周冬雨水军屠版了。

一生的黄金时代

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-27 02:24:07

(ΘーΘ*)

• 辣椒炒肉

辣椒炒肉 2016-11-27 02:25:06

是黑她的水军进场了吧,昨天一天黑帖不要太多,群众的眼睛是雪亮的

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-27 02:26:23

也未必是水军的。。。粉丝确实冒出来不少。虽然我还是不喜欢周冬雨,但她们今天高兴一下也正常。毕竟是好事情~~~

• 一生的黄金时代

一生的黄金时代 2016-11-27 02:27:26

是黑她的水军进场了吧,昨天一天黑帖不要太多,群众的眼睛是雪亮的 是黑她的水军进场了吧,昨天一天黑帖不要太多,群众的眼睛是雪亮的 辣椒炒肉

黑也是一种炒作方式
    杨颖档期满的时候,天天都飘黑她的贴,
    她宣布怀孕之后,她的主题帖瞬间少了90%,
    无论是捧她的还是黑她的,大多数都销声匿迹了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 02:27:27

马思纯,周冬雨,范冰冰,这三名字都差不多多,你倒是会选择性无视啊

来自 豆瓣App
  • juiiiii

juiiiii 2016-11-27 02:28:05

是吗 我倒是看到很多黑贴

• 再风

再风 (积极) 2016-11-27 02:28:37

我作为路人替她高兴

来自 豆瓣App
  • 辣椒炒肉

辣椒炒肉 2016-11-27 02:29:23

黑也是一种炒作方式 杨颖档期满的时候,天天都飘黑她的贴, 她宣布怀孕之后,她的主题帖瞬间少了 黑也是一种炒作方式 杨颖档期满的时候,天天都飘黑她的贴, 她宣布怀孕之后,她的主题帖瞬间少了90%, 无论是捧她的还是黑她的,大多数都销声匿迹了。 ... 一生的黄金时代

哦,连黑帖都成炒作啦?那你也是她请来黑自己的咯,多少钱一帖?你也说就一个破奖嘛,至于黑酸成这样吗

来自 豆瓣App
  • 有一说一的狗砸

有一说一的狗砸 2016-11-27 02:29:52

黑帖楼都盖的那么高了……………

来自 豆瓣App
  • 一生的黄金时代

一生的黄金时代 2016-11-27 02:30:13

也未必是水军的。。。粉丝确实冒出来不少。虽然我还是不喜欢周冬雨,但她们今天高兴一下也正常。 也未必是水军的。。。粉丝确实冒出来不少。虽然我还是不喜欢周冬雨,但她们今天高兴一下也正常。毕竟是好事情~~~ ... Pukii

大晚上欢天喜地的还这么热闹的?不收钱没人这么忠诚,又不是小鲜肉,女明星粉丝里,狂热的群体只是很少一部分。

来自 豆瓣App
  • 芒果千层

芒果千层 2016-11-27 02:30:30

我路人粉今天拿奖了为他开心还要被打成水军哦

来自 豆瓣App
  • 无花果

无花果 2016-11-27 02:30:45

嗯,今夜我们都周冬雨马思纯天然水军,谁叫人家优秀呢,拿奖了难道不该夸不该为她们高兴?就许你们平时老夸某某某多帅多苏呀……

来自 豆瓣App
  • 一生的黄金时代

一生的黄金时代 2016-11-27 02:30:57

是吗 我倒是看到很多黑贴 是吗 我倒是看到很多黑贴 juiiiii

营销公司自己炒呗,不然怎么交差呢呵呵

来自 豆瓣App
  • 绿眼小怪兽

绿眼小怪兽 2016-11-27 02:31:02

拿了奖自然值得恭喜,这也是给现在各种捞钱不思进取的一群小花们的警醒,如果她工作室发一些通稿搞点演技艳压什么我还是挺喜闻乐见的。但是必须要说的另外一点,这届金马大盘偏冷,可以说近些年影视圈的作品质量好的越来越少了,原本是含金量很高的奖也不得不注水,况且金马一向不喜商业明星。但不管怎样,还是要恭喜小马哥和冬雨妹子了。

