作为曾经的李易峰粉,理性来谈谈我的脱粉之路

邢捕头

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-27 02:23:39

理性的投资,不盲目。

• 再风

再风 (积极) 2016-11-27 02:26:31

你脱粉理由非常有说服力

来自 豆瓣App
  • 邢捕头

邢捕头 2016-11-27 02:28:19

你脱粉理由非常有说服力 你脱粉理由非常有说服力 再风

并不想跟风黑,毕竟是曾经喜欢过的人╮(╯_╰)╭

• 年世兰

年世兰 2016-11-27 02:29:42

麻雀啥时候大火了

• 邢捕头

邢捕头 2016-11-27 02:30:30

麻雀啥时候大火了 麻雀啥时候大火了 年世兰

播出的时候我周围人都在讨论,所以我觉得很火

• 吃瓜girl

吃瓜girl 2016-11-27 02:30:31

同意楼上2333333

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-27 02:30:40

放心本组没他粉。你可以放心的说。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 才不是小胖几呢

才不是小胖几呢 (气人小公举) 2016-11-27 02:32:29

以为有新爆料 欸 这种脱粉历程没人来撕吧 安啦

• 邢捕头

邢捕头 2016-11-27 02:33:05

以为有新爆料 欸 这种脱粉历程没人来撕吧 安啦 以为有新爆料 欸 这种脱粉历程没人来撕吧 安啦 才不是小胖几呢

睡不着,现在想起来还是蛮唏嘘的

• 唯一的陶陶

唯一的陶陶 (活着如海,极目不见一叶风帆) 2016-11-27 02:37:01

李易峰的长相是小生里我最get不到的,三白眼和浮肿脸,大鼻孔太赶客

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-27 02:38:10

老邢我在八组见过你

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-27 02:38:24

放心本组没他粉。你可以放心的说。哈哈哈 放心本组没他粉。你可以放心的说。哈哈哈 草莓大王

草莓宝宝还没睡啊

来自 豆瓣App
  • 邢捕头

邢捕头 2016-11-27 02:40:28

李易峰的长相是小生里我最get不到的,三白眼和浮肿脸,大鼻孔太赶客 李易峰的长相是小生里我最get不到的,三白眼和浮肿脸,大鼻孔太赶客 唯一的陶陶

我对男星颜值比较宽容,但是没演技又被粉丝捧上天的分分钟就想炸

• 邢捕头

邢捕头 2016-11-27 02:41:22

老邢我在八组见过你 老邢我在八组见过你 马尔泰·若智

八组刷帖太快,撕逼太多,只想安静的在瓜组发个纪念贴

• 草莓大王

草莓大王 2016-11-27 02:42:31

草莓宝宝还没睡啊 草莓宝宝还没睡啊 马尔泰·若智

马上睡了。嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 十八线仙女🐣

十八线仙女🐣 2016-11-27 02:46:43

作为一个昨天刚脱粉的人 我终于可以心无杂念的逛瓜组了

来自 豆瓣App
  • 一只可爱多

一只可爱多 (冷漠.jpg) 2016-11-27 02:48:02

lz你觉得他演技差,这一点仁者见仁,不过没好好演戏我是不同意的,前几年只能接触偶像剧大妈剧啊,比较专业的班底还是这一年才接触到的,而且每一部戏都能看到进步啊

来自 豆瓣App
  • 我是一片云

我是一片云 2016-11-27 02:50:23

他应该好好沉淀一下想想怎样演戏了,太浮躁了,曾经的路人粉经过

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-27 02:54:36

lz你觉得他演技差,这一点仁者见仁,不过没好好演戏我是不同意的,前几年只能接触偶像剧大妈剧啊 lz你觉得他演技差,这一点仁者见仁,不过没好好演戏我是不同意的,前几年只能接触偶像剧大妈剧啊,比较专业的班底还是这一年才接触到的,而且每一部戏都能看到进步啊 ... 一只可爱多

