明恋的人刚po了他女友照片…

加入小组后即可参加投票
  • 麥max.

麥max. 楼主 2016-11-27 20:39:35

不过我也遇到过这种情况的男的 就是没那么喜欢~ 不用理这种人了 聊骚没成本的 不过我也遇到过这种情况的男的 就是没那么喜欢~ 不用理这种人了 聊骚没成本的 呆懒喵

是啦 现在这样也好 断心思

• 麥max.

麥max. 楼主 2016-11-27 20:43:09

lz我懂你,那种有力没地使的无奈感,其实没那多为什么,你不是对方的菜 lz我懂你,那种有力没地使的无奈感,其实没那多为什么,你不是对方的菜 阿狸

对啊 我就是无奈下 其实也还好 不是小女生 感情也不是全世界了 加班久了就会好了hahhahaha

• 糖饼女王。

糖饼女王。 (呕豆豆们哟,安心洗路!) 2016-11-27 20:45:32

差点以为是我发的帖了,哈哈哈哈

• 呆懒喵

呆懒喵 (喜欢世界上所有的喵!) 2016-11-27 20:50:12

是啦 现在这样也好 断心思 是啦 现在这样也好 断心思 麥max.

我当时被这么反复聊骚 傻傻的还送了很多礼物 结果他说女孩子给他送礼物很正常 然后po了他大概特别喜欢的女孩子送的礼物吧 一个充电器就发了朋友圈还特别幸福的样子 我送了一堆东西还和我撇清关系 现在想来有点小心酸呢~ 哎

• 呆懒喵

呆懒喵 (喜欢世界上所有的喵!) 2016-11-27 20:50:51

是啦 现在这样也好 断心思 是啦 现在这样也好 断心思 麥max.

所以看到你帖子里的行为 很懂你的感受 patpat 会遇到珍惜你的人的~你是好女孩~

• 煲剧小能手

煲剧小能手 2016-11-27 20:55:58

是啊 永远都是 莫名其妙的不回 …常常等一天到绝望 我试过一个月不联系诶 然后就有女友了 ……… 是啊 永远都是 莫名其妙的不回 …常常等一天到绝望 我试过一个月不联系诶 然后就有女友了 ………… ... 麥max.

今天下午他回我了,又是工作,私人话题完全当没看见

• 麥max.

麥max. 楼主 2016-11-27 23:15:27

我当时被这么反复聊骚 傻傻的还送了很多礼物 结果他说女孩子给他送礼物很正常 然后po了他大概特 我当时被这么反复聊骚 傻傻的还送了很多礼物 结果他说女孩子给他送礼物很正常 然后po了他大概特别喜欢的女孩子送的礼物吧 一个充电器就发了朋友圈还特别幸福的样子 我送了一堆东西还和我撇清关系 现在想来有点小心酸呢~ 哎 ... 呆懒喵

怎么说呢 明知不是个好选择 但是我怕后悔所以才迈出步子 这是我啦 你这种特别明显的冷漠 觉得还是自我控制的好 虽然这四个字挺难 加油啦 愿你能和自己喜欢的人在一起

• 麥max.

麥max. 楼主 2016-11-27 23:16:45

今天下午他回我了,又是工作,私人话题完全当没看见 今天下午他回我了,又是工作,私人话题完全当没看见 煲剧小能手

我基本 也是 不过现在不发了 有个女朋友可以用道德层面抑制自己那颗犯贱的心 挺好 时间长了就忘了

• 呆懒喵

呆懒喵 (喜欢世界上所有的喵!) 2016-11-27 23:17:07

怎么说呢 明知不是个好选择 但是我怕后悔所以才迈出步子 这是我啦 你这种特别明显的冷漠 觉得还 怎么说呢 明知不是个好选择 但是我怕后悔所以才迈出步子 这是我啦 你这种特别明显的冷漠 觉得还是自我控制的好 虽然这四个字挺难 加油啦 愿你能和自己喜欢的人在一起 ... 麥max.

我已经不联系了呀 因为我就最后问什么意思了呀

• 麥max.

麥max. 楼主 2016-11-27 23:17:26

差点以为是我发的帖了,哈哈哈哈 差点以为是我发的帖了,哈哈哈哈 糖饼女王。

hahahahha看来这种还真不少

• 呆懒喵

呆懒喵 (喜欢世界上所有的喵!) 2016-11-27 23:17:26

怎么说呢 明知不是个好选择 但是我怕后悔所以才迈出步子 这是我啦 你这种特别明显的冷漠 觉得还 怎么说呢 明知不是个好选择 但是我怕后悔所以才迈出步子 这是我啦 你这种特别明显的冷漠 觉得还是自我控制的好 虽然这四个字挺难 加油啦 愿你能和自己喜欢的人在一起 ... 麥max.

问明白了话说开了就好很多~

• 麥max.

麥max. 楼主 2016-11-27 23:18:25

问明白了话说开了就好很多~ 问明白了话说开了就好很多~ 呆懒喵

嗯呐 我都没有说开 现在已经开了都没有问的必要了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 23:20:02

[内容不可见]

• 麥max.

麥max. 楼主 2016-11-27 23:27:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

如果你表达的很明显了 半个月没找他 他也没主动 大概和我差不多情况 不过每个人都不一样 好好考虑各种情况 无论结果都加油啦

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 23:46:16

如果你表达的很明显了 半个月没找他 他也没主动 大概和我差不多情况 不过每个人都不一样 好好考 如果你表达的很明显了 半个月没找他 他也没主动 大概和我差不多情况 不过每个人都不一样 好好考虑各种情况 无论结果都加油啦 ... 麥max.

[内容不可见]

• 麥max.

麥max. 楼主 2016-11-28 00:08:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这种说不定是真的怕 喜欢就上 哈哈哈 像我虽然什么都做了 还是挺后悔没有问出“要不要做我男友” 哪怕结果依旧 还是遗憾

• 煲剧小能手

煲剧小能手 2016-11-28 01:41:44

我基本 也是 不过现在不发了 有个女朋友可以用道德层面抑制自己那颗犯贱的心 挺好 时间长了就忘 我基本 也是 不过现在不发了 有个女朋友可以用道德层面抑制自己那颗犯贱的心 挺好 时间长了就忘了 ... 麥max.

希望真的可以忘记,可是我想我们如果真的忘了、也会连带着把自己的心意也忘了,以后再也找不回这么喜欢的感觉了

• 无脸男

无脸男 2016-12-01 22:02:10

麥max.

• iOOi

iOOi (一生很短 少有圆满) 2016-12-02 23:29:49

喜欢你的人也觉得自己挺好的,可你会因为他喜欢你而喜欢他吗?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部