双影后致辞时林依晨爆哭的原因

Miumiu

来自 豆瓣App
48人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-27 03:48:36

( ̄▽ ̄)~■□~( ̄▽ ̄)

• 已注销

已注销 2016-11-27 03:49:16

哈哈哈 很好这很湘琴

来自 豆瓣App
  • wanlai

wanlai 2016-11-27 03:49:32

哈哈哈喜欢林依晨

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-27 03:50:00

原来如此(:3▓▒

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2016-11-27 03:51:37

感觉她说话真的好有涵养,完全的拉好感

来自 豆瓣App
  • 耿直的颜狗

耿直的颜狗 (本学期目标都实现,成功第二年!) 2016-11-27 03:51:48

当初这戏也算被嘲讽了一阵子
    后来豆瓣转风向,都说不错的时候,还被说水军

然而得了奖又有很多业内赞

然而湾湾都在嘲

所以到底是好还是不好(因为条件不允许看不到)

• 已注销

已注销 2016-11-27 03:54:08

当初这戏也算被嘲讽了一阵子 后来豆瓣转风向,都说不错的时候,还被说水军 然而得了奖又有很 当初这戏也算被嘲讽了一阵子 后来豆瓣转风向,都说不错的时候,还被说水军 然而得了奖又有很多业内赞 然而湾湾都在嘲 所以到底是好还是不好(因为条件不允许看不到) ... 耿直的颜狗

湾湾事前其实嘲得少啊,周冬雨在颁奖之前是湾湾各大媒体预测的最大影后热门,可能事后有些湾湾儿搅浑水的多

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 03:54:30

当初这戏也算被嘲讽了一阵子 后来豆瓣转风向,都说不错的时候,还被说水军 然而得了奖又有很 当初这戏也算被嘲讽了一阵子 后来豆瓣转风向,都说不错的时候,还被说水军 然而得了奖又有很多业内赞 然而湾湾都在嘲 所以到底是好还是不好(因为条件不允许看不到) ... 耿直的颜狗

除了本子没大毛病

来自 豆瓣App
  • 需要字

需要字 (你说呢) 2016-11-27 03:58:49

天 本子是还不错 并没有得双蛋黄的演技 看到双影后也是吓尿

来自 豆瓣App
  • 患懒癌。

患懒癌。 2016-11-27 04:03:08

林依晨也是神婆了,预测真准

来自 豆瓣App
  •  ʚ◡̈⃝ɞ 舒念卿

ʚ◡̈⃝ɞ 舒念卿 (你好,旧时光。) 2016-11-27 04:03:54

林依晨是被自己预言成真欣慰的哭泣吧233333

来自 豆瓣App
  • 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-27 04:13:47

林依晨是被自己预言成真欣慰的哭泣吧233333 林依晨是被自己预言成真欣慰的哭泣吧233333 ʚ◡̈⃝ɞ 舒念卿

哈哈哈哈 泥垢了

来自 豆瓣App
  • 三百只能

三百只能 2016-11-27 04:14:40

林依晨是被自己预言成真欣慰的哭泣吧233333 林依晨是被自己预言成真欣慰的哭泣吧233333 ʚ◡̈⃝ɞ 舒念卿

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-27 04:15:40

这部是我唯一看得下去还挺感动的青春片,从那些年开始,很多片故事都讲不好,卖弄青春疼痛,只有这部感觉导演将很多矫情的东西合理化,像曾经的你但又不是你的生活。但是又有感触。周冬雨我觉得像桂纶镁的某部分角色风格,但是她演技在这部片里比桂纶镁好。既然桂纶镁的mv水平都能拿影后,我觉得这俩实质名归。

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-27 04:16:58

她俩得奖感言那段真的很感人,台下好多女明星都在哭。这片子导演大概是唯一给所谓ip加分的导演。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 04:53:27

这部是我唯一看得下去还挺感动的青春片,从那些年开始,很多片故事都讲不好,卖弄青春疼痛,只有 这部是我唯一看得下去还挺感动的青春片,从那些年开始,很多片故事都讲不好,卖弄青春疼痛,只有这部感觉导演将很多矫情的东西合理化,像曾经的你但又不是你的生活。但是又有感触。周冬雨我觉得像桂纶镁的某部分角色风格,但是她演技在这部片里比桂纶镁好。既然桂纶镁的mv水平都能拿影后,我觉得这俩实质名归。 ... 喵MO