来自 豆瓣App
  • 陈虹蝶

陈虹蝶 (伴着黄昏美景,回忆着你的背影。) 2016-11-27 02:31:07

作为路人粉很高兴。。

• 一毫

一毫 (国家啤酒二级爱好者) 2016-11-27 02:31:10

有病吧你

来自 豆瓣App
  • 糖不甜

糖不甜 2016-11-27 02:31:36

明明有好几个黑贴了……

来自 豆瓣App
  • 二狗子的铲屎官

二狗子的铲屎官 (编号223) 2016-11-27 02:31:43

马思纯,周冬雨,范冰冰,这三名字都差不多多,你倒是会选择性无视啊 马思纯,周冬雨,范冰冰,这三名字都差不多多,你倒是会选择性无视啊 已注销

这三个名字多都合理,nn好像也不少……why

• 秦同学

秦同学 2016-11-27 02:31:46

粉丝高兴了就水军了?

来自 豆瓣App
  • 星

没有吧 好的演员得奖了 大家一起高兴讨论不是很正常的事吗? 而且金马奖的话题讨论度本来就很高 她们又拿的金马奖女主角所以帖子多一点都不奇怪呀

来自 豆瓣App
  • 辣椒炒肉

辣椒炒肉 2016-11-27 02:32:31

大晚上欢天喜地的还这么热闹的?不收钱没人这么忠诚,又不是小鲜肉,女明星粉丝里,狂热的群体只 大晚上欢天喜地的还这么热闹的?不收钱没人这么忠诚,又不是小鲜肉,女明星粉丝里,狂热的群体只是很少一部分。 ... 一生的黄金时代

可今天喜地的可不止她一家吧,大晚上的不睡觉写码这么多字来黑不收钱也没这么狂热吧?

来自 豆瓣App
  • 👽

👽 2016-11-27 02:32:35

你凌晨上班也真的很拼

• 一生的黄金时代

一生的黄金时代 2016-11-27 02:33:10

马思纯,周冬雨,范冰冰,这三名字都差不多多,你倒是会选择性无视啊 马思纯,周冬雨,范冰冰,这三名字都差不多多,你倒是会选择性无视啊 已注销

我说的是周冬雨"主题",而非"题目",你倒是会概念置换。几个大花旦标题的贴,内容是捧谁砸谁,还不是一目了然

来自 豆瓣App
  • 海啵灵

海啵灵 (嘘) 2016-11-27 02:34:50

这就是个热点啊 热点就是谁都愿意讨论的啊

• 一生的黄金时代

一生的黄金时代 2016-11-27 02:35:28

你凌晨上班也真的很拼 你凌晨上班也真的很拼 👽

反而是你们辛苦了。我只是不带流量指标的吃瓜群众而已。看着你们炒糊了一个好菜,有点不忍。

来自 豆瓣App
  • 一生的黄金时代

一生的黄金时代 2016-11-27 02:36:20

粉丝高兴了就水军了? 粉丝高兴了就水军了? 秦同学

我可没这么说,也不知你怎么看出来的

来自 豆瓣App
  • 一生的黄金时代

一生的黄金时代 2016-11-27 02:38:48

这三个名字多都合理,nn好像也不少……why 这三个名字多都合理,nn好像也不少……why 二狗子的铲屎官

"贴热点贴名人涨粉涨人气",好像谁不懂炒作似的,艺人在新媒体平台炒作就那么几种套路,我玩这个的时候,你们还嫩着呢。

来自 豆瓣App
  • 优叔的爪爪

优叔的爪爪 2016-11-27 02:39:04

奥运屠版的时候也是水军?娱乐圈三金之一还不热点?

