粉红色丝带亲测有效

尤物人妖赵日天

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 尤物人妖赵日天

尤物人妖赵日天 2016-11-27 04:26:30

其实跟他问题蛮多的,也是属于问题误会积压很久,两个人在磨合过程因为不好好的面对问题闹成分手

来自 豆瓣App
  • 尤物人妖赵日天

尤物人妖赵日天 2016-11-27 04:29:28

讲真,一开始觉得,真的是要分手了,特别难过,但是隐隐约约的觉得,用粉红丝带一定会有效果,第一天去买了粉红丝带,结果没等写名字呢就丢了,第二天一天也一直没联系,心里隐隐约约很着急,就觉得一定要买粉红色的丝带去要不然来不及了,结果有事情耽误了没买到,第三天一早就去买了,买到的一瞬间觉得心踏实了

来自 豆瓣App
  • 尤物人妖赵日天

尤物人妖赵日天 2016-11-27 04:33:57

第四天早上,奇迹出现了!本来是之前说好了要互相把互相的东西还回去,不是什么礼物之类的,是因为同居过所以有些生活必需品在对方那里要互相交接一下,本来特别伤感,楼主控制不住自己一直哭,他就心里很难受,然后就出现了在一起这么久第一次很正式的谈感情问题这种桥段,,。

来自 豆瓣App
  • 尤物人妖赵日天

尤物人妖赵日天 2016-11-27 04:34:17

谈着谈着发现,居然是误会

来自 豆瓣App
  • 尤物人妖赵日天

尤物人妖赵日天 2016-11-27 04:35:19

然后双方都仔细的找了自己的问题,话也说开了,觉得,互相有感情,继续在一起

来自 豆瓣App
  • 尤物人妖赵日天

尤物人妖赵日天 2016-11-27 04:38:38

其实楼主本身是非常敏感的人,直觉一直很准,从未判断失误过,以前吵架再凶闹的多严重,都从未觉得对方会离开,这次是真的明显觉得到头了,所以特别闹心特别着急,虽然分手是楼主提饿

来自 豆瓣App
  • 尤物人妖赵日天

尤物人妖赵日天 2016-11-27 04:40:23

其实比误会更严重一些,是两个人思维不同的问题,日积月累,大爆发但是一开始谁都没有想到事实

来自 豆瓣App
  • 尤物人妖赵日天

尤物人妖赵日天 2016-11-27 04:40:24

其实比误会更严重一些,是两个人思维不同的问题,日积月累,大爆发但是一开始谁都没有想到事实

来自 豆瓣App
  • 尤物人妖赵日天

尤物人妖赵日天 2016-11-27 04:42:55

不知道为什么感觉丝带一定会有用

来自 豆瓣App
  • 尤物人妖赵日天

尤物人妖赵日天 2016-11-27 04:48:16

楼主本身也研究一些占卜,所以一直对占卜啊,这种小魔法从没有试试的心态,不是说要迷信于这些,是提醒大家,不要抱着侥幸半信半疑的心态去做

来自 豆瓣App
  • 尤物人妖赵日天

尤物人妖赵日天 2016-11-27 04:48:53

大家加油啦,希望每个做缎带小魔法的人都能有自己想要的结果

来自 豆瓣App
  • 尤物人妖赵日天

尤物人妖赵日天 2016-11-27 04:50:52

这次真的,没做缎带之前感觉真要不行了,想给自己占卜,但是根本没有勇气给自己抽牌,怕自己抽到真的预料中非常不好的牌面直接崩溃影响解牌

来自 豆瓣App
  • 尤物人妖赵日天

尤物人妖赵日天 2016-11-27 04:56:59

楼主本身也研究一些占卜,所以一直对占卜啊,这种小魔法从没有试试的心态,不是说要迷信于这些, 楼主本身也研究一些占卜,所以一直对占卜啊,这种小魔法从没有试试的心态,不是说要迷信于这些,是提醒大家,不要抱着侥幸半信半疑的心态去做 ... 尤物人妖赵日天

