敬薪光灿烂的日子一杯!

加入小组后即可参加投票
  • 翔狗的萌猫

翔狗的萌猫 楼主 2016-11-30 09:09:59

美好啊

• 翔狗的萌猫

翔狗的萌猫 楼主 2016-11-30 09:13:13

我们都小心翼翼地保护着我们的爱...就像搓泥条那样,小心翼翼,生怕它断了...

• 翔狗的萌猫

翔狗的萌猫 楼主 2016-11-30 11:45:19

day37:上午:1、继续抄昨天的规范;2、抄10页电气书;3、午休时看10页《阿拉巴马的月亮》

• 翔狗的萌猫

翔狗的萌猫 楼主 2016-11-30 12:01:22

怎么控制住自己想玩手机 想和别人聊天儿的心?! 想想楼下那只狮子吧!! 一直被困在那里,即使一脸不情愿,还是乖乖蹲在那里.. 所以! 好好上班! 抄规范! 加油!

• 翔狗的萌猫

翔狗的萌猫 楼主 2016-11-30 12:59:40

为什么会对阿里木有好感?为什么羡慕他女友? 嗯... 我就喜欢玩乐队的?还特么能和汉族女友私奔的那种? 搞笑.... 好吧..其实 我是极度羡慕...

• 翔狗的萌猫

翔狗的萌猫 楼主 2016-11-30 13:11:55

看到阿里木他们在为了自己喜欢的事儿努力,我就有点儿伤感,真的.. 我特么在干啥呢? 一定要坚持梦想啊! 努力! 音乐 杂货铺 还有橘色温暖的光,以及陪伴我的人! 加油! 别轻易就动摇!

• 菓子乃季

菓子乃季 2016-11-30 13:13:36

我都过了很久这样的日子

• 翔狗的萌猫

翔狗的萌猫 楼主 2016-11-30 13:17:03

我都过了很久这样的日子 我都过了很久这样的日子 菓子乃季

薪光灿烂咩?! 还是睡眠不足?

• 翔狗的萌猫

翔狗的萌猫 楼主 2016-11-30 13:20:11

想到:如果桑吉身边的朋友给他介绍对象他会动摇一下吗? 如果那刚好是个还不错的姑娘呢? 想到这个问题,手在发抖... 就像昨天像他确认“我们到底分手没?”的时候一样...纯生理的..控制不了...... 真怕啊...他是说 他不会找其他人...可是?? 他没说要和我在一起啊... o no.... 努力变成更棒 更有底气的自己吧! 还有! 桑吉那个混蛋!! 我一定要弄到手的!

• 翔狗的萌猫

翔狗的萌猫 楼主 2016-11-30 13:27:00

嗯..不要害怕,等真的到了那一天的时候,我应该能从容面对,毕竟,我在成长啊

• 翔狗的萌猫

翔狗的萌猫 楼主 2016-11-30 13:29:49

昨晚 阿里木对我说:很难过听到你分手了.. 嗯 一个善良的孩子~ 然后 我说:你呢?以前总看到你牵着一个汉族小姑娘的手 他很自然的说:奥..我女朋友 ........... 我的桑吉什么时候能这样自然地说出来呢?

• 翔狗的萌猫

翔狗的萌猫 楼主 2016-11-30 13:31:05

时间啊 你说,是不是,这个桑吉不是我的? 我的那个桑吉还在等待我呢? 嗯? 不管他是不是吧. 其实 只要他想,他就是,因为 在我心里,只认他~

• 菓子乃季

菓子乃季 2016-11-30 13:31:36

薪光灿烂咩?! 还是睡眠不足? 薪光灿烂咩?! 还是睡眠不足? 翔狗的萌猫

新光灿烂

• 翔狗的萌猫

翔狗的萌猫 楼主 2016-11-30 13:34:05

桑吉的责任感被狗吃了吗? 他说:我只会对你更好的时候 是真心的啊 我感受的到 可是现在 为撒对我俩的感情没责任感呢? 站在桑吉的角度 现在赶我走就是他能给的责任感? “你跟着我,只能是多耗一天是一天” 听到这话 我都不走.,. 他大概真的是上辈子我亲手杀掉的一只狗吧.. 这辈子来虐我

• 翔狗的萌猫

翔狗的萌猫 楼主 2016-11-30 13:34:41

新光灿烂 新光灿烂 菓子乃季

哈哈哈哈哈~ 漂亮~ 继续保持昂~! 花呗 借呗 白条 信用卡都用起来~!

