李涛,80后这批小花是不是史上最弱?

幺幺

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-27 02:56:54

((‵□′))

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-27 02:58:05

正常现象,任何时代娱乐圈都是明星多演员少。大多数人没演技或者只有很一般的演技,就靠长的漂亮有话题度有时尚感而走红。

• 🍉

🍉 2016-11-27 02:58:26

来自 豆瓣App
  • 寺坂利太

寺坂利太 (天涯遍地是芳草,自古百合大法好) 2016-11-27 02:59:41

不,小生才是

• 幺幺

幺幺 2016-11-27 02:59:41

正常现象,任何时代娱乐圈都是明星多演员少。大多数人没演技或者只有很一般的演技,就靠长的漂亮 正常现象,任何时代娱乐圈都是明星多演员少。大多数人没演技或者只有很一般的演技,就靠长的漂亮有话题度有时尚感而走红。 ... 阮玲玉

我的感觉是像矮大紧说的那样,“大师都是成批出现的”,当然庸人也是成批出现的。

来自 豆瓣App
  • hihellohey

hihellohey 2016-11-27 03:01:19

80后就是悲剧啊 不光娱乐圈 生活中也是什么什么都赶不上的一代呀

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-27 03:01:20

不,小生才是 不,小生才是 寺坂利太

应该是小生也是,我觉得小生从75后就开始断层了,差太远就不说了,现在八组捧的几个流量“小生”不应该被划为演员讨论之列。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 03:01:28

我的感觉是像矮大紧说的那样,“大师都是成批出现的”,当然庸人也是成批出现的。 我的感觉是像矮大紧说的那样,“大师都是成批出现的”,当然庸人也是成批出现的。 幺幺

比起演员,如果没有新一代导演出头中国电影才是药丸

• 解忧杂货铺

解忧杂货铺 2016-11-27 03:02:30

唐嫣 lss 这批也都算盘正条顺。。。演技不知道怎么会一直这么渣。。。。都能被旁边的群演丫鬟比下去。。。毕竟也演过那么多戏了,能一直烂下去,也是不容易。。。

• 幺幺

幺幺 2016-11-27 03:02:37

比起演员,如果没有新一代导演出头中国电影才是药丸 比起演员,如果没有新一代导演出头中国电影才是药丸 已注销

新导演还是有的

来自 豆瓣App
  • 瘦马刘亦菲

瘦马刘亦菲 2016-11-27 03:03:06

是的,以刘亦菲为代表,演了十几年戏,演技毫无长进,电影全是烂片,票房扑了七部,除了澳门水后就是国际烂片特供奖提名或者最受瞩目投票奖,脑残粉除了吹颜就是吹野鸡奖,作呕

来自 豆瓣App
  • 😌

😌 2016-11-27 03:03:28

是吧 粉丝都在攀比时尚资源去了

来自 豆瓣App
  • 春天症候群

春天症候群 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-27 03:03:56

唐嫣 lss 这批也都算盘正条顺。。。演技不知道怎么会一直这么渣。。。。都能被旁边的群演丫鬟比 唐嫣 lss 这批也都算盘正条顺。。。演技不知道怎么会一直这么渣。。。。都能被旁边的群演丫鬟比下去。。。毕竟也演过那么多戏了,能一直烂下去,也是不容易。。。 ... 解忧杂货铺

我觉得她们的颜值也比之前的章子怡之类的下降很多

来自 豆瓣App
  • 😨

😨 2016-11-27 03:03:58

85电视剧还好吧

来自 豆瓣App
  • 春天症候群

春天症候群 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-27 03:04:51

唐嫣 lss 这批也都算盘正条顺。。。演技不知道怎么会一直这么渣。。。。都能被旁边的群演丫鬟比 唐嫣 lss 这批也都算盘正条顺。。。演技不知道怎么会一直这么渣。。。。都能被旁边的群演丫鬟比下去。。。毕竟也演过那么多戏了,能一直烂下去,也是不容易。。。 ... 解忧杂货铺

以前国内的花瓶是陈红这种,现在的花瓶连当花瓶的资格都没有

来自 豆瓣App
  •  ʚ◡̈⃝ɞ 舒念卿

ʚ◡̈⃝ɞ 舒念卿 (你好,旧时光。) 2016-11-27 03:06:20

相对于小花 小生从85到90更呵呵呵吧 好多流量担当

来自 豆瓣App
  • Baechic

Baechic 2016-11-27 03:10:08

我觉得很大一部分还是观众太宽容了,如果都能向八组er看起的话也不至于那么多nc粉,而且其中很多都是偶像剧咖,演技拙劣也没人提醒,给人的感觉就是明星,影视时尚综艺一把抓,其实什么都不精...

• Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2016-11-27 03:14:09

真就是照比原来,长得不行,演技也不行,就是炒作厉害

来自 豆瓣App
  • 你说什么

你说什么 2016-11-27 03:15:42

都是没进取心的。。。。讲真,刘亦菲我觉得有想认真演戏的心,起点也算高,资源也算好,本来感觉也挺沉淀不炒作挺上进,怎么就成了现在拍了一堆烂片的局面,演技也就那样,我到现在都一直不懂。。。。估计没有电影命吧

来自 豆瓣App
  • 你说什么

你说什么 2016-11-27 03:17:45

比起演员,如果没有新一代导演出头中国电影才是药丸 比起演员,如果没有新一代导演出头中国电影才是药丸 已注销

新导演不是一直有嘛。。。虽然我想不起来,徐峥?曾国祥?

来自 豆瓣App
  • 迪克·格雷森

迪克·格雷森 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)) 2016-11-27 03:18:40

不,小生才是 不,小生才是 寺坂利太

鱼蛋 胡歌 王凯 朱亚文都是80后啊
    85后也有丑昀 丑轩

• 幺幺

幺幺 2016-11-27 03:19:13

都是没进取心的。。。。讲真,刘亦菲我觉得有想认真演戏的心,起点也算高,资源也算好,本来感觉 都是没进取心的。。。。讲真,刘亦菲我觉得有想认真演戏的心,起点也算高,资源也算好,本来感觉也挺沉淀不炒作挺上进,怎么就成了现在拍了一堆烂片的局面,演技也就那样,我到现在都一直不懂。。。。估计没有电影命吧 ... 你说什么

我去隔壁看了下,她电影不少,但是说好资源的几乎没有,很明显大导看不上她的演技。

来自 豆瓣App
  • 寺坂利太

寺坂利太 (天涯遍地是芳草,自古百合大法好) 2016-11-27 03:20:22

鱼蛋 胡歌 王凯 朱亚文都是80后啊 85后也有丑昀 丑轩 鱼蛋 胡歌 王凯 朱亚文都是80后啊 85后也有丑昀 丑轩 迪克·格雷森

你说的这些电影能拿出手的只有丑轩,或者我说85后比较好

• 陈虹蝶

陈虹蝶 (伴着黄昏美景,回忆着你的背影。) 2016-11-27 03:20:45

只希望她们挣够了钱之后能良心发现,踏实演点戏,回馈下观众。

• 春天症候群

春天症候群 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-27 03:22:16

只希望她们挣够了钱之后能良心发现,踏实演点戏,回馈下观众。 只希望她们挣够了钱之后能良心发现,踏实演点戏,回馈下观众。 陈虹蝶

我是希望她们赚够了钱良心发现退居幕后,别占着茅坑不拉屎啦,这几个人压根就没演戏天赋,还是算了吧。

来自 豆瓣App
  • Baechic

Baechic 2016-11-27 03:22:34

新导演是有的,好片子也有,中国这么多人这么多发生的事是从来不缺好故事,只是很大一部分独立电影都只在国外电影节播了。

• 幺幺

幺幺 2016-11-27 03:22:49

只希望她们挣够了钱之后能良心发现,踏实演点戏,回馈下观众。 只希望她们挣够了钱之后能良心发现,踏实演点戏,回馈下观众。 陈虹蝶

说实话已经几乎不可能了,就像范冰冰一样,当然不说是范冰冰这样就不好,但是烂片演多了你不可能阻止别人对你的成见。

来自 豆瓣App
  • 不爱游泳的鱼

不爱游泳的鱼 (如果说得太少爱得太多有谁能够懂) 2016-11-27 03:23:12

范冰冰孙俪也都是80后的,发现这波80后女明星长得好看的多,有演技的少

来自 豆瓣App
  • 依然是你的皮衣

依然是你的皮衣 2016-11-27 03:25:19

此处应艾特杨幂 她再抢救抢救还是有点戏的

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-27 03:27:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小燕山

