为什么在北京地铁里看到的人气质好差?

彪嗤

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 胖了也没事儿

胖了也没事儿 2016-11-27 08:18:37

气质好穿得好的人永远只是少数吧…北京那么大风 又干又冷 都是穿个到脚踝的羽绒服把帽子戴上缩着 能看出什么气质………

来自 豆瓣App
  • 屌不屌呀?

屌不屌呀? (不是我不明白, 这世界变化快 。) 2016-11-27 08:20:43

让挤的

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-27 09:38:39

同感,我初秋去的,并不冷,气质整体差,皮肤也是,还有妆容,都不太精致,可能和皮肤以及北方人太粗狂了有关系。但是去中心地带购物区,美女还是不少的,但是说实话不如去上海看到的多,上海好多又白又瘦高挑的穿搭还特别好看

来自 豆瓣App
  • Beryl

Beryl 2016-11-27 09:46:15

因为气质好的不挤地铁。

来自 豆瓣App
  • 捉住流星

捉住流星 (西瓜大王) 2016-11-27 09:47:42

我去北京的时候发现好多男孩几都个子高高的呢

来自 豆瓣App
  • 彪嗤

彪嗤 2016-11-27 10:56:04

因为气质好的不挤地铁。 因为气质好的不挤地铁。 Beryl

你这消息准确吗?

来自 豆瓣App
  • 彪嗤

彪嗤 2016-11-27 10:56:46

同感,我初秋去的,并不冷,气质整体差,皮肤也是,还有妆容,都不太精致,可能和皮肤以及北方人 同感,我初秋去的,并不冷,气质整体差,皮肤也是,还有妆容,都不太精致,可能和皮肤以及北方人太粗狂了有关系。但是去中心地带购物区,美女还是不少的,但是说实话不如去上海看到的多,上海好多又白又瘦高挑的穿搭还特别好看 ... 兔兔兔兔

是不是因为北京流动人口太多的原因?

来自 豆瓣App
  • 彪嗤

彪嗤 2016-11-27 10:57:05

气质好穿得好的人永远只是少数吧…北京那么大风 又干又冷 都是穿个到脚踝的羽绒服把帽子戴上缩着 气质好穿得好的人永远只是少数吧…北京那么大风 又干又冷 都是穿个到脚踝的羽绒服把帽子戴上缩着 能看出什么气质……… ... 胖了也没事儿

但是都太差

来自 豆瓣App
  • 彪嗤

彪嗤 2016-11-27 10:57:26

我去北京的时候发现好多男孩几都个子高高的呢 我去北京的时候发现好多男孩几都个子高高的呢 捉住流星

在哪发现的?

来自 豆瓣App
  • Beryl

Beryl 2016-11-27 11:01:04

你这消息准确吗? 你这消息准确吗? 彪嗤

你不是自己在街上看过么

来自 豆瓣App
  • 披萨是你姑奶奶

披萨是你姑奶奶 (警察来了,快跑!) 2016-11-27 11:03:12

从上海回来就觉得北京是个村

• 彪嗤

彪嗤 2016-11-27 11:06:13

你不是自己在街上看过么 你不是自己在街上看过么 Beryl

街上的人我看着和地铁里的差不多啊

来自 豆瓣App
  • Beryl

Beryl 2016-11-27 11:09:22

街上的人我看着和地铁里的差不多啊 街上的人我看着和地铁里的差不多啊 彪嗤

那得看你去哪,而且本来北京人就不讲究穿,何况在北京的外地人居多,天天奔波劳累没空穿的很精致。

来自 豆瓣App
  • Habseligkeit

Habseligkeit (那天我打从你门前过。) 2016-11-27 11:15:05

北京人好像是不太讲究穿。。深秋开始就穿羽绒服帽衫旅游鞋,挎个小包。地铁上看到人永远一脸倦容,到处都是堵车和挤挤挤~很难觉得很开心很讲究吧。。
    我现在好像是单位里唯一一个每天化妆的人了。。大家工作那么辛苦,好像也没什么机会跟人打交道,也没人看自己什么样子。。。哎,说起来觉得北方人民生活好枯燥啊。
    哦对了,最重要的一点是北京天气不好。我来这边以前零瑕疵的皮肤现在简直惨不忍睹,这几年频繁生病,还得上了鼻炎。。出门就得戴口罩了。。缩着脖子。。更难看了。。