来自 豆瓣App
  • 一生的黄金时代

一生的黄金时代 2016-11-27 02:41:38

奥运屠版的时候也是水军?娱乐圈三金之一还不热点? 奥运屠版的时候也是水军?娱乐圈三金之一还不热点? 优叔的爪爪

三金?还金三胖呢。四大名著都是建国后人定的(不懂典故自己查去)你的三金不知啥典故?金马?金像?金鸡?看看近年的得主都是谁,就知道啥水平了,一个地区奖项而已,连亚洲范围都涵盖不到

来自 豆瓣App
  • 一生的黄金时代

一生的黄金时代 2016-11-27 02:42:29

这就是个热点啊 热点就是谁都愿意讨论的啊 这就是个热点啊 热点就是谁都愿意讨论的啊 海啵灵

对呀,随便讨论呀。所以我说水军屠版了,你有什么意见?

来自 豆瓣App
  • 一生的黄金时代

一生的黄金时代 2016-11-27 02:43:25

有病吧你 有病吧你 一毫

这种人一般不回复。直接再转一次拎出来溜溜,一脑残粉顶十黑(何况还是水军,扣钱吧)

来自 豆瓣App
  • 王辰玥的正主

王辰玥的正主 2016-11-27 02:44:32

我就是水军咋滴

来自 豆瓣App
  • 一生的黄金时代

一生的黄金时代 2016-11-27 02:45:04

拿了奖自然值得恭喜,这也是给现在各种捞钱不思进取的一群小花们的警醒,如果她工作室发一些通稿 拿了奖自然值得恭喜,这也是给现在各种捞钱不思进取的一群小花们的警醒,如果她工作室发一些通稿搞点演技艳压什么我还是挺喜闻乐见的。但是必须要说的另外一点,这届金马大盘偏冷,可以说近些年影视圈的作品质量好的越来越少了,原本是含金量很高的奖也不得不注水,况且金马一向不喜商业明星。但不管怎样,还是要恭喜小马哥和冬雨妹子了。 ... 绿眼小怪兽

这位回复蛮中肯的,喜欢看有水平有档次的人回帖。周冬雨雇佣的水军,显然档次有点低,太明显了,没意思。

来自 豆瓣App
  • 月桂树西装店

月桂树西装店 (新年快乐) 2016-11-27 02:45:25

啥水军啊,昨天都开了多少黑帖了

来自 豆瓣App
  • Lili

Lili (Ma vie serait trop immense) 2016-11-27 02:49:14

没证据就说别人水军进场lz隔网鉴水军是厉害的
    另外现在发帖怎么了,我这儿当地时间7点谢谢

• 一生的黄金时代

一生的黄金时代 2016-11-27 02:49:23

啥水军啊,昨天都开了多少黑帖了 啥水军啊,昨天都开了多少黑帖了 月桂树西装店

有黑子嘛?
    然而没看到有黑子来我这个贴anti她哦?
    那黑贴是为了什么?目的显而易见

来自 豆瓣App
  • 一生的黄金时代

一生的黄金时代 2016-11-27 02:50:33

没证据就说别人水军进场lz隔网鉴水军是厉害的 另外现在发帖怎么了,我这儿当地时间7点谢谢 没证据就说别人水军进场lz隔网鉴水军是厉害的 另外现在发帖怎么了,我这儿当地时间7点谢谢 Lili

有证据还叫水军嘛?搞笑,拜托你大早晨脑子清楚清楚再来回话吧

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-27 02:50:45

三金?还金三胖呢。四大名著都是建国后人定的(不懂典故自己查去)你的三金不知啥典故?金马?金像 三金?还金三胖呢。四大名著都是建国后人定的(不懂典故自己查去)你的三金不知啥典故?金马?金像?金鸡?看看近年的得主都是谁,就知道啥水平了,一个地区奖项而已,连亚洲范围都涵盖不到 ... 一生的黄金时代

