八组真是厉害了顶黑贴真6

[已注销]

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-27 02:42:04

╮( ̄﹏ ̄)╭

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 02:42:38

╮( ̄﹏ ̄)╭ ╮( ̄﹏ ̄)╭ 小黄鸭

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 南方

南方 2016-11-27 02:43:49

我夸 我就夸 他拿奖我就开心啊 说我水军倒是给我打钱呀

来自 豆瓣App
  • 香蕉🍌

香蕉🍌 2016-11-27 02:44:09

我就是自来水咋滴

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 02:44:25

我夸 我就夸 他拿奖我就开心啊 说我水军倒是给我打钱呀 我夸 我就夸 他拿奖我就开心啊 说我水军倒是给我打钱呀 南方

hhhhh就是

来自 豆瓣App
  • 海啵灵

海啵灵 (裹盐迎得小狸奴,尽护山房万卷书) 2016-11-27 02:44:49

隔壁楼那个谁周冬雨水军控场的那个,真的跟泼妇骂街似的
    为什么八组不能举报用户呢?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 02:45:46

隔壁楼那个谁周冬雨水军控场的那个,真的跟泼妇骂街似的 为什么八组不能举报用户呢? 隔壁楼那个谁周冬雨水军控场的那个,真的跟泼妇骂街似的 为什么八组不能举报用户呢? 海啵灵

太疯魔了 恶意超大

来自 豆瓣App
  • 乌龙酱

乌龙酱 2016-11-27 02:46:52

对 我就喜欢周冬雨怎么了

来自 豆瓣App
  • 一生的黄金时代

一生的黄金时代 2016-11-27 02:47:26

夜深了,水军回复都不过脑了,一句话就顶贴。营销明星不是这样玩的。没档次了。反而降低客户的好感度

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 02:47:26

对 我就喜欢周冬雨怎么了 对 我就喜欢周冬雨怎么了 乌龙酱

我不喜欢周冬雨 但是看隔壁楼那个样 我都快要喜欢周冬雨了 o( ̄ヘ ̄o)

来自 豆瓣App
  • ❄️

❄️ 2016-11-27 02:48:01

而且他居然说连黑帖都是周冬雨买的,走黑红路线

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 02:48:58

而且他居然说连黑帖都是周冬雨买的,走黑红路线 而且他居然说连黑帖都是周冬雨买的,走黑红路线 ❄️

黑红只服wuli滔滔好嘛...有谁能在八组大翻盘zu.chao变组宠的!只有滔滔!

来自 豆瓣App
  • 乌龙酱

乌龙酱 2016-11-27 02:49:38

而且还有贴专门说周冬雨黑料我醉了 直呼孙红雷没礼貌这件事说了一年,孙红雷跟周冬雨的关系大家有目共睹的。还有yy周冬雨是阮经天小三得醉了,拿个挽手的照片就说事。还什么黑脸得拍戏过程一堆记者涌进来谁不吓到。

来自 豆瓣App
  • ❄️

❄️ 2016-11-27 02:49:44

夜深了,水军回复都不过脑了,一句话就顶贴。营销明星不是这样玩的。没档次了。反而降低客户的好 夜深了,水军回复都不过脑了,一句话就顶贴。营销明星不是这样玩的。没档次了。反而降低客户的好感度 ... 一生的黄金时代

那你倒是收了多少钱啊?黑帖不都是她买的吗

来自 豆瓣App
  • 乌龙酱

乌龙酱 2016-11-27 02:51:08

夜深了,水军回复都不过脑了,一句话就顶贴。营销明星不是这样玩的。没档次了。反而降低客户的好 夜深了,水军回复都不过脑了,一句话就顶贴。营销明星不是这样玩的。没档次了。反而降低客户的好感度 ... 一生的黄金时代

你也很水

来自 豆瓣App
  • JamesneeBA🐟

JamesneeBA🐟 2016-11-27 02:57:12

哈哈哈哈 我是周冬雨免费水军

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 02:59:23

哈哈哈哈 我是周冬雨免费水军 哈哈哈哈 我是周冬雨免费水军 JamesneeBA🐟

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你也是自来水

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 03:06:05

啧啧啧我就up up

来自 豆瓣App
  • Mint

Mint (如坠酒罐中) 2016-11-27 03:32:54

嘻嘻嘻拿奖了就开心 没人给我打钱真的忧伤

来自 豆瓣App
  • 监介

监介 2016-11-27 03:35:07

玩叠罗汉就是太妹?这逻辑我也是醉了

• Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2016-11-27 03:36:46

你个大傻逼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608138 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部