主 2016-12-01 19:40:23

要有信心哦 猫猫多大啦 我家猫猫四个月刚捡回家才四斤 都扛过去了 自强应该我家铁蛋强 要有信心哦 猫猫多大啦 我家猫猫四个月刚捡回家才四斤 都扛过去了 自强应该我家铁蛋强 Lila

也是4个多月,7月7号出生的,一开始量体重2.45kg,今天掉了150g,心疼的咧

• 雪立

雪立 2016-12-01 19:53:21

主要看精神状态,猫咪精神特别不好,站不稳的话,就情况不太好了…不过还是要有信心,猫瘟是可以治愈的,注意保暖,希望猫猫赶快好起来!

• 今晚打老虎

今晚打老虎 楼主 2016-12-01 20:44:19

主要看精神状态,猫咪精神特别不好,站不稳的话,就情况不太好了…不过还是要有信心,猫瘟是可以 主要看精神状态,猫咪精神特别不好,站不稳的话,就情况不太好了…不过还是要有信心,猫瘟是可以治愈的,注意保暖,希望猫猫赶快好起来! ... 雪立

他回到家还会走走停停的,走得特别慢…我怕他着凉想抱着他,但是他还是喜欢地板,这时我应该怎么给他做好保暖措施?

• 艾薇儿

艾薇儿 2016-12-01 20:58:59

我家猫咪一个月内得了猫瘟,住了一周院,痊愈,现在一岁,长到8斤左右了,要悉心照顾,找到靠谱医院

• 今晚打老虎

今晚打老虎 楼主 2016-12-01 21:06:10

我家猫咪一个月内得了猫瘟,住了一周院,痊愈,现在一岁,长到8斤左右了,要悉心照顾,找到靠谱 我家猫咪一个月内得了猫瘟,住了一周院,痊愈,现在一岁,长到8斤左右了,要悉心照顾,找到靠谱医院 ... 艾薇儿

沾沾福气!自强也会好起来的!

• 艾薇儿

艾薇儿 2016-12-01 21:06:52

沾沾福气!自强也会好起来的! 沾沾福气!自强也会好起来的! 今晚打老虎

祝福,一定会好的

• Lila

Lila (不要谈论我的精神领域) 2016-12-01 21:15:05

也是4个多月,7月7号出生的,一开始量体重2.45kg,今天掉了150g,心疼的咧 也是4个多月,7月7号出生的,一开始量体重2.45kg,今天掉了150g,心疼的咧 今晚打老虎

会继续掉的 我家那个最后只剩两斤多点 扛过去就好 看过去后还要长期调理肠胃

• 今晚打老虎

今晚打老虎 楼主 2016-12-01 21:22:36

会继续掉的 我家那个最后只剩两斤多点 扛过去就好 看过去后还要长期调理肠胃 会继续掉的 我家那个最后只剩两斤多点 扛过去就好 看过去后还要长期调理肠胃 Lila

对,这几天很关键,感觉我也不能做啥,回家就只能给他保暖,到医院了就只能看输液流口水…我问个问题:他不肯让我抱着,他要睡地板(估计是体热,刚在医院量有39.2),我就只好拿个小棉衣盖住他和把取暖器拉到他身边。有没有更好的办法?还是不能睡地板?

• ♪霸霸♪

♪霸霸♪ (它老姨~(⊙v⊙)) 2016-12-01 21:52:52

好的,感谢赐教! 好的,感谢赐教! 今晚打老虎

嘿嘿,互相帮助!

