为什么在北京地铁里看到的人气质好差?

加入小组后即可参加投票
  • 彪嗤

彪嗤 楼主 2016-11-28 21:47:04

外地朋友们,过年7天放假别回家啊都。让你们看看真正北京什么样。。哈哈。。 外地朋友们,过年7天放假别回家啊都。让你们看看真正北京什么样。。哈哈。。 非一般大人物

而且你想想,外地的这些游民,住在哪呢?是住在北京当地人出租的房子里吧?出租房子的都是些什么人?他们还出租便宜的小门市。这些出租房屋牟利的人属于城市的条件好的人吗?恐怕不是!北京的脏乱差,是不是也是跟这个阶层为了渔几个小钱,就胡乱出租有关?所以这是一场共谋!

• Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-28 21:50:20

太挤。气质好的都会开车

• 非一般大人物

非一般大人物 2016-11-28 21:54:04

而且你想想,外地的这些游民,住在哪呢?是住在北京当地人出租的房子里吧?出租房子的都是些什么 而且你想想,外地的这些游民,住在哪呢?是住在北京当地人出租的房子里吧?出租房子的都是些什么人?他们还出租便宜的小门市。这些出租房屋牟利的人属于城市的条件好的人吗?恐怕不是!北京的脏乱差,是不是也是跟这个阶层为了渔几个小钱,就胡乱出租有关?所以这是一场共谋! ... 彪嗤

你这得多大的怨气呀,有买有卖很正常吧。难道其他城市的打工者不租房子吗?有个小门市不利用干什么?摆着好看?租房子赚钱叫谋利?难道请人来白住吗?不偷不抢赚钱还不对了??

• 彪嗤

彪嗤 楼主 2016-11-28 21:54:08

太挤。气质好的都会开车 太挤。气质好的都会开车 Yeah

气质好的怎么就一下学会开车了?

• 非一般大人物

非一般大人物 2016-11-28 21:55:31

城市化是个趋势,没办法。比如京东,在亦庄,联想在海淀,它们为什么不搬到农村去呢?他们的创始 城市化是个趋势,没办法。比如京东,在亦庄,联想在海淀,它们为什么不搬到农村去呢?他们的创始人可不都是城市人啊!没办法,农村的交通、电力都不行,大学生也少。所以这些大公司就还得设在城市,国家财政不可能在农村再造一个城市。所以北京就从二环开始扩了,可是扩大的这么多的地块,能有几个真正的北京城市人呢?没有几个。没办法,我合计这就是大势吧,不好阻挡。 我觉得北京是游民有点多,就是说很多各地农村的游民来了,这些人在农村也是素质低的,真正纯朴素质高的农村人倒来的少,因为他们安土重迁! 个人看法,不一定对哈!反正我就是好奇北京街上公交上地铁上看到的人为什么这么形象差!! ... 彪嗤

北京不是往外扩了吗,看看大七环。。大七环河北人民也要开始房东生涯了。。。

• 非一般大人物

非一般大人物 2016-11-28 21:59:14

那是谁在号召提倡地铁公交出行?是政府部门的官员们都在乘坐地铁吗?反正我不信是工地打工的、送 那是谁在号召提倡地铁公交出行?是政府部门的官员们都在乘坐地铁吗?反正我不信是工地打工的、送快递的、小餐馆的厨师在号召大家乘地铁保护环境! ... 彪嗤

国家号召,政府号召。。老百姓坐地铁,他们又不用做地铁那又如何??公交车道不也高峰期专驶了吗?选择不同的交通工具出行各人问题吧。。做与不做不又如何?

• 来一顿火锅

来一顿火锅 2016-11-28 22:05:42

我就在北京,觉得北京比农村还差! 我就在北京,觉得北京比农村还差! 彪嗤

其实北京十年前真不这样……………………我北京土著………一步一步看着北京被糟蹋成首都………

• 彪嗤

彪嗤 楼主 2016-11-28 22:09:35

其实北京十年前真不这样……………………我北京土著………一步一步看着北京被糟蹋成首都……… 其实北京十年前真不这样……………………我北京土著………一步一步看着北京被糟蹋成首都……… 来一顿火锅

确实,有点过了。前几天我去了天津一趟,坐地铁公交的感觉和北京完全不一样!人家更像都市。所以我赞成北京限制低端产业,把素质不高的游民排除掉一部分!

