成年人的世界 没有容易二字

佩琪

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-27 02:56:07

*^◎^*

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 02:56:08

[内容不可见]

• 𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾

𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾 (SP大法好) 2016-11-27 03:00:58

吃药,睡觉

• 佩琪

佩琪 楼主 2016-11-27 03:02:04

吃药,睡觉 吃药,睡觉 𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾

没有药 睡不着

• tb58542418

tb58542418 2016-11-27 03:03:04

哎,都不容易,我昨晚发烧,一晚上没睡好

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 03:03:40

[内容不可见]

• 大胖子慢慢

大胖子慢慢 2016-11-27 03:04:01

等你起来了去上班了也就忘了失眠和发烧了

• 佩琪

佩琪 楼主 2016-11-27 03:04:40

哎,都不容易,我昨晚发烧,一晚上没睡好 哎,都不容易,我昨晚发烧,一晚上没睡好 tb58542418

还鼻塞 ಠoಠ

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-27 03:05:18

出门打针,顺便让医生开3天假条,明天一早退烧,你就有了一个3天小长假!棒棒哒

tb58542418 2016-11-27 03:05:33

还鼻塞 ಠoಠ 还鼻塞 ಠoಠ 佩琪

明天赶紧吃药吧,我发烧已经好了

• 𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾

𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾 (SP大法好) 2016-11-27 03:05:58

没有药 睡不着 没有药 睡不着 佩琪

泡脚,烫点,出点汗

• 佩琪

佩琪 楼主 2016-11-27 03:06:16

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是啊 但还是忍不住矫情一下

• 佩琪

佩琪 楼主 2016-11-27 03:06:47

等你起来了去上班了也就忘了失眠和发烧了 等你起来了去上班了也就忘了失眠和发烧了 大胖子慢慢

希望明天可以好起来(・̮︢⍸・̮︢)

• 交流电

交流电 2016-11-27 03:06:51

还是有 比如 “不容易”

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 03:07:33

是啊 但还是忍不住矫情一下 是啊 但还是忍不住矫情一下 佩琪

[内容不可见]

• 大胖子慢慢

大胖子慢慢 2016-11-27 03:08:17

希望明天可以好起来(・̮︢⍸・̮︢) 希望明天可以好起来(・̮︢⍸・̮︢) 佩琪

还是得有点希望,不然你习惯了这种失眠加班的日子就麻烦了,没盼头了

• 佩琪

佩琪 楼主 2016-11-27 03:08:59

出门打针,顺便让医生开3天假条,明天一早退烧,你就有了一个3天小长假!棒棒哒 出门打针,顺便让医生开3天假条,明天一早退烧,你就有了一个3天小长假!棒棒哒 九狐狸

哇!但是不太可能(ಥ_ಥ)

• 佩琪

佩琪 楼主 2016-11-27 03:10:06

泡脚,烫点,出点汗 泡脚,烫点,出点汗 𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾

谢!

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-27 03:10:43

哇!但是不太可能(ಥ_ಥ) 哇!但是不太可能(ಥ_ಥ) 佩琪

可以的!生病就是有正当理由可以偷懒,还理直气壮

• 佩琪

佩琪 楼主 2016-11-27 03:11:06

明天赶紧吃药吧,我发烧已经好了 明天赶紧吃药吧,我发烧已经好了 tb58542418

好的 感冒从不吃药的我全靠硬撑(ㅍ_ㅍ)

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-27 03:11:24

不容易

• 佩琪

佩琪 楼主 2016-11-27 03:12:00

还是有 比如 “不容易” 还是有 比如 “不容易” 交流电

(ಥ_ಥ)

