减肥上瘾了!终身不弃!来吧,大家一起努力~

念念

16人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-27 04:47:24

一起嘛

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 04:47:24

( ̄Q ̄)╯

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 04:47:29

你啊 怎么这么逗?

• 念念

念念 2016-11-27 04:48:31

一起嘛 一起嘛 小黄鸡

来来来

• 念念

念念 2016-11-27 04:48:57

你啊 怎么这么逗? 你啊 怎么这么逗? 无聊的阿辰

没有逗啊…认真的

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 04:48:59

没有逗啊…认真的 没有逗啊…认真的 念念

我也是认真的

• 念念

念念 2016-11-27 04:50:12

我也是认真的 我也是认真的 无聊的阿辰

减!

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 04:50:17

减! 减! 念念

和我聊天是不是很开心呢

• 念念

念念 2016-11-27 04:52:57

和我聊天是不是很开心呢 和我聊天是不是很开心呢 无聊的阿辰

没有那么饿了,可以睡了

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 04:53:00

没有那么饿了,可以睡了 没有那么饿了,可以睡了 念念

正好我也饿了,走~我们去吃大餐,我请客,你买单

• 念念

念念 2016-11-27 04:54:06

正好我也饿了,走~我们去吃大餐,我请客,你买单 正好我也饿了,走~我们去吃大餐,我请客,你买单 无聊的阿辰

你在考验我吗,晚安

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 04:54:11

你在考验我吗,晚安 你在考验我吗,晚安 念念

为什么不写单口业

• 圆点

圆点 2016-11-27 04:56:54

老司机带带我 我也要减肥

来自 豆瓣App
  • 念念

念念 2016-11-27 04:58:15

老司机带带我 我也要减肥 老司机带带我 我也要减肥 圆点

没问题,上车

• 笪罄

笪罄 2016-11-27 06:32:56

只看到毛子留学 dai购吗露珠?!!

来自 豆瓣App
  • 喂你别笑啦

喂你别笑啦 (我们江湖儿女最怕矫情) 2016-11-27 06:51:38

一起一起!!

来自 豆瓣App
  • 念念

念念 2016-11-27 13:57:16

只看到毛子留学 dai购吗露珠?!! 只看到毛子留学 dai购吗露珠?!! 笪罄

哈哈,不代,我比较懒

• 念念

念念 2016-11-27 15:18:44

今天第一餐,酸辣白菜汤,一块面包。

• 念念

念念 2016-11-28 01:11:10

吃了一小块蛋糕,罪过。

• 水仙已乘鲤鱼去

水仙已乘鲤鱼去 2016-11-28 01:56:12

减肥真的会上瘾的!我已从59.5瘦到46.5

来自 豆瓣App
  • 吃不饱放不下

吃不饱放不下 2016-11-28 01:57:58

我只想说同在战斗民族 你是怎么抵抗得住那么多好吃的饼干啊酸奶啊甜品啊 重点!冰!淇!淋!啊!我反正把持不住自己

来自 豆瓣App
  • 锅大噗

锅大噗 2016-11-28 02:00:46

节食节的挺很的

来自 豆瓣App
  • 草莓兔兔

草莓兔兔 (不知如何说) 2016-11-28 02:27:21

我也爱上了减肥

来自 豆瓣App
  • sthudontknow

sthudontknow (stay positive?) 2016-11-28 03:15:20

减肥真的会上瘾的!我已从59.5瘦到46.5 减肥真的会上瘾的!我已从59.5瘦到46.5 水仙已乘鲤鱼去

求分享~

• 菠萝人

菠萝人 (新生活各顾各) 2016-11-28 03:20:55

怎么减 方法求

来自 豆瓣App
  • 帝国の猛虎

帝国の猛虎 (哈哈哈哈哈) 2016-11-28 04:42:20

楼主 运动吗?还有半素食是怎么个半法?

来自 豆瓣App
  • 舜

我也在俄罗斯,只是预科,求老司机带路~

• Lupin

Lupin 2016-11-28 07:15:40

这样会减胸吗…………

• 乌啦啦

乌啦啦 2016-11-28 08:01:03

一起一起加油!

