杨幂曾经有跟陈凯歌合作的机会,她没有珍惜,陈凯...

小球

标题:杨幂曾经有跟陈凯歌合作的机会,她没有珍惜,陈凯歌再也不会用她了
来自 豆瓣App
29人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-27 04:34:12

ˋ( ° ▽、° ) (o( ̄▽ ̄///

• 梦想寄存处

梦想寄存处 (做个小铃铛 叮叮当) 2016-11-27 04:36:01

陈凯歌 不太能捧红新人演员。 这几年的电影质量也是、、、、

• ohayou

ohayou (SUMMER) 2016-11-27 04:38:10

也难说 如果杨幂愿意定心不轧戏呢

来自 豆瓣App
  • 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2016-11-27 04:39:28

够呛,几大导演都看不上她。

来自 豆瓣App
  • 小球

小球 2016-11-27 04:40:13

陈凯歌 不太能捧红新人演员。 这几年的电影质量也是、、、、 陈凯歌 不太能捧红新人演员。 这几年的电影质量也是、、、、 梦想寄存处

瘦死的骆驼比马大,搜索比一般影片好多了啊,而且陈凯歌的地位很高的,何必那么短视,就算一时无用以后也许也会有机会有用,跟大导合作的机会不是经常有的

来自 豆瓣App
  • 小球

小球 2016-11-27 04:41:47

也难说 如果杨幂愿意定心不轧戏呢 也难说 如果杨幂愿意定心不轧戏呢 ohayou

那也看不上了吧,大导又不是呼之即来挥之即去的,合作机会是少之又少的

来自 豆瓣App
  • 梦想寄存处

梦想寄存处 (做个小铃铛 叮叮当) 2016-11-27 04:42:07

瘦死的骆驼比马大,搜索比一般影片好多了啊,而且陈凯歌的地位很高的,何必那么短视,就算一时无 瘦死的骆驼比马大,搜索比一般影片好多了啊,而且陈凯歌的地位很高的,何必那么短视,就算一时无用以后也许也会有机会有用,跟大导合作的机会不是经常有的 ... 小球

所以从杨幂来说,和他不能合作也没多大损失啊,大幂幂开公司一心赚钱呢。

• 偏隅

偏隅 2016-11-27 04:42:38

不是说她碰瓷冯小刚炒作
    冯小刚还是徐帆很生气
    所以这么多年一直被所谓的京圈拉黑?
    (不知真假不负责)

• 朴智妍老公

朴智妍老公 2016-11-27 04:43:08

陈凯歌电影还是挺好的,轧戏真的,别说陈凯歌,就一般有点心气的导演都不能忍

来自 豆瓣App
  • silentmint

silentmint 2016-11-27 04:44:01

搜索里王珞丹的角色也不算出彩吧 不知道诶 那个红的也就是高圆圆了吧 姚晨的角色也不讨喜 角色这个还是看命的

• Tangled

Tangled 2016-11-27 04:44:52

同时钆四五部太贪心了 没必要

来自 豆瓣App
  • 小球

小球 2016-11-27 04:44:58

所以从杨幂来说,和他不能合作也没多大损失啊,大幂幂开公司一心赚钱呢。 所以从杨幂来说,和他不能合作也没多大损失啊,大幂幂开公司一心赚钱呢。 梦想寄存处

当老板杨幂根本啥也算不上吧,当演员她几乎没有大导缘,错过了陈凯歌也许以后再也没有了,如果当时抓住了没准还能在圈内借此提高一下地位,扩开戏路,大导们很多也是互通有无的

来自 豆瓣App
  • ohayou

ohayou (SUMMER) 2016-11-27 04:45:17

那也看不上了吧,大导又不是呼之即来挥之即去的,合作机会是少之又少的 那也看不上了吧,大导又不是呼之即来挥之即去的,合作机会是少之又少的 小球

毕竟杨幂红啊 又确实还挺能扛票房的

来自 豆瓣App
  • 摩卡星冰乐

摩卡星冰乐 2016-11-27 04:47:11

别的导演可能就真的唏嘘了 陈凯歌不一定 你没发现陈凯歌的电影几乎从来不启用新人么?都是有名气的一线或二线明星 说不定以后就找上杨幂也不一定

• Tangled

Tangled 2016-11-27 04:47:57

没在职业圈里混的很难明白其中纠结的。如果为了陈凯歌把其他戏推掉,那又要得罪其他导演、制片、投资人。只能说每个人有每个人的路

来自 豆瓣App
  • 小球

小球 2016-11-27 04:50:01

别的导演可能就真的唏嘘了 陈凯歌不一定 你没发现陈凯歌的电影几乎从来不启用新人么?都是有名气 别的导演可能就真的唏嘘了 陈凯歌不一定 你没发现陈凯歌的电影几乎从来不启用新人么?都是有名气的一线或二线明星 说不定以后就找上杨幂也不一定 ... 摩卡星冰乐