• 佩琪

佩琪 楼主 2016-11-27 03:12:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

感动!!ಠ‿ಠ

tb58542418 2016-11-27 03:12:43

好的 感冒从不吃药的我全靠硬撑(ㅍ_ㅍ) 好的 感冒从不吃药的我全靠硬撑(ㅍ_ㅍ) 佩琪

还是你比较厉害

• 佩琪

佩琪 楼主 2016-11-27 03:13:49

还是得有点希望,不然你习惯了这种失眠加班的日子就麻烦了,没盼头了 还是得有点希望,不然你习惯了这种失眠加班的日子就麻烦了,没盼头了 大胖子慢慢

对 其实现在的日子就没啥盼头 但我好像连重新开始的勇气都没有了

• 大胖子慢慢

大胖子慢慢 2016-11-27 03:15:01

对 其实现在的日子就没啥盼头 但我好像连重新开始的勇气都没有了 对 其实现在的日子就没啥盼头 但我好像连重新开始的勇气都没有了 佩琪

哟,这话说的,我还盼着明儿早去吃个胡辣汤呢,好着呢。又死不了,都得有点盼头

• 佩琪

佩琪 楼主 2016-11-27 03:15:30

可以的!生病就是有正当理由可以偷懒,还理直气壮 可以的!生病就是有正当理由可以偷懒,还理直气壮 九狐狸

是哦 到现在特殊时期 大家都很忙 请假就会给别人增加工作量 于心不忍

• 佩琪

佩琪 楼主 2016-11-27 03:16:03

还是你比较厉害 还是你比较厉害 tb58542418

但以前没发烧(-᷅_-᷄)

• 佩琪

佩琪 楼主 2016-11-27 03:17:03

哟,这话说的,我还盼着明儿早去吃个胡辣汤呢,好着呢。又死不了,都得有点盼头 哟,这话说的,我还盼着明儿早去吃个胡辣汤呢,好着呢。又死不了,都得有点盼头 大胖子慢慢

那我就盼着自己快点好起来

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-27 03:17:32

是哦 到现在特殊时期 大家都很忙 请假就会给别人增加工作量 于心不忍 是哦 到现在特殊时期 大家都很忙 请假就会给别人增加工作量 于心不忍 佩琪

开始工作的时候我也这样,后来明白,公司不是我开的,我一点也不重要,我还是要心疼自己!

• 佩琪

佩琪 楼主 2016-11-27 03:18:49

开始工作的时候我也这样,后来明白,公司不是我开的,我一点也不重要,我还是要心疼自己! 开始工作的时候我也这样,后来明白,公司不是我开的,我一点也不重要,我还是要心疼自己! 九狐狸

我就是开始工作的人ಠoಠ 觉得你说的很对!但我还是怂

• 大胖子慢慢

大胖子慢慢 2016-11-27 03:19:10

那我就盼着自己快点好起来 那我就盼着自己快点好起来 佩琪

生病康复这就是个早晚的事情,你应该盼着自己集齐7颗珠子,就心想事成了。盼点高兴的。括弧(7个珠子是双色球)

• 佩琪

佩琪 楼主 2016-11-27 03:20:26

生病康复这就是个早晚的事情,你应该盼着自己集齐7颗珠子,就心想事成了。盼点高兴的。括弧(7个 生病康复这就是个早晚的事情,你应该盼着自己集齐7颗珠子,就心想事成了。盼点高兴的。括弧(7个珠子是双色球) ... 大胖子慢慢

哈哈哈哈可我都没买过 借你吉言明天去买买看

• 大胖子慢慢

大胖子慢慢 2016-11-27 03:21:04

哈哈哈哈可我都没买过 借你吉言明天去买买看 哈哈哈哈可我都没买过 借你吉言明天去买买看 佩琪

别买,万一你中了我tm太不平衡了,虽然我也没买过

• 佩琪

佩琪 楼主 2016-11-27 03:22:16

别买,万一你中了我tm太不平衡了,虽然我也没买过 别买,万一你中了我tm太不平衡了,虽然我也没买过 大胖子慢慢

分你一万!