如果影视艺术是为了迎合大部分观众的口味,中国只需要一个大众电影制片厂就够了。三金三大奥斯卡都应该像百花奖一样直接搞个粉丝投票。而且别说他们迎合的是观众,他们迎合只是市场,市场并不完全由观众决定。

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2016-11-27 03:30:09

业务水平宛如智障
    演戏全靠替身日常
    粉丝骂人撕逼强悍
    作品多数烂片智障
    人设卖点白莲靠编
    人气粉吹红出宇宙
    片酬吹口香糖乱飞
    脑残粉满世界去追
    代言封面比个没完
    番位绯闻撕逼经常
    热搜包年公举宣传
    演技面瘫十年如常
    都是贱货倒贴我宝
    抱走我宝心疼我宝
    我宝是巨婴我骄傲。

• 幺幺

幺幺 2016-11-27 03:33:46

业务水平宛如智障 演戏全靠替身日常 粉丝骂人撕逼强悍 作品多数烂片智障 人设卖点白莲靠编 业务水平宛如智障 演戏全靠替身日常 粉丝骂人撕逼强悍 作品多数烂片智障 人设卖点白莲靠编 人气粉吹红出宇宙 片酬吹口香糖乱飞 脑残粉满世界去追 代言封面比个没完 番位绯闻撕逼经常 热搜包年公举宣传 演技面瘫十年如常 都是贱货倒贴我宝 抱走我宝心疼我宝 我宝是巨婴我骄傲。 ... 大橙子

哈哈哈原创吗 这总结6到不行

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2016-11-27 03:35:18

哈哈哈原创吗 这总结6到不行 哈哈哈原创吗 这总结6到不行 幺幺

原创

• 幺幺

幺幺 2016-11-27 03:36:19

原创 原创 大橙子

厉害了 也是大师级的总结啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 四月

四月 (有情皆债,无人不苦。) 2016-11-27 03:40:21

和团队运作也有关系吧,中国电影市场几年前突然发力,巨多电影赚大发了,微博等网络运营模式也兴起,还有电视娱乐综艺节目。团队包装一个明星,炒红点,黑红都行,人气极速上涨。明星哪有心思好好演戏,都只看到钱进口袋里了,刚好就是这批人咯。

来自 豆瓣App
  • 名器撸夫人

名器撸夫人 (微博:名器撸夫人) 2016-11-27 04:10:53

感觉八零后断代了一样!

来自 豆瓣App
  • 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-27 04:20:46

80后就是悲剧啊 不光娱乐圈 生活中也是什么什么都赶不上的一代呀 80后就是悲剧啊 不光娱乐圈 生活中也是什么什么都赶不上的一代呀 hihellohey

你扯啥玩意儿呢?90后明星的成就跟你有半毛钱关系吗?酸80后,是当我忘记了90后火星文非主流杀马特么?

• evengeline

evengeline 2016-11-27 04:24:43

不是85后吗,范冰冰81的

• Lisa

Lisa 2016-11-27 06:11:33

没有好的导演调教也是原因之一。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 06:48:32

新导演是有的,好片子也有,中国这么多人这么多发生的事是从来不缺好故事,只是很大一部分独立电 新导演是有的,好片子也有,中国这么多人这么多发生的事是从来不缺好故事,只是很大一部分独立电影都只在国外电影节播了。 ... Baechic

所以我说的是出头二字

• 陈桉

陈桉 2016-11-27 06:50:07

现在整个行业都很烂,演员导演编剧都没几个拿的出手的

• Vitoria

Vitoria 2016-11-27 06:57:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小燕山

也有炒起来的

来自 豆瓣App
  • 大力

大力 2016-11-27 07:00:19

我觉得小生更惨啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (金刚狼3:殊死一战) 2016-11-27 07:02:29

流量小生和小花都是,小花目前我只看好白百何,小生的话就看黄轩能否争气了,90小花已经有三个影后了

来自 豆瓣App
  • 瘦马刘亦菲

瘦马刘亦菲 2016-11-30 19:46:26

没有好的导演调教也是原因之一。 没有好的导演调教也是原因之一。 Lisa

好导演也看不上这群废物

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608078 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部