word妈露珠你这就是硬嘲了,说的好像娱乐圈人手一个一样
    rio好笑咯

• biubiubiu

biubiubiu (没眼看) 2016-11-27 02:52:27

我今晚也出了大力气的,望周冬雨工作室周知,把钱尽快打到我支互宝上
    还有以前的帐也一并结一下喔

• 优叔的爪爪

优叔的爪爪 2016-11-27 02:52:47

三金?还金三胖呢。四大名著都是建国后人定的(不懂典故自己查去)你的三金不知啥典故?金马?金像 三金?还金三胖呢。四大名著都是建国后人定的(不懂典故自己查去)你的三金不知啥典故?金马?金像?金鸡?看看近年的得主都是谁,就知道啥水平了,一个地区奖项而已,连亚洲范围都涵盖不到 ... 一生的黄金时代

三金华语圈top奖,娱乐圈自己认的,不服找他们

来自 豆瓣App
  • Lili

Lili (Ma vie serait trop immense) 2016-11-27 02:53:59

有证据还叫水军嘛?搞笑,拜托你大早晨脑子清楚清楚再来回话吧 有证据还叫水军嘛?搞笑,拜托你大早晨脑子清楚清楚再来回话吧 一生的黄金时代

我是晚上7点啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    没证据就说水军,我还说你别家水军来黑的呢,上下嘴皮子一碰rio容易

• 一生的黄金时代

一生的黄金时代 2016-11-27 02:56:13

word妈露珠你这就是硬嘲了,说的好像娱乐圈人手一个一样 rio好笑咯 word妈露珠你这就是硬嘲了,说的好像娱乐圈人手一个一样 rio好笑咯 vici

不好意思,这方面我还真的是崇洋媚外,奥斯卡戛纳威尼斯pk.你的"三金",哪个含金量更重哦?

我可不捧流量小花的场,我开贴说过,比周冬雨好看的小花有的是,她在小花里是颜值中下的,周冬雨想混出来只能靠演技。

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-27 02:56:28

你说的跟80那一群演技渣的好像长得好看到能让人忽略演技似的,

来自 豆瓣App
  • 宇直henrik

宇直henrik (美人儿过来啵一个~) 2016-11-27 02:56:51

她这是事出有因吧,金像奖怎么也是个大事,关注多帖子多很正常。

来自 豆瓣App
  • 一生的黄金时代

一生的黄金时代 2016-11-27 02:58:59

你说的跟80那一群演技渣的好像长得好看到能让人忽略演技似的, 你说的跟80那一群演技渣的好像长得好看到能让人忽略演技似的, Yukirin

我说过吗?好像没有哦。看来您的文字阅读理解能力不是很到好。

来自 豆瓣App
  • michelle

michelle 2016-11-27 02:59:30

免费水军在此

• 一生的黄金时代

一生的黄金时代 2016-11-27 03:01:44

我是晚上7点啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 没证据就说水军,我还说你别家水军来黑的呢,上下嘴 我是晚上7点啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 没证据就说水军,我还说你别家水军来黑的呢,上下嘴皮子一碰rio容易 ... Lili

不知您在说什么?
    不过看您疯癫又无逻辑的语气,
    也是不明觉厉了。

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-27 03:03:22

不好意思,这方面我还真的是崇洋媚外,奥斯卡戛纳威尼斯pk.你的"三金",哪个含金量更重哦? 我 不好意思,这方面我还真的是崇洋媚外,奥斯卡戛纳威尼斯pk.你的"三金",哪个含金量更重哦? 我可不捧流量小花的场,我开贴说过,比周冬雨好看的小花有的是,她在小花里是颜值中下的,周冬雨想混出来只能靠演技。 ... 一生的黄金时代

so?拿不到奥斯卡哦拿个三金还不行高兴了?照您这话说娱乐圈那么多三金都没拿过的演员都没别活了
    今天说的不就是演技么?她今天拿的是最佳女主角又不是最佳美女
    露珠真逻辑差又ky