桂纶镁拿奖那部根本不MV好吗…黑的也是

来自 豆瓣App
  • 漫长的旅程

漫长的旅程 (小透明) 2016-11-27 04:56:40

说实话真没觉得她俩演的有好到拿影后的地步
    但就这部电影来说
    多年前看小说,觉得七月这个角色特别窝囊,安生非常出彩
    所以一开始就觉得周冬雨很有可能凭借安生拿奖
    成品出来后
    马思纯能把七月发挥到观众看到的这个地步,真的很牛逼
    这个奖我觉得她的努力含金量更大一点
    非粉

• bluesky苏

bluesky苏 2016-11-27 05:22:46

天 本子是还不错 并没有得双蛋黄的演技 看到双影后也是吓尿 天 本子是还不错 并没有得双蛋黄的演技 看到双影后也是吓尿 需要字

重点是她们不能得的话。其他几个更烂。这是矮子里选将军。范冰冰我认为她是有演技的。在观音山我get到了。但这部一众男性角色太强。被对比太强烈了。

• 好事没我份

好事没我份 2016-11-27 05:23:51

跟风的人太多了。前段时间马思纯被组里各种嘲的画面犹在眼前........现在是有不少人开始说她美美美,过几天照样嘲。

来自 豆瓣App
  • 周一的Zoey

周一的Zoey 2016-11-27 05:40:03

哎~我有周冬雨这个围巾哎~

来自 豆瓣App
  • 阿南

阿南 2016-11-27 05:56:14

个人觉得整体确实在水准之上,演技是最大亮点(我个人偏爱周冬雨很多但是马思纯也不错),周冬雨非常灵超有感染力,细节和气氛做得都很好,故事也算说得圆。然而我也非常可以理解吐槽的,因为本质上真的就是俩闺蜜中间夹个渣男的青春成长电影。对于我这种既不清新也没伤痛过的人来说,就算我心里觉得电影挺好,看到最后也会有种麻蛋终于看完了的感觉。。

• 需要字

需要字 (你说呢) 2016-11-27 06:55:18

重点是她们不能得的话。其他几个更烂。这是矮子里选将军。范冰冰我认为她是有演技的。在观音山我 重点是她们不能得的话。其他几个更烂。这是矮子里选将军。范冰冰我认为她是有演技的。在观音山我get到了。但这部一众男性角色太强。被对比太强烈了。 ... bluesky苏

其实是谁得都差不多 ,但是作为一个权威的奖项,她们的演技并没有到难以割舍,选不出一个来,按照金马的官方解释又说 只是把周和马作为一个选项来和其她女明星一起选,这样对于其它女演员并不公平

来自 豆瓣App
  • 昏睡的唐半仙

昏睡的唐半仙 2016-11-27 07:18:29

个人觉得整体确实在水准之上,演技是最大亮点(我个人偏爱周冬雨很多但是马思纯也不错),周冬雨非 个人觉得整体确实在水准之上,演技是最大亮点(我个人偏爱周冬雨很多但是马思纯也不错),周冬雨非常灵超有感染力,细节和气氛做得都很好,故事也算说得圆。然而我也非常可以理解吐槽的,因为本质上真的就是俩闺蜜中间夹个渣男的青春成长电影。对于我这种既不清新也没伤痛过的人来说,就算我心里觉得电影挺好,看到最后也会有种麻蛋终于看完了的感觉。。 ... 阿南

安妮宝贝自己都说了,她自己都更倾向于安生与七月代表的是一个人内心中住着的两个自己,一个是过着安稳的生活,内心中渴望着去自由自在外面的世界。一个自由的漂泊着,却渐渐的把生活过得平淡了。如果只看成两女一男的生活,只能说是体验不够,看得太表面了。

来自 豆瓣App
  • bluesky苏

bluesky苏 2016-11-27 14:38:09

其实是谁得都差不多 ,但是作为一个权威的奖项,她们的演技并没有到难以割舍,选不出一个来,按 其实是谁得都差不多 ,但是作为一个权威的奖项,她们的演技并没有到难以割舍,选不出一个来,按照金马的官方解释又说 只是把周和马作为一个选项来和其她女明星一起选,这样对于其它女演员并不公平 ... 需要字

没有不公平。不公平是对他们中的一个。只选一个。也是他们两人中的一个。票数本来就是周冬雨领先。

• bluesky苏

bluesky苏 2016-11-27 14:41:06

其实是谁得都差不多 ,但是作为一个权威的奖项,她们的演技并没有到难以割舍,选不出一个来,按 其实是谁得都差不多 ,但是作为一个权威的奖项,她们的演技并没有到难以割舍,选不出一个来,按照金马的官方解释又说 只是把周和马作为一个选项来和其她女明星一起选,这样对于其它女演员并不公平 ... 需要字