• 大胖子慢慢

大胖子慢慢 2016-11-27 03:24:22

分你一万! 分你一万! 佩琪

中7个球最少好几百万,才分我一万!就冲你这么不厚道你明天午饭估计要咸的齁死你

• 有点意思

有点意思 (love to be loved by you) 2016-11-27 03:26:57

确实不易,慢慢走咯^_^

• 佩琪

佩琪 楼主 2016-11-27 03:27:20

中7个球最少好几百万,才分我一万!就冲你这么不厚道你明天午饭估计要咸的齁死你 中7个球最少好几百万,才分我一万!就冲你这么不厚道你明天午饭估计要咸的齁死你 大胖子慢慢

你这嘴!我现在嗓子就齁得不行了(-᷅_-᷄)

• 佩琪

佩琪 楼主 2016-11-27 03:28:09

确实不易,慢慢走咯^_^ 确实不易,慢慢走咯^_^ 有点意思

快快好ಠ‿ಠ

• 大胖子慢慢

大胖子慢慢 2016-11-27 03:30:42

你这嘴!我现在嗓子就齁得不行了(-᷅_-᷄) 你这嘴!我现在嗓子就齁得不行了(-᷅_-᷄) 佩琪

这不是我的嘴有问题,大半夜睡不着就是有病,有病就是容易上火,上火就是容易齁。明早起来了喝开水,开开的开水,喝完能让你嗓子舒服不少,用冷水洗脸能看起来不像太晚睡的,中午出出汗下午眼袋就没那么重。(一个惯性失眠的走在成为老中医路上的人给你出的主意)。哦,忘了你一女的可以化妆就不用在意眼袋了

• 大胖子慢慢

大胖子慢慢 2016-11-27 03:37:01

你这嘴!我现在嗓子就齁得不行了(-᷅_-᷄) 你这嘴!我现在嗓子就齁得不行了(-᷅_-᷄) 佩琪

去听听郭德纲和“驴鞭”,一会你就睡着了

• 佩琪

佩琪 楼主 2016-11-27 03:41:06

这不是我的嘴有问题,大半夜睡不着就是有病,有病就是容易上火,上火就是容易齁。明早起来了喝开 这不是我的嘴有问题,大半夜睡不着就是有病,有病就是容易上火,上火就是容易齁。明早起来了喝开水,开开的开水,喝完能让你嗓子舒服不少,用冷水洗脸能看起来不像太晚睡的,中午出出汗下午眼袋就没那么重。(一个惯性失眠的走在成为老中医路上的人给你出的主意)。哦,忘了你一女的可以化妆就不用在意眼袋了 ... 大胖子慢慢

良心教程 我决定分你2w 更大的问题是嗓子难受就想喝水 喝了水就要起夜 无限的循环 要是有个人来把我敲晕就好了

• 大胖子慢慢

大胖子慢慢 2016-11-27 03:43:50

良心教程 我决定分你2w 更大的问题是嗓子难受就想喝水 喝了水就要起夜 无限的循环 要是有个人来 良心教程 我决定分你2w 更大的问题是嗓子难受就想喝水 喝了水就要起夜 无限的循环 要是有个人来把我敲晕就好了 ... 佩琪

所以就不要喝水,唉,我得去起个夜。别,一块都别分了,二一添作五把咱俩的病治治吧

• 大胖子慢慢

大胖子慢慢 2016-11-27 03:45:09

良心教程 我决定分你2w 更大的问题是嗓子难受就想喝水 喝了水就要起夜 无限的循环 要是有个人来 良心教程 我决定分你2w 更大的问题是嗓子难受就想喝水 喝了水就要起夜 无限的循环 要是有个人来把我敲晕就好了 ... 佩琪

要是有人把你敲晕了怎么感觉这么污

• 佩琪

佩琪 楼主 2016-11-27 03:47:03

所以就不要喝水,唉,我得去起个夜。别,一块都别分了,二一添作五把咱俩的病治治吧 所以就不要喝水,唉,我得去起个夜。别,一块都别分了,二一添作五把咱俩的病治治吧 大胖子慢慢

好的 拿到奖金一起去治病 现在正在听双背地理图 越听越精神!