所以陈凯歌这一次妖猫传找了黄轩刘昊然张雨绮张蓉蓉等,都是一些非流量咖,不会压戏的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 04:50:04

敲黑板!杨幂的整容脸拍电影局限性太大了,有品位的好导演会让一个做不了某些表情的女演员主演?

• 无花果 2016-11-27 04:51:30

可惜了,不说别的,和知名导演合作怎么样都有收获的,而且杨幂又是那种挺聪明的人,但是她可能在乎的不是做个好演员,而且更注重开公司当个赚钱的商人。

来自 豆瓣App
  • 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2016-11-27 04:51:58

昊然因为陈凯歌一句“要是再瘦点就好了”,狠心立马瘦了20斤。其实那角色只是配角,但因为是大导演大制作,机会难得,人家还这么小都有这样的觉悟。

来自 豆瓣App
  • 路在远方

路在远方 2016-11-27 05:05:45

昊然因为陈凯歌一句“要是再瘦点就好了”,狠心立马瘦了20斤。其实那角色只是配角,但因为是大导 昊然因为陈凯歌一句“要是再瘦点就好了”,狠心立马瘦了20斤。其实那角色只是配角,但因为是大导演大制作,机会难得,人家还这么小都有这样的觉悟。 ... 西子无奈

昊然迪迪这种意志力想不成大事都难

来自 豆瓣App
  • 枫freedom

枫freedom (前往世界的尽头……) 2016-11-27 05:10:45

杨幂太短见了,只能说只想着赚钱了吧

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (我滴头像最美=3=) 2016-11-27 05:49:10

就因为这件事看到别人说杨幂聪明就想笑,最多就是有点小聪明,其实她本来牌很好的,很有灵气、长的很有特点,就是嫩牛五方时期还有个让人眼前一亮的郭襄,整容以后到现在脸还挂的住。奈何自己作死,这种地位的大导演都敢得罪,不是说就是因为这个她直接被大导演圈封杀了,所以资源那么烂

• T

T (戒骄戒躁,不以物喜,不以己悲。) 2016-11-27 05:51:26

昊然因为陈凯歌一句“要是再瘦点就好了”,狠心立马瘦了20斤。其实那角色只是配角,但因为是大导 昊然因为陈凯歌一句“要是再瘦点就好了”,狠心立马瘦了20斤。其实那角色只是配角,但因为是大导演大制作,机会难得,人家还这么小都有这样的觉悟。 ... 西子无奈

看好刘浩然~~

• 寯

来自 豆瓣App
  • 开到荼蘼

开到荼蘼 2016-11-27 10:13:55

杨幂太短视了,到现在还在扎戏,她的目的就是拍烂片推新人挣快钱,口碑全被自己作完了。

• 幺幺

幺幺 2016-11-27 10:17:48

不可惜 她自己也是冲着圈钱混的

来自 豆瓣App
  • 四十四只石狮子

四十四只石狮子 (我要稳稳的幸福。) 2016-11-27 10:22:29

每个人追求不一样吧,也许她就是追求赚很多钱以后吃吃喝喝呢,并不想当艺术家之类的什么。。

来自 豆瓣App
  • abcdefa

abcdefa 2016-11-27 10:33:15

是的 就有点要求的导演都是很讨厌演员尬戏的

• 已注销

已注销 2016-11-27 10:41:16

刘昊然我的妈!才几岁啊这么有耐力

• stefankimi

stefankimi 2016-11-27 10:47:50

说实话 大导演就是要迁就的 拍他们的戏还想扎戏绝对没可能

来自 豆瓣App
  • 我的天哪哪哪

我的天哪哪哪 2016-11-27 10:49:59

她是小聪明

来自 豆瓣App
  • 肥肉肥肉真好恰

肥肉肥肉真好恰 2016-11-27 10:53:53

所以从杨幂来说,和他不能合作也没多大损失啊,大幂幂开公司一心赚钱呢。 所以从杨幂来说,和他不能合作也没多大损失啊,大幂幂开公司一心赚钱呢。 梦想寄存处

她是既想捞钱,又想要口碑啊,我是证人卯足劲了演+宣传,就是想转型啊,然而烂片女王名头太响,没达到预期效果又回去演爵迹了,她想走的就是范冰冰路线吧,然而范冰冰自己奖项都不够,又没有范冰冰美貌。

