明恋的人刚po了他女友照片…

麥max.

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-27 03:22:28

我居然不知道你在说什么,我突然想起了那夕阳下的奔跑

• 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-27 03:22:28

( ̄︶ ̄)↗ 涨

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 03:22:32

你真有意思

• 恍恍惚惚何厚铧

恍恍惚惚何厚铧 2016-11-27 03:24:06

下一个

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-27 03:27:06

看不出强势,看的出自我。

来自 豆瓣App
  • 旧客

旧客 2016-11-27 03:28:05

还挺可爱的

来自 豆瓣App
  • 麥max.

麥max. 2016-11-27 03:31:17

看不出强势,看的出自我。 看不出强势,看的出自我。 Joker 先森

自我和强势 觉得还是挺绑定的 我确实自我诶而且教他如何找工作这件事情 太s b了…

来自 豆瓣App
  • 麥max.

麥max. 2016-11-27 03:32:42

还挺可爱的 还挺可爱的 旧客

谢谢凹

来自 豆瓣App
  • 桥爷子

桥爷子 (so……) 2016-11-27 03:34:11

老生常谈:他不是你的命中注定,下个路口见

• iOOi

iOOi (一生很短 少有圆满) 2016-11-27 03:34:28

一个萝卜一个坑,一把钥匙开一把锁。
    各花入各眼,何必纠结。

来自 豆瓣App
  • 麥max.

麥max. 2016-11-27 03:38:12

一个萝卜一个坑,一把钥匙开一把锁。 各花入各眼,何必纠结。 一个萝卜一个坑,一把钥匙开一把锁。 各花入各眼,何必纠结。 iOOi

到不纠结 就是有点心烦罢了

来自 豆瓣App
  • 旧客

旧客 2016-11-27 03:40:21

谢谢凹 谢谢凹 麥max.

没事,喜欢就把他睡了,睡过后说不定就不喜欢了

来自 豆瓣App
  • iOOi

iOOi (一生很短 少有圆满) 2016-11-27 03:41:20

到不纠结 就是有点心烦罢了 到不纠结 就是有点心烦罢了 麥max.

不值当的 早点休息

来自 豆瓣App
  • 小可爱放学别走

小可爱放学别走 2016-11-27 03:43:28

长得不错

来自 豆瓣App
  • 莱奥

莱奥 2016-11-27 03:47:22

喜欢强势的女性,但是并没有长能被女性强势的脸,所以能怎样呢

来自 豆瓣App
  • 麥max.

麥max. 2016-11-27 03:50:19

长得不错 长得不错 小可爱放学别走

谢谢凹 but大部分男生还是喜欢甜美的……

来自 豆瓣App
  • 热心市民耿先生

热心市民耿先生 2016-11-27 04:03:15

看脸

来自 豆瓣App
  • 麥max.

麥max. 2016-11-27 04:03:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 KITT

这个我当然知道啊 控制情感这件事说的容易做的难 不过我是不会再去找他的

来自 豆瓣App
  • 队长别开枪

队长别开枪 2016-11-27 04:04:32

应该是你值得更好的

来自 豆瓣App
  • 旧客

旧客 2016-11-27 04:05:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 麥max.

哎,真是悲伤

来自 豆瓣App
  • 麥max.

麥max. 2016-11-27 04:10:41

应该是你值得更好的 应该是你值得更好的 队长别开枪

这句话真的 嗯 励志呢 哈哈 不过没什么好不好只有喜欢不喜欢 觉得因为一个人对自己好然后再给出的感情 很像交易 妥协 同情 是不负责任的做法

来自 豆瓣App
  • 队长别开枪

队长别开枪 2016-11-27 04:16:47

这句话真的 嗯 励志呢 哈哈 不过没什么好不好只有喜欢不喜欢 觉得因为一个人对自己好然后再给出 这句话真的 嗯 励志呢 哈哈 不过没什么好不好只有喜欢不喜欢 觉得因为一个人对自己好然后再给出的感情 很像交易 妥协 同情 是不负责任的做法 ... 麥max.

路上总会遇到美好的人儿,但是不是陪你到同一个终点的总有下车的时候,再喜欢也会成为过去,要做的是把自己照顾好更好,等待他的到来

来自 豆瓣App
  • 麥max.

麥max. 2016-11-27 04:19:49

路上总会遇到美好的人儿,但是不是陪你到同一个终点的总有下车的时候,再喜欢也会成为过去,要做 路上总会遇到美好的人儿,但是不是陪你到同一个终点的总有下车的时候,再喜欢也会成为过去,要做的是把自己照顾好更好,等待他的到来 ... 队长别开枪

???这个也是机器人???