• 胖了也没事儿

胖了也没事儿 2016-11-27 11:18:54

但是都太差 但是都太差 彪嗤

是不是都带着框架眼镜 也不化妆 哈哈哈其实我们这边人也这样 只是南方可能皮肤水润点

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (注销还是不注销,这是一个问题) 2016-11-27 11:29:41

都是北漂 浑噩度日

• 捉住流星

捉住流星 (西瓜大王) 2016-11-27 12:02:41

在哪发现的? 在哪发现的? 彪嗤

路上地铁上,能看到人的地方

来自 豆瓣App
  • 彪嗤

彪嗤 2016-11-27 12:04:24

路上地铁上,能看到人的地方 路上地铁上,能看到人的地方 捉住流星

你比较一下你的家乡和北京,人有什么不同?是不是北京的更难看?

来自 豆瓣App
  • 捉住流星

捉住流星 (西瓜大王) 2016-11-27 12:20:52

你比较一下你的家乡和北京,人有什么不同?是不是北京的更难看? 你比较一下你的家乡和北京,人有什么不同?是不是北京的更难看? 彪嗤

长相没注意,就身高,比武汉普遍都高点。

来自 豆瓣App
  • 彪嗤

彪嗤 2016-11-27 12:26:33

都是北漂 浑噩度日 都是北漂 浑噩度日 [已注销]

流浪人口?

来自 豆瓣App
  • 哇,鬼来了

哇,鬼来了 2016-11-27 12:31:06

北京本来就跟其他一线比就有点土的,而且气候原因冬天穿厚衣服也好看不到哪去

来自 豆瓣App
  • 哇,鬼来了

哇,鬼来了 2016-11-27 12:32:18

同感,我初秋去的,并不冷,气质整体差,皮肤也是,还有妆容,都不太精致,可能和皮肤以及北方人 同感,我初秋去的,并不冷,气质整体差,皮肤也是,还有妆容,都不太精致,可能和皮肤以及北方人太粗狂了有关系。但是去中心地带购物区,美女还是不少的,但是说实话不如去上海看到的多,上海好多又白又瘦高挑的穿搭还特别好看 ... 兔兔兔兔

同意,但是北方的哈尔滨就有很多洋气的年轻男女

来自 豆瓣App
  • Venn

Venn (我不去,可是我会想你) 2016-11-27 12:33:45

深有同感,从上海过来的第一年觉得自己倒退到20年以前……但是现在已经把自己同化了……外貌衣着打扮神马都不讲究了……

• 哇,鬼来了

哇,鬼来了 2016-11-27 12:34:01

刚从魔都转帝都的时候特别失望,感觉整个城市都土土的灰尘扑扑的,人也不精神

来自 豆瓣App
  • 彪嗤

彪嗤 2016-11-27 12:59:50

深有同感,从上海过来的第一年觉得自己倒退到20年以前……但是现在已经把自己同化了……外貌衣着 深有同感,从上海过来的第一年觉得自己倒退到20年以前……但是现在已经把自己同化了……外貌衣着打扮神马都不讲究了…… ... Venn

是不是北京流动人口太多了并且素质都不太高?你坐北京的地铁公交吗?

来自 豆瓣App
  • 彪嗤

彪嗤 2016-11-27 13:00:53

同意,但是北方的哈尔滨就有很多洋气的年轻男女 同意,但是北方的哈尔滨就有很多洋气的年轻男女 哇,鬼来了

我前几天去天津,天津也不穷气!

来自 豆瓣App
  • 微笑

微笑 (是谁把光阴剪成了烟花) 2016-11-27 13:11:01

北京已经不是北京人的北京了,我在事业单位上班,部门150多人,有编制的40多人,这些有编制的人有的也是北京户口,来自五湖四海的占大多数,北京原住民不超过20个

• 微笑

微笑 (是谁把光阴剪成了烟花) 2016-11-27 13:13:01

再说我居住的小区,平时人满为患,停车位紧张,一到春节就人去楼空都回老家过节了

• Venn

Venn (我不去,可是我会想你) 2016-11-27 13:16:49

是不是北京流动人口太多了并且素质都不太高?你坐北京的地铁公交吗? 是不是北京流动人口太多了并且素质都不太高?你坐北京的地铁公交吗? 彪嗤

有这个可能,但觉得只是一方面的原因吧。上海的流动人口也很多啊!我觉得北京这边的人穿衣打扮讲的是实在。都就拿四十多岁来举例,初秋的时候很明显,上海多是长风衣加长靴的搭配,而北京这边大多数都是户外爬山穿的那种防风外套……