• 来一顿火锅

来一顿火锅 2016-11-28 22:45:31

确实,有点过了。前几天我去了天津一趟,坐地铁公交的感觉和北京完全不一样!人家更像都市。所以 确实,有点过了。前几天我去了天津一趟,坐地铁公交的感觉和北京完全不一样!人家更像都市。所以我赞成北京限制低端产业,把素质不高的游民排除掉一部分! ... 彪嗤

哈哈哈哈哈哈,为人民服雾!

• 一口一口吃胖了

一口一口吃胖了 (时刻提醒自己是只骄傲的孔雀。) 2016-11-28 22:51:36

那是你不懂北京人,北京大爷打打拳,买买菜,遛遛狗含饴弄孙就好!北京姑娘小伙低调的很,安于现 那是你不懂北京人,北京大爷打打拳,买买菜,遛遛狗含饴弄孙就好!北京姑娘小伙低调的很,安于现状。不用使劲打拼。。淘宝20一件T恤也穿,几百几千一件也是穿。。 ... 非一般大人物

我懂呀。就是没有那么多讲究。在北京这几年,我很少呆国贸CBD,一直在西二环呆着,一道冬天就回到了老北京的感觉。

• 逯佬师会拍照

逯佬师会拍照 2016-11-28 22:57:13

都是外地臭閪_

• 非一般大人物

非一般大人物 2016-11-28 23:17:39

我懂呀。就是没有那么多讲究。在北京这几年,我很少呆国贸CBD,一直在西二环呆着,一道冬天就回 我懂呀。就是没有那么多讲究。在北京这几年,我很少呆国贸CBD,一直在西二环呆着,一道冬天就回到了老北京的感觉。 ... 一口一口吃胖了

北京二环附近房子老贵了

• 一口一口吃胖了

一口一口吃胖了 (时刻提醒自己是只骄傲的孔雀。) 2016-11-28 23:22:30

北京二环附近房子老贵了 北京二环附近房子老贵了 非一般大人物

我没法买~来的不久,就住这。老广电的房子,都是早年间分的。

• 非一般大人物

非一般大人物 2016-11-28 23:24:20

我没法买~来的不久,就住这。老广电的房子,都是早年间分的。 我没法买~来的不久,就住这。老广电的房子,都是早年间分的。 一口一口吃胖了

单位分的?还是租的?北京打拼不容易,努力吧。。北京土著也一样,只要有想法就要努力就要拼搏

• 彪嗤

彪嗤 楼主 2016-11-28 23:28:12

单位分的?还是租的?北京打拼不容易,努力吧。。北京土著也一样,只要有想法就要努力就要拼搏 单位分的?还是租的?北京打拼不容易,努力吧。。北京土著也一样,只要有想法就要努力就要拼搏 非一般大人物

自称北京土著的是不是都是北京当地人中家庭条件比较不好的?

• 一口一口吃胖了

一口一口吃胖了 (时刻提醒自己是只骄傲的孔雀。) 2016-11-28 23:29:44

单位分的?还是租的?北京打拼不容易,努力吧。。北京土著也一样,只要有想法就要努力就要拼搏 单位分的?还是租的?北京打拼不容易,努力吧。。北京土著也一样,只要有想法就要努力就要拼搏 非一般大人物

我租的。周围北京朋友挺多,有混吃等死的,也有不需要太上进但是不懈怠的,也有很努力的一般都是父母辈来了北京的半个北京人。但是共同点都是日子过的挺开心,看问题角度跟我妈不太一样。也是有趣的一群人