你说不公平。其他两个可以忽略不计。不就是说对范冰冰不公平。可是这部她缺点太多。被各大男配角秒杀的不要不要的。评委摆明不想选她。我觉得她最好的电影是观音山。我觉得她还是有演技的。但真不是这部。

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-27 14:46:22

哈哈哈哈林依晨和经纪人的对话就像是领导问职工话2333小林回答的一本正经的

来自 豆瓣App
  • 哈哈罗

哈哈罗 2016-11-27 14:47:14

周冬雨终于披上了披肩

来自 豆瓣App
  • ENTS

ENTS (江洋大盗) 2016-11-27 14:50:48

几分钟前终于看了这部片子,周冬雨算上这部我一共看过两部,另一部当然就是山楂树,山楂树时间太久也记不清了,但这部我觉着还挺惊喜的,她一些小细节小表情我觉得处理的蛮好的,又自然又融入整个情节,她后来流浪回去找马思纯那块,就在楼道里拥抱那点,我觉得她哭的特别好,感觉像是辛苦了很久终于回到温暖的归属地了,她眼里的泪花我觉得都是闪着点光的

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 2016-11-27 15:16:08

哈哈哈哈真性情

来自 豆瓣App
  • 桃花

桃花 (快来) 2016-11-27 16:00:18

胡军当初演蓝宇也没得双影帝

来自 豆瓣App
  • 有暗香盈袖

有暗香盈袖 2016-11-27 16:03:52

演得很好

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-27 16:05:06

来自 豆瓣App
  • 海盗的大冒险

海盗的大冒险 2016-11-27 16:12:30

林依晨好可爱啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • flura

flura 2016-11-27 16:21:27

我的重点是 周冬雨终于可以穿披肩了啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-27 16:22:40

原来如此(:3▓▒

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2016-11-27 16:22:42

就是感动了呀!昨天很多八组鹅也哭了!

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-27 16:23:13

我感觉也是哈哈哈没错

来自 豆瓣App
  • 生气会变丑

生气会变丑 2016-11-27 17:13:57

胡歌得奖她也哭 超容易感动 哈哈哈 可是她自己得奖又很淡定 换成我们粉丝哭

• 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-28 08:53:57

依晨很客观 很温暖

• 月霜行

月霜行 2016-11-28 08:56:43

再看一遍七月与安生,我以为我在看一个人格分裂的故事,有段时间烧脑片看多了。。。

• 砣砣砣_

砣砣砣_ 2016-11-28 09:11:04

我觉得林依晨肯定是被马思纯说的【因为七月和安生本来就是一个人】给感动到了

来自 豆瓣App
  • 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2016-11-28 09:11:46

作为好感路人,真的被这压山倒的好评吓到,真的没这么强啊!目瞪口呆

• 砣砣砣_

砣砣砣_ 2016-11-28 09:13:57

说实话真没觉得她俩演的有好到拿影后的地步 但就这部电影来说 多年前看小说,觉得七月这个角色 说实话真没觉得她俩演的有好到拿影后的地步 但就这部电影来说 多年前看小说,觉得七月这个角色特别窝囊,安生非常出彩 所以一开始就觉得周冬雨很有可能凭借安生拿奖 成品出来后 马思纯能把七月发挥到观众看到的这个地步,真的很牛逼 这个奖我觉得她的努力含金量更大一点 非粉 ... 漫长的旅程

同意,如果真的选一个,应该是马思纯

来自 豆瓣App
  • StBartAj

StBartAj (Vive la liberté) 2016-11-28 09:17:56

我没看过林依晨演的戏,一部都没有,她是不是演得还挺好的?我记得胡歌拿奖的时候提及了她说的一句话

• 杏萑吉加子

杏萑吉加子 (想太多心累,吃太多牙疼。) 2016-11-28 09:19:43

湘琴说:太好了,幸亏我没立Flag!!!
    PS,我好喜欢周冬雨的小眯眼儿啊!!

• 宁泽涛的小可爱

宁泽涛的小可爱 2016-11-28 09:19:46

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Sándor

Sándor 2016-11-28 09:20:29

我没看过林依晨演的戏,一部都没有,她是不是演得还挺好的?我记得胡歌拿奖的时候提及了她说的一 我没看过林依晨演的戏,一部都没有,她是不是演得还挺好的?我记得胡歌拿奖的时候提及了她说的一句话 ... StBartAj

金钟影后

• 。

程又青!