• 彪嗤

彪嗤 2016-11-27 13:16:50

再说我居住的小区,平时人满为患,停车位紧张,一到春节就人去楼空都回老家过节了 再说我居住的小区,平时人满为患,停车位紧张,一到春节就人去楼空都回老家过节了 微笑

太可怕了,搞不懂!北京的社会结构很怪了啊!

• 彪嗤

彪嗤 2016-11-27 13:18:42

有这个可能,但觉得只是一方面的原因吧。上海的流动人口也很多啊!我觉得北京这边的人穿衣打扮讲 有这个可能,但觉得只是一方面的原因吧。上海的流动人口也很多啊!我觉得北京这边的人穿衣打扮讲的是实在。都就拿四十多岁来举例,初秋的时候很明显,上海多是长风衣加长靴的搭配,而北京这边大多数都是户外爬山穿的那种防风外套…… ... Venn

这我倒没注意!我就看见很多妇女穿的很邋遢,带的孩子穿的也很邋遢。。。。。。。。。。。。。。。。

• 彪嗤

彪嗤 2016-11-27 13:22:22

北京已经不是北京人的北京了,我在事业单位上班,部门150多人,有编制的40多人,这些有编制的人 北京已经不是北京人的北京了,我在事业单位上班,部门150多人,有编制的40多人,这些有编制的人有的也是北京户口,来自五湖四海的占大多数,北京原住民不超过20个 ... 微笑

北京扩大的很快,原住民能有几个?况且二环外的原先的农村居民现在也成城市了。所以,外来人口不一定比原住民素质低吧! 也看单位,如果单位不好,即使是事业单位,估计也吸引不了优秀人才

• 彪嗤

彪嗤 2016-11-27 13:24:16

因为气质好的不挤地铁。 因为气质好的不挤地铁。 Beryl

那怎么出行?自己开车?

• 哇,鬼来了

哇,鬼来了 2016-11-27 13:28:38

我前几天去天津,天津也不穷气! 我前几天去天津,天津也不穷气! 彪嗤

哈哈,毕竟那里曾经是租界,有挺多外国建筑的,而且城市整体比北京干净整洁

来自 豆瓣App
  • 简恩

简恩 (深居简出) 2016-11-27 13:28:50

因为很多是附近北方人,表示穿衣品味就整体拉低了

来自 豆瓣App
  • 哇,鬼来了

哇,鬼来了 2016-11-27 13:30:37

北京已经不是北京人的北京了,我在事业单位上班,部门150多人,有编制的40多人,这些有编制的人 北京已经不是北京人的北京了,我在事业单位上班,部门150多人,有编制的40多人,这些有编制的人有的也是北京户口,来自五湖四海的占大多数,北京原住民不超过20个 ... 微笑

感觉北京本地人才是真·土气

来自 豆瓣App
  • 毛线

毛线 2016-11-27 14:32:40

三里屯一带好像好很多吧

来自 豆瓣App
  • 王小豆

王小豆 2016-11-27 14:52:20

北京人好像是不太讲究穿。。深秋开始就穿羽绒服帽衫旅游鞋,挎个小包。地铁上看到人永远一脸倦容 北京人好像是不太讲究穿。。深秋开始就穿羽绒服帽衫旅游鞋,挎个小包。地铁上看到人永远一脸倦容,到处都是堵车和挤挤挤~很难觉得很开心很讲究吧。。 我现在好像是单位里唯一一个每天化妆的人了。。大家工作那么辛苦,好像也没什么机会跟人打交道,也没人看自己什么样子。。。哎,说起来觉得北方人民生活好枯燥啊。 哦对了,最重要的一点是北京天气不好。我来这边以前零瑕疵的皮肤现在简直惨不忍睹,这几年频繁生病,还得上了鼻炎。。出门就得戴口罩了。。缩着脖子。。更难看了。。 ... Habseligkeit