来自 豆瓣App
  • 念念

念念 2016-11-28 16:01:28

吃了一颗草莓糖(无糖)

• 念念

念念 2016-11-28 16:21:02

我只想说同在战斗民族 你是怎么抵抗得住那么多好吃的饼干啊酸奶啊甜品啊 重点!冰!淇!淋!啊! 我只想说同在战斗民族 你是怎么抵抗得住那么多好吃的饼干啊酸奶啊甜品啊 重点!冰!淇!淋!啊!我反正把持不住自己 ... 吃不饱放不下

去年就是这样,把持不住各种吃啊,果然胖了,所以今年一定不能这样了

• 念念

念念 2016-11-28 16:21:16

节食节的挺很的 节食节的挺很的 锅大噗

贵在坚持

• 念念

念念 2016-11-28 16:21:26

我也爱上了减肥 我也爱上了减肥 草莓兔兔

加油~

• 念念

念念 2016-11-28 16:21:59

怎么减 方法求 怎么减 方法求 菠萝人

每天吃什么我都会发上来,但因人而异,主要我不爱运动

• 念念

念念 2016-11-28 16:22:44

楼主 运动吗?还有半素食是怎么个半法? 楼主 运动吗?还有半素食是怎么个半法? 帝国の猛虎

半素就是不吃肉类,但是会吃鸡蛋牛奶这些

• 念念

念念 2016-11-28 16:23:29

我也在俄罗斯,只是预科,求老司机带路~ 我也在俄罗斯,只是预科,求老司机带路~

预科好好吃,甜点美食吃够了再减肥,不然会后悔

• 念念

念念 2016-11-28 16:24:08

这样会减胸吗………… 这样会减胸吗………… Lupin

哈哈,会的,可以适当做俯卧撑

• Mazzy star

Mazzy star 2016-11-28 16:25:28

164,106,真的不胖。我168,110-112,看起来都很瘦,不过我确实密度大些,肉很紧。

• 念念

念念 2016-11-28 16:28:24

当地时间中午11点30,一杯酸奶。

• 念念

念念 2016-11-28 17:02:20

164,106,真的不胖。我168,110-112,看起来都很瘦,不过我确实密度大些,肉很紧。 164,106,真的不胖。我168,110-112,看起来都很瘦,不过我确实密度大些,肉很紧。 Mazzy star

因为我脸上有婴儿肥,如果不减到很瘦的话,真的很显胖

• Mazzy star

Mazzy star 2016-11-28 18:07:38

因为我脸上有婴儿肥,如果不减到很瘦的话,真的很显胖 因为我脸上有婴儿肥,如果不减到很瘦的话,真的很显胖 念念

原来这样,我脸很瘦,所以显瘦吧。

• 念念

念念 2016-11-28 19:17:10

吃了一颗沙糖桔。好饿。

• 念念

念念 2016-11-28 20:09:16

一个热狗。(无酱料)

• 念念

念念 2016-11-28 21:14:43

朋友给了卫龙亲嘴烧,忍不住要吃一块了。垃圾食品应该不增肥吧,哈哈

• 锅大噗

锅大噗 2016-11-28 21:35:59

贵在坚持 贵在坚持 念念

能坚持就OK

来自 豆瓣App
  • 念念

念念 2016-11-28 23:43:19

一小块90%黑巧克力,一杯胡萝卜苹果汁。今天不再吃东西了。

• 水仙已乘鲤鱼去

水仙已乘鲤鱼去 2016-11-29 00:20:20

求分享~ 求分享~ sthudontknow

你相信我真的完全就是靠节食而没有运动就成功瘦下来了吗

来自 豆瓣App
  • Miny-bai

Miny-bai (每一时刻正在绘制) 2016-11-29 00:33:17

好奇,我也是超爱美食,自己控制不住,但喜欢运动,可以一起节食瘦身,我很有诚意。现在53上下浮动,再瘦不下去我感觉这辈子都要灭掉了,可是独爱美食又舍弃不了,怎么办

来自 豆瓣App
  • 念念

念念 2016-11-29 02:28:33

你相信我真的完全就是靠节食而没有运动就成功瘦下来了吗 你相信我真的完全就是靠节食而没有运动就成功瘦下来了吗 水仙已乘鲤鱼去

当然相信!我现在就是节食,过段时间还想试试断食,实在是不爱运动。

• 念念

念念 2016-11-29 02:30:14

好奇,我也是超爱美食,自己控制不住,但喜欢运动,可以一起节食瘦身,我很有诚意。现在53上下浮 好奇,我也是超爱美食,自己控制不住,但喜欢运动,可以一起节食瘦身,我很有诚意。现在53上下浮动,再瘦不下去我感觉这辈子都要灭掉了,可是独爱美食又舍弃不了,怎么办 ... Miny-bai