从来都没有试试的心态来做,一直非常的认真

来自 豆瓣App
  • 待Yan

待Yan (我是乐活女王) 2016-11-27 09:05:04

真好,正能量

来自 豆瓣App
  • 小领队

小领队 2016-11-27 10:42:41

楼主,可以分享一下粉色丝带做法吗

来自 豆瓣App
  • 请叫我小霸霸

请叫我小霸霸 2016-11-27 11:14:31

我试了三次,一次都没有见效

来自 豆瓣App
  • Betty

Betty 2016-11-27 16:59:39

真好

来自 豆瓣App
  • 尤物人妖赵日天

尤物人妖赵日天 2016-11-27 17:24:21

真好,正能量 真好,正能量 待Yan

加油啦

来自 豆瓣App
  • 尤物人妖赵日天

尤物人妖赵日天 2016-11-27 17:24:38

楼主,可以分享一下粉色丝带做法吗 楼主,可以分享一下粉色丝带做法吗 小领队

组里好多的啊

来自 豆瓣App
  • 尤物人妖赵日天

尤物人妖赵日天 2016-11-27 17:25:05

我试了三次,一次都没有见效 我试了三次,一次都没有见效 请叫我小霸霸

每个人合适不一样的方法吧

来自 豆瓣App
  • 尤物人妖赵日天

尤物人妖赵日天 2016-11-27 17:25:14

真好 真好 Betty

加油吧

来自 豆瓣App
  • 请叫我小霸霸

请叫我小霸霸 2016-11-27 17:29:59

每个人合适不一样的方法吧 每个人合适不一样的方法吧 尤物人妖赵日天

讲真,组里的魔法我全试了,一个都没灵。我怀疑我前任开启了反魔法模式

来自 豆瓣App
  • 待Yan

待Yan (我是乐活女王) 2016-11-27 17:52:25

讲真,组里的魔法我全试了,一个都没灵。我怀疑我前任开启了反魔法模式 讲真,组里的魔法我全试了,一个都没灵。我怀疑我前任开启了反魔法模式 请叫我小霸霸

哈哈哈,莫名戳中萌点

来自 豆瓣App
  • 尤物人妖赵日天

尤物人妖赵日天 2016-11-27 18:38:36

讲真,组里的魔法我全试了,一个都没灵。我怀疑我前任开启了反魔法模式 讲真,组里的魔法我全试了,一个都没灵。我怀疑我前任开启了反魔法模式 请叫我小霸霸

不要求和心切急病乱投医,这样的话你去看看组里有没有大神给占卜,开个维纳斯,看看问题在哪儿,而且,如果两个人之间有问题,要清楚问题在哪儿好解决

来自 豆瓣App
  • 尤物人妖赵日天

尤物人妖赵日天 2016-11-27 18:43:43

组里求和心切的姐妹们,不要一心的只想着求和,自己也要好好打理自己的生活,能和是缘分,和不了就好好打理自己,变得更好以后,等会回头来再想想,就会发现自己配得上更好的人

来自 豆瓣App
  • 请叫我小霸霸

请叫我小霸霸 2016-11-27 18:52:04

不要求和心切急病乱投医,这样的话你去看看组里有没有大神给占卜,开个维纳斯,看看问题在哪儿, 不要求和心切急病乱投医,这样的话你去看看组里有没有大神给占卜,开个维纳斯,看看问题在哪儿,而且,如果两个人之间有问题,要清楚问题在哪儿好解决 ... 尤物人妖赵日天

我找人看,盘,报班啥的都花一万多了,毛线用都没有……我前任绝壁画圈诅咒我了

来自 豆瓣App
  • 尤物人妖赵日天

尤物人妖赵日天 2016-11-27 18:59:22

我找人看,盘,报班啥的都花一万多了,毛线用都没有……我前任绝壁画圈诅咒我了 我找人看,盘,报班啥的都花一万多了,毛线用都没有……我前任绝壁画圈诅咒我了 请叫我小霸霸

你这是不是让人坑了,

来自 豆瓣App
  • Tina水水

Tina水水 (淘宝宝石小卖家。) 2016-11-29 17:11:17

笑死了

来自 豆瓣App
  • Tina水水

Tina水水 (淘宝宝石小卖家。) 2016-11-29 17:12:04

我找人看,盘,报班啥的都花一万多了,毛线用都没有……我前任绝壁画圈诅咒我了 我找人看,盘,报班啥的都花一万多了,毛线用都没有……我前任绝壁画圈诅咒我了 请叫我小霸霸

那我可以教你一个密宗的方法咒语 不用钱 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 请叫我小霸霸

请叫我小霸霸 2016-11-29 17:34:47

那我可以教你一个密宗的方法咒语 不用钱 哈哈哈 那我可以教你一个密宗的方法咒语 不用钱 哈哈哈 Tina水水

我要我要!!!跪求了!!!