啊,同情你

来自 豆瓣App
  • 煨灶猫小柒

煨灶猫小柒 (- -) 2016-11-27 14:58:46

和气候有关吧
    深圳的地铁里满是穿着时尚的漂亮姑娘和帅气小伙
    无奈人家常年20度+
    魔都地铁里各种苦逼脸挂着 满满的都是疲惫
    人人裹着厚大衣 生活节奏快也没心情打扮自己

• DeNiRo4H

DeNiRo4H (爱音乐爱电影爱生活中的一切美好) 2016-11-27 15:33:13

太片面

来自 豆瓣App
  • 波丝猫

波丝猫 2016-11-27 18:03:36

我上次也听人这么说,还以为对方偏见片面呢。我是南方人。

来自 豆瓣App
  • 彪嗤

彪嗤 2016-11-27 18:22:05

和气候有关吧 深圳的地铁里满是穿着时尚的漂亮姑娘和帅气小伙 无奈人家常年20度+ 魔都地铁里各种 和气候有关吧 深圳的地铁里满是穿着时尚的漂亮姑娘和帅气小伙 无奈人家常年20度+ 魔都地铁里各种苦逼脸挂着 满满的都是疲惫 人人裹着厚大衣 生活节奏快也没心情打扮自己 ... 煨灶猫小柒

是疲惫还是素质低?

来自 豆瓣App
  • 彪嗤

彪嗤 2016-11-27 18:23:18

我上次也听人这么说,还以为对方偏见片面呢。我是南方人。 我上次也听人这么说,还以为对方偏见片面呢。我是南方人。 波丝猫

他原话怎么说的?

来自 豆瓣App
  • 南风

南风 2016-11-27 18:25:08

讲真,上海整体比北京洋气太多……

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-27 18:28:21

上海地铁er可能是全国地铁er中打扮水平最高的

• 撑撑

撑撑 2016-11-27 19:00:12

就北京这天气,空气都是土气的,能活着不错了,戴个口罩别想那么多了

• 彪嗤

彪嗤 2016-11-27 19:07:34

上海地铁er可能是全国地铁er中打扮水平最高的 上海地铁er可能是全国地铁er中打扮水平最高的 迷糊

北京是不是因为游民过多了?

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-27 19:14:06

北京是不是因为游民过多了? 北京是不是因为游民过多了? 彪嗤

北方豪迈吧,打扮也比较简单粗放,不如南方精致

南方那种小小个,瘦瘦的,穿花衬衣紧身裤撒香水的男生款,在北京比较少见

• 空格

空格 2016-11-27 19:18:37

我都是穿的很土很舒服不梳头不化妆挤地铁,到了单位换衣服化妆梳头。

来自 豆瓣App
  • 空格

空格 2016-11-27 19:20:28

而且上海洋气也有个原因是上海暖和啊……北京零下十几度的时候你咋穿得洋气

来自 豆瓣App
  • 波丝猫

波丝猫 2016-11-27 19:42:06

他原话怎么说的? 他原话怎么说的? 彪嗤

大概就是北京的美女不多,整体颜值偏低,没有其他一二线美女多。呃,来自一个直男的直言直语。

来自 豆瓣App
  • 彪嗤

彪嗤 2016-11-27 20:04:20

大概就是北京的美女不多,整体颜值偏低,没有其他一二线美女多。呃,来自一个直男的直言直语。 大概就是北京的美女不多,整体颜值偏低,没有其他一二线美女多。呃,来自一个直男的直言直语。 波丝猫

我觉得北京简直没有美女,还没我们县城和村里的女生体面!