• 大胖子慢慢

大胖子慢慢 2016-11-27 03:49:27

好的 拿到奖金一起去治病 现在正在听双背地理图 越听越精神! 好的 拿到奖金一起去治病 现在正在听双背地理图 越听越精神! 佩琪

要不听听骚浪贱的岳云鹏。你还是听个dying in the sun去睡吧。要不听个this is the new shit!嗨起来

• 佩琪

佩琪 楼主 2016-11-27 03:50:50

要是有人把你敲晕了怎么感觉这么污 要是有人把你敲晕了怎么感觉这么污 大胖子慢慢

本意不污 无奈阅读理解满分

• 大胖子慢慢

大胖子慢慢 2016-11-27 03:52:08

本意不污 无奈阅读理解满分 本意不污 无奈阅读理解满分 佩琪

姑娘爱好不错啊,你这划船不用桨,全靠浪???

• 佩琪

佩琪 楼主 2016-11-27 03:56:39

姑娘爱好不错啊,你这划船不用桨,全靠浪??? 姑娘爱好不错啊,你这划船不用桨,全靠浪??? 大胖子慢慢

黑人问号???

• 大胖子慢慢

大胖子慢慢 2016-11-27 03:57:57

黑人问号??? 黑人问号??? 佩琪

问号是我打的浪花的表情,显示不出来。我看你这会不病也不难受了,当然也不困了,要不起来浪一会得了

• 佩琪

佩琪 楼主 2016-11-27 08:33:48

问号是我打的浪花的表情,显示不出来。我看你这会不病也不难受了,当然也不困了,要不起来浪一会 问号是我打的浪花的表情,显示不出来。我看你这会不病也不难受了,当然也不困了,要不起来浪一会得了 ... 大胖子慢慢

原来我还睡了五个钟 感恩!ಠ‿ಠ

• 大胖子慢慢

大胖子慢慢 2016-11-27 11:16:30

原来我还睡了五个钟 感恩!ಠ‿ಠ 原来我还睡了五个钟 感恩!ಠ‿ಠ 佩琪

记得买彩票!

• 赶紧睡命要紧

赶紧睡命要紧 (三碗不过岗) 2016-11-27 11:19:57

好累呀 放弃算了

• 海盗船长是木马

海盗船长是木马 (你用眼睛欣赏 看得见的漂亮) 2016-11-27 11:20:44

忽略了概率

• 佩琪

佩琪 楼主 2016-11-27 13:22:32

记得买彩票! 记得买彩票! 大胖子慢慢

我不会 待我加完班看完医生先研究下

• 佩琪

佩琪 楼主 2016-11-27 13:22:56

好累呀 放弃算了 好累呀 放弃算了 赶紧睡命要紧

(ಥ_ಥ)

• 佩琪

佩琪 楼主 2016-11-27 13:23:55

忽略了概率 忽略了概率 海盗船长是木马

啥(⊙o⊙)?

