庆祝!靠签到四子贴吧全部十级!

已注销

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-27 02:26:40

贴吧签到到了十级,我也就该去学校了。

• 已注销

已注销 (~~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-27 02:30:57

贴吧签到到了十级,我也就该去学校了。 贴吧签到到了十级,我也就该去学校了。 小黄鸡

我们都是小学生

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-27 02:46:34

很有毅力了……

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-27 02:48:59

233333还有个什么吧啊
    楼主即将大事不妙 你已经被锁定

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-27 02:50:17

不懂?贴吧级别有什么用??级别只能签到升吗

来自 豆瓣App
  • Britney Spears

Britney Spears 2016-11-27 02:51:38

你已难逃一吸惹

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的

彭于晏的 2016-11-27 02:52:02

不懂?贴吧级别有什么用??级别只能签到升吗 不懂?贴吧级别有什么用??级别只能签到升吗 高晓松颜粉

有时候有些活动报名什么的 会有等级要求之类的 回帖发帖都能升经验 别人回复你发的帖子也能得经验 应该这样,好久不混贴吧了

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-27 03:03:32

有时候有些活动报名什么的 会有等级要求之类的 回帖发帖都能升经验 别人回复你发的帖子也能得经 有时候有些活动报名什么的 会有等级要求之类的 回帖发帖都能升经验 别人回复你发的帖子也能得经验 应该这样,好久不混贴吧了 ... 彭于晏的

老了,贴吧里好多语言都看不懂,不过有的小论文写的挺有趣。因为茶蛋特意注册了个号,结果第二次登录时密码忘了,也懒得去找回了

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的

彭于晏的 2016-11-27 03:11:52

老了,贴吧里好多语言都看不懂,不过有的小论文写的挺有趣。因为茶蛋特意注册了个号,结果第二次 老了,贴吧里好多语言都看不懂,不过有的小论文写的挺有趣。因为茶蛋特意注册了个号,结果第二次登录时密码忘了,也懒得去找回了 ... 高晓松颜粉

我是之前喜欢一个球星才去混贴吧的 那时候微博远没有现在普及 不会上外网很多消息都从贴吧看到还在那里认识了很多人现在在微信上都还有联系2333我没混过其他的吧哈哈哈喜欢的明星就随手点一下 一键签到混经验 有时候见面会报名啥的要求贴吧等级也不惧2333

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-27 03:19:24

我是之前喜欢一个球星才去混贴吧的 那时候微博远没有现在普及 不会上外网很多消息都从贴吧看到还 我是之前喜欢一个球星才去混贴吧的 那时候微博远没有现在普及 不会上外网很多消息都从贴吧看到还在那里认识了很多人现在在微信上都还有联系2333我没混过其他的吧哈哈哈喜欢的明星就随手点一下 一键签到混经验 有时候见面会报名啥的要求贴吧等级也不惧2333 ... 彭于晏的

见面会贴吧还能报名嘛,我豆瓣是三个月前喜欢茶蛋才学着玩的。20多岁了各种论坛都没玩过,感觉自己狗带了

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的

彭于晏的 2016-11-27 03:28:45

见面会贴吧还能报名嘛,我豆瓣是三个月前喜欢茶蛋才学着玩的。20多岁了各种论坛都没玩过,感觉自 见面会贴吧还能报名嘛,我豆瓣是三个月前喜欢茶蛋才学着玩的。20多岁了各种论坛都没玩过,感觉自己狗带了 ... 高晓松颜粉

韩团那种团因为一直都没太关注过我也不太了解 我之前去陈翔和唐嫣的都是贴吧里报的名 就是普通商演在商场里那种 后援会会有比较靠前的位置 如果幸运的话就能站在第一排 这两次我就都在第一排 大合影里还能看见小小的我……还有一些就是微博后援会有报名的 不过韩团好像就够呛了 他们来这儿的主要活动就还是演唱会吧 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不想学习的狗子

不想学习的狗子 2016-11-27 08:00:52

我看到了氵

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈的小女友

朴灿烈的小女友 (小女友不是gfriend ok?) 2016-11-27 10:48:02

你 真的 雨露均沾 端平了哈哈哈哈哈 各吧经验相近

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30336 人聚集在这个小组
↑回顶部