来自 豆瓣App
  • 波丝猫

波丝猫 2016-11-27 20:06:02

我觉得北京简直没有美女,还没我们县城和村里的女生体面! 我觉得北京简直没有美女,还没我们县城和村里的女生体面! 彪嗤

说得我都想去北京见识下了。不过北方女孩子个子高也是优势啊,不像南方的矮矮的。

来自 豆瓣App
  • rainbow

rainbow 2016-11-27 20:10:38

我觉得北京简直没有美女,还没我们县城和村里的女生体面! 我觉得北京简直没有美女,还没我们县城和村里的女生体面! 彪嗤

真好奇你是哪个村的

来自 豆瓣App
  • 非一般大人物

非一般大人物 2016-11-28 00:24:27

北京吧现在哪儿人都有,整体来说北方姑娘打扮不如南方姑娘精致。北方姑娘豪爽,痛快,没那么事多。我是北京妞儿,柜子里最多的是休闲装,鞋一水儿的运动,化妆品也是基础的➕面膜➕粉底口红。。在家办公不出门就不洗脸。。在一个负责任的说坐地铁的都是普通上班族,精致的都自己开车好吗。。。要不就是SOHO。

来自 豆瓣App
  • Beryl

Beryl 2016-11-28 10:01:41

北京吧现在哪儿人都有,整体来说北方姑娘打扮不如南方姑娘精致。北方姑娘豪爽,痛快,没那么事多 北京吧现在哪儿人都有,整体来说北方姑娘打扮不如南方姑娘精致。北方姑娘豪爽,痛快,没那么事多。我是北京妞儿,柜子里最多的是休闲装,鞋一水儿的运动,化妆品也是基础的➕面膜➕粉底口红。。在家办公不出门就不洗脸。。在一个负责任的说坐地铁的都是普通上班族,精致的都自己开车好吗。。。要不就是SOHO。 ... 非一般大人物

就是 某些人还一副优越感的样子,说白了不就是自己啥水准,就只能看见啥水准的人嘛~

来自 豆瓣App
  • 彪嗤

彪嗤 2016-11-28 10:30:32

北京吧现在哪儿人都有,整体来说北方姑娘打扮不如南方姑娘精致。北方姑娘豪爽,痛快,没那么事多 北京吧现在哪儿人都有,整体来说北方姑娘打扮不如南方姑娘精致。北方姑娘豪爽,痛快,没那么事多。我是北京妞儿,柜子里最多的是休闲装,鞋一水儿的运动,化妆品也是基础的➕面膜➕粉底口红。。在家办公不出门就不洗脸。。在一个负责任的说坐地铁的都是普通上班族,精致的都自己开车好吗。。。要不就是SOHO。 ... 非一般大人物

你非上下班时间坐过北京的地铁和公交吗?印象怎么样呢?

来自 豆瓣App
  • 彪嗤

彪嗤 2016-11-28 10:31:14

就是 某些人还一副优越感的样子,说白了不就是自己啥水准,就只能看见啥水准的人嘛~ 就是 某些人还一副优越感的样子,说白了不就是自己啥水准,就只能看见啥水准的人嘛~ Beryl

不明白你的意思?

来自 豆瓣App
  • T. Rex

T. Rex (正念的霸王龙) 2016-11-28 11:18:57

嗯。魔都的小女孩儿穿个毛线外套还满是球儿,拿个假大牌包也没好到哪儿去啊~
    这种用地域来划分的方法low不low?

• 养猫的温拿

养猫的温拿 2016-11-28 11:35:57

来北京你就知道啦,雾霾太大,头发都一层土………以前没车的是挤地铁,我去!新鞋都踩成花的了!衣服各种撕扯…………挤的都快吐了!!!

来自 豆瓣App
  • 雫

(我为浩哥包鱼塘❤) 2016-11-28 11:38:29

北京多少来旅游的,多少刚能温饱没能力打扮的呢……认真努力活着不就好了吗,不要随便judge别人,为啥这种帖子里也能踩北京抬上海我也是不太懂,少操点心吧都,人家穿什么怎么打扮开心就好跟您没一点儿关系

• 脱线少女

脱线少女 (喵) 2016-11-28 14:54:56

每个线跟每个线穿衣风格都有差别我会告诉你?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 彪嗤

彪嗤 2016-11-28 14:57:15

每个线跟每个线穿衣风格都有差别我会告诉你?哈哈哈 每个线跟每个线穿衣风格都有差别我会告诉你?哈哈哈 脱线少女

你说说

来自 豆瓣App
  • 彪嗤

彪嗤 2016-11-28 14:58:09

来北京你就知道啦,雾霾太大,头发都一层土………以前没车的是挤地铁,我去!新鞋都踩成花的了! 来北京你就知道啦,雾霾太大,头发都一层土………以前没车的是挤地铁,我去!新鞋都踩成花的了!衣服各种撕扯…………挤的都快吐了!!! ... 养猫的温拿

我就在北京,觉得北京比农村还差!

