求助:打守望先锋需要连电话吗

大娱乐家

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-27 03:36:36

ZZzz…(。-ω-)..ooO

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-27 03:36:37

不确定,可以打电话求助哈。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 03:36:44

无法理解您的话,获取帮助请发送 help

• 大娱乐家

大娱乐家 (你的梦适合我飘过地说。) 2016-11-27 03:37:01

不确定,可以打电话求助哈。 不确定,可以打电话求助哈。 小黄鸡

怎么打电话求助

来自 豆瓣App
  • 代祥

代祥 (老大爷不送餐改卖保险了) 2016-11-27 03:52:23

很正常啊,不想让电话继续响,给你摁死了
    然后把自己放到个安全的地方,给你回电话
    再然后继续战斗

• 大娱乐家

大娱乐家 (你的梦适合我飘过地说。) 2016-11-27 03:59:18

很正常啊,不想让电话继续响,给你摁死了 然后把自己放到个安全的地方,给你回电话 再然后继续 很正常啊,不想让电话继续响,给你摁死了 然后把自己放到个安全的地方,给你回电话 再然后继续战斗 ... 代祥

我打过去的时候正在通话中

来自 豆瓣App
  • keaton

keaton (要不你试下,抱抱我?) 2016-11-27 04:00:42

你都知道答案还有什么好问的

来自 豆瓣App
  • 大娱乐家

大娱乐家 (你的梦适合我飘过地说。) 2016-11-27 04:02:30

你都知道答案还有什么好问的 你都知道答案还有什么好问的 keaton

不是很清楚啊,因为我是游戏盲

来自 豆瓣App
  • 至尊宝

至尊宝 (我们都是孤独的个体) 2016-11-27 04:05:41

不需要,,,你打过去通了,有嘟声,然后他不接给你挂了,那就会提示在通话中。

• 大娱乐家

大娱乐家 (你的梦适合我飘过地说。) 2016-11-27 04:07:09

不需要,,,你打过去通了,有嘟声,然后他不接给你挂了,那就会提示在通话中。 不需要,,,你打过去通了,有嘟声,然后他不接给你挂了,那就会提示在通话中。 至尊宝

没有嘟声,直接就是在通话中

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗?) 2016-11-27 04:31:45

挂断电话就是正在通话中,你男朋友也说是秒挂,就是说嘟声还没出来就被挂了,而且如果正在打电话好像是看不到你的来电的

来自 豆瓣App
  • 南境鬼

南境鬼 (南方男人) 2016-11-27 04:36:09

没说等待就是按掉的

• 大娱乐家

大娱乐家 (你的梦适合我飘过地说。) 2016-11-27 05:35:57

挂断电话就是正在通话中,你男朋友也说是秒挂,就是说嘟声还没出来就被挂了,而且如果正在打电话 挂断电话就是正在通话中,你男朋友也说是秒挂,就是说嘟声还没出来就被挂了,而且如果正在打电话好像是看不到你的来电的 ... 诚实可爱小郎君

懂了

来自 豆瓣App
  • 大娱乐家

大娱乐家 (你的梦适合我飘过地说。) 2016-11-27 05:37:58

挂断电话就是正在通话中,你男朋友也说是秒挂,就是说嘟声还没出来就被挂了,而且如果正在打电话 挂断电话就是正在通话中,你男朋友也说是秒挂,就是说嘟声还没出来就被挂了,而且如果正在打电话好像是看不到你的来电的 ... 诚实可爱小郎君

真替我的智商捉急

来自 豆瓣App
  • 大娱乐家

大娱乐家 (你的梦适合我飘过地说。) 2016-11-27 05:39:02

没说等待就是按掉的 没说等待就是按掉的 南境鬼

懂了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169203 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 想养一只叫斯年的狗   (神奇宝贝三岁啊)
  • 有没有胡建淫   (小公举)
  • 你为什么过年不回家   (初心S)
  • 快来说说失恋后的几个阶段吧。   (Gemini)
  • 所以我朋友圈看得出我是啥性格吗   (,)
↑回顶部