• 非一般大人物

非一般大人物 2016-11-28 23:47:50

我租的。周围北京朋友挺多,有混吃等死的,也有不需要太上进但是不懈怠的,也有很努力的一般都是 我租的。周围北京朋友挺多,有混吃等死的,也有不需要太上进但是不懈怠的,也有很努力的一般都是父母辈来了北京的半个北京人。但是共同点都是日子过的挺开心,看问题角度跟我妈不太一样。也是有趣的一群人 ... 一口一口吃胖了

纯土著也好,半拉北京人也好无非就是住的地方不愁了。其他一线城市也如此。。想过得再好点就必须努力。。在这一点上,起跑线一样

• 非一般大人物

非一般大人物 2016-11-28 23:50:41

自称北京土著的是不是都是北京当地人中家庭条件比较不好的? 自称北京土著的是不是都是北京当地人中家庭条件比较不好的? 彪嗤

当然不,土著算是老一辈就是北京人吧。还有爷爷辈建设北京然后在北京落户的。估计纯土著都是老八旗居多

• 躲猫猫

躲猫猫 2016-11-29 09:30:12

[内容不可见] [内容不可见] 豆友130246327

恩,同样的牌子,上海北京卖的款式都有不同,卖北京的款式看着有点尴尬。

• 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-29 09:49:27

北京啊,给我的整体感觉就是麻木,那种环境,很疲惫是正常的吧,而且北京那边什么地方的人都有啊,有各种各样的情况也是正常的。

• 欠缺的温馨

欠缺的温馨 (即使单身,还请约炮的勿扰!) 2016-11-29 09:59:33

天天上班2个小时,下班也是,全都浪费在了道路上,谁还管自己妆容咋样,能踏实到单位就不错了。尤其现在冬天冷了,大早上起床都困难

• 少年阿二

少年阿二 2016-11-29 11:16:12

外国人的衣料不好一点? 外国人的衣料不好一点? 彪嗤

好么?外国人也穿GAP CA什么的,中国人穿着探路者 哥伦比亚不都一样吗

• silver

silver (不正经久了很难转型哎) 2016-11-29 13:43:52

楼主的思维有严重问题,如他所说,北京确实土,好的吧~~ 土著们就别跟他挣了,说了也说不明白

• silver

silver (不正经久了很难转型哎) 2016-11-29 13:46:01

还有,我仔细想了你的问题,打工者条件不好的而没有能力去得体 北京土著,我周围大部分人,不是那么迫切急需要用外表来获得认可感 所以,北京就是土,楼主满意了吗???

• xiexieya

xiexieya (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-29 13:54:05

哦,你站马路中间再看看。

• 护法你醒醒!

护法你醒醒! (我与你,手拉手,就好像我牵只狗) 2016-11-29 13:55:27

看区域,你往三里屯看看就好了。

• momo

momo 2016-11-29 13:56:10

谁拎一名牌包挤地铁?反正我不会。但凡挤地铁的还拎个名牌,穿身大牌的谁坐地铁?我都想笑了 谁拎一名牌包挤地铁?反正我不会。但凡挤地铁的还拎个名牌,穿身大牌的谁坐地铁?我都想笑了 非一般大人物

可是最地铁真的方便啊 你没经历过堵车吧

• 小明

小明 (7年后,回归豆瓣~) 2016-11-29 13:58:07

我觉得北京简直没有美女,还没我们县城和村里的女生体面! 我觉得北京简直没有美女,还没我们县城和村里的女生体面! 彪嗤

那你也太没见识了

• 小鹏

小鹏 (时光) 2016-11-29 13:58:26

打扮的再酷炫在地铁里挤上几站地也是浑身褶子啊

• 我男朋友是被子

我男朋友是被子 (废柴) 2016-11-29 14:01:39

精致的一般不坐地铁

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 14:04:31

[内容不可见]

• 豆友62485288

豆友62485288 2016-11-29 14:05:04

[内容不可见]

• catr

catr (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-29 14:09:52

外表的气质未必是真气质。。

• 向日葵种好了吗

向日葵种好了吗 (吉星高照) 2016-11-29 14:10:11

别啊,我朋友去完北京回来给我夸得,我还想去玩呢,蜜汁好感城市。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

662655 人聚集在这个小组
↑回顶部