来自 豆瓣App
  • 妮鸭德

妮鸭德 (轮一轮) 2016-11-28 09:26:10

我当时都不知道嘲的点在哪里 反正那部电影出来时 我刚好心情挺down的 看了三遍 每次哭的稀里哗啦

• 新垣不结衣

新垣不结衣 2016-11-28 09:29:54

我当时都不知道嘲的点在哪里 反正那部电影出来时 我刚好心情挺down的 看了三遍 每次哭的稀里哗啦 我当时都不知道嘲的点在哪里 反正那部电影出来时 我刚好心情挺down的 看了三遍 每次哭的稀里哗啦 妮鸭德

看完了第二天我也是有点郁闷,七月太惨了。我是在安生签字七月死亡通知书的时候泪奔…… 冬雨那块演得太好了.哭得也忒有层次了。

来自 豆瓣App
  • 乳酪洋葱味

乳酪洋葱味 2016-11-28 09:52:46

其实吧按照第一轮单人投票的结果 得票顺序是周马范 排除掉两个台湾人 然后第二轮评委加入了周马组合和周,马,范进行投票 其实第二轮投票如果只选两个人范本来就该淘汰 但是票数互相差不超过两票所以还是加入了范 so…… 很难说如果三人单独进入第二轮投票给湾湾的票会给谁 最重要的是第二轮没有规定评委不能投单人票 而且结果周马组合票数碾压 如果周or马真的有很突出 那评委投票不至于倒向组合而是个人 今年真是小年 两位年轻人得天时地利人和希望以后也要好好把握机会吧

来自 豆瓣App
  • cecilia

cecilia 2016-11-28 10:02:52

哎~我有周冬雨这个围巾哎~ 哎~我有周冬雨这个围巾哎~ 周一的Zoey

爸爸网买的么?我也好喜欢唉求链接~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你好) 2016-11-28 10:12:16

呜呜呜依晨好眼光!!!比心

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-28 10:14:11

林依晨和那晚组里微博高兴的妹子都一样
    实打实的喜欢电影
    喜欢这两个小女生

• 吃草吃草

吃草吃草 2016-11-28 10:15:29

依晨脸好小!!

来自 豆瓣App
  • 微风细雨

微风细雨 (每天只想摸鱼~ <。)#)))≦) 2016-11-28 10:17:56

真好看~

• 甲鸟

甲鸟 2016-11-28 10:27:07

所以很可能是神预言然后和别人打赌赢了 哈哈哈哈哈 被自己的预言感动了

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 (生活在别处) 2016-11-28 10:29:59

周冬雨围巾挺好看的 什么牌子有人知道吗

来自 豆瓣App
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-28 10:31:27

周冬雨真的冻死了 还是马思纯聪明穿有袖子的哈哈哈哈

• 未来的未来

未来的未来 2016-11-28 10:35:26

依晨自己有实力的,而且她是真心欣赏她们。

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-28 10:36:45

周冬雨围巾挺好看的 什么牌子有人知道吗 周冬雨围巾挺好看的 什么牌子有人知道吗 小可爱

猜 巴宝莉

• 未来的未来

未来的未来 2016-11-28 10:36:52

我没看过林依晨演的戏,一部都没有,她是不是演得还挺好的?我记得胡歌拿奖的时候提及了她说的一 我没看过林依晨演的戏,一部都没有,她是不是演得还挺好的?我记得胡歌拿奖的时候提及了她说的一句话 ... StBartAj

对啊,依晨说她拿生命演戏,这句话影响了胡歌好久。

来自 豆瓣App
  • Real太硬的奶嘴

Real太硬的奶嘴 (再约四百年) 2016-11-28 10:37:43

对啊 我看到林依晨在哭 弄得我也有点想哭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 10:40:38

没嘲过 我看的时候一直觉得周冬雨演技在线

• 先生您贵性

先生您贵性 (时间真是难以琢磨...) 2016-11-28 11:02:19

远传电信?

来自 豆瓣App
  • 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-28 11:29:19

演技感觉在线。。。。

但是电影内容。。我真是。。。 所以到底算不算les的感情。。。。。。 看得我一脸懵逼

• 已注销

已注销 2016-11-28 11:31:55

怎么说,内容太过于矫情,很多情节有点不通,但是演技还不错,周古灵精怪,马更现实一点,马的演技更好一点。电影还不错

• >o<CC

>o<CC 2016-11-28 11:39:52

依晨baby真的好感性哦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608105 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部