如何教傻猫用封闭猫厕所

面瘫半个攻

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 。

你得把旧的收起来

来自 豆瓣App
  • 鳥叔

鳥叔 (有事秘書干 , 沒事干秘書) 2016-11-27 05:48:46

很難教 , 貓是習慣性很強的動物 , 用慣了的東西不能變換

• 素素的天空

素素的天空 2016-11-27 07:15:47

我家是把门给拆掉了。

来自 豆瓣App
  • Carol

Carol 2016-11-27 07:18:22

我家是憋急了,自己学会的,要不把他放进去让他自己出来。

来自 豆瓣App
  • bloodyCarrieZ

bloodyCarrieZ (pls don't go) 2016-11-27 07:51:08

我是把门帘给拆了,中间试着装了一次主子不会进了,就懒得教他,我铲屎很勤,所以也不臭,用封闭的是因为主子刨坑太豪放,开放的经常刨的满地都是

• Littlekoala

Littlekoala (么么哒) 2016-11-27 08:02:24

我总说我家猫蠢,看来他还挺聪明的,双向门第一次就学会了

来自 豆瓣App
  • 苍井根

苍井根 2016-11-27 09:57:19

我家的也不会傻得要死,不会进去,塞进去又出不来的

来自 豆瓣App
  • 风清

风清 2016-11-27 10:00:35

我失败了…我把门拆了他会用,装上它就拒绝。我强行把其他猫砂盆收起来,它就尿了我的床,三次了…我绝望了…

来自 豆瓣App
  • 面瘫半个攻

面瘫半个攻 2016-11-27 21:30:21

我是把门帘给拆了,中间试着装了一次主子不会进了,就懒得教他,我铲屎很勤,所以也不臭,用封闭 我是把门帘给拆了,中间试着装了一次主子不会进了,就懒得教他,我铲屎很勤,所以也不臭,用封闭的是因为主子刨坑太豪放,开放的经常刨的满地都是 ... bloodyCarrieZ

那我把门拆了试试吧,为什么我家这么蠢

来自 豆瓣App
  • 面瘫半个攻

面瘫半个攻 2016-11-27 21:31:01

我失败了…我把门拆了他会用,装上它就拒绝。我强行把其他猫砂盆收起来,它就尿了我的床,三次了 我失败了…我把门拆了他会用,装上它就拒绝。我强行把其他猫砂盆收起来,它就尿了我的床,三次了…我绝望了… ... 风清

我也很担心把旧的收了她会乱尿
    我也想要一个一学就会的猫

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 22:36:26

我就把它放进厕所里,然后辅助它开门出来,再放进去,再出来,练了7.8次就会了

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 (欢喜你。) 2016-11-27 23:31:54

我是手动塞他进去,再拿他最喜欢的绳子在外面晃逗他出来,再塞进去,来回五六次就会了~

来自 豆瓣App
  • 起床特困户

起床特困户 2016-11-27 23:41:12

你帮它几次,抱着她用头怼

来自 豆瓣App
  • 你瑞克姥爷

你瑞克姥爷 (一只好猫。) 2016-11-28 00:12:11

你帮它几次,抱着她用头怼 你帮它几次,抱着她用头怼 起床特困户

本来就笨 越怼越傻

• 起床特困户

起床特困户 2016-11-28 02:10:13

本来就笨 越怼越傻 本来就笨 越怼越傻 你瑞克姥爷

不是呀,猫就是用头怼开的呀。再说了你用那么大劲怼干嘛。温柔点儿

来自 豆瓣App
  • icekiko

icekiko 2016-11-28 05:20:36

我家之前也不会,还曾经拉屎在我床上以示报复,现在用的可溜了~来姐姐教你经验谈:1.把旧的收起来,2.新的拆分,第一个星期只用底盆,3.等习惯之后第二个星期上顶盖但是不!要!安!门!4.安门,重点来了,抱着它用头怼进去,然后用手把门拉开放下的晃荡并呼唤它出来,重复几次。以上~

来自 豆瓣App
  • lon

lon 2016-11-28 09:01:36

我家之前也不会,还曾经拉屎在我床上以示报复,现在用的可溜了~来姐姐教你经验谈:1.把旧的收起 我家之前也不会,还曾经拉屎在我床上以示报复,现在用的可溜了~来姐姐教你经验谈:1.把旧的收起来,2.新的拆分,第一个星期只用底盆,3.等习惯之后第二个星期上顶盖但是不!要!安!门!4.安门,重点来了,抱着它用头怼进去,然后用手把门拉开放下的晃荡并呼唤它出来,重复几次。以上~ ... icekiko

俺家猫也是这么学会的,不过很快就会了,用对方法还是挺聪明的

来自 豆瓣App
  • 面瘫半个攻

面瘫半个攻 2016-11-28 15:34:38

我家之前也不会,还曾经拉屎在我床上以示报复,现在用的可溜了~来姐姐教你经验谈:1.把旧的收起 我家之前也不会,还曾经拉屎在我床上以示报复,现在用的可溜了~来姐姐教你经验谈:1.把旧的收起来,2.新的拆分,第一个星期只用底盆,3.等习惯之后第二个星期上顶盖但是不!要!安!门!4.安门,重点来了,抱着它用头怼进去,然后用手把门拉开放下的晃荡并呼唤它出来,重复几次。以上~ ... icekiko

感谢!
    我去试试看!!
    希望我家的猫也能学会!

来自 豆瓣App
  • 阿驼

阿驼 (人生各自精彩) 2016-11-28 16:01:50

没教,自己进去了

• ....

.... (自己玩最开心啦) 2016-11-28 16:04:09

哈哈哈哈我是一直塞进去,然后他疯了把爪子伸出来一点点一直乱扑,然后我就开了一点点他就出来,我一直这样循环几次他还不会,我就把我家大猫一起丢进去了,我家大猫一脸懵逼的走出来了,小猫就看懂了,就会了。。

• 张大票

张大票 (那你先让我乐呵乐呵) 2016-11-29 04:55:59

帮wuli笨笨姐姐顶顶贴(乖巧状

来自 豆瓣App
  • 有一天

有一天 (晚上,我们去吃夜宵) 2016-11-29 05:01:46

把他旧的shi放进新厕所,然后把它塞进去感受一下

• UAN

UAN (清晨的粥比深夜的酒好喝) 2016-11-29 13:05:55

我家两个月之前用的是开放式的,两个月之后用封闭式的,不用教,刚开始是把门拆掉的,过了一周再把门装回去,没影响,她正常上厕所。

• 好想变成一只喵

好想变成一只喵 (做一个温润的女子~) 2016-11-29 13:27:28

旧的收起来 我家猫也是买了新的放松木砂的封闭式猫砂盆不用 以前用膨润土敞开的 旧的收起来后一直趴膨润土袋子 最后憋不住去新松木砂拉了 新的封闭式猫砂盆先不装门 我家猫也是不会开门 我就把门拆了 现在用的挺好 松木砂也很适应

来自 豆瓣App
  • CLA

CLA 2016-11-29 15:06:41

我把儿砸爪子放进去扒拉了几下,他就会了~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

327359 人聚集在这个小组
↑回顶部