• 粥冻鱼鱼

粥冻鱼鱼 2016-11-27 03:05:18

你好我也是水军

来自 豆瓣App
  • 程英

程英 (既见君子 云胡不喜) 2016-11-27 03:05:46

我是自来水

来自 豆瓣App
  • 一生的黄金时代

一生的黄金时代 2016-11-27 03:06:26

so?拿不到奥斯卡哦拿个三金还不行高兴了?照您这话说娱乐圈那么多三金都没拿过的演员都没别活了 so?拿不到奥斯卡哦拿个三金还不行高兴了?照您这话说娱乐圈那么多三金都没拿过的演员都没别活了 今天说的不就是演技么?她今天拿的是最佳女主角又不是最佳美女 露珠真逻辑差又ky ... vici

啧啧,我可没说女星拿不到奥斯卡就别活,
    这是你自己说的
    夜深了,水军拼了,都胡言乱语了也要顶贴流量呢

来自 豆瓣App
  •  格格大王

格格大王 2016-11-27 03:06:39

我喜欢上周冬雨了 喜欢她的表演 长相

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-27 03:07:30

啧啧,我可没说女星拿不到奥斯卡就别活, 这是你自己说的 夜深了,水军拼了,都胡言乱语了也要顶 啧啧,我可没说女星拿不到奥斯卡就别活, 这是你自己说的 夜深了,水军拼了,都胡言乱语了也要顶贴流量呢 ... 一生的黄金时代

夜深了你还要开工也是略不容易

• Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-27 03:07:52

我说过吗?好像没有哦。看来您的文字阅读理解能力不是很到好。 我说过吗?好像没有哦。看来您的文字阅读理解能力不是很到好。 一生的黄金时代

以周冬雨的颜值和脾气,在娱乐圈是没饭吃的。如果她演技再不努力去出挑,还好意思在美女如云的娱乐圈混么?
    你智商呢?大姐,我回的是你这句,说她颜值不够演技再不努力不好意思混娱乐圈,你能听懂什么意思吗?80那么多演技不够长得也不够好看的不都照样好意思混娱乐圈?什么理解能力

来自 豆瓣App
  • 一生的黄金时代

一生的黄金时代 2016-11-27 03:08:46

周家水军低级无能,
    手段逻辑创新一样没有,全是过时套路,
    营销手段非常没档次,
    堪比三流网红的乙方。
    建议周冬雨换合作方。

来自 豆瓣App
  • 一生的黄金时代

一生的黄金时代 2016-11-27 03:12:24

以周冬雨的颜值和脾气,在娱乐圈是没饭吃的。如果她演技再不努力去出挑,还好意思在美女如云的娱 以周冬雨的颜值和脾气,在娱乐圈是没饭吃的。如果她演技再不努力去出挑,还好意思在美女如云的娱乐圈混么? 你智商呢?大姐,我回的是你这句,说她颜值不够演技再不努力不好意思混娱乐圈,你能听懂什么意思吗?80那么多演技不够长得也不够好看的不都照样好意思混娱乐圈?什么理解能力 ... Yukirin

我说的没错啊。
    她长相确实路人甲,参见她北影入学照和各种修图之前的现场照。
    这样的长相还不拼演技?那拼啥?

来自 豆瓣App
  • 一生的黄金时代

一生的黄金时代 2016-11-27 03:13:20

以周冬雨的颜值和脾气,在娱乐圈是没饭吃的。如果她演技再不努力去出挑,还好意思在美女如云的娱 以周冬雨的颜值和脾气,在娱乐圈是没饭吃的。如果她演技再不努力去出挑,还好意思在美女如云的娱乐圈混么? 你智商呢?大姐,我回的是你这句,说她颜值不够演技再不努力不好意思混娱乐圈,你能听懂什么意思吗?80那么多演技不够长得也不够好看的不都照样好意思混娱乐圈?什么理解能力 ... Yukirin

妹子,别激动。
    你也不知我是谁,你在和空气急眼呢?