• 小妖

小妖 2016-12-01 22:59:06

庆大那个药挺猛的…所以我一直没太敢用 庆大那个药挺猛的…所以我一直没太敢用 今晚打老虎

我朋友家的狗得了狗瘟就是庆大霉素救过来的。都猫瘟了,还不用就是让它等死了。一般药也救不了了。

• 今晚打老虎

今晚打老虎 楼主 2016-12-01 23:55:45

我朋友家的狗得了狗瘟就是庆大霉素救过来的。都猫瘟了,还不用就是让它等死了。一般药也救不了了 我朋友家的狗得了狗瘟就是庆大霉素救过来的。都猫瘟了,还不用就是让它等死了。一般药也救不了了。 ... 小妖

我明天咨询一下医生,感谢感谢

• Lila

Lila (不要谈论我的精神领域) 2016-12-02 08:26:49

对,这几天很关键,感觉我也不能做啥,回家就只能给他保暖,到医院了就只能看输液流口水…我问个 对,这几天很关键,感觉我也不能做啥,回家就只能给他保暖,到医院了就只能看输液流口水…我问个问题:他不肯让我抱着,他要睡地板(估计是体热,刚在医院量有39.2),我就只好拿个小棉衣盖住他和把取暖器拉到他身边。有没有更好的办法?还是不能睡地板? ... 今晚打老虎

别捂太厚啦!我家猫之前生病时候总蜷缩在一个正方形的小盒子里 我以为他冷给他盖上毛巾 那时候是夏天他在医院的空调房 然后医生看见了说你别给他盖毛巾了 捂太多会发烧 猫毛其实本身就有保温作用 这个你可以咨询一下大夫 我觉得不用捂那么厚 直接放暖气旁边就好了 不用再裹被子了

• Lila

Lila (不要谈论我的精神领域) 2016-12-02 08:28:56

别捂太厚啦!我家猫之前生病时候总蜷缩在一个正方形的小盒子里 我以为他冷给他盖上毛巾 那时候是 别捂太厚啦!我家猫之前生病时候总蜷缩在一个正方形的小盒子里 我以为他冷给他盖上毛巾 那时候是夏天他在医院的空调房 然后医生看见了说你别给他盖毛巾了 捂太多会发烧 猫毛其实本身就有保温作用 这个你可以咨询一下大夫 我觉得不用捂那么厚 直接放暖气旁边就好了 不用再裹被子了 ... Lila

铁蛋那会的病友有一只斯芬克斯猫 那只猫没有毛 所以护士会给她做物理保暖 因为她没毛体温低 体温低超级危险 其他猫猫都不会刻意做保暖的

• Lila

Lila (不要谈论我的精神领域) 2016-12-02 08:30:22

对,这几天很关键,感觉我也不能做啥,回家就只能给他保暖,到医院了就只能看输液流口水…我问个 对,这几天很关键,感觉我也不能做啥,回家就只能给他保暖,到医院了就只能看输液流口水…我问个问题:他不肯让我抱着,他要睡地板(估计是体热,刚在医院量有39.2),我就只好拿个小棉衣盖住他和把取暖器拉到他身边。有没有更好的办法?还是不能睡地板? ... 今晚打老虎

然后我建议你问下大夫 猫猫这种情况需不需要捂这么严实 我是怕捂太厚他反而体温更高更发烧

• 二婚总裁单均昊

二婚总裁单均昊 (又没吃饱) 2016-12-02 08:38:49

我看到你更新,想进来看看是不是好消息,没想到是猫瘟了。哎。小宝贝加油啊,一定要好起来!

• 今晚打老虎

今晚打老虎 楼主 2016-12-02 08:52:13

别捂太厚啦!我家猫之前生病时候总蜷缩在一个正方形的小盒子里 我以为他冷给他盖上毛巾 那时候是 别捂太厚啦!我家猫之前生病时候总蜷缩在一个正方形的小盒子里 我以为他冷给他盖上毛巾 那时候是夏天他在医院的空调房 然后医生看见了说你别给他盖毛巾了 捂太多会发烧 猫毛其实本身就有保温作用 这个你可以咨询一下大夫 我觉得不用捂那么厚 直接放暖气旁边就好了 不用再裹被子了 ... Lila