• Vincent

Vincent (黄粱一梦二十年~) 2016-11-27 10:55:20

所以陈凯歌这一次妖猫传找了黄轩刘昊然张雨绮张蓉蓉等,都是一些非流量咖,不会压戏的 所以陈凯歌这一次妖猫传找了黄轩刘昊然张雨绮张蓉蓉等,都是一些非流量咖,不会压戏的 小球

我看好黄轩,好好拍电影吧,别在电视上沉迷
    他还是适合走电影咖路线

• 肥肉肥肉真好恰

肥肉肥肉真好恰 2016-11-27 10:55:39

敲黑板!杨幂的整容脸拍电影局限性太大了,有品位的好导演会让一个做不了某些表情的女演员主演? 敲黑板!杨幂的整容脸拍电影局限性太大了,有品位的好导演会让一个做不了某些表情的女演员主演? 已注销

换头宝贝比杨幂脸还僵,徐克、王家卫都够上了,还拿了个百花女配,不得不说资源牛逼

• 瘦瘦瘦美美美

瘦瘦瘦美美美 2016-11-27 11:00:28

不光钱的问题吧,当时毕竟她很红,虽然导演不错,但是个配角,还得给高圆圆姚晨作配,她肯定不乐意

• 翾翾燕绕云

翾翾燕绕云 2016-11-27 11:02:41

然而最终跟陈凯歌合作了的王珞丹也没怎样⋯⋯我单纯就是想吐槽下搜索里王珞丹演的那个角色真的是神烦,看的好想打她

• VJANE

VJANE 2016-11-27 11:05:07

还好没用

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-27 11:07:45

杨幂给高圆圆姚晨作配不是很正常的事情吗 毕竟当时她再火只是流量小花

• 陪你到世界终结

陪你到世界终结 2016-11-27 11:08:29

然而最终跟陈凯歌合作了的王珞丹也没怎样⋯⋯我单纯就是想吐槽下搜索里王珞丹演的那个角色真 然而最终跟陈凯歌合作了的王珞丹也没怎样⋯⋯我单纯就是想吐槽下搜索里王珞丹演的那个角色真的是神烦,看的好想打她 ... 翾翾燕绕云

但如果有别的大导的戏,起码中介可以说一句王演过陈凯歌的xx,是女x。重视度会高一点吧,不然烂剧演再多,在大导面前听都不要听啊。

来自 豆瓣App
  • 叫我大名萌蛋蛋

叫我大名萌蛋蛋 2016-11-27 11:10:41

瘦死的骆驼比马大,搜索比一般影片好多了啊,而且陈凯歌的地位很高的,何必那么短视,就算一时无 瘦死的骆驼比马大,搜索比一般影片好多了啊,而且陈凯歌的地位很高的,何必那么短视,就算一时无用以后也许也会有机会有用,跟大导合作的机会不是经常有的 ... 小球

你说的大导演、大导演的圈子,就是咱们一般上班族所谓的平台吧。

来自 豆瓣App
  • 馨爷

馨爷 2016-11-27 11:13:27

讲真,杨幂的脸电视剧还行,大银幕确实不够灵动

来自 豆瓣App
  • 纤纤

纤纤 (可还是想嫁给你~) 2016-11-27 11:23:40

没在职业圈里混的很难明白其中纠结的。如果为了陈凯歌把其他戏推掉,那又要得罪其他导演、制片、 没在职业圈里混的很难明白其中纠结的。如果为了陈凯歌把其他戏推掉,那又要得罪其他导演、制片、投资人。只能说每个人有每个人的路 ... Tangled

是啊,说不定那时候合同都签了。如果一开始米答应其他的那还没问题,可以定心拍陈凯歌的

• 开到荼蘼

开到荼蘼 2016-11-27 11:41:21

但如果有别的大导的戏,起码中介可以说一句王演过陈凯歌的xx,是女x。重视度会高一点吧,不然烂 但如果有别的大导的戏,起码中介可以说一句王演过陈凯歌的xx,是女x。重视度会高一点吧,不然烂剧演再多,在大导面前听都不要听啊。 ... 陪你到世界终结