• 翔狗的萌猫

翔狗的萌猫 楼主 2016-11-30 13:43:00

麻痹 想桑吉.. 啊哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈

• 翔狗的萌猫

翔狗的萌猫 楼主 2016-11-30 14:27:53

在办公室准备午睡,脱了长T,尼玛 居然下意识地开始解内衣扣扣!?!?! 特么把办公室当家了?把办公桌当床了? ... 我真可悲...

• 翔狗的萌猫

翔狗的萌猫 楼主 2016-11-30 15:38:57

又是刚刚睡醒的时候...又是恶心的感觉.... 真的没办法长久在一起嘛? 好颓.... 加油!

• 翔狗的萌猫

翔狗的萌猫 楼主 2016-11-30 15:47:48

桑吉 很累.. 他说 他听不懂我在跟他开什么玩笑.. 他工作压力很大.. 他说 为了避免吵架 我们还是少交流... 照以前 我绝对就冲上去和他干起来了 可是现在 nonono ... 在他低落的时候 我特么就别添乱了

• 翔狗的萌猫

翔狗的萌猫 楼主 2016-11-30 15:51:37

为什么我会害怕:今天没有找牡丹学习蒙语,她会不会就讨厌我了?昨天我说那么多话,她会不会觉得我很sb?她和她的朋友其实很酷,我怎么那么sb? o no....... 怂鸡毛吧! 努力变优秀啊! 变酷啊!

• 翔狗的萌猫

翔狗的萌猫 楼主 2016-11-30 15:57:50

内敛而有趣. 懂得多还要酷

• 翔狗的萌猫

翔狗的萌猫 楼主 2016-11-30 16:00:08

桑吉! 情话就是说到吐,也很乐意对你说~

• 翔狗的萌猫

翔狗的萌猫 楼主 2016-11-30 16:04:12

不要一开始就想和对方做朋友 不要一开始就觉得对方好酷,就想冲上去当朋友! 这不科学! 真正的朋友 是要相处后看看 合不合适 才能决定要不要做朋友的 嗯~ 恋爱也是吧~ 只不过~ 恋爱更盲目罢了.... 比如 我和桑吉是怎么看怎么不合适,可是 没来由的 就是想在一起啊~ 噢对 今天他说:可是 我在抗争啊! 我简直高兴死了.. 虽然 他说的是在和自己的悲观情绪抗争,, 可是 已经够了~ 啊哈哈哈哈 如果有天 他能和父母啊家人啊朋友啊抗争... 真的是最幸福的姑娘了到时候

• 翔狗的萌猫

翔狗的萌猫 楼主 2016-11-30 16:06:39

的确是太爱逼逼了........ 妈的 dododo!

• 翔狗的萌猫

翔狗的萌猫 楼主 2016-11-30 18:49:23

离迷笛又近了一点儿~ yes yes yes

• 翔狗的萌猫

翔狗的萌猫 楼主 2016-11-30 18:52:19

负债累累 心里hin满~

• 翔狗的萌猫

翔狗的萌猫 楼主 2016-11-30 19:13:00

想你

• 翔狗的萌猫

翔狗的萌猫 楼主 2016-11-30 19:28:50

是吧~ 桑吉是离我越来越远了吧~ 每次看他朋友圈发新东西的时候,这种感觉就很强烈.. 可是 我是不会对他说的~ 啊哈哈哈哈 我要等那个傻逼自己靠过来~ 谈个恋爱 谈得窝囊求~ 连个“想你”都不敢对他说..... 怕他又觉得累............. 简直窝囊啊哈哈哈......... 可能我出场自带“有毒”气质吧~ so what~ 晚上和xx蒸桑拿去~ 得不到爱的人 ...才特么能独立吧! 有人疼谁特么自己温暖自己啊~

• 翔狗的萌猫

翔狗的萌猫 楼主 2016-11-30 19:31:51

以后上班不能玩手机 然后 有什么话 写在word里 或者本子上&完

• 翔狗的萌猫

翔狗的萌猫 楼主 2016-12-01 08:07:25

无助感压得我窒息... 一想到桑吉那样.... 一想到 我们结婚的可能性特别小... 我真的太难受

• 翔狗的萌猫

翔狗的萌猫 楼主 2016-12-01 08:12:48

真的好无助..好害怕.

• 翔狗的萌猫

翔狗的萌猫 楼主 2016-12-01 08:15:43

还是可以的吧?啊?

• 翔狗的萌猫

翔狗的萌猫 楼主 2016-12-01 08:39:04

所以?还是走到这一步了?就是因为自己的无趣?就是因为自己没办法给对方带去快乐的感觉?......... soooooooo sad

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部