关于性(本人撰写)

小鹿斑比

• 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-27 03:29:29

⊙﹏⊙

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 03:29:37

说脏话不是好孩子呦

• 小魚乾

小魚乾 2016-11-27 03:31:19

会开车不是好孩子呦

来自 豆瓣App
  • 桥爷子

桥爷子 (so……) 2016-11-27 03:32:05

学习了

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-27 03:32:53

会开车不是好孩子呦 会开车不是好孩子呦 小魚乾

我这么有科研精神你难道没看出来吗?(认真脸

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-27 03:33:14

学习了 学习了 桥爷子

是的,很多女性都并不知道。

• LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-27 03:34:31

你直接贴那篇文章的链接就好了没必要摘个片段装大神

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-27 03:38:16

你直接贴那篇文章的链接就好了没必要摘个片段装大神 你直接贴那篇文章的链接就好了没必要摘个片段装大神 LucyGray

我跟你保证是我自己写的。

• 巨根姐夫

巨根姐夫 2016-11-27 03:40:00

道理我都懂 依然过不好这一生

来自 豆瓣App
  • 桥爷子

桥爷子 (so……) 2016-11-27 03:40:47

是的,很多女性都并不知道。 是的,很多女性都并不知道。 小鹿斑比

然而这些并没有什么卵用,最多家庭口角多了一项罪责,女方多了一个大招…

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-27 03:41:10

道理我都懂 依然过不好这一生 道理我都懂 依然过不好这一生 巨根姐夫

如果你没有相应的好奇与疑问,你看过的所有道理都是白看。

• LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-27 03:42:43

那直接把那篇文章挂出来不是更好?

来自 豆瓣App
  • 巨根姐夫

巨根姐夫 2016-11-27 03:43:13

如果你没有相应的好奇与疑问,你看过的所有道理都是白看。 如果你没有相应的好奇与疑问,你看过的所有道理都是白看。 小鹿斑比

实践出真理 我只有一个疑问 即使多少科学依据显示长度8 就够女性高潮 为何女性还乐此不彼找大的呢

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-27 03:44:30

那直接把那篇文章挂出来不是更好? 那直接把那篇文章挂出来不是更好? LucyGray

我自己突然兴起写的一段话,哪里来的原文?这就是原文。

• LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-27 03:45:49

我自己突然兴起写的一段话,哪里来的原文?这就是原文。 我自己突然兴起写的一段话,哪里来的原文?这就是原文。 小鹿斑比

祝性福。

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-27 03:46:00

然而这些并没有什么卵用,最多家庭口角多了一项罪责,女方多了一个大招… 然而这些并没有什么卵用,最多家庭口角多了一项罪责,女方多了一个大招… 桥爷子

如果更多的知识只是为了让自己在争辩中获得更多的筹码,我只能说这样的人在没有知识的时候、争吵起来的样子让人更加面目狰狞!

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-27 03:46:27

实践出真理 我只有一个疑问 即使多少科学依据显示长度8 就够女性高潮 为何女性还乐此不彼找大的 实践出真理 我只有一个疑问 即使多少科学依据显示长度8 就够女性高潮 为何女性还乐此不彼找大的呢 ... 巨根姐夫

真相自然是越大越好~

• 巨根姐夫

巨根姐夫 2016-11-27 03:48:14

真相自然是越大越好~ 真相自然是越大越好~ 小鹿斑比

所以所谓的科学依据就是个p

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-27 03:51:14

所以所谓的科学依据就是个p 所以所谓的科学依据就是个p 巨根姐夫

科学是为了解决问题,让你产生了抵触情绪与科学无关,与你自己有关。

• 巨根姐夫

巨根姐夫 2016-11-27 03:51:44

科学是为了解决问题,让你产生了抵触情绪与科学无关,与你自己有关。 科学是为了解决问题,让你产生了抵触情绪与科学无关,与你自己有关。 小鹿斑比

我不抵触科协 我抵触无用的文章

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-27 03:52:09

我不抵触科协 我抵触无用的文章 我不抵触科协 我抵触无用的文章 巨根姐夫

你觉得我写这段怎么样?