杨幂最短视的不是错过了这个角色,是得罪了大导演,失去了进军主流电影圈的机会,看这楼她的粉丝or好感路or正义路人还觉得大幂幂辣么红不应该给某某某作配,眼界也就这么窄了天天番位来番位去,马思纯还不是被周冬雨压番?人家不是也得了影后了。

• 杨幂

杨幂 2016-11-27 11:56:04

王珞丹倒是演了也得奖了 现在她人呢

来自 豆瓣App
  • 木派派

木派派 2016-11-27 12:00:38

在这些有本事的导演面前就别拿腕了吧。他们什么大腕没见过。还轧戏。。后面几十个人排着队呢。

来自 豆瓣App
  • summer

summer (观点并无对错,言之有理即可) 2016-11-27 12:04:55

大导演的戏是看长线的。可以混到老的。要不大明星挤破头想上大导演的戏?杨幂现在一门心思往三十岁退休上奔吧。哈哈。太短视了,谁知道三十岁后会有什么变故呢?当年香港那么多赚了不少钱的明星不是四五十岁又复出了?像杨幂这种情况,退了再想复出就不容易了

• 落落

落落 2016-11-27 12:06:14

老谋和他们可不是一个圈子的,不过老谋和徐克关系不错

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的老婆

小栗旬的老婆 (那时候最好的我们) 2016-11-27 12:12:53

记得我是证人的时候秘密真情实意的写了个我是演员还是啥的文章 蜜汁尴尬……最后转型也没成功

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉

巴拉巴拉 2016-11-27 12:14:14

大导演不喜欢轧戏不专心,也不爱用整容脸吧

来自 豆瓣App
  • 柳树精的MAMA

柳树精的MAMA (仰天大笑小怪兽) 2016-11-27 12:26:13

认识的朋友说,她台词不好也是一个原因,像没气似的,不适合演电影

来自 豆瓣App
  • 路听潮

路听潮 (0932) 2016-11-27 12:29:00

是的,她就是来娱乐圈赚钱的,哪来钱快她哪去

来自 豆瓣App
  • 一天

一天 2016-11-27 12:44:48

23333幂幂只想当大明星赚小钱钱,什么短视不短视的,只是为了钱作这份职业没那么难理解吧

来自 豆瓣App
  • Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-27 12:48:29

杨幂感觉目标明确,就是赚钱
    她声音一直都很难听,但是建议大家看看上次金星秀,她自己真的开始注意这个了。讲话听起来顺耳多了。
    翻译官前面好看,后面人设略白莲花。

• 大麦大麦

大麦大麦 2016-11-27 13:29:33

大幂幂眼光一直不行啊

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-27 13:31:27

从大幂幂今年跟芒果签订协议开始
    我觉得她不打算好好走演员路
    应该是想走明星路赚钱
    因为合作就必须出电视剧
    而且她必须出演,要不然收视率不能保证

• Achoo

Achoo 2016-11-27 13:40:15

然而最终跟陈凯歌合作了的王珞丹也没怎样⋯⋯我单纯就是想吐槽下搜索里王珞丹演的那个角色真 然而最终跟陈凯歌合作了的王珞丹也没怎样⋯⋯我单纯就是想吐槽下搜索里王珞丹演的那个角色真的是神烦,看的好想打她 ... 翾翾燕绕云

姚晨那个角色更恶心… 搜索里女性角色没几个好的…

来自 豆瓣App
  • Achoo

Achoo 2016-11-27 13:41:50

王珞丹倒是演了也得奖了 现在她人呢 王珞丹倒是演了也得奖了 现在她人呢 杨幂

又不是你家大秘密成天眼睛 鼻子嘴巴 腰的上热搜,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Achoo

Achoo 2016-11-27 13:41:50

王珞丹倒是演了也得奖了 现在她人呢 王珞丹倒是演了也得奖了 现在她人呢 杨幂

又不是你家大秘密成天眼睛 鼻子嘴巴 腰的上热搜,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • flora

flora 2016-11-27 13:47:51

杨幂很可惜,当初那个恐怖片之后,很多导演其实看中那会儿票房号召力,就是现在待遇愿意用流量小生为票房一样,她可能真的没什么想当演员想法吧,机会错过再来不容易

来自 豆瓣App
  • 郁郁少年

郁郁少年 2016-11-27 14:05:07

杨幂的感觉就是想要赚钱,至于转型成演员,他应该没有这样想过。而且他的台词就是硬伤,声音太难听

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612332 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部