来自 豆瓣App
  • 队长别开枪

队长别开枪 2016-11-27 04:20:55

???这个也是机器人??? ???这个也是机器人??? 麥max.

我回复的像机器人吗我去…我只是在开导开导你而已美女…

来自 豆瓣App
  • 麥max.

麥max. 2016-11-27 04:23:02

我回复的像机器人吗我去…我只是在开导开导你而已美女… 我回复的像机器人吗我去…我只是在开导开导你而已美女… 队长别开枪

我?? 好吧 ……还是谢谢 了 谢谢你的诗 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 队长别开枪

队长别开枪 2016-11-27 04:25:34

我?? 好吧 ……还是谢谢 了 谢谢你的诗 哈哈哈哈哈哈 我?? 好吧 ……还是谢谢 了 谢谢你的诗 哈哈哈哈哈哈 麥max.

?看来还真以为是机器人了,心酸…

来自 豆瓣App
  • 流殇

流殇 2016-11-27 04:26:01

唔,我喜欢强势的!

• 队长别开枪

队长别开枪 2016-11-27 04:26:12

我?? 好吧 ……还是谢谢 了 谢谢你的诗 哈哈哈哈哈哈 我?? 好吧 ……还是谢谢 了 谢谢你的诗 哈哈哈哈哈哈 麥max.

不过其实你蛮好看的,他不识货而已,大把人追的放心

来自 豆瓣App
  • 麥max.

麥max. 2016-11-27 04:36:23

不过其实你蛮好看的,他不识货而已,大把人追的放心 不过其实你蛮好看的,他不识货而已,大把人追的放心 队长别开枪

谢谢啦 哈哈 不过他女友 更漂亮 嗯 气 哎

来自 豆瓣App
  • Lyndon

Lyndon (淡定淡定就好) 2016-11-27 04:38:36

嗯哼

• 队长别开枪

队长别开枪 2016-11-27 04:39:38

谢谢啦 哈哈 不过他女友 更漂亮 嗯 气 哎 谢谢啦 哈哈 不过他女友 更漂亮 嗯 气 哎 麥max.

其实男的喜欢的类型都是不一样的,好看归好看,不一样喜欢。你别打击自己呗,只是你不是他喜欢的类型而已,说不定下一个是更好的也更喜欢你的呢~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 04:55:30

我要

来自 豆瓣App
  • 就是艹

就是艹 2016-11-27 05:45:55

可能他喜欢双眼皮吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 06:06:32

长得挺好的.. 不过真的要温柔些男生才觉得相处起来很舒服...

来自 豆瓣App
  • 帅帅的小饭

帅帅的小饭 2016-11-27 06:25:33

先上了他

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 06:47:02

。。。

来自 豆瓣App
  • 漂洋过海来约会

漂洋过海来约会 2016-11-27 06:50:18

没看懂哦?逻辑顺序在哪里?