• Ronnie

Ronnie (永恒的克鲁斯堡之王) 2016-11-27 03:52:48

厉害了我的鹿

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-27 03:54:13

厉害了我的鹿 厉害了我的鹿 Ronnie

我的目标就是:不多写一个字。

• 巨根姐夫

巨根姐夫 2016-11-27 03:54:38

你觉得我写这段怎么样? 你觉得我写这段怎么样? 小鹿斑比

十个点知识杜杜一个噱头,但是倒是真的很多女性不知,你这不算文章吧。要写就有主题 比如yd 那就直接阐述yd高潮

来自 豆瓣App
  • Ronnie

Ronnie (永恒的克鲁斯堡之王) 2016-11-27 03:54:48

我的目标就是:不多写一个字。 我的目标就是:不多写一个字。 小鹿斑比

要来我的组吗,随意开车

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-27 04:00:37

十个点知识杜杜一个噱头,但是倒是真的很多女性不知,你这不算文章吧。要写就有主题 比如yd 那就 十个点知识杜杜一个噱头,但是倒是真的很多女性不知,你这不算文章吧。要写就有主题 比如yd 那就直接阐述yd高潮 ... 巨根姐夫

我这段话就是为了表达一个主题,说清楚了就可以,并不需要太多字。至于你说的阴道高潮不在我讨论的范围,而且你说的阴道高潮我这段话其实也有讲到,比如不接触按摩你的龟头一样可以把你弄高潮,不是没有这种可能性。

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-27 04:01:50

要来我的组吗,随意开车 要来我的组吗,随意开车 Ronnie

你们是小团体,我还是不参与了。

• 巨根姐夫

巨根姐夫 2016-11-27 04:02:11

我这段话就是为了表达一个主题,说清楚了就可以,并不需要太多字。至于你说的阴道高潮不在我讨论 我这段话就是为了表达一个主题,说清楚了就可以,并不需要太多字。至于你说的阴道高潮不在我讨论的范围,而且你说的阴道高潮我这段话其实也有讲到,比如不接触按摩你的龟头一样可以把你弄高潮,不是没有这种可能性。 ... 小鹿斑比

我不知道你写的这段是不是很少有人知道 但是但凡关于x的文章 开头就是这样写着少的可怜的女性获得高潮,来轻视读者的智商 有点自以为是傻逼样

来自 豆瓣App
  • Ronnie

Ronnie (永恒的克鲁斯堡之王) 2016-11-27 04:02:41

你们是小团体,我还是不参与了。 你们是小团体,我还是不参与了。 小鹿斑比

原来是嫌弃我组小

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-27 04:09:39

我不知道你写的这段是不是很少有人知道 但是但凡关于x的文章 开头就是这样写着少的可怜的女性获 我不知道你写的这段是不是很少有人知道 但是但凡关于x的文章 开头就是这样写着少的可怜的女性获得高潮,来轻视读者的智商 有点自以为是傻逼样 ... 巨根姐夫

但凡是一个有正确科学观人都觉得、在科学面前我们都是无知的。但你无知而不自知就更傻逼了。

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-27 04:09:55

原来是嫌弃我组小 原来是嫌弃我组小 Ronnie

我是从来不喜欢搞小团体。

• 巨根姐夫

巨根姐夫 2016-11-27 04:10:04

但凡是一个有正确科学观人都觉得、在科学面前我们都是无知的。但你无知而不自知就更傻逼了。 但凡是一个有正确科学观人都觉得、在科学面前我们都是无知的。但你无知而不自知就更傻逼了。 小鹿斑比

来自 豆瓣App
  • Ronnie

Ronnie (永恒的克鲁斯堡之王) 2016-11-27 09:36:59

我是从来不喜欢搞小团体。 我是从来不喜欢搞小团体。 小鹿斑比

没那回事

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-27 13:58:52

没那回事 没那回事 Ronnie

哈哈

来自 豆瓣App
  • Ronnie

Ronnie (永恒的克鲁斯堡之王) 2016-11-27 14:00:06

哈哈 哈哈 小鹿斑比

等组庞大了你就不会有这种错觉了

来自 豆瓣App
  • 一朵小花花

一朵小花花 2016-11-27 14:02:35

我说我咋没有过高潮呢,原来是这样啊!

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-27 14:04:16

等组庞大了你就不会有这种错觉了 等组庞大了你就不会有这种错觉了 Ronnie

个人不看好,我唯一看好新兴小组是解语-花那个

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-27 14:04:46

我说我咋没有过高潮呢,原来是这样啊! 我说我咋没有过高潮呢,原来是这样啊! 一朵小花花

嗯,是方法不对。

来自 豆瓣App
  • Ronnie

Ronnie (永恒的克鲁斯堡之王) 2016-11-27 14:11:32

个人不看好,我唯一看好新兴小组是解语-花那个 个人不看好,我唯一看好新兴小组是解语-花那个 小鹿斑比

再见

来自 豆瓣App
  • AURORA

AURORA (不知如何说) 2016-11-27 14:12:51

那是男票不给力

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-27 15:15:32

那是男票不给力 那是男票不给力 AURORA

这个要双方达成共识,才能解决问题。

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-27 15:15:53

再见 再见 Ronnie

哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1173679 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部