求助

Pennycc

• Fly_Away-

Fly_Away- 2016-11-27 04:25:41

这个时候 越找她 越纠缠 越是适得其反

来自 豆瓣App
  • Fly_Away-

Fly_Away- 2016-11-27 04:28:53

你就这样跟她说吧;忙的男人没那么多时间陪女朋友,除了爱情更需要面包。有时间陪女朋友的,说明男人都闲。闲的人都是中庸之辈。我现在忙是为了创造婚后物质条件,你希望选哪样?如果选择前者,大家必然要相互体谅,把你希望被对待的方式告诉我,我会尽量去满足你。

来自 豆瓣App
  • Fly_Away-

Fly_Away- 2016-11-27 04:31:15

我觉得 但凡有点脑子的女人都会比较欣赏男人这样表达。如果你一味的去迎合,保证会改 这都是扯 我男朋友如果这么跟我保证 我也不会信他 给点时间相互冷静一下 等对方负面情绪稳定下来再尝试去沟通

来自 豆瓣App
  • 0-0

0-0 2016-11-27 04:42:57

她有句话说的有意思:机会都是人自己争取的

当时我和前男友分手,也是给足了他机会留足了余地,奈何他不明白也看不懂仍然固执地要用他大男人的态度叫我别胡闹,殊不知他眼中的胡闹,是我切切实实的痛楚。所以后来觉得,既然不能理解,就只能放手了。

楼主可以引以为鉴,感情最重要的彼此理解,如果你也感受到自己因为工作忙有些对她敷衍,有些大男子主义的话,为何不试着改变一下与女友相处的方法?试着理解她。其实女生都很心软、重感情,一点点理解和体谅,都愿意再给你机会重新来过。她说这句话的意思,是想考验你的诚意,如果你能够抓住机会让她感觉到你的诚意满满,再回过头来说LS那番话,求得她的理解,我猜没有几个女孩子会不通情达理到这个程度。

至于怎么表现诚意,那就要看你想和她发展到哪一步了。如果你只是想和她恋爱,开心过就算,那么我建议你不必太费心思了,恋爱哪里去找都有的,只是人不同而已。如果真像你说的,认准她了,不防给她惊喜,一次烛光晚餐,一个略显贵重的珠宝首饰(如果不是求婚,能表达诚意就好),突然捧着玫瑰花去找她……网上那么多招,就看你用不用心了,也看她值不值得你用心了

祝好:)

• 0-0

0-0 2016-11-27 04:50:22

我觉得 但凡有点脑子的女人都会比较欣赏男人这样表达。如果你一味的去迎合,保证会改 这都是扯 我觉得 但凡有点脑子的女人都会比较欣赏男人这样表达。如果你一味的去迎合,保证会改 这都是扯 我男朋友如果这么跟我保证 我也不会信他 给点时间相互冷静一下 等对方负面情绪稳定下来再尝试去沟通 ... Fly_Away-

也许我属于你口中那类没脑子的女人,反而觉得说出这种话的男人不见得有什么大本事。
    还没建功立业,先学会在女朋友面前装大爷,好像全天下别人的事都不如他的事重要,还没赚得一分半分的所谓更好的物质条件,就先学会以此借口来压制女友。但凡女人有点志气,或是家庭本来就优越的女人,不管聪明不聪明,首先觉得这个男的不真诚,其次便是没本事却要打肿脸充胖子,再次,即使这个男的真有本事,找男人是一起生活过日子的,谁不想有个知冷知热的人相互取暖,如果自己有条件加上有能力,谁稀罕他创造所谓“更好的物质条件”了?这话听上去就刺耳,如果拿来和小姐妹细细分析,就更加显得可笑了

• Fly_Away-

Fly_Away- 2016-11-27 06:11:26

也许我属于你口中那类没脑子的女人,反而觉得说出这种话的男人不见得有什么大本事。 还没建功立 也许我属于你口中那类没脑子的女人,反而觉得说出这种话的男人不见得有什么大本事。 还没建功立业,先学会在女朋友面前装大爷,好像全天下别人的事都不如他的事重要,还没赚得一分半分的所谓更好的物质条件,就先学会以此借口来压制女友。但凡女人有点志气,或是家庭本来就优越的女人,不管聪明不聪明,首先觉得这个男的不真诚,其次便是没本事却要打肿脸充胖子,再次,即使这个男的真有本事,找男人是一起生活过日子的,谁不想有个知冷知热的人相互取暖,如果自己有条件加上有能力,谁稀罕他创造所谓“更好的物质条件”了?这话听上去就刺耳,如果拿来和小姐妹细细分析,就更加显得可笑了 ... 0-0