昨晚就给他盖被被,他就老跑,后来就想着不盖了,把取暖器挪到他旁边。他昨晚超喜欢睡在猫砂盆…昨晚尿尿无数次感觉

• 星月皎洁

星月皎洁 (不要轻易相爱,爱了就别轻易离开) 2016-12-02 08:53:02

没打疫苗吗

• 今晚打老虎

今晚打老虎 楼主 2016-12-02 08:53:07

铁蛋那会的病友有一只斯芬克斯猫 那只猫没有毛 所以护士会给她做物理保暖 因为她没毛体温低 体温 铁蛋那会的病友有一只斯芬克斯猫 那只猫没有毛 所以护士会给她做物理保暖 因为她没毛体温低 体温低超级危险 其他猫猫都不会刻意做保暖的 ... Lila

好像也是,我摸他的毛是凉凉的,但是摸到毛里面的皮肤是温热的

• 今晚打老虎

今晚打老虎 楼主 2016-12-02 08:53:32

我看到你更新,想进来看看是不是好消息,没想到是猫瘟了。哎。小宝贝加油啊,一定要好起来! 我看到你更新,想进来看看是不是好消息,没想到是猫瘟了。哎。小宝贝加油啊,一定要好起来! 二婚总裁单均昊

嗯啊!他会好起来的!

• 今晚打老虎

今晚打老虎 楼主 2016-12-02 08:55:10

没打疫苗吗 没打疫苗吗 星月皎洁

他的情况比较复杂…他是流浪猫的第四胎,本身就比较体弱,后来救助人送养给别人,那个人把他给冻成鼻支了,后来治好了就送到我手上了,如果他不是验出了猫瘟,我们这周就要打疫苗了…

• Lila

Lila (不要谈论我的精神领域) 2016-12-02 09:00:55

昨晚就给他盖被被,他就老跑,后来就想着不盖了,把取暖器挪到他旁边。他昨晚超喜欢睡在猫砂盆… 昨晚就给他盖被被,他就老跑,后来就想着不盖了,把取暖器挪到他旁边。他昨晚超喜欢睡在猫砂盆…昨晚尿尿无数次感觉 ... 今晚打老虎

我家那只生病时候蜷在医院当作猫砂盆的方盒子里 可能比较有安全感吧 因为他一直输液所以尿比较多 对了出门还是要注意保暖

• 今晚打老虎

今晚打老虎 楼主 2016-12-02 09:07:38

我家那只生病时候蜷在医院当作猫砂盆的方盒子里 可能比较有安全感吧 因为他一直输液所以尿比较多 我家那只生病时候蜷在医院当作猫砂盆的方盒子里 可能比较有安全感吧 因为他一直输液所以尿比较多 对了出门还是要注意保暖 ... Lila

嗯啊 我都拿大外衣裹着猫包!

• 雪立

雪立 2016-12-02 15:40:39

他回到家还会走走停停的,走得特别慢…我怕他着凉想抱着他,但是他还是喜欢地板,这时我应该怎么 他回到家还会走走停停的,走得特别慢…我怕他着凉想抱着他,但是他还是喜欢地板,这时我应该怎么给他做好保暖措施? ... 今晚打老虎

要不考虑住院?医院会把猫猫放在恒温的地方。 在家的话,就在猫窝里放暖水袋。它想出来跑跑没关系,冷了就回去了。我家以前两只小猫,都猫瘟,死了一只,那时候我啥都不懂,活下来那只,现在两岁了,还是肠胃很脆弱,不过特别活泼也粘人,楼楼加油啊。

• 今晚打老虎

今晚打老虎 楼主 2016-12-02 15:50:06

要不考虑住院?医院会把猫猫放在恒温的地方。 在家的话,就在猫窝里放暖水袋。它想出来跑跑没关 要不考虑住院?医院会把猫猫放在恒温的地方。 在家的话,就在猫窝里放暖水袋。它想出来跑跑没关系,冷了就回去了。我家以前两只小猫,都猫瘟,死了一只,那时候我啥都不懂,活下来那只,现在两岁了,还是肠胃很脆弱,不过特别活泼也粘人,楼楼加油啊。 ... 雪立

我看的这个医院传染病的喵不让住院啊…以前没给他买猫窝,他都是想睡哪就睡哪…昨晚老跑到猫砂盆睡觉… 今天医生看了,觉得我喵情况变差了,身体软得不行了,输液的时候都站不稳了…太难受了