来自 豆瓣App
  • 彪嗤

彪嗤 2016-11-28 15:00:29

其实我在上海外滩观景台上也觉得上海的人气质、穿的好差,素质也差!

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-28 15:04:15

其实我在上海外滩观景台上也觉得上海的人气质、穿的好差,素质也差! 其实我在上海外滩观景台上也觉得上海的人气质、穿的好差,素质也差! 彪嗤

外滩那地方都是外地人和外国人去的

• 彪嗤

彪嗤 2016-11-28 15:10:01

外滩那地方都是外地人和外国人去的 外滩那地方都是外地人和外国人去的 过儿

说外地人中的素质低的人是不是更准确?

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-28 15:11:01

说外地人中的素质低的人是不是更准确? 说外地人中的素质低的人是不是更准确? 彪嗤

那我不是躺枪了,一般外地人到上海都会去下外滩,就跟去香港去维港一样

• 彪嗤

彪嗤 2016-11-28 15:14:29

那我不是躺枪了,一般外地人到上海都会去下外滩,就跟去香港去维港一样 那我不是躺枪了,一般外地人到上海都会去下外滩,就跟去香港去维港一样 过儿

也对!但是外国人确实体面、大方、素质高!很显眼!

来自 豆瓣App
  • 堵在三环路

堵在三环路 (喜欢吃的话,咱么可以做好朋友) 2016-11-28 15:18:40

看你去哪和工作单位吧
    我周围的工科女从来不打扮,我说让她们学学穿衣化妆还不乐意呢...

• 彪嗤

彪嗤 2016-11-28 15:21:55

看你去哪和工作单位吧 我周围的工科女从来不打扮,我说让她们学学穿衣化妆还不乐意呢... 看你去哪和工作单位吧 我周围的工科女从来不打扮,我说让她们学学穿衣化妆还不乐意呢... 堵在三环路

可能出于自卑心理,或者是古板的价值观

来自 豆瓣App
  • 少年阿二

少年阿二 2016-11-28 15:29:33

我觉得外国人也是这样穿着吧,防风衣棉坎肩大毛衣,温度决定风度,外国人穿成那样叫随性,中国人穿这样叫土气。。。。。。

• 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-28 15:33:34

也对!但是外国人确实体面、大方、素质高!很显眼! 也对!但是外国人确实体面、大方、素质高!很显眼! 彪嗤

没必要这么说吧,中国的洋垃圾还不够多?

• 才华横溢腰还细

才华横溢腰还细 (地主家也没有余粮啊—) 2016-11-28 15:42:45

满载着社会底层列车里还能穿出什么花儿来

• 堵在三环路

堵在三环路 (喜欢吃的话,咱么可以做好朋友) 2016-11-28 15:49:08

没必要这么说吧,中国的洋垃圾还不够多? 没必要这么说吧,中国的洋垃圾还不够多? 过儿

看看他的回复,我觉得你多余理他...

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-28 15:57:14

因为在北京坐地铁的都是外地人,北京人最次的车都是法拉利

• NASHNHO

NASHNHO (进能二逼退能文艺) 2016-11-28 16:07:31

LZ是在活生生的挑衅地铁流氓的审美观吗?

• 彪嗤

彪嗤 2016-11-28 16:24:25

LZ是在活生生的挑衅地铁流氓的审美观吗? LZ是在活生生的挑衅地铁流氓的审美观吗? NASHNHO

怎么讲呢?

来自 豆瓣App
  • 彪嗤

彪嗤 2016-11-28 16:25:11

我觉得外国人也是这样穿着吧,防风衣棉坎肩大毛衣,温度决定风度,外国人穿成那样叫随性,中国人 我觉得外国人也是这样穿着吧,防风衣棉坎肩大毛衣,温度决定风度,外国人穿成那样叫随性,中国人穿这样叫土气。。。。。。 ... 少年阿二

外国人的衣料不好一点?