你对偶像剧大妈剧偏见太多了吧?偶像剧大妈剧怎么就不能好好演戏了? 难不成只有“比较专业的班底”才能“好好演戏”么 演技这么多年进步是有的 但是微乎其微

• 邢捕头

邢捕头 2016-11-27 02:56:07

作为一个昨天刚脱粉的人 我终于可以心无杂念的逛瓜组了 作为一个昨天刚脱粉的人 我终于可以心无杂念的逛瓜组了 十八线仙女🐣

想知道在你身上发生了什么……

• 到不名

到不名 (不想加班) 2016-11-27 02:58:18

我喜欢过陆森

• 温故知

温故知 2016-11-27 03:01:41

楼主脱粉的主要理由应该不是觉得他演技差吧,而是觉得他红了之后从未沉潜下心安安静静地拍一部戏?最近莫名对他有了一点好感,可能是因为我妈喜欢他= =......看过他一些访谈,轻狂却老成,你说情商高吧,我咋觉得是很聪明,可是不真诚呢..

来自 豆瓣App
  • 十八线仙女🐣

十八线仙女🐣 2016-11-27 03:03:27

想知道在你身上发生了什么…… 想知道在你身上发生了什么…… 邢捕头

脱的杨洋2333333

来自 豆瓣App
  • 邢捕头

邢捕头 2016-11-27 03:04:35

我喜欢过陆森 我喜欢过陆森 到不名

我也,一直记得刚粉上时候的兴奋感

• 邢捕头

邢捕头 2016-11-27 03:04:49

脱的杨洋2333333 脱的杨洋2333333 十八线仙女🐣

哈哈哈哈哈,吃瓜愉快

• 邢捕头

邢捕头 2016-11-27 03:08:24

楼主脱粉的主要理由应该不是觉得他演技差吧,而是觉得他红了之后从未沉潜下心安安静静地拍一部戏 楼主脱粉的主要理由应该不是觉得他演技差吧,而是觉得他红了之后从未沉潜下心安安静静地拍一部戏?最近莫名对他有了一点好感,可能是因为我妈喜欢他= =......看过他一些访谈,轻狂却老成,你说情商高吧,我咋觉得是很聪明,可是不真诚呢.. ... 温故知

人品和演技不能划等号,六年前我因为他演的陆森粉上,六年后也会因为他的陈深脱粉,如果一开始我是因为他说话幽默或者为人处事成熟粉上,我也不会在乎他的演技了

• 一只可爱多

一只可爱多 (冷漠.jpg) 2016-11-27 03:08:54

你对偶像剧大妈剧偏见太多了吧?偶像剧大妈剧怎么就不能好好演戏了? 难不成只有“比较专业的班 你对偶像剧大妈剧偏见太多了吧?偶像剧大妈剧怎么就不能好好演戏了? 难不成只有“比较专业的班底”才能“好好演戏”么 演技这么多年进步是有的 但是微乎其微 ... Brulée Latte

不是说偶像剧不能好好演戏,而是这些剧和主流剧的表演方式相差很大吧,尤其是几年前拍给小学生看的台偶,,至于比较专业的班底才能好好演戏我觉得确实是这样的,哪怕是周迅影后级的表演在撒娇女人最好命里面也就麻麻的

来自 豆瓣App
  • 你猜我是不是粉

你猜我是不是粉 2016-11-27 03:12:19

挺好的,希望他可以看到你对他的评价从而好好反思自己

来自 豆瓣App

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-27 03:14:55

不是说偶像剧不能好好演戏,而是这些剧和主流剧的表演方式相差很大吧,尤其是几年前拍给小学生看 不是说偶像剧不能好好演戏,而是这些剧和主流剧的表演方式相差很大吧,尤其是几年前拍给小学生看的台偶,,至于比较专业的班底才能好好演戏我觉得确实是这样的,哪怕是周迅影后级的表演在撒娇女人最好命里面也就麻麻的 ... 一只可爱多

偶像剧大妈剧所需要的演技他都没达到 就别忙着甩锅了 从自身努力方面就没达到要求 光台词一项就不及格 台词和剧的种类有关系么 没有 ps偶像剧大妈剧里也有演技不错的演员 然而滑不在其列

• 小茗童鞋

小茗童鞋 (认真生活~) 2016-11-27 03:17:56

他业务能力不强只能做做偶像,等年龄大了颜残了自然就糊了

来自 豆瓣App

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-27 03:23:39

粉丝永远都只能看到idol这么多年多不容易 资源烂 班底烂 就是不能正视明星本人实力不济的问题 一直在进步2333 这速度真是比乌龟还慢 甩锅永远不是解决问题的方法 蒸煮本人给力才行 比起无限包容 苛刻点才能激励进步 感觉粉丝多的小花生差不多每天都躺在蜜罐里吧 自我感觉一个个都非常良好