爱吃美食这件事无可解,哈哈哈

• Miny-bai

Miny-bai (每一时刻正在绘制) 2016-11-29 09:28:15

爱吃美食这件事无可解,哈哈哈 爱吃美食这件事无可解,哈哈哈 念念

(இωஇ )那我为了吃还是多对运动吧,心塞塞

来自 豆瓣App
  • 水仙已乘鲤鱼去

水仙已乘鲤鱼去 2016-11-29 10:34:03

当然相信!我现在就是节食,过段时间还想试试断食,实在是不爱运动。 当然相信!我现在就是节食,过段时间还想试试断食,实在是不爱运动。 念念

瘦下来的感觉真的太棒了~以前胖的时候没人追 现在瘦下来连女生都开始追我

来自 豆瓣App
  • 念念

念念 2016-11-29 15:27:42

瘦下来的感觉真的太棒了~以前胖的时候没人追 现在瘦下来连女生都开始追我 瘦下来的感觉真的太棒了~以前胖的时候没人追 现在瘦下来连女生都开始追我 水仙已乘鲤鱼去

哈哈哈,有动力才有拼力!

• 念念

念念 2016-11-29 16:27:18

今天要办的事很多,第一餐,匆忙的吃了一个蘑菇饼,一瓶果味红茶放背包里随时补充。

• 南南南南南南。

南南南南南南。 2016-11-29 16:27:49

这种瘾请给我灌输下!!

• 念念

念念 2016-11-29 22:52:48

这种瘾请给我灌输下!! 这种瘾请给我灌输下!! 南南南南南南。

你要知道,你瘦了之后,多少人骂你瘦的跟狗一样你都会特别开心,因为你发现全世界都在嫉妒你

• 念念

念念 2016-11-29 22:58:58

对了,最近在忙搬家的事,吃的也很少,现在终于都弄好了,买了炸鸡啤酒酸奶甜点巧克力等等庆祝。我想说的就是,我是个特别爱吃的人,我之前所节的一切食,都是为了某一天可以肆无忌惮的胡吃海塞!呃,卧薪尝胆的感觉,越难得到的越珍贵,今天所有食物都变得格外好吃,哈哈哈,太开心了~当然,吃完还是会继续节食,为了下一次~

sthudontknow (stay positive?) 2016-11-30 01:58:37

你相信我真的完全就是靠节食而没有运动就成功瘦下来了吗 你相信我真的完全就是靠节食而没有运动就成功瘦下来了吗 水仙已乘鲤鱼去

相信~可是节食真的太难了T_T能坚持下来觉得肯定会瘦

• 念念

念念 2016-11-30 02:07:23

睡前一杯Квас,神清气爽。

• 水仙已乘鲤鱼去

水仙已乘鲤鱼去 2016-11-30 12:29:26

相信~可是节食真的太难了T_T能坚持下来觉得肯定会瘦 相信~可是节食真的太难了T_T能坚持下来觉得肯定会瘦 sthudontknow

我有一次饿到半夜起来翻冰箱 找到了一小根火腿肠解了馋 但是 只要想想瘦下来的人生就像开了挂一样 什么动力都有了 以前我超胖的时候人非常不自信 现在整个人都不一样了 这就是动力

来自 豆瓣App
  • Ⅴāmpǐre

Ⅴāmpǐre 2016-11-30 12:30:07

白俄

来自 豆瓣App

sthudontknow (stay positive?) 2016-11-30 16:23:11

我有一次饿到半夜起来翻冰箱 找到了一小根火腿肠解了馋 但是 只要想想瘦下来的人生就像开了挂一 我有一次饿到半夜起来翻冰箱 找到了一小根火腿肠解了馋 但是 只要想想瘦下来的人生就像开了挂一样 什么动力都有了 以前我超胖的时候人非常不自信 现在整个人都不一样了 这就是动力 ... 水仙已乘鲤鱼去

感受到毅力 妹子真的好棒啊~瘦下来觉得人生真的会开挂 减肥的时候在家吗 不吃东西父母有阻止吗

• 名字叫失眠呢

名字叫失眠呢 (心 分 裂 成 疼 痛 。) 2016-11-30 16:25:07

我也想上瘾?