• 雪立

雪立 2016-12-02 16:25:18

我看的这个医院传染病的喵不让住院啊…以前没给他买猫窝,他都是想睡哪就睡哪…昨晚老跑到猫砂盆 我看的这个医院传染病的喵不让住院啊…以前没给他买猫窝,他都是想睡哪就睡哪…昨晚老跑到猫砂盆睡觉… 今天医生看了,觉得我喵情况变差了,身体软得不行了,输液的时候都站不稳了…太难受了 ... 今晚打老虎

那你要不把猫砂盆那弄暖和点?可怜的喵喵…

• 今晚打老虎

今晚打老虎 楼主 2016-12-02 16:28:18

那你要不把猫砂盆那弄暖和点?可怜的喵喵… 那你要不把猫砂盆那弄暖和点?可怜的喵喵… 雪立

就是把取暖器移到猫砂盆旁边。虽然他每次尿完我就立马铲掉,但总感觉猫砂盆不够干净…

• 我换名字了

我换名字了 2016-12-02 16:37:07

加油,我家的也得过鼻支和猫瘟,还有耳螨。都好了,现在好几年没得过病了。一定会好起来的

• 抽抽儿

抽抽儿 (转过去,不许动!) 2016-12-02 16:43:42

楼主加油,我家的猫咪昨天刚走,现在还没缓过来。猫瘟病程不会太长,加油撑过五天就有希望!

• 莫莫果

莫莫果 2016-12-02 17:00:29

奥美拉错和西咪替丁不是一个功效的么 为什么要重复用。。

• 莫莫果

莫莫果 2016-12-02 17:03:24

我朋友家的狗得了狗瘟就是庆大霉素救过来的。都猫瘟了,还不用就是让它等死了。一般药也救不了了 我朋友家的狗得了狗瘟就是庆大霉素救过来的。都猫瘟了,还不用就是让它等死了。一般药也救不了了。 ... 小妖

其实庆大霉素针对肠炎特别有效。。 猫瘟其实就是病毒性肠炎

• NoUseForAName

NoUseForAName (Thoughts shape reality.) 2016-12-02 17:17:28

楼主,你家宝宝有好转没

• 今晚打老虎

今晚打老虎 楼主 2016-12-02 17:34:38

加油,我家的也得过鼻支和猫瘟,还有耳螨。都好了,现在好几年没得过病了。一定会好起来的 加油,我家的也得过鼻支和猫瘟,还有耳螨。都好了,现在好几年没得过病了。一定会好起来的 我换名字了

嗯啊!沾沾福气!

• 今晚打老虎

今晚打老虎 楼主 2016-12-02 17:35:03

楼主加油,我家的猫咪昨天刚走,现在还没缓过来。猫瘟病程不会太长,加油撑过五天就有希望! 楼主加油,我家的猫咪昨天刚走,现在还没缓过来。猫瘟病程不会太长,加油撑过五天就有希望! 抽抽儿

节哀…希望喵能扛过来!

• 今晚打老虎

今晚打老虎 楼主 2016-12-02 17:36:36

奥美拉错和西咪替丁不是一个功效的么 为什么要重复用。。 奥美拉错和西咪替丁不是一个功效的么 为什么要重复用。。 莫莫果

我刚刚也度娘了一下…还是有小小区别的吧,主要是我家喵吐得厉害…

• 今晚打老虎

今晚打老虎 楼主 2016-12-02 17:37:52

其实庆大霉素针对肠炎特别有效。。 猫瘟其实就是病毒性肠炎 其实庆大霉素针对肠炎特别有效。。 猫瘟其实就是病毒性肠炎 莫莫果

庆大针对是细菌性的炎症…而猫瘟是病毒性的…

• 今晚打老虎

今晚打老虎 楼主 2016-12-02 17:38:19

楼主,你家宝宝有好转没 楼主,你家宝宝有好转没 NoUseForAName

今天治疗第三天,都没有力气站起来了…太难受了

• 还在想名字

还在想名字 (life's struggle.) 2016-12-02 17:40:14

坚持啊!露珠!都在给你打气呢!