来自 豆瓣App
  • 青行灯

青行灯 (愿良日启程,所向披靡) 2016-11-29 17:38:22

那我可以教你一个密宗的方法咒语 不用钱 哈哈哈 那我可以教你一个密宗的方法咒语 不用钱 哈哈哈 Tina水水

可以教我一下嘛 么么哒

• 待Yan

待Yan (我是乐活女王) 2016-11-29 18:06:44

哇塞,仿佛看见了救命稻草,求指教

来自 豆瓣App
  • 小领队

小领队 2016-11-29 18:19:20

可以教我一下嘛 么么哒 可以教我一下嘛 么么哒 青行灯

我也想知道

来自 豆瓣App
  • Tina水水

Tina水水 (淘宝宝石小卖家。) 2016-11-29 19:15:23

我要我要!!!跪求了!!! 我要我要!!!跪求了!!! 请叫我小霸霸

嗡 咕噜莲生悉地吽 嗡 咕噜咕咧 咄利 梭哈 每个咒每天念半小时以上 先念第一个念完半小时 再念第二个

来自 豆瓣App
  • 小领队

小领队 2016-11-29 19:17:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Tina水水

想问问做完丝带的魔法能不能马上做这个入梦的

来自 豆瓣App
  • Tina水水

Tina水水 (淘宝宝石小卖家。) 2016-11-29 19:17:50

想问问做完丝带的魔法能不能马上做这个入梦的 想问问做完丝带的魔法能不能马上做这个入梦的 小领队

这个不清楚

来自 豆瓣App
  • 待Yan

待Yan (我是乐活女王) 2016-11-29 19:18:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Tina水水

谢谢。我能问一下这两个咒是干嘛的吗?

来自 豆瓣App
  • Tina水水

Tina水水 (淘宝宝石小卖家。) 2016-11-29 19:19:49

谢谢。我能问一下这两个咒是干嘛的吗? 谢谢。我能问一下这两个咒是干嘛的吗? 待Yan

第一个消除业障 第二个敬爱圆满

来自 豆瓣App
  • 待Yan

待Yan (我是乐活女王) 2016-11-29 19:20:24

第一个消除业障 第二个敬爱圆满 第一个消除业障 第二个敬爱圆满 Tina水水

谢谢解答,非常感谢!

来自 豆瓣App
  • Tina水水

Tina水水 (淘宝宝石小卖家。) 2016-11-29 19:23:39

谢谢解答,非常感谢! 谢谢解答,非常感谢! 待Yan

第二个咒最好能有灌顶 这样念效果更好

来自 豆瓣App
  • Tina水水

Tina水水 (淘宝宝石小卖家。) 2016-11-29 19:26:55

嗡 咕噜莲生悉地吽 嗡 咕噜咕咧 咄利 梭哈 每个咒每天念半小时以上 先念第一个念完半小时 再念第 嗡 咕噜莲生悉地吽 嗡 咕噜咕咧 咄利 梭哈 每个咒每天念半小时以上 先念第一个念完半小时 再念第二个 ... Tina水水

最好要有灌顶才能念 可以写信去求灌顶

来自 豆瓣App
  • 待Yan

待Yan (我是乐活女王) 2016-11-29 19:31:49

第二个咒最好能有灌顶 这样念效果更好 第二个咒最好能有灌顶 这样念效果更好 Tina水水

百度了一下,不太明白灌顶。怎么写信求灌顶啊

来自 豆瓣App
  • Tina水水

Tina水水 (淘宝宝石小卖家。) 2016-11-29 19:52:36

百度了一下,不太明白灌顶。怎么写信求灌顶啊 百度了一下,不太明白灌顶。怎么写信求灌顶啊 待Yan

这是莲生活佛传的咒 要翻墙 去搜彩虹雷藏寺的网站 写信过去求咕噜咕咧佛母持咒灌顶

来自 豆瓣App
  • 待Yan

待Yan (我是乐活女王) 2016-11-29 19:56:56

这是莲生活佛传的咒 要翻墙 去搜彩虹雷藏寺的网站 写信过去求咕噜咕咧佛母持咒灌顶 这是莲生活佛传的咒 要翻墙 去搜彩虹雷藏寺的网站 写信过去求咕噜咕咧佛母持咒灌顶 Tina水水

好复杂的样子,你懂的好多啊

来自 豆瓣App
  • 小领队

小领队 2016-11-29 20:19:12

我刚刚也做了粉色丝带,期待效果吧。

来自 豆瓣App
  • 飛揚

飛揚 2017-01-11 22:16:57

这是莲生活佛传的咒 要翻墙 去搜彩虹雷藏寺的网站 写信过去求咕噜咕咧佛母持咒灌顶 这是莲生活佛传的咒 要翻墙 去搜彩虹雷藏寺的网站 写信过去求咕噜咕咧佛母持咒灌顶 Tina水水

哪两个咒语?怎么断句

你的回应

回应请先 , 或 注册

14958 人聚集在这个小组
↑回顶部