• 大胖子慢慢

大胖子慢慢 2016-11-27 13:25:49

我不会 待我加完班看完医生先研究下 我不会 待我加完班看完医生先研究下 佩琪

嗨呀,10块钱5注机选就可以了,还研究屁呀

• 佩琪

佩琪 楼主 2016-11-27 13:27:10

嗨呀,10块钱5注机选就可以了,还研究屁呀 嗨呀,10块钱5注机选就可以了,还研究屁呀 大胖子慢慢

(-᷅_-᷄)这么粗暴?是要去福利彩票店吗还是可以直接网上买

• 大胖子慢慢

大胖子慢慢 2016-11-27 13:27:47

(-᷅_-᷄)这么粗暴?是要去福利彩票店吗还是可以直接网上买 (-᷅_-᷄)这么粗暴?是要去福利彩票店吗还是可以直接网上买 佩琪

买彩票当然要去彩票站了,不然这个事情就成了赌博了,就没有意义了

• 佩琪

佩琪 楼主 2016-11-27 13:29:27

买彩票当然要去彩票站了,不然这个事情就成了赌博了,就没有意义了 买彩票当然要去彩票站了,不然这个事情就成了赌博了,就没有意义了 大胖子慢慢

还得找个彩票店 累累哒ಠoಠ

• 大胖子慢慢

大胖子慢慢 2016-11-27 13:30:14

还得找个彩票店 累累哒ಠoಠ 还得找个彩票店 累累哒ಠoಠ 佩琪

你不觉得这样的生活才是生活么,多了点地气

• 佩琪

佩琪 楼主 2016-11-27 13:39:18

你不觉得这样的生活才是生活么,多了点地气 你不觉得这样的生活才是生活么,多了点地气 大胖子慢慢

你讲话的语气超级像我认识的一个人!我好方

• 大胖子慢慢

大胖子慢慢 2016-11-27 14:00:40

你讲话的语气超级像我认识的一个人!我好方 你讲话的语气超级像我认识的一个人!我好方 佩琪

放心,我不是那个人,我在新疆乌鲁木齐,没有交集的

• 佩琪

佩琪 楼主 2016-11-27 14:28:18

放心,我不是那个人,我在新疆乌鲁木齐,没有交集的 放心,我不是那个人,我在新疆乌鲁木齐,没有交集的 大胖子慢慢

(•‿•)蜜汁相似

• 大胖子慢慢

大胖子慢慢 2016-11-27 14:30:10

(•‿•)蜜汁相似 (•‿•)蜜汁相似 佩琪

远方的朋友请你留下来~嘿,留下来

• 佩琪

佩琪 楼主 2016-11-27 23:17:45

远方的朋友请你留下来~嘿,留下来 远方的朋友请你留下来~嘿,留下来 大胖子慢慢

我没买彩票 因为加班刚结束就来医院看病了 等验血结果 来聊个十分钟

• 大胖子慢慢

大胖子慢慢 2016-11-27 23:22:17

我没买彩票 因为加班刚结束就来医院看病了 等验血结果 来聊个十分钟 我没买彩票 因为加班刚结束就来医院看病了 等验血结果 来聊个十分钟 佩琪

这么晚么,医院还能验血?验血不是要空腹么

• 佩琪

佩琪 楼主 2016-11-27 23:36:20

这么晚么,医院还能验血?验血不是要空腹么 这么晚么,医院还能验血?验血不是要空腹么 大胖子慢慢

可以 只是扎手指那种 现在回去了

• 大胖子慢慢

大胖子慢慢 2016-11-27 23:39:50

可以 只是扎手指那种 现在回去了 可以 只是扎手指那种 现在回去了 佩琪

扎手指验的是什么

• 大胖子慢慢

大胖子慢慢 2016-11-27 23:43:34

可以 只是扎手指那种 现在回去了 可以 只是扎手指那种 现在回去了 佩琪

你们单位这样加班不好吧

• 佩琪

佩琪 楼主 2016-11-28 00:54:22

扎手指验的是什么 扎手指验的是什么 大胖子慢慢

病毒性还是细菌性 忘了说我到家了 (´-ωก`)晚安

• 大胖子慢慢

大胖子慢慢 2016-11-28 00:54:56

病毒性还是细菌性 忘了说我到家了 (´-ωก`)晚安 病毒性还是细菌性 忘了说我到家了 (´-ωก`)晚安 佩琪

晚安

• 心心念念

心心念念 2016-11-28 00:56:37

我已经失眠好几个月了

• 佩琪

佩琪 楼主 2016-11-28 13:08:57

我已经失眠好几个月了 我已经失眠好几个月了 心心念念

心疼失眠的人 放下手机??

• 心心念念

心心念念 2016-11-28 13:33:24

心疼失眠的人 放下手机?? 心疼失眠的人 放下手机?? 佩琪

放不下,因为只有它陪我

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部