来自 豆瓣App
  • bbbooo包布步包

bbbooo包布步包 (莫以山中迹,久向人间行) 2016-11-27 06:51:36

你这是立贴为证等他分手吗

来自 豆瓣App
  • 玻璃甜酒

玻璃甜酒 (pink bay.) 2016-11-27 06:55:19

楼主什么工作这么屌…

来自 豆瓣App
  • 叼那星吼吼

叼那星吼吼 2016-11-27 08:12:19

这是他女友还是你

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-27 08:21:13

典型的暗恋症

来自 豆瓣App
  • Norma

Norma 2016-11-27 08:23:07

有点像大表姐

来自 豆瓣App
  • Erebus

Erebus (金坷垃金坷垃我要金坷垃) 2016-11-27 08:27:51

2w。。。

来自 豆瓣App
  • 阴阳师

阴阳师 (有山看山、无山看水) 2016-11-27 08:30:53

上班一年月薪两万比较吸引我……

来自 豆瓣App
  • 24/7

24/7 2016-11-27 08:41:43

没看出你有多强势

来自 豆瓣App
  • Capricornus

Capricornus 2016-11-27 08:44:21

月薪可以

来自 豆瓣App
  • 樱饼

樱饼 2016-11-27 08:46:24

上班一年月薪2万……——楼主条件很棒啊。

来自 豆瓣App
  • 白涯-

白涯- (.) 2016-11-27 08:47:40

好的清秀高挑温柔型

来自 豆瓣App
  • 金陵岂是池中物

金陵岂是池中物 2016-11-27 08:49:46

可惜了

来自 豆瓣App
  • Bon Courage

Bon Courage (爱就温顺,不爱就狂野) 2016-11-27 08:50:52

真是艰难

来自 豆瓣App
  • 无脸男

无脸男 2016-11-27 08:58:51

不要智障了

来自 豆瓣App
  • Will

Will 2016-11-27 09:00:48

太倒贴 不好 总之

来自 豆瓣App
  • 黑夜的雪与花

黑夜的雪与花 (愿你想得少,睡得早,还喜欢笑。) 2016-11-27 09:11:59

我也强势,还看起来高冷。。。

来自 豆瓣App
  • 西环城路

西环城路 (让未来到来,让过去过去) 2016-11-27 09:16:42

上班一年月薪两万是怎么做到的?不太关心你的感情线了

• 呆懒喵

呆懒喵 (喜欢世界上所有的喵!) 2016-11-27 10:26:52

送他鞋子干嘛~不是说送鞋子肯定会分开嘛嘛嘛!

• 。

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 侏儒此類

侏儒此類 2016-11-27 11:12:28

我只想问什么工作工资这么高!

来自 豆瓣App
  • 煲剧小能手

煲剧小能手 2016-11-27 11:13:19

我喜欢的人,没女朋友,很少 post朋友圈,感觉永远不在线,昨晚发了信息给他,现在还没回。

来自 豆瓣App
  • 煲剧小能手

煲剧小能手 2016-11-27 11:14:31

这个我当然知道啊 控制情感这件事说的容易做的难 不过我是不会再去找他的 这个我当然知道啊 控制情感这件事说的容易做的难 不过我是不会再去找他的 麥max.

我也是明知道他不喜欢我,可是喜欢一个人、不可能说不喜欢就不再想他了

来自 豆瓣App
  • 楼上的租客

楼上的租客 2016-11-27 11:44:29

先是身材和脸 然后是性格

来自 豆瓣App
  • 摇摇头

摇摇头 2016-11-27 11:48:49

男人都喜欢听话傻一点的小女人,没人喜欢强势的

来自 豆瓣App
  • lww

lww (...) 2016-11-27 12:09:00

什么工作这嚒好!我的天

来自 豆瓣App
  • 麥max.

麥max. 2016-11-27 17:28:03

这是他女友还是你 这是他女友还是你 叼那星吼吼

我诶

来自 豆瓣App
  • 麥max.

麥max. 2016-11-27 17:28:11

上班一年月薪两万是怎么做到的?不太关心你的感情线了 上班一年月薪两万是怎么做到的?不太关心你的感情线了 西环城路

……运营

来自 豆瓣App
  • 麥max.

麥max. 2016-11-27 17:28:33

送他鞋子干嘛~不是说送鞋子肯定会分开嘛嘛嘛! 送他鞋子干嘛~不是说送鞋子肯定会分开嘛嘛嘛! 呆懒喵

没想这么多诶 男生不都喜欢鞋嘛

来自 豆瓣App
  • 麥max.

麥max. 2016-11-27 17:29:04

太倒贴 不好 总之 太倒贴 不好 总之 Will

装高冷 人家也冷啊 这就是现状诶 不过现在不会啦

来自 豆瓣App
  • 麥max.

麥max. 2016-11-27 17:29:17

不要智障了 不要智障了 无脸男

来自 豆瓣App
  • 麥max.

麥max. 2016-11-27 17:29:48

上班一年月薪2万……——楼主条件很棒啊。 上班一年月薪2万……——楼主条件很棒啊。 樱饼

没有吧 做运营的 不算很好了这工资

来自 豆瓣App
  • 麥max.

麥max. 2016-11-27 17:30:03

没看出你有多强势 没看出你有多强势 24/7

来自 豆瓣App
  • 麥max.

麥max. 2016-11-27 17:30:37

你这是立贴为证等他分手吗 你这是立贴为证等他分手吗 bbbooo包布步包

hahahh没想这么多 现在有点怂 怕被看到哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 麥max.

麥max. 2016-11-27 17:31:15

长得挺好的.. 不过真的要温柔些男生才觉得相处起来很舒服... 长得挺好的.. 不过真的要温柔些男生才觉得相处起来很舒服... [已注销]

谢谢啦 是诶 我是比较大大咧咧的 男孩子气 所以不讨喜吧 女生缘比较好

来自 豆瓣App
  • 麥max.