• 邢捕头

邢捕头 2016-11-27 03:30:56

粉丝永远都只能看到idol这么多年多不容易 资源烂 班底烂 就是不能正视明星本人实力不济的问题 一 粉丝永远都只能看到idol这么多年多不容易 资源烂 班底烂 就是不能正视明星本人实力不济的问题 一直在进步2333 这速度真是比乌龟还慢 甩锅永远不是解决问题的方法 蒸煮本人给力才行 比起无限包容 苛刻点才能激励进步 感觉粉丝多的小花生差不多每天都躺在蜜罐里吧 自我感觉一个个都非常良好 ... Brulée Latte

其实我现在的男神就是从小咖位起步,几年前他甚至连偶像剧大妈剧都接不到,只能各种剧里打打酱油,但即使是男n号,他也一样演得很出彩,现在也终于凭借演技受到关注,所以资源班底真的不能成为演技不好的挡箭牌

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-27 03:34:11

其实我现在的男神就是从小咖位起步,几年前他甚至连偶像剧大妈剧都接不到,只能各种剧里打打酱油 其实我现在的男神就是从小咖位起步,几年前他甚至连偶像剧大妈剧都接不到,只能各种剧里打打酱油,但即使是男n号,他也一样演得很出彩,现在也终于凭借演技受到关注,所以资源班底真的不能成为演技不好的挡箭牌 ... 邢捕头

如果自身做到了100分 那么甩锅我没意见 自身还不及格呢 就着急甩锅 盲目依赖外在 忽略自身主观能动性 被人推着走 这样的人永远当不了好演员

• 一只可爱多

一只可爱多 (冷漠.jpg) 2016-11-27 03:34:21

偶像剧大妈剧所需要的演技他都没达到 就别忙着甩锅了 从自身努力方面就没达到要求 光台词一项就 偶像剧大妈剧所需要的演技他都没达到 就别忙着甩锅了 从自身努力方面就没达到要求 光台词一项就不及格 台词和剧的种类有关系么 没有 ps偶像剧大妈剧里也有演技不错的演员 然而滑不在其列 ... Brulée Latte

我说了演技仁者见仁,业务能力你觉得不行随你嘲,我只想表达他是在努力的而已,ps不喜车轱辘,勿回

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-27 03:37:57

我对他印象最好的一部剧是真爱谎言,里面那个自闭症少年看了简直让我母爱爆棚,而且那时候三白眼也不是很严重
    不过他本人好像没啥值得喜欢的地方,古剑红了之后感觉就膨胀了,艹根正苗红政委人设结果手滑脚滑肇事逃逸,演技也不咋地百花居士群嘲。
    话说我本来觉得他采访啥的老爱抖机灵又蛮狂的,可是现在有了一腥的对比我都觉得他不算啥了,起码不智障,也没说啥带领华语电影走向世界这样的话

来自 豆瓣App
  • 二阶堂穷美

二阶堂穷美 2016-11-27 03:47:01

他真的是很麻麻的一个人 长相只能说清新吧 唱歌只能算能听吧 演技 哎我不说了 好好做偶像得了

来自 豆瓣App
  • 外星人大战僵尸

外星人大战僵尸 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-27 06:48:22

业务能力太差 另外他火了之后演了很多很多烂电影

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-27 07:18:13

“等你们到了一定年龄之后,李易峰渐渐成为你心里后边的那个人,那时再回想曾经有不停的追逐过一个叫李易峰的人就够了”

来自 豆瓣App
  • 草天下

草天下 (正能量派草粉) 2016-11-27 07:25:35

哈哈哈我跟你相反,就是觉得,诶,他有在认真挑本子和进步了,好期待他以后会变成什么样!瞬间粉上了,前面说这组没他粉丝的我不同意我不就是吗2333

来自 豆瓣App
  • 啊逗逗

啊逗逗 2016-11-27 07:26:30

我能理解你的心情。我一直忽略了他大红之前的那七年,把他当做从14年开始出道的新人。那七年他没有选择权,更无法静下心好好磨练演技,那个时候对他来说怎么在娱乐圈生存下去更为重要。现在他有这个条件挑选好的本子,也不用担心一不小心就被遗忘。如果还消耗人气,不静心提高业务水平,我可能也会像楼主一样脱粉吧!

