.

Godfrey

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-27 04:14:45

≡[。。]≡

• 婉婉

婉婉 2016-11-27 05:43:57

我这两天遇到的也是 我是做童装的 他是直接拍的没有wangwang我一句话 收到货就说收到了 可不是正品啊 我当时就怒了 三百元哪来的正品 结果他就把我们的聊天截图和衣服品牌照片拍下来tb小二介入 结果呵呵 不要钱白拿一件衣服 前两天打电话还接 现在彻底不接了 好生气 妈的 臭 傻 逼

来自 豆瓣App
  • 好大一只炸鸡腿

好大一只炸鸡腿 2016-11-27 06:05:19

同某宝店主,遇到傻逼真的好气,平时各类奇葩真的数不胜数,遇到一些小二介入t宝几乎都是帮买家的,好难

来自 豆瓣App
  • 你要不要来

你要不要来 (胆小怕事,生人勿扰。) 2016-11-27 08:02:51

设置好评拦截啊

来自 豆瓣App
  • 高原红的狗子

高原红的狗子 2016-11-27 08:40:38

卧槽,我也有过,然后我就短信轰炸她了

来自 豆瓣App
  • 就不喜欢吃西瓜

就不喜欢吃西瓜 2016-11-27 08:42:35

想要你店铺ID

• 我是咖妃

我是咖妃 (后宫佳丽三千,皇上独宠我一人儿) 2016-11-27 08:43:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Godfrey

给发个豆邮呗,我想去你家买东西,说的我好心动啊!!!!感觉你家衣服会不错的样子

• .

. 2016-11-27 09:21:30

多少钱啊 这算不算诈骗

• .

. 2016-11-27 09:22:11

怎么证明是假冒

• 小南瓜

小南瓜 2016-11-27 09:24:46

呼死你……

• 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-27 10:07:47

这个帖子你刚刚是不是也发了一遍?我好像看到两个诶……

来自 豆瓣App
  • 惊蛰。

惊蛰。 (渐行渐远渐无书。) 2016-11-27 10:18:41

豆我

来自 豆瓣App
  • 牵着犀牛去散步

牵着犀牛去散步 2016-11-27 10:26:55

又想用山寨货+货吸引流量又想赚钱又不想被规则处罚,好处都占尽了哪有这么便宜的事

来自 豆瓣App
  • 零点五

零点五 (从未有淑女只有未修炼成功的妖女) 2016-11-27 10:29:18

买家信息公布出来吧
    这没啥好替她保密的

• Godfrey

Godfrey 2016-11-27 11:18:26

我这两天遇到的也是 我是做童装的 他是直接拍的没有wangwang我一句话 收到货就说收到了 可不是正 我这两天遇到的也是 我是做童装的 他是直接拍的没有wangwang我一句话 收到货就说收到了 可不是正品啊 我当时就怒了 三百元哪来的正品 结果他就把我们的聊天截图和衣服品牌照片拍下来tb小二介入 结果呵呵 不要钱白拿一件衣服 前两天打电话还接 现在彻底不接了 好生气 妈的 臭 傻 逼 ... 婉婉

真的只能自认倒霉 ,碰上冤大头

来自 豆瓣App
  • Godfrey

Godfrey 2016-11-27 11:19:12

设置好评拦截啊 设置好评拦截啊 你要不要来

100%好评的小号

来自 豆瓣App
  • 婉婉

婉婉 2016-11-27 11:21:00

真的只能自认倒霉 ,碰上冤大头 真的只能自认倒霉 ,碰上冤大头 Godfrey

不解气 我要骂死他。。

来自 豆瓣App
  • Godfrey

Godfrey 2016-11-27 11:21:14

怎么证明是假冒 怎么证明是假冒 .