来自 豆瓣App
  • 彪嗤

彪嗤 2016-11-28 16:26:20

满载着社会底层列车里还能穿出什么花儿来 满载着社会底层列车里还能穿出什么花儿来 才华横溢腰还细

气质修养和底层还不是一回事

来自 豆瓣App
  • 敖坤

敖坤 2016-11-28 16:29:02

北京能活着就不错了还讲究那么多不怕被雾霾毒死在路上么

• Beryl

Beryl 2016-11-28 16:32:58

看看他的回复,我觉得你多余理他... 看看他的回复,我觉得你多余理他... 堵在三环路

其实这不过就是一个只看表面不重视内涵的人在这哗众取宠而已。

来自 豆瓣App
  • silver

silver (不正经久了很难转型哎) 2016-11-28 16:38:21

上海我不知道,但是北京,但凡条件好点的,有车的,真的很少有人挤地铁……
    说完了

• 匪兵甲

匪兵甲 (嘴骚人贱,请顺毛抚摸) 2016-11-28 17:45:21

气质好的有专车

• 彪嗤

彪嗤 2016-11-28 18:34:50

气质好的有专车 气质好的有专车 匪兵甲

滴滴?

来自 豆瓣App
  • 彪嗤

彪嗤 2016-11-28 18:35:32

上海我不知道,但是北京,但凡条件好点的,有车的,真的很少有人挤地铁…… 说完了 上海我不知道,但是北京,但凡条件好点的,有车的,真的很少有人挤地铁…… 说完了 silver

真的吗,那谁在提倡公交出行?

来自 豆瓣App
  • 彪嗤

彪嗤 2016-11-28 18:38:09

其实这不过就是一个只看表面不重视内涵的人在这哗众取宠而已。 其实这不过就是一个只看表面不重视内涵的人在这哗众取宠而已。 Beryl

重视内涵的都有车吗?

来自 豆瓣App
  • Beryl

Beryl 2016-11-28 18:44:21

重视内涵的都有车吗? 重视内涵的都有车吗? 彪嗤

你太肤浅了,这么跟你说吧,我家邻居老头,就是个退休工人打扮,你眼中不讲究的那类人,等你去普仁挂心脏专家号的时候看见是他在给你治病的时候,不知道你还能不能瞧得起他。

来自 豆瓣App
  • silver

silver (不正经久了很难转型哎) 2016-11-28 19:25:05

你太肤浅了,这么跟你说吧,我家邻居老头,就是个退休工人打扮,你眼中不讲究的那类人,等你去普 你太肤浅了,这么跟你说吧,我家邻居老头,就是个退休工人打扮,你眼中不讲究的那类人,等你去普仁挂心脏专家号的时候看见是他在给你治病的时候,不知道你还能不能瞧得起他。 ... Beryl

我觉得他就是来找茬的,闲得求关注

来自 豆瓣App
  • Beryl

Beryl 2016-11-28 19:28:13

我觉得他就是来找茬的,闲得求关注 我觉得他就是来找茬的,闲得求关注 silver

都不是一般的闲~

来自 豆瓣App
  • 珂儿

珂儿 2016-11-28 19:50:05

你想有啥气质

来自 豆瓣App
  • 非一般大人物

非一般大人物 2016-11-28 20:35:14

你非上下班时间坐过北京的地铁和公交吗?印象怎么样呢? 你非上下班时间坐过北京的地铁和公交吗?印象怎么样呢? 彪嗤

10点以后做的话基本还好吧,我做的少除非限行。有座,不挤

来自 豆瓣App
  • 非一般大人物

非一般大人物 2016-11-28 20:40:02

就是 某些人还一副优越感的样子,说白了不就是自己啥水准,就只能看见啥水准的人嘛~ 就是 某些人还一副优越感的样子,说白了不就是自己啥水准,就只能看见啥水准的人嘛~ Beryl

每个人看待事物的角度问题不一样吧。就想很多人说北京不好,但还往北京扎。为毛?北京资源好,没辙。北京人包容不排外,北京人讲究的很。。北京人厚道,牛逼,有理儿,有面儿。。不在乎形象,北京姑娘也如是。。谁要取了北京姑娘可特么抄上了。绝逼没有张嘴要车要房要十几几十万的。。