来自 豆瓣App
  • 齐屌小热裤

齐屌小热裤 2016-11-30 16:40:37

啊 可是肚子回咕咕咕的叫 上课的时候好尴尬

• 水仙已乘鲤鱼去

水仙已乘鲤鱼去 2016-11-30 17:15:40

感受到毅力 妹子真的好棒啊~瘦下来觉得人生真的会开挂 减肥的时候在家吗 不吃东西父母有阻止吗 感受到毅力 妹子真的好棒啊~瘦下来觉得人生真的会开挂 减肥的时候在家吗 不吃东西父母有阻止吗 sthudontknow

对 大学毕业了之后就回家然后开始减肥 那个时候119斤 身高只有160 而且我骨骼很小 所以看起来非常胖 那个时候就早上起来吃一个鸡蛋 中午只吃一点点的菜 米饭不碰 可能我爸妈看我确实很胖也需要减肥了也就没阻止我?后来瘦到102斤左右的时候爸妈就开始说我了让我不要减肥了 可我还是偷偷再减 还是早上一个鸡蛋 中午直接就不吃饭了 爸妈问起我就说早上起的晚吃的太饱吃不下了 偶尔下午会吃一点点水果 也只是偶尔!也只是一点点!然后瘦到91的时候 爸妈说什么也不许我不吃饭了 我也觉得瘦的差不多了 也就开始慢慢复食了 然后现在就一直保持在93斤左右了

来自 豆瓣App
  • 念念

念念 2016-11-30 17:21:59

白俄 白俄 Ⅴāmpǐre

明斯克~

• 念念

念念 2016-11-30 17:22:19

我也想上瘾? 我也想上瘾? 名字叫失眠呢

有了开头就没有结尾了,停不下来

• 念念

念念 2016-11-30 17:23:16

啊 可是肚子回咕咕咕的叫 上课的时候好尴尬 啊 可是肚子回咕咕咕的叫 上课的时候好尴尬 齐屌小热裤

咕咕叫的时候吃一点点,慢慢来,之前我也吃很多,我现在的胃变小了,吃一点就能饱

• Ⅴāmpǐre

Ⅴāmpǐre 2016-11-30 17:35:10

明斯克~ 明斯克~ 念念

首都啊

来自 豆瓣App
  • 念念

念念 2016-11-30 19:52:12

首都啊 首都啊 Ⅴāmpǐre

跟国内二线城市差不多

sthudontknow (stay positive?) 2016-11-30 19:53:01

对 大学毕业了之后就回家然后开始减肥 那个时候119斤 身高只有160 而且我骨骼很小 所以看起来非 对 大学毕业了之后就回家然后开始减肥 那个时候119斤 身高只有160 而且我骨骼很小 所以看起来非常胖 那个时候就早上起来吃一个鸡蛋 中午只吃一点点的菜 米饭不碰 可能我爸妈看我确实很胖也需要减肥了也就没阻止我?后来瘦到102斤左右的时候爸妈就开始说我了让我不要减肥了 可我还是偷偷再减 还是早上一个鸡蛋 中午直接就不吃饭了 爸妈问起我就说早上起的晚吃的太饱吃不下了 偶尔下午会吃一点点水果 也只是偶尔!也只是一点点!然后瘦到91的时候 爸妈说什么也不许我不吃饭了 我也觉得瘦的差不多了 也就开始慢慢复食了 然后现在就一直保持在93斤左右了 ... 水仙已乘鲤鱼去

啊啊 我和你差不多!我162 体重也是115+ 最近没称了 你简直是我的楷模!我开始少吃了可是我妈不准我不吃东西 在家好难做到 所以打算加运动 看到你说瘦到了90多 真的觉得!!就是梦想啊!觉得瘦到100 就已经好开心了 90简直会拥有一切 23333