有很多方法,只要申请这个原因退款了我们就必须提供发票

来自 豆瓣App
  • Godfrey

Godfrey 2016-11-27 11:34:35

这个帖子你刚刚是不是也发了一遍?我好像看到两个诶…… 这个帖子你刚刚是不是也发了一遍?我好像看到两个诶…… 唐晓天

有违禁词就不小心发了两遍

来自 豆瓣App
  • Godfrey

Godfrey 2016-11-27 11:41:35

同某宝店主,遇到傻逼真的好气,平时各类奇葩真的数不胜数,遇到一些小二介入t宝几乎都是帮买家 同某宝店主,遇到傻逼真的好气,平时各类奇葩真的数不胜数,遇到一些小二介入t宝几乎都是帮买家的,好难 ... 好大一只炸鸡腿

做tb前觉得世界挺好的呀,人们都通情达理的,做了之后才知道,原来不善良的人也很多,每天心情都和坐过山车似的,就快抑郁了

来自 豆瓣App
  • 织毛衣的老王

织毛衣的老王 (我会飞哦) 2016-11-27 11:44:20

你这是自己确实卖高仿 被人诈骗一件衣服而已

我们做天猫的经常遇到的是,你的描述里有一个词违反新广告法,要赔3倍的钱

或者新上架商品,上架有个价格,然后设置成特价。他在你还没改价格的时候直接先拍下付款,之后说已经投诉工商 和物价,你虚高价格,要求赔偿3倍

更有甚者,你知道 乐山李玫加吗
    他跑到我们店里。买了3样东西,家用电器。然后申请仅退款要求直接免费送他。我们当然拒绝
    他就拿出他之前买婴儿用品的那家店的 判决书(法院的)说自己之前都是胜诉的,他去告我们也会胜诉,说是到时候我们损失更多
    然后他先找小二介入,说商品不符合标签价的值,说是虚高价格欺骗买家。(标签价是厂家定跟我们有何相关)

然后小二问我们,我们就说他把他的起诉书都拍图发我们了。等法院通知再说吧,小二就说那就放着吧,先不处理了。
    于是那3个介入到现在还在。。

• 织毛衣的老王

织毛衣的老王 (我会飞哦) 2016-11-27 11:45:09

已经一年多了。还在。。

• Godfrey

Godfrey 2016-11-27 11:51:57

已经一年多了。还在。。 已经一年多了。还在。。 织毛衣的老王

这个 乐山李玫加是个什么人物?

来自 豆瓣App
  • 织毛衣的老王

织毛衣的老王 (我会飞哦) 2016-11-27 11:55:48

这个 乐山李玫加是个什么人物? 这个 乐山李玫加是个什么人物? Godfrey

你百度一下就知道
    专门以各种鸡毛蒜皮的事情要对方给自己赔偿的一个胎神

• 织毛衣的老王

织毛衣的老王 (我会飞哦) 2016-11-27 11:56:16

这个 乐山李玫加是个什么人物? 这个 乐山李玫加是个什么人物? Godfrey

主要靠各种要钱生活
    如果他没这个技能了
    估计老婆孩子不好养活了

• 好大一只炸鸡腿

好大一只炸鸡腿 2016-11-27 11:57:08

做tb前觉得世界挺好的呀,人们都通情达理的,做了之后才知道,原来不善良的人也很多,每天心情都 做tb前觉得世界挺好的呀,人们都通情达理的,做了之后才知道,原来不善良的人也很多,每天心情都和坐过山车似的,就快抑郁了 ... Godfrey

我懂,特别处理中差评的时候分分钟觉得自己是抑郁症患者,很多人一个差评就想讹你一件商品,要求全额退款才删除,这时候就只能想就当丢了这笔钱真的超级不平衡,可还是得忍住生气给奇葩撒辛苦钱

来自 豆瓣App
  • 织毛衣的老王

织毛衣的老王 (我会飞哦) 2016-11-27 11:58:25

不然你以为 上次新广告法一出来为啥出了那么多 美工 快累死的段子

因为都是真的 熬夜改图啊!
    即使现在也还是有这种人专门天天找,谁家的图描述里有哪个词沾边了都会被投诉要钱
    人家是有专门的团队的!
    中国地大物博~~