麥max. 2016-11-27 17:31:34

可能他喜欢双眼皮吧 可能他喜欢双眼皮吧 就是艹

嗯 女友就是大双眼皮 真气

来自 豆瓣App
  • little queen

little queen (一无所有的人不会输) 2016-11-27 17:32:57

月薪两万还这么好看 还让不让别人活了

来自 豆瓣App
  • Will

Will 2016-11-27 17:33:43

装高冷 人家也冷啊 这就是现状诶 不过现在不会啦 装高冷 人家也冷啊 这就是现状诶 不过现在不会啦 麥max.

说明你没吸引到他 想办法 吸引他

来自 豆瓣App
  • 麥max.

麥max. 2016-11-27 17:34:56

我喜欢的人,没女朋友,很少 post朋友圈,感觉永远不在线,昨晚发了信息给他,现在还没回。 我喜欢的人,没女朋友,很少 post朋友圈,感觉永远不在线,昨晚发了信息给他,现在还没回。 煲剧小能手

是啊 永远都是 莫名其妙的不回 …常常等一天到绝望 我试过一个月不联系诶 然后就有女友了 …………

来自 豆瓣App
  • 麥max.

麥max. 2016-11-27 17:36:40

月薪两万还这么好看 还让不让别人活了 月薪两万还这么好看 还让不让别人活了 little queen

谢谢凹 我不算好看啦 真的 生活中被夸的从来不是脸 好气哦 工资的话 其实知道自己要做什么 做自己喜欢的事情 我觉得就可以了

来自 豆瓣App
  • 麥max.

麥max. 2016-11-27 17:37:50

先是身材和脸 然后是性格 先是身材和脸 然后是性格 楼上的租客

是啊 真气 三个好像都不讨喜

来自 豆瓣App
  • 麥max.

麥max. 2016-11-27 17:38:47

说明你没吸引到他 想办法 吸引他 说明你没吸引到他 想办法 吸引他 Will

得我有吸引他的地方…才能吸引吧 可是我没有…

来自 豆瓣App
  • ☝️

☝️ 2016-11-27 17:38:52

口怜

• 麥max.

麥max. 2016-11-27 17:39:28

我只想问什么工作工资这么高! 我只想问什么工作工资这么高! 侏儒此類

运营哦狗…我天天加班啦

来自 豆瓣App
  • 郝思嘉

郝思嘉 (我喜欢你但是不能说 因为我很酷) 2016-11-27 17:39:58

跟强势不强势没关系,跟美不美有关系

来自 豆瓣App
  • 叼那星吼吼

叼那星吼吼 2016-11-27 17:40:26

我诶 我诶 麥max.

长的很漂亮啊 缺男朋友吗

来自 豆瓣App
  • thames97

thames97 2016-11-27 17:41:45

你好看。

• 王小光

王小光 (小光你好) 2016-11-27 17:41:52

不喜欢没啥理由

来自 豆瓣App
  • Will

Will 2016-11-27 17:42:53

得我有吸引他的地方…才能吸引吧 可是我没有… 得我有吸引他的地方…才能吸引吧 可是我没有… 麥max.

好像很多好妹子就是容易被玩咖吸引?? 也许他还没到想settle down的时候 你挺好的啊 可以继续挑挑别的

来自 豆瓣App
  • 麥max.

麥max. 2016-11-27 17:57:45

你好看。 你好看。 thames97

谢谢凹 不过讲真 我也觉得他女友比较好看……

来自 豆瓣App
  • 麥max.

麥max. 2016-11-27 17:58:37

好像很多好妹子就是容易被玩咖吸引?? 也许他还没到想settle down的时候 你挺好的啊 可 好像很多好妹子就是容易被玩咖吸引?? 也许他还没到想settle down的时候 你挺好的啊 可以继续挑挑别的 ... Will

是诶 真气啊 不过这种不用挑 又不是买菜 我等着呗

来自 豆瓣App
  • 麥max.

麥max. 2016-11-27 17:59:27

跟强势不强势没关系,跟美不美有关系 跟强势不强势没关系,跟美不美有关系 郝思嘉

真理

来自 豆瓣App
  • Will

Will 2016-11-27 18:05:13

是诶 真气啊 不过这种不用挑 又不是买菜 我等着呗 是诶 真气啊 不过这种不用挑 又不是买菜 我等着呗 麥max.

对啊 等一个喜欢你的 你也喜欢的 靠谱的 对你来说应该不难

来自 豆瓣App
  • 麥max.