如果人都是一样的性格这个世界就简单了,也没有所谓的分分合合了。你只看到前面一段却忽略了后面一段,如果女人选择事业型的男人那么必然要牺牲更多与恋人相处的时间。但是男人有义务去满足用女人喜欢的方式去相处。毒鸡汤会害死人,什么TA如果真爱你,总能抽的出时间来联系你...我忙的时候、累的时候真的没有精力去联系我男朋友。是看到信息电话就会烦,难道说我不爱他了?林孑有个视频分上下两部关于男人忙的分析,他不灌输毒鸡汤思想。他作为心理学情感分析的一股清流,我还是比较认同他的理解。你可以不赞同,对于感情的需求每个人理解和感受不同。

来自 豆瓣App
  • 0-0

0-0 2016-11-27 06:23:33

如果人都是一样的性格这个世界就简单了,也没有所谓的分分合合了。你只看到前面一段却忽略了后面 如果人都是一样的性格这个世界就简单了,也没有所谓的分分合合了。你只看到前面一段却忽略了后面一段,如果女人选择事业型的男人那么必然要牺牲更多与恋人相处的时间。但是男人有义务去满足用女人喜欢的方式去相处。毒鸡汤会害死人,什么TA如果真爱你,总能抽的出时间来联系你...我忙的时候、累的时候真的没有精力去联系我男朋友。是看到信息电话就会烦,难道说我不爱他了?林孑有个视频分上下两部关于男人忙的分析,他不灌输毒鸡汤思想。他作为心理学情感分析的一股清流,我还是比较认同他的理解。你可以不赞同,对于感情的需求每个人理解和感受不同。 ... Fly_Away-

你的观点我的确不认同 你到底爱不爱你的男朋友也是你自己心里知道就好 别人没理由评价
    但是有一点,这个社会男人忙,女人也忙,各有各的事情,不见得抽出时间来联系对方就是什么大不了的事情,如果女人能办到为什么男人办不到?若是平时的小事,没有产生矛盾的情况下,互相体谅理解是应该的,但是楼主的情况已经快要闹到分手,还是硬碰硬的方式去处理,那天底下的有情人大概有一半不能终成眷属了
    关于你说的这个心理学分析我并没有看过,所以也不存在是不是赞同,我这里所说的话不过是从自己的一点经验再加上对人情的一点了解来谈的
    至于是不是毒鸡汤 谁喝谁知道

• Fly_Away-

Fly_Away- 2016-11-27 07:24:49

你的观点我的确不认同 你到底爱不爱你的男朋友也是你自己心里知道就好 别人没理由评价 但是有一 你的观点我的确不认同 你到底爱不爱你的男朋友也是你自己心里知道就好 别人没理由评价 但是有一点,这个社会男人忙,女人也忙,各有各的事情,不见得抽出时间来联系对方就是什么大不了的事情,如果女人能办到为什么男人办不到?若是平时的小事,没有产生矛盾的情况下,互相体谅理解是应该的,但是楼主的情况已经快要闹到分手,还是硬碰硬的方式去处理,那天底下的有情人大概有一半不能终成眷属了 关于你说的这个心理学分析我并没有看过,所以也不存在是不是赞同,我这里所说的话不过是从自己的一点经验再加上对人情的一点了解来谈的 至于是不是毒鸡汤 谁喝谁知道 ... 0-0

女人和男人的不同在于思维方式。有些喜欢霸道的 有些喜欢温顺的。你喜欢温暖的 或许楼主女友喜欢霸道的呢?楼主没分析他女友的个性喜好,你我不用在这里辩论。

来自 豆瓣App
  • 0-0

0-0 2016-11-27 07:27:10

女人和男人的不同在于思维方式。有些喜欢霸道的 有些喜欢温顺的。你喜欢温暖的 或许楼主女友喜欢 女人和男人的不同在于思维方式。有些喜欢霸道的 有些喜欢温顺的。你喜欢温暖的 或许楼主女友喜欢霸道的呢?楼主没分析他女友的个性喜好,你我不用在这里辩论。 ... Fly_Away-

如果你我的对话让楼主看了能够有所启发 也算是一件好事 :)

• Pennycc 2016-11-27 16:55:33

看来我还是先要歇一会先了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

179420 人聚集在这个小组
↑回顶部