问到自删,有用steam的八组鹅吗?

worespect

• 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-27 03:14:22

””\\( ̄ー ̄) ( ̄ー ̄)//””

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-27 03:34:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 月光扑通

是我们两个分别下一个客户端,然后用同一个帐号登陆就行了吗?steam分不分区?

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-27 03:36:20

我啊我啊 不过我记得有时候在某区买的只能在某区打开把
    比如我尝试过买tb上的礼物 结果送给我 我在uk 就打不开

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-27 03:38:38

我啊我啊 不过我记得有时候在某区买的只能在某区打开把 比如我尝试过买tb上的礼物 结果送给我 我啊我啊 不过我记得有时候在某区买的只能在某区打开把 比如我尝试过买tb上的礼物 结果送给我 我在uk 就打不开 ... 泡面の王_阿污

所以在国家A登不了国家B的服务器?

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-27 03:40:00

所以在国家A登不了国家B的服务器? 所以在国家A登不了国家B的服务器? worespect

不是服务器 是你在a国买的东西你要看条款 是不是只能在a国使用/下载

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-27 03:40:39

不是服务器 是你在a国买的东西你要看条款 是不是只能在a国使用/下载 不是服务器 是你在a国买的东西你要看条款 是不是只能在a国使用/下载 泡面の王_阿污

好的,谢谢,我再研究研究

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-27 03:41:51

好的,谢谢,我再研究研究 好的,谢谢,我再研究研究 worespect

如果你的目的就是给你国内的老爸买 你就去tb买个steam国区礼物 发给他 这种方法百分百能用(而且便宜

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-27 03:48:15

如果你的目的就是给你国内的老爸买 你就去tb买个steam国区礼物 发给他 这种方法百分百能用(而且 如果你的目的就是给你国内的老爸买 你就去tb买个steam国区礼物 发给他 这种方法百分百能用(而且便宜 ... 泡面の王_阿污

主要是看最近黑五打折力度还不错。我没国内信用卡,所以用tb等于他自己给自己买了。

• 补充水份

补充水份 2016-11-27 04:10:26

有分区。我也搞不太懂,我给国外朋友送礼物他都接收不了。必须中国大陆接收和下载,

来自 豆瓣App
  • 补充水份

补充水份 2016-11-27 04:11:19

现在steam游戏都能微信支付了。教教你老爸买游戏吧~

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-27 04:12:05

有分区。我也搞不太懂,我给国外朋友送礼物他都接收不了。必须中国大陆接收和下载, 有分区。我也搞不太懂,我给国外朋友送礼物他都接收不了。必须中国大陆接收和下载, 补充水份

哎,挺麻烦的,我想用美元支付,然而我在欧洲,除非用proxy。。。。steam限制还挺多

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-27 04:12:40

现在steam游戏都能微信支付了。教教你老爸买游戏吧~ 现在steam游戏都能微信支付了。教教你老爸买游戏吧~ 补充水份

主要是我想送他一个游戏,表表心意。

• 已注销

已注销 2016-11-27 04:23:09

可以

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609735 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部