• 已注销

已注销 2016-11-27 12:01:44

不管怎么样这种买家尤其恶心,这跟偷人东西我什么qubie

来自 豆瓣App
  • 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-27 12:05:29

为啥我买到真的假货了 tb不支持我支持店家(・Д・)ノ大写的双标狗不要脸

来自 豆瓣App
  • 织毛衣的老王

织毛衣的老王 (我会飞哦) 2016-11-27 12:11:15

你再看看这个
    http://news.sina.com.cn/s/p/2015-03-23/101031634803.shtml

不是新型团伙
    早就有了的

这也是赚钱的方式

• Meeseeks

Meeseeks 2016-11-27 12:12:17

我在闲鱼也遇见过 tb介入肯定判买家赢的 遇到骗子也没办法

来自 豆瓣App
  • 愤怒的狗眼

愤怒的狗眼 2016-11-27 12:13:43

不是只有大卖家能活,是只有卖真货的卖家才能活,我觉得这种人挺好,可以督促市场纯洁度。让卖假货的无路可走。

• 莫小莫

莫小莫 2016-11-27 12:19:18

之前咸鱼也遇到过退款不退货,原来是骗子

来自 豆瓣App
  • 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-27 12:20:15

我觉得不是假货……明明写着自制高仿 爱豆服装本来就是各种大牌 tb上又没写是卖这个牌子的 而且tb现在的爆款不多数都是直接抄袭模仿大牌的嘛

来自 豆瓣App
  • Godfrey

Godfrey 2016-11-27 12:23:02

你再看看这个 http://news.sina.com.cn/s/p/2015-03-23/101031634803.shtml 不是新型团伙 你再看看这个 http://news.sina.com.cn/s/p/2015-03-23/101031634803.shtml 不是新型团伙 早就有了的 这也是赚钱的方式 ... 织毛衣的老王

职业打假人,年入千万,涨见识了。知假买假,干着敲诈的事当自己民族英雄呢吧

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2016-11-27 12:24:00

凭什么仅退款不退货?这规则太奇葩了吧…
    可以我出邮费你把东西退回来啊!
    淘,宝规则真是太容易偏心坏人了…

• 织毛衣的老王

织毛衣的老王 (我会飞哦) 2016-11-27 12:24:24

职业打假人,年入千万,涨见识了。知假买假,干着敲诈的事当自己民族英雄呢吧 职业打假人,年入千万,涨见识了。知假买假,干着敲诈的事当自己民族英雄呢吧 Godfrey

人家还就是这么看自己的,反正媒体觉得能挣到钱就是对的

来自 豆瓣App
  • Godfrey

Godfrey 2016-11-27 12:35:37

我觉得不是假货……明明写着自制高仿 爱豆服装本来就是各种大牌 tb上又没写是卖这个牌子的 而且t 我觉得不是假货……明明写着自制高仿 爱豆服装本来就是各种大牌 tb上又没写是卖这个牌子的 而且tb现在的爆款不多数都是直接抄袭模仿大牌的嘛 ... 金裕贤

是的,并没有用品牌名吸引流量,是自制明星同款。没有商标只是款式一样,有些甚至会改些细节,同理zara抄各种大牌的设计难道他的衣服都是假货吗,只是低配版的,国内的很多大牌子也是这样的,只是打上了自己的商标,所谓的设计师都是网上扒大牌图稍作修改就扔给打版师制作。这确实是一种讨巧的做法,但是 真的不是假货,假货卖真货价格的才是真可恶

来自 豆瓣App
  • Godfrey

Godfrey 2016-11-27 12:40:29

不是只有大卖家能活,是只有卖真货的卖家才能活,我觉得这种人挺好,可以督促市场纯洁度。让卖假 不是只有大卖家能活,是只有卖真货的卖家才能活,我觉得这种人挺好,可以督促市场纯洁度。让卖假货的无路可走。 ... 愤怒的狗眼