• 今晚打老虎

今晚打老虎 楼主 2016-12-02 18:03:21

坚持啊!露珠!都在给你打气呢! 坚持啊!露珠!都在给你打气呢! 还在想名字

我倒没事…给自强喵打气吧!

• 今晚打老虎

今晚打老虎 楼主 2016-12-02 18:03:22

坚持啊!露珠!都在给你打气呢! 坚持啊!露珠!都在给你打气呢! 还在想名字

我倒没事…给自强喵打气吧!

• 莫莫果

莫莫果 2016-12-02 18:24:35

我刚刚也度娘了一下…还是有小小区别的吧,主要是我家喵吐得厉害… 我刚刚也度娘了一下…还是有小小区别的吧,主要是我家喵吐得厉害… 今晚打老虎

两者都是抑制胃酸分泌保护胃粘膜吧,说起来奥美拉挫副作用还比西咪替丁小,西咪替丁升级版是雷尼替丁。现在用西咪替丁的很少了。

• NoUseForAName

NoUseForAName (Thoughts shape reality.) 2016-12-02 18:25:50

今天治疗第三天,都没有力气站起来了…太难受了 今天治疗第三天,都没有力气站起来了…太难受了 今晚打老虎

好好照顾,会好起来的。等你的好消息

• 今晚打老虎

今晚打老虎 楼主 2016-12-02 18:26:00

两者都是抑制胃酸分泌保护胃粘膜吧,说起来奥美拉挫副作用还比西咪替丁小,西咪替丁升级版是雷尼 两者都是抑制胃酸分泌保护胃粘膜吧,说起来奥美拉挫副作用还比西咪替丁小,西咪替丁升级版是雷尼替丁。现在用西咪替丁的很少了。 ... 莫莫果

我明天给医生说说吧 感谢意见

• 今晚打老虎

今晚打老虎 楼主 2016-12-02 18:26:44

好好照顾,会好起来的。等你的好消息 好好照顾,会好起来的。等你的好消息 NoUseForAName

感谢感谢!我喵会自强不息的!

• 莫莫果

莫莫果 2016-12-02 18:30:33

庆大针对是细菌性的炎症…而猫瘟是病毒性的… 庆大针对是细菌性的炎症…而猫瘟是病毒性的… 今晚打老虎

病毒性发作防止后期细菌感染扩散恶化。病毒性没有针对的消炎药,所有的消炎药抗生素都是灭细菌的。病毒其实是靠自身免疫力去战胜的。猫瘟最危险是到后期,最怕并发症。看了你的药方,貌似营养摄入只有氨基酸。营养补入很重要。组里有很多战胜猫瘟的帖子,你不如搜搜参考下。

• 如果这样会

如果这样会 (存在即合理~~┑( ̄Д  ̄)┍) 2016-12-02 18:35:32

加油,希望能好起来。

• 今晚打老虎

今晚打老虎 楼主 2016-12-02 18:46:58

病毒性发作防止后期细菌感染扩散恶化。病毒性没有针对的消炎药,所有的消炎药抗生素都是灭细菌的 病毒性发作防止后期细菌感染扩散恶化。病毒性没有针对的消炎药,所有的消炎药抗生素都是灭细菌的。病毒其实是靠自身免疫力去战胜的。猫瘟最危险是到后期,最怕并发症。看了你的药方,貌似营养摄入只有氨基酸。营养补入很重要。组里有很多战胜猫瘟的帖子,你不如搜搜参考下。 ... 莫莫果

我也搜了好多…静脉注射的好像都是补充营养的。庆大霉素这个我明天和医生说说吧

• 今晚打老虎

今晚打老虎 楼主 2016-12-02 18:47:08

加油,希望能好起来。 加油,希望能好起来。 如果这样会

会的会的!