来自 豆瓣App
  • 非一般大人物

非一般大人物 2016-11-28 20:40:02

每个人看待事物的角度问题不一样吧。就想很多人说北京不好,但还往北京扎。为毛?北京资源好,没辙。北京人包容不排外,北京人讲究的很。。北京人厚道,牛逼,有理儿,有面儿。。不在乎形象,北京姑娘也如是。。谁要取了北京姑娘可特么抄上了。绝逼没有张嘴要车要房要十几几十万的。。

来自 豆瓣App
  • 非一般大人物

非一般大人物 2016-11-28 20:43:04

北京人好像是不太讲究穿。。深秋开始就穿羽绒服帽衫旅游鞋,挎个小包。地铁上看到人永远一脸倦容 北京人好像是不太讲究穿。。深秋开始就穿羽绒服帽衫旅游鞋,挎个小包。地铁上看到人永远一脸倦容,到处都是堵车和挤挤挤~很难觉得很开心很讲究吧。。 我现在好像是单位里唯一一个每天化妆的人了。。大家工作那么辛苦,好像也没什么机会跟人打交道,也没人看自己什么样子。。。哎,说起来觉得北方人民生活好枯燥啊。 哦对了,最重要的一点是北京天气不好。我来这边以前零瑕疵的皮肤现在简直惨不忍睹,这几年频繁生病,还得上了鼻炎。。出门就得戴口罩了。。缩着脖子。。更难看了。。 ... Habseligkeit

那是你不懂北京人,北京大爷打打拳,买买菜,遛遛狗含饴弄孙就好!北京姑娘小伙低调的很,安于现状。不用使劲打拼。。淘宝20一件T恤也穿,几百几千一件也是穿。。

来自 豆瓣App
  • 非一般大人物

非一般大人物 2016-11-28 20:45:42

外地朋友们,过年7天放假别回家啊都。让你们看看真正北京什么样。。哈哈。。

来自 豆瓣App
  • qiqi

qiqi (若能遇见你,人生逆行又何妨?) 2016-11-28 20:50:59

赶紧离开大北京,回树上呆着切。。。= =

• 非一般大人物

非一般大人物 2016-11-28 20:53:41

重视内涵的都有车吗? 重视内涵的都有车吗? 彪嗤

谁拎一名牌包挤地铁?反正我不会。但凡挤地铁的还拎个名牌,穿身大牌的谁坐地铁?我都想笑了

来自 豆瓣App
  • 彪嗤

彪嗤 2016-11-28 21:37:38

每个人看待事物的角度问题不一样吧。就想很多人说北京不好,但还往北京扎。为毛?北京资源好,没 每个人看待事物的角度问题不一样吧。就想很多人说北京不好,但还往北京扎。为毛?北京资源好,没辙。北京人包容不排外,北京人讲究的很。。北京人厚道,牛逼,有理儿,有面儿。。不在乎形象,北京姑娘也如是。。谁要取了北京姑娘可特么抄上了。绝逼没有张嘴要车要房要十几几十万的。。 ... 非一般大人物

城市化是个趋势,没办法。比如京东,在亦庄,联想在海淀,它们为什么不搬到农村去呢?他们的创始人可不都是城市人啊!没办法,农村的交通、电力都不行,大学生也少。所以这些大公司就还得设在城市,国家财政不可能在农村再造一个城市。所以北京就从二环开始扩了,可是扩大的这么多的地块,能有几个真正的北京城市人呢?没有几个。没办法,我合计这就是大势吧,不好阻挡。
    我觉得北京是游民有点多,就是说很多各地农村的游民来了,这些人在农村也是素质低的,真正纯朴素质高的农村人倒来的少,因为他们安土重迁! 个人看法,不一定对哈!反正我就是好奇北京街上公交上地铁上看到的人为什么这么形象差!!

来自 豆瓣App
  • 彪嗤

彪嗤 2016-11-28 21:40:09

谁拎一名牌包挤地铁?反正我不会。但凡挤地铁的还拎个名牌,穿身大牌的谁坐地铁?我都想笑了 谁拎一名牌包挤地铁?反正我不会。但凡挤地铁的还拎个名牌,穿身大牌的谁坐地铁?我都想笑了 非一般大人物

那是谁在号召提倡地铁公交出行?是政府部门的官员们都在乘坐地铁吗?反正我不信是工地打工的、送快递的、小餐馆的厨师在号召大家乘地铁保护环境!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部