来自 豆瓣App
  • 上达朝廷

上达朝廷 (叫你离远点) 2016-11-27 03:14:10

黑的贴我看到的倒是不少

来自 豆瓣App
  • 一生的黄金时代

一生的黄金时代 2016-11-27 03:16:09

黑的贴我看到的倒是不少 黑的贴我看到的倒是不少 上达朝廷

买公司营销服务之前,连黑贴都没有。现在也努力跟小花们跑流量呢。其实没必要这么炒。又不是没演技光靠炒的小艺人

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-27 03:16:13

妹子,别激动。 你也不知我是谁,你在和空气急眼呢? 妹子,别激动。 你也不知我是谁,你在和空气急眼呢? 一生的黄金时代

我没跟你急眼,和谐十万八千里的网络请不要脑补我的想法

来自 豆瓣App
  • 敖子逸

敖子逸 (自己) 2016-11-27 03:16:14

我的朋友圈今晚才像是给周冬雨当水军hhhh

来自 豆瓣App
  • 一生的黄金时代

一生的黄金时代 2016-11-27 03:17:54

我的朋友圈今晚才像是给周冬雨当水军hhhh 我的朋友圈今晚才像是给周冬雨当水军hhhh 敖子逸

也辛苦您了,朋友圈和豆瓣来回来去地看呢,微博也要看几眼吧

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-27 03:18:56

我说的没错啊。 她长相确实路人甲,参见她北影入学照和各种修图之前的现场照。 这样的长相还不拼 我说的没错啊。 她长相确实路人甲,参见她北影入学照和各种修图之前的现场照。 这样的长相还不拼演技?那拼啥? ... 一生的黄金时代

我也没说错啊?你说拉着80比,我说80那么多长相不行演技也渣的不能比?要长相长相不行要演技演技没有不也照样再娱乐圈混,比周冬雨多什么了?

来自 豆瓣App
  • Mint

Mint (如坠酒罐中) 2016-11-27 03:19:27

我的朋友圈今晚才像是给周冬雨当水军hhhh 我的朋友圈今晚才像是给周冬雨当水军hhhh 敖子逸

我也发了啊哈哈.你快描述一下

来自 豆瓣App
  • 一生的黄金时代

一生的黄金时代 2016-11-27 03:20:18

我也没说错啊?你说拉着80比,我说80那么多长相不行演技也渣的不能比?要长相长相不行要演技演技 我也没说错啊?你说拉着80比,我说80那么多长相不行演技也渣的不能比?要长相长相不行要演技演技没有不也照样再娱乐圈混,比周冬雨多什么了? ... Yukirin

妹子文字功底不行。关键词和语气都没体现,掐架体现不出架势。营销也没效果。流量白跑了。

来自 豆瓣App
  • 敖子逸

敖子逸 (自己) 2016-11-27 03:21:54

我也发了啊哈哈.你快描述一下 我也发了啊哈哈.你快描述一下 Mint

感恩,不枉我都背得了斯斯感冒药的广告

来自 豆瓣App
  • 一生的黄金时代

一生的黄金时代 2016-11-27 03:22:29

我没跟你急眼,和谐十万八千里的网络请不要脑补我的想法 我没跟你急眼,和谐十万八千里的网络请不要脑补我的想法 Yukirin

哈哈,你说没急眼,那你加那么多感叹号干嘛。别紧张别激动,慢慢来。

来自 豆瓣App
  • Mint

Mint (如坠酒罐中) 2016-11-27 03:23:14

感恩,不枉我都背得了斯斯感冒药的广告 感恩,不枉我都背得了斯斯感冒药的广告 敖子逸

哈哈哈哈哈她粉er越来越多啦

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-27 03:24:00

哈哈,你说没急眼,那你加那么多感叹号干嘛。别紧张别激动,慢慢来。 哈哈,你说没急眼,那你加那么多感叹号干嘛。别紧张别激动,慢慢来。 一生的黄金时代

用不用我告诉你一下什么叫感叹号啊,我从回复这个楼到现在可一个感叹号没用,空口造谣哦,厉害了

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-27 03:24:50

妹子文字功底不行。关键词和语气都没体现,掐架体现不出架势。营销也没效果。流量白跑了。 妹子文字功底不行。关键词和语气都没体现,掐架体现不出架势。营销也没效果。流量白跑了。 一生的黄金时代

