感觉wuli韬的普通话进步很大

高晓松颜粉

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-27 02:42:45

BB普通话进步了。

• 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-27 02:42:56

BB普通话进步了。 BB普通话进步了。 小黄鸡

真智能

来自 豆瓣App
  • 王子nim

王子nim 2016-11-27 03:42:26

哈哈哈哈快笑死了 也就只有我们韬在普通话上有进步也值得庆贺了 其实我想说韬韬普通话早就调整好了!尤其是正式访谈的时候 会压低声音 还蛮正常的 有时候上快本或者是综艺为了效果才放飞的让人有固有印象了~

来自 豆瓣App
  • 王子nim

王子nim 2016-11-27 03:44:37

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93550333&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E9A77C7CC8181139C3991ED6C042441A8FDA894359571DDD63&dt_dapp=1 影视作品预告的合集 按照时间顺序来的 我觉得台词也还挺正常~压低声音有时候还满苏的

来自 豆瓣App
  • 哦啦go欧拉so

哦啦go欧拉so 2016-11-27 09:35:43

笑容好甜啊

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-27 09:39:45

我还蛮喜欢他带着青岛味的普通话的,可爱!有特色!

来自 豆瓣App
  • 丢丢小丢丢~

丢丢小丢丢~ 2016-11-27 09:54:45

他好可爱好好玩啊(✪ω✪)

来自 豆瓣App
  • 他哦

他哦 2016-11-27 10:17:23

退队前去音乐风云榜的时候念的开场注意事项,声音苏得合不拢腿。

来自 豆瓣App
  • 礼和么

礼和么 2016-11-27 10:40:53

谢谢哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 三井寿

三井寿 2016-11-27 10:54:39

笑容好甜啊 笑容好甜啊 哦啦go欧拉so

他笑起来很多都傻傻的甜甜的啦 不过别人老是关注他的邪魅一笑

来自 豆瓣App
  • 奶茶配粽子

奶茶配粽子 (余生请你指教) 2016-11-27 10:55:56

爱笑的人都比较好运这句话还是没错的,他笑起来好甜啊

来自 豆瓣App
  • 三井寿

三井寿 2016-11-27 10:57:29

我还蛮喜欢他带着青岛味的普通话的,可爱!有特色! 我还蛮喜欢他带着青岛味的普通话的,可爱!有特色! 噗噗

上综艺放飞自我就是青普啦 最近又有点京腔 他的音真的很容易跑偏 不过昨天的采访说rapper平时说话要和念rap在一个调会怎样 说话会注意压低音

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-27 10:59:19

哈哈哈哈快笑死了 也就只有我们韬在普通话上有进步也值得庆贺了 其实我想说韬韬普通话早就调整好 哈哈哈哈快笑死了 也就只有我们韬在普通话上有进步也值得庆贺了 其实我想说韬韬普通话早就调整好了!尤其是正式访谈的时候 会压低声音 还蛮正常的 有时候上快本或者是综艺为了效果才放飞的让人有固有印象了~ ... 王子nim

看cut感觉韬真的长大了,我还是因为护国英雄黄子韬才对他真正有印象。听他说那时因为太多人黑不敢出门,我快哭了…………………

来自 豆瓣App
  • Joe

Joe 2016-11-27 11:05:45

韬韬真的好看(○`ε´○)

来自 豆瓣App
  • 自寻烦恼

自寻烦恼 2016-11-27 11:26:32

笑起来真甜

来自 豆瓣App
  • 爱吃鸡

爱吃鸡 2016-11-27 11:30:13

白起来是好看的 他胖了

来自 豆瓣App
  • 布小葵

布小葵 2016-11-27 11:30:33

我也觉得他进步了一些ps视频封面好甜啊

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-27 12:34:20

上综艺放飞自我就是青普啦 最近又有点京腔 他的音真的很容易跑偏 不过昨天的采访说rapper平时说 上综艺放飞自我就是青普啦 最近又有点京腔 他的音真的很容易跑偏 不过昨天的采访说rapper平时说话要和念rap在一个调会怎样 说话会注意压低音 ... 三井寿

我真的觉得他的口音太好听了,我自己是南方人,讲话平翘舌音,前后鼻音都分不清!好羡慕他的口音~太苏了!!希望他可以用他的青普唱拉普

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-27 12:40:15

我真的觉得他的口音太好听了,我自己是南方人,讲话平翘舌音,前后鼻音都分不清!好羡慕他的口音 我真的觉得他的口音太好听了,我自己是南方人,讲话平翘舌音,前后鼻音都分不清!好羡慕他的口音~太苏了!!希望他可以用他的青普唱拉普 ... 噗噗

我也喜欢青岛味的韬,感觉很可爱

来自 豆瓣App
  • Tom Hiddleston

Tom Hiddleston (捂耳朵) 2016-11-27 12:42:42

可爱 这集真男也好好看

来自 豆瓣App
  • 云养猫🐈

云养猫🐈 2016-11-27 12:42:47

有时候我听他说的普通话就在想是不是我说普通话也这样的

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-27 12:43:48

我也喜欢青岛味的韬,感觉很可爱 我也喜欢青岛味的韬,感觉很可爱 高晓松颜粉

怎么样的韬韬我都喜欢=3=

来自 豆瓣App
  • 三井寿

三井寿 2016-11-27 12:50:23

我真的觉得他的口音太好听了,我自己是南方人,讲话平翘舌音,前后鼻音都分不清!好羡慕他的口音 我真的觉得他的口音太好听了,我自己是南方人,讲话平翘舌音,前后鼻音都分不清!好羡慕他的口音~太苏了!!希望他可以用他的青普唱拉普 ... 噗噗

hh 我是山西人 我也分不清前后鼻音被广东人嘲笑了 你品品

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-27 12:51:54

白起来是好看的 他胖了 白起来是好看的 他胖了 爱吃鸡

哈哈哈哈哈,他自己也知道。。。前几天日本直播的时候看着自己的脸说了好几次自己胖了。。。

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-27 12:52:00

哈哈哈哈哈,他自己也知道。。。前几天日本直播的时候看着自己的脸说了好几次自己胖了。。。

来自 豆瓣App
  • 巴国梁

巴国梁 2016-11-27 13:18:13

女主持的脸好僵但是嘴巴好灵活

来自 豆瓣App
  • emmmmmm

emmmmmm 2016-11-27 13:19:33

是,他自己已经吐槽两次了,说自己又丑又胖,像头小猪→_→
    所以现在正在努力减肥

• 黄子韬

黄子韬 2016-11-27 14:17:09

我喜欢青普的呀?

来自 豆瓣App
  • 智齿长了就该拔

智齿长了就该拔 2016-11-27 14:24:34

是,他自己已经吐槽两次了,说自己又丑又胖,像头小猪→_→ 所以现在正在努力减肥 是,他自己已经吐槽两次了,说自己又丑又胖,像头小猪→_→ 所以现在正在努力减肥 emmmmmm

他确实胖了一点,但是他说的他脸大,像头小猪这句话给了我沉重的一击。

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-27 15:10:25

其实我觉得他很多时候说青岛味普通话或者青岛话是想搞笑吧,感觉韬韬就是很喜欢逗别人笑的性格,看我们的法则我学会了“青岛小哥不好惹”怎么说哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42612 人聚集在这个小组
↑回顶部