• 念念

念念 2016-11-30 19:55:09

早上一口气吃了四个鸡翅,昨天买太多了,两天都吃不完,现在下午三点,一点也不饿,喝果味水冲淡油腻。

• 水仙已乘鲤鱼去

水仙已乘鲤鱼去 2016-11-30 20:38:16

啊啊 我和你差不多!我162 体重也是115+ 最近没称了 你简直是我的楷模!我开始少吃了可是我妈不 啊啊 我和你差不多!我162 体重也是115+ 最近没称了 你简直是我的楷模!我开始少吃了可是我妈不准我不吃东西 在家好难做到 所以打算加运动 看到你说瘦到了90多 真的觉得!!就是梦想啊!觉得瘦到100 就已经好开心了 90简直会拥有一切 23333 ... sthudontknow

父母在家确实节食减肥很困难 不过你可以早餐吃的饱饱的 中午吃一点菜 下午饿了可以吃一点水果 晚上尽量不吃饭 再配合一些运动 效果应该也不错 你就想象自己瘦下来之后是有多么棒 哈哈 还有许多男生追 瞬间动力十足

来自 豆瓣App

sthudontknow (stay positive?) 2016-11-30 23:06:49

父母在家确实节食减肥很困难 不过你可以早餐吃的饱饱的 中午吃一点菜 下午饿了可以吃一点水果 晚 父母在家确实节食减肥很困难 不过你可以早餐吃的饱饱的 中午吃一点菜 下午饿了可以吃一点水果 晚上尽量不吃饭 再配合一些运动 效果应该也不错 你就想象自己瘦下来之后是有多么棒 哈哈 还有许多男生追 瞬间动力十足 ... 水仙已乘鲤鱼去

嗯嗯!!早日瘦下来早日脱单哈哈哈!感动!遇到你的评论 在寒冬里重燃减肥的信心啊!

• 水仙已乘鲤鱼去

水仙已乘鲤鱼去 2016-11-30 23:22:23

嗯嗯!!早日瘦下来早日脱单哈哈哈!感动!遇到你的评论 在寒冬里重燃减肥的信心啊! 嗯嗯!!早日瘦下来早日脱单哈哈哈!感动!遇到你的评论 在寒冬里重燃减肥的信心啊! sthudontknow

加油哟~希望你早点可以瘦下来噢

来自 豆瓣App
  • 冬天要冬眠

冬天要冬眠 2016-11-30 23:33:55

减肥真的会上瘾的!我已从59.5瘦到46.5 减肥真的会上瘾的!我已从59.5瘦到46.5 水仙已乘鲤鱼去

怎么减的……

来自 豆瓣App
  • 水仙已乘鲤鱼去

水仙已乘鲤鱼去 2016-11-30 23:40:42

怎么减的…… 怎么减的…… 冬天要冬眠

纯节食不运动~

来自 豆瓣App
  • 冬天要冬眠

冬天要冬眠 2016-12-01 00:09:04

纯节食不运动~ 纯节食不运动~ 水仙已乘鲤鱼去

大冬天的不吃饭感觉更冷了……

来自 豆瓣App
  • 水仙已乘鲤鱼去

水仙已乘鲤鱼去 2016-12-01 00:34:07

大冬天的不吃饭感觉更冷了…… 大冬天的不吃饭感觉更冷了…… 冬天要冬眠

冬天过完春天开始减肥吧

来自 豆瓣App

sthudontknow (stay positive?) 2016-12-02 15:29:39

加油哟~希望你早点可以瘦下来噢 加油哟~希望你早点可以瘦下来噢 水仙已乘鲤鱼去

谢谢妹子୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )૭会好好加油的!

• 睡着睡着就醒啦

睡着睡着就醒啦 2016-12-02 15:38:17

好厉害!!求分享!!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • ◡̈星巴克的小熊

◡̈星巴克的小熊 2016-12-02 16:41:50

加油加油 和你一样高 运动➕饮食 大姨妈不见了 哭

来自 豆瓣App
  • 猴子蜜桃

猴子蜜桃 2016-12-02 16:51:01

101开始减
    目标88

• 水仙已乘鲤鱼去

水仙已乘鲤鱼去 2016-12-02 17:13:18

好厉害!!求分享!!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 好厉害!!求分享!!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 睡着睡着就醒啦