哈哈 我都懒得说你 宛若智障

来自 豆瓣App
  • 一生的黄金时代

一生的黄金时代 2016-11-27 03:25:36

用不用我告诉你一下什么叫感叹号啊,我从回复这个楼到现在可一个感叹号没用,空口造谣哦,厉害了 用不用我告诉你一下什么叫感叹号啊,我从回复这个楼到现在可一个感叹号没用,空口造谣哦,厉害了 Yukirin

所以你能怎样呢(微笑脸)

来自 豆瓣App
  • 一生的黄金时代

一生的黄金时代 2016-11-27 03:28:54

哈哈 我都懒得说你 宛若智障 哈哈 我都懒得说你 宛若智障 Yukirin

我点进去您的主页,看您的主页背景图片,倒是宛若智障——对,就是那个拿着过时的移动电话翻白眼的女郎脸。看过图片后我决定,还是对您这样的女子,应该有包容有爱心,有礼有节(微笑)

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-27 03:31:13

我点进去您的主页,看您的主页背景图片,倒是宛若智障——对,就是那个拿着过时的移动电话翻白眼 我点进去您的主页,看您的主页背景图片,倒是宛若智障——对,就是那个拿着过时的移动电话翻白眼的女郎脸。看过图片后我决定,还是对您这样的女子,应该有包容有爱心,有礼有节(微笑) ... 一生的黄金时代

所以我骂你一句傻逼你妈卖批希望你理解我 么么哒 注意有礼有节

来自 豆瓣App
  • 一生的黄金时代

一生的黄金时代 2016-11-27 03:32:03

哦,连黑帖都成炒作啦?那你也是她请来黑自己的咯,多少钱一帖?你也说就一个破奖嘛,至于黑酸成 哦,连黑帖都成炒作啦?那你也是她请来黑自己的咯,多少钱一帖?你也说就一个破奖嘛,至于黑酸成这样吗 ... 辣椒炒肉

黑当然是一种营销方法。不动网络营销,就学着点,免得一说话就暴露很傻很天真的水平,被人耻笑。

来自 豆瓣App
  • 一生的黄金时代

一生的黄金时代 2016-11-27 03:33:19

所以我骂你一句傻逼你妈卖批希望你理解我 么么哒 注意有礼有节 所以我骂你一句傻逼你妈卖批希望你理解我 么么哒 注意有礼有节 Yukirin

我举报您的骂人回复了:)着急了,爆粗了,说明您在乎(微笑脸)

来自 豆瓣App
  • 一生的黄金时代

一生的黄金时代 2016-11-27 03:34:45

我就是水军咋滴 我就是水军咋滴 王辰玥的正主

看您的名字起的,就知道您这水军当得挺带感

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-27 03:35:50

我举报您的骂人回复了:)着急了,爆粗了,说明您在乎(微笑脸) 我举报您的骂人回复了:)着急了,爆粗了,说明您在乎(微笑脸) 一生的黄金时代

哦 傻逼骂的就是你 我就是在乎你个傻逼啊 看你这么傻逼还不吃药我当然着急 你举报我干嘛呀 我快吓死了 说好的有礼有节呢

来自 豆瓣App
  • 一生的黄金时代

一生的黄金时代 2016-11-27 03:37:18

哦 傻逼骂的就是你 我就是在乎你个傻逼啊 看你这么傻逼还不吃药我当然着急 你举报我干嘛呀 我快 哦 傻逼骂的就是你 我就是在乎你个傻逼啊 看你这么傻逼还不吃药我当然着急 你举报我干嘛呀 我快吓死了 说好的有礼有节呢 ... Yukirin