麥max. 2016-11-27 18:07:05

对啊 等一个喜欢你的 你也喜欢的 靠谱的 对你来说应该不难 对啊 等一个喜欢你的 你也喜欢的 靠谱的 对你来说应该不难 Will

等谁都不容易 没有对谁来说 觉得能遇到一个有趣的人都太难了

来自 豆瓣App
  • 麥max.

麥max. 2016-11-27 18:09:31

没看懂哦?逻辑顺序在哪里? 没看懂哦?逻辑顺序在哪里? 漂洋过海来约会

没啥逻辑 就是字面意思…

来自 豆瓣App
  • Will

Will 2016-11-27 18:20:44

等谁都不容易 没有对谁来说 觉得能遇到一个有趣的人都太难了 等谁都不容易 没有对谁来说 觉得能遇到一个有趣的人都太难了 麥max.

life is hard , dear

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-27 18:31:45

为什么你会觉得男生不喜欢强势的女生呢?我很喜欢强势的女生,问题是,我不喜欢自我的女生。自我的人我见过很多个,自我虽然不等同于自私,但是我见过的自我的人中,没有不自私的。都是极品。。。

• 呆懒喵

呆懒喵 (喜欢世界上所有的喵!) 2016-11-27 18:33:33

没想这么多诶 男生不都喜欢鞋嘛 没想这么多诶 男生不都喜欢鞋嘛 麥max.

不过我也遇到过这种情况的男的 就是没那么喜欢~ 不用理这种人了 聊骚没成本的

• 番茄去哪儿

番茄去哪儿 (不爱番茄。) 2016-11-27 18:34:18

lz我懂你,那种有力没地使的无奈感,其实没那多为什么,你不是对方的菜

• thames97

thames97 2016-11-27 18:55:05

谢谢凹 不过讲真 我也觉得他女友比较好看…… 谢谢凹 不过讲真 我也觉得他女友比较好看…… 麥max.

讲真,你也很好看。或许只是不是对的人,希望你开心起来。来自一个刚考完国考的累的半死的陌生人的祝福

• 笛哒笛

笛哒笛 (好好活着) 2016-11-27 19:00:09

讲真,你也很好看。或许只是不是对的人,希望你开心起来。来自一个刚考完国考的累的半死的陌生人 讲真,你也很好看。或许只是不是对的人,希望你开心起来。来自一个刚考完国考的累的半死的陌生人的祝福 ... thames97

祝好成绩!

来自 豆瓣App
  • little queen

little queen (一无所有的人不会输) 2016-11-27 20:36:24

谢谢凹 我不算好看啦 真的 生活中被夸的从来不是脸 好气哦 工资的话 其实知道自己要做什么 做自 谢谢凹 我不算好看啦 真的 生活中被夸的从来不是脸 好气哦 工资的话 其实知道自己要做什么 做自己喜欢的事情 我觉得就可以了 ... 麥max.

现在的你去找个真正爱你的人就完美啦 上路吧girl

来自 豆瓣App
  • 麥max.

麥max. 2016-11-27 20:37:12

为什么你会觉得男生不喜欢强势的女生呢?我很喜欢强势的女生,问题是,我不喜欢自我的女生。自我 为什么你会觉得男生不喜欢强势的女生呢?我很喜欢强势的女生,问题是,我不喜欢自我的女生。自我的人我见过很多个,自我虽然不等同于自私,但是我见过的自我的人中,没有不自私的。都是极品。。。 ... Joker 先森

还好吧 那是在你的世界里 我的强势不过就是指控制欲 管太多 会凭自己感觉去反驳他人 语速很快 每个人世界不同 关于自私自我的定义就不用一概而论

来自 豆瓣App
  • 麥max.

麥max. 2016-11-27 20:38:14

讲真,你也很好看。或许只是不是对的人,希望你开心起来。来自一个刚考完国考的累的半死的陌生人 讲真,你也很好看。或许只是不是对的人,希望你开心起来。来自一个刚考完国考的累的半死的陌生人的祝福 ... thames97

一直没有不开心啦 毕竟成年人 还要讨生活 祝好成绩 你也加油

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1170775 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 没有物质的爱情就像祖马龙香水 都不用风吹 走两步...   (丛月怡)
  • 看到隔壁问阳痿的,我也想问   (愿我如烟)
  • 做攻略真累==   (别动我肉肉。)
  • 明天一定买蚊香!   (饭后要吃口香糖)
  • 神经病的我的日常   (摸头杀)
↑回顶部