我在说的“这种人”是专门看卖家描述页面或者标题有无违反新广告法以此来敲诈的人啊,这种人有什么好的,职业骗子

来自 豆瓣App
  • Godfrey

Godfrey 2016-11-27 12:42:23

凭什么仅退款不退货?这规则太奇葩了吧… 可以我出邮费你把东西退回来啊! 淘,宝规则真是太容 凭什么仅退款不退货?这规则太奇葩了吧… 可以我出邮费你把东西退回来啊! 淘,宝规则真是太容易偏心坏人了… ... 可可

我也想 凭什么,tb客服打电话也很无奈说是专门有这种人,他们也没办法

来自 豆瓣App
  • 愤怒的狗眼

愤怒的狗眼 2016-11-27 12:56:19

我在说的“这种人”是专门看卖家描述页面或者标题有无违反新广告法以此来敲诈的人啊,这种人有什 我在说的“这种人”是专门看卖家描述页面或者标题有无违反新广告法以此来敲诈的人啊,这种人有什么好的,职业骗子 ... Godfrey

严谨再严谨,谨慎再谨慎,这是一场无声的斗争

• 鹅

(逆流而上 被害妄想) 2016-11-27 13:01:33

这种人就是阴沟里的蛆啊,算了吧,来路不正当的东西也不会带来好的感受,相信因果

来自 豆瓣App
  • Godfrey

Godfrey 2016-11-27 13:11:55

这种人就是阴沟里的蛆啊,算了吧,来路不正当的东西也不会带来好的感受,相信因果 这种人就是阴沟里的蛆啊,算了吧,来路不正当的东西也不会带来好的感受,相信因果

谢谢鹅的回复,有种莫名的力量!哈哈

来自 豆瓣App
  • 柳德华的叔叔

柳德华的叔叔 2016-11-27 13:23:18

楼主我之前卖了一件衣服品牌写错了 她申请退款我也同意了 现在又不把衣服寄还我 人也消失了

来自 豆瓣App
  • 柳德华的叔叔

柳德华的叔叔 2016-11-27 13:24:34

现在就是又有一个买家 又不确认收货…我都怕了 找了她几次都不理我 我怕又被骗了 ……

来自 豆瓣App
  • 大卫·克罗索夫

大卫·克罗索夫 (其实我是个男的) 2016-11-27 13:24:56

hhh发票不难开啊 你要什么票 本国税局工作人员现场答疑

来自 豆瓣App
  • Godfrey

Godfrey 2016-11-27 13:29:45

现在就是又有一个买家 又不确认收货…我都怕了 找了她几次都不理我 我怕又被骗了 …… 现在就是又有一个买家 又不确认收货…我都怕了 找了她几次都不理我 我怕又被骗了 …… 柳德华的叔叔

我也是怕了

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-27 13:34:42

同意公布账号,挂她。。。这种人。。。
    以前卖过一个视频,说了是去年的,结果他说去年的不要,一口咬定我没说是去年的。直接申请小二介入,我还提供了我说是去年的截图。小二最后也把钱直接退给他了,想起来就气死了。

来自 豆瓣App
  • 你要不要来

你要不要来 (胆小怕事,生人勿扰。) 2016-11-27 16:31:01

100%好评的小号 100%好评的小号 Godfrey

握草

来自 豆瓣App
  • 李慧珍

李慧珍 2016-11-27 17:01:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Syouen

这样看亚马逊买东西最有保障??!!

来自 豆瓣App
  • 白展堂

白展堂 (fxck all) 2016-11-27 17:03:38

心疼你,豆油个店铺吧,有喜欢的找你

来自 豆瓣App
  • 李慧珍

李慧珍 2016-11-27 18:32:12

某宝也是好像,我看到以前有鹅说卖yuan单高 仿之类的 直接因为侵权被封店

来自 豆瓣App
  • 李慧珍

李慧珍 2016-11-27 18:32:51

不过这种我也害怕,被封 卖家急起来买家会不会被骚扰

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611489 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部