举报+转发=拉出来溜一圈,让吃瓜群众过过眼瘾

来自 豆瓣App
  • 一生的黄金时代

一生的黄金时代 2016-11-27 03:38:37

真无聊。水军就这个水平,我还想深夜解解闷,结果说到急眼就算输。
    也是没意思了。睡了。

来自 豆瓣App
  • 一生的黄金时代

一生的黄金时代 2016-11-27 03:40:08

我路人粉今天拿奖了为他开心还要被打成水军哦 我路人粉今天拿奖了为他开心还要被打成水军哦 芒果千层

我可没说你是水军,你自己进来博眼球的哦

来自 豆瓣App
  • 一生的黄金时代

一生的黄金时代 2016-11-27 03:42:40

嗯,今夜我们都周冬雨马思纯天然水军,谁叫人家优秀呢,拿奖了难道不该夸不该为她们高兴?就许你 嗯,今夜我们都周冬雨马思纯天然水军,谁叫人家优秀呢,拿奖了难道不该夸不该为她们高兴?就许你们平时老夸某某某多帅多苏呀…… ... 无花果

别带马思纯。人家没这么炒。人家马姑娘挺好的,懂得包装自己,低调不跑量,走向高档次的咖位。小周的营销团队总是想玩概念置换,这招太没意思。

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-27 03:42:43

我绝对相信她在八组有水军,不过今天讨论度高一点也正常,范冰冰马思纯甚至倪妮春夏的帖子也不少

来自 豆瓣App
  • 一生的黄金时代

一生的黄金时代 2016-11-27 03:44:58

我绝对相信她在八组有水军,不过今天讨论度高一点也正常,范冰冰马思纯甚至倪妮春夏的帖子也不少 我绝对相信她在八组有水军,不过今天讨论度高一点也正常,范冰冰马思纯甚至倪妮春夏的帖子也不少 抹茶小丸子

替小周惋惜,大咖都是低调的,要有神秘感和距离感的炒自己。电视剧小咖才这么跑量炒,好好的食材非要爆炒做成路边摊的口感。

来自 豆瓣App
  • 一生的黄金时代

一生的黄金时代 2016-11-27 03:54:49

我今晚也出了大力气的,望周冬雨工作室周知,把钱尽快打到我支互宝上 还有以前的帐也一并结一下 我今晚也出了大力气的,望周冬雨工作室周知,把钱尽快打到我支互宝上 还有以前的帐也一并结一下喔 ... biubiubiu

你可以将账号公布在这里,最好加身份证和照片验证身份。不敢放就别瞎嚷嚷哦

• 一生的黄金时代

一生的黄金时代 2016-11-27 03:56:34

三金华语圈top奖,娱乐圈自己认的,不服找他们 三金华语圈top奖,娱乐圈自己认的,不服找他们 优叔的爪爪

谁代表整个娱乐圈这么说的?至少我没听说过。您自己百度粘贴过来吧,如果出处典故说服不了大家,就说明是吹出来的噱头

• 一毫

一毫 (国家啤酒二级爱好者) 2016-11-27 07:13:15

这种人一般不回复。直接再转一次拎出来溜溜,一脑残粉顶十黑(何况还是水军,扣钱吧) 这种人一般不回复。直接再转一次拎出来溜溜,一脑残粉顶十黑(何况还是水军,扣钱吧) 一生的黄金时代

求你打钱给我,谁都不喜欢单纯觉得你有病。

来自 豆瓣App
  • Lary

Lary (大道至简。) 2016-11-27 07:14:56

今天看到好多人为她们高兴觉得好明亮啊~~其实能为别人的成果高兴也是件让自己心情好的事儿~

• 芒果千层

芒果千层 2016-11-27 09:04:10

我可没说你是水军,你自己进来博眼球的哦 我可没说你是水军,你自己进来博眼球的哦 一生的黄金时代

真够恶心的 那你说的水军是哪些ID 圈出来我看看呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611473 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部