• Lila

Lila (不要谈论我的精神领域) 2016-12-02 21:44:49

我也搜了好多…静脉注射的好像都是补充营养的。庆大霉素这个我明天和医生说说吧 我也搜了好多…静脉注射的好像都是补充营养的。庆大霉素这个我明天和医生说说吧 今晚打老虎

光靠葡萄糖还是不行 如果不吐在医生的建议下还是坚持饲食ad罐头比较好

• Lila

Lila (不要谈论我的精神领域) 2016-12-02 21:47:18

会的会的! 会的会的! 今晚打老虎

第三四天是比较关键的 估计白细胞会降到最低值 如果能扛过去 后期就可以注意并发症了

• 小妖

小妖 2016-12-03 06:17:50

其实庆大霉素针对肠炎特别有效。。 猫瘟其实就是病毒性肠炎 其实庆大霉素针对肠炎特别有效。。 猫瘟其实就是病毒性肠炎 莫莫果

厉害啊。很懂药啊。我关注你了。以后有什么事儿找你咨询啊。

• 星月皎洁

星月皎洁 (不要轻易相爱,爱了就别轻易离开) 2016-12-03 18:36:10

他的情况比较复杂…他是流浪猫的第四胎,本身就比较体弱,后来救助人送养给别人,那个人把他给冻 他的情况比较复杂…他是流浪猫的第四胎,本身就比较体弱,后来救助人送养给别人,那个人把他给冻成鼻支了,后来治好了就送到我手上了,如果他不是验出了猫瘟,我们这周就要打疫苗了… ... 今晚打老虎

猫瘟也有治好的,希望你不要放弃它

• 今晚打老虎

今晚打老虎 楼主 2016-12-03 18:39:29

猫瘟也有治好的,希望你不要放弃它 猫瘟也有治好的,希望你不要放弃它 星月皎洁

我没有放弃,可是他扛不住了,今早走了…

• 莫莫果

莫莫果 2016-12-03 18:44:50

我没有放弃,可是他扛不住了,今早走了… 我没有放弃,可是他扛不住了,今早走了… 今晚打老虎

摸摸,你已尽力了。。另外再提醒下,家里至少半年内不要再进新猫,否则还会得猫瘟。

• 今晚打老虎

今晚打老虎 楼主 2016-12-03 18:46:43

摸摸,你已尽力了。。另外再提醒下,家里至少半年内不要再进新猫,否则还会得猫瘟。 摸摸,你已尽力了。。另外再提醒下,家里至少半年内不要再进新猫,否则还会得猫瘟。 莫莫果

嗯啊 应该等搬屋了再考虑这个事情了

• miaowmiaow

miaowmiaow (The best is yet to come) 2016-12-03 18:57:06

我没有放弃,可是他扛不住了,今早走了… 我没有放弃,可是他扛不住了,今早走了… 今晚打老虎

啊……摸摸……

• 星月皎洁

星月皎洁 (不要轻易相爱,爱了就别轻易离开) 2016-12-04 18:26:23

希望在喵星快乐

• 雪立

雪立 2016-12-05 03:38:48

专门回来看看,没想到… 抱抱,这种事情,有时候也不是我们控制得了的,节哀啊楼楼。。我喵以前走了,我也特别难过,朋友跟我说,接着养一只就会好受很多,,现在家里的两只喵,给了我很大的安慰,我也很珍惜它们~ 楼楼其实还可以再养一只,还有很多的猫咪无家可归,总会有注定要陪伴你的那只~

• 今晚打老虎

今晚打老虎 楼主 2016-12-05 08:52:33

专门回来看看,没想到… 抱抱,这种事情,有时候也不是我们控制得了的,节哀啊楼楼。。我喵以前 专门回来看看,没想到… 抱抱,这种事情,有时候也不是我们控制得了的,节哀啊楼楼。。我喵以前走了,我也特别难过,朋友跟我说,接着养一只就会好受很多,,现在家里的两只喵,给了我很大的安慰,我也很珍惜它们~ 楼楼其实还可以再养一只,还有很多的猫咪无家可归,总会有注定要陪伴你的那只~ ... 雪立

短期内可能不会吧…等半年以后我们搬屋了应该就再养喵,希望喵都健健康康的,不再受病痛的折磨

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

424820 人聚集在这个小组
↑回顶部