纯节食不运动~因为我讨厌运动 哈哈

来自 豆瓣App
  • 睡着睡着就醒啦

睡着睡着就醒啦 2016-12-02 17:30:23

纯节食不运动~因为我讨厌运动 哈哈 纯节食不运动~因为我讨厌运动 哈哈 水仙已乘鲤鱼去

我每次跑步都要吐了

来自 豆瓣App
  • 念念

念念 2016-12-02 17:36:18

加油加油 和你一样高 运动➕饮食 大姨妈不见了 哭 加油加油 和你一样高 运动➕饮食 大姨妈不见了 哭 ◡̈星巴克的小熊

是不是程度太大了…适当缓缓,减肥是个长期的任务

• 念念

念念 2016-12-02 17:36:19

加油加油 和你一样高 运动➕饮食 大姨妈不见了 哭 加油加油 和你一样高 运动➕饮食 大姨妈不见了 哭 ◡̈星巴克的小熊

是不是程度太大了…适当缓缓,减肥是个长期的任务

• 念念

念念 2016-12-02 17:37:33

早上一颗水煮蛋,一杯酸奶。

• ◡̈星巴克的小熊

◡̈星巴克的小熊 2016-12-02 17:40:37

是不是程度太大了…适当缓缓,减肥是个长期的任务 是不是程度太大了…适当缓缓,减肥是个长期的任务 念念

是的呀 加上吃得少 身体不适应了

来自 豆瓣App
  • 念念

念念 2016-12-02 17:52:26

是的呀 加上吃得少 身体不适应了 是的呀 加上吃得少 身体不适应了 ◡̈星巴克的小熊

我一般不运动,但运动的话肯定会正常饮食和喝蛋白粉,节食加运动身体会不好承受

• ◡̈星巴克的小熊

◡̈星巴克的小熊 2016-12-02 18:03:00

我一般不运动,但运动的话肯定会正常饮食和喝蛋白粉,节食加运动身体会不好承受 我一般不运动,但运动的话肯定会正常饮食和喝蛋白粉,节食加运动身体会不好承受 念念

哎~已经开始注意了

来自 豆瓣App
  • 水仙已乘鲤鱼去

水仙已乘鲤鱼去 2016-12-02 18:22:51

我每次跑步都要吐了 我每次跑步都要吐了 睡着睡着就醒啦

我跑过几天的步 结果发现没有瘦反而胖的时候我就彻底放弃运动了 我节食瘦的特别厉害 一天一斤的节奏

来自 豆瓣App
  • 睡着睡着就醒啦

睡着睡着就醒啦 2016-12-02 19:10:24

我跑过几天的步 结果发现没有瘦反而胖的时候我就彻底放弃运动了 我节食瘦的特别厉害 一天一斤的 我跑过几天的步 结果发现没有瘦反而胖的时候我就彻底放弃运动了 我节食瘦的特别厉害 一天一斤的节奏 ... 水仙已乘鲤鱼去

我的妈,节食是一天大概吃多少呀

来自 豆瓣App
  • 开不可口

开不可口 2016-12-02 19:15:50

所以就去不吃主食?

来自 豆瓣App
  • 水仙已乘鲤鱼去

水仙已乘鲤鱼去 2016-12-02 20:53:17

我的妈,节食是一天大概吃多少呀 我的妈,节食是一天大概吃多少呀 睡着睡着就醒啦

每天早上一个鸡蛋 中午吃一点点菜 晚上不吃饭

来自 豆瓣App
  • 念念

念念 2016-12-02 23:23:06

忘了写了,还在上课,两个小时前吃了一个蘑菇饼。

• 念念

念念 2016-12-02 23:24:01

所以就去不吃主食? 所以就去不吃主食? 开不可口

主食一般不吃,有时吃土豆之类的代替米饭和面食

• Meow

Meow 2016-12-02 23:25:22

164 48 剛暴食兩天....我也想要上癮啊哭

• 念念

念念 2016-12-03 04:17:15

164 48 剛暴食兩天....我也想要上癮啊哭 164 48 剛暴食兩天....我也想要上癮啊哭 Meow

偶尔情绪不稳定,暴食正常,不要有心理压力

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169867 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 大清早就想撩妹   (南葛)
  • 最近都有追什么剧吗   (心不在焉)
  • 听说短发容易变t   (陌生人@木头哥。)
  • 喜欢的男生过生日怎么发朋友圈好   (王汤圆不圆)
  • 苦大力……   (专业扣指甲)
↑回顶部