来自 豆瓣App
  • 浏览记录

浏览记录 2016-11-27 07:43:24

如果你喜欢一个人是因为他会挑本子要不你再等等?他现在电影签了耀莱资源会变好

来自 豆瓣App
  • lamour ling

lamour ling (没有谁是必须爱谁的) 2016-11-27 07:44:41

楼主、你的新男神是昀昀吗

来自 豆瓣App
  • 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-27 07:46:21

很有说服力

来自 豆瓣App
  • 玻璃之情

玻璃之情 2016-11-27 07:54:10

喜欢一个人的理由有很多种,我就喜欢他的气质和谈吐,祝楼主脱粉愉快江湖不见~

来自 豆瓣App
  •  我樂苦多_

我樂苦多_ (あいうえお) 2016-11-27 07:57:24

李最大的问题是七年也没沉淀出演技吧 反正麻雀是彻底失望了 扁头都比他好 陈深这么好的人设 麻雀这么好的班子 还能演成面瘫 我真的服气了 不过我还是逃逸转路的 卖的政委人设越看越尴尬 受不了了 哎

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-27 07:59:18

一个爱豆的谈吐和气质蛮重要的。

来自 豆瓣App
  • 神算

神算 2016-11-27 08:00:42

非常讨厌他!三白眼!

• 吴磊

吴磊 2016-11-27 08:01:12

我觉得是他火了以后浮躁了,不仅演技没以前好了,气质都变油腻了。当初他演小时代和幸福最晴天的时候我觉得特别帅,谁能想到现在这样了呢

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-27 08:08:59

采访没有内容,总是耍机灵,一次是可爱的,一次两次,就会觉得好没意义。当初盗墓笔记的时候,采访就是这样,我没有看过原著,也不知道青铜门是什么。。好歹采访做点准备吧。

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2016-11-27 08:28:59

他在努力………科科

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-27 08:37:57

李易峰的五官分开看都不完美,然而合起来就会给人一种这是个大帅哥的感觉,我也觉得他是帅的只要不发胖。关于演技,确实是没什么进步,我觉得他双眼无神,演什么都很木,另一个给我这种感觉的是黄轩。

来自 豆瓣App
  • 爷爷

爷爷 (嗷呜·~) 2016-11-27 08:38:55

古剑时期,受好友影响,虽然觉得他演技烂到不行,但还是好感路。那时候他给我的感觉就是说话油嘴滑舌,但人应该还行。之后被身边杨幂粉拉去看怦然星动。。。我就开始对他很无感了。接着,肇事逃逸了。说实话,我依旧觉得他是个说话很油但人应该还行的人。但我每每想到他肇事逃逸被扣24分后,还能在大荧幕上蹦哒。这得淡化多少未成年的法律意识!!我就好恨他!真的是恨!

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-27 08:43:56

其实他二十岁的时候是最好看的 当时挺喜欢的他的 可惜没影子 后来完全欣赏不到他的颜

来自 豆瓣App
  • 习大大的迷妹

习大大的迷妹 2016-11-27 08:46:34

其实粉丝才是看爱豆看的最清楚的人,因为一直关注着,闭眼夸只是自己在催眠自己,一旦清醒,比谁说的都明白,也就脱粉了。对他一直是路人,希望他能沉淀下来,做一个合格的演员。

来自 豆瓣App
  • gongbin

gongbin 2016-11-27 08:48:34

幸福一定强里面峰峰真是好看啊!!!后面就越来越get不到他的脸了

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-27 08:51:34

我去年就是这样脱粉,,今年脚滑肇事逃逸让我回踩

来自 豆瓣App
  • 老年派

老年派 2016-11-27 08:58:15

哎,脱粉就好聚好散吧这样挺好的

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-27 08:59:08

靠古剑起码翻身火了没啥啊好嘲,可是麻雀里的表现真的太赶客了

来自 豆瓣App
  • sasa

sasa 2016-11-27 09:03:34

新男神处女座还是处座?

来自 豆瓣App
  • sasa

sasa 2016-11-27 09:06:08

不是说偶像剧不能好好演戏,而是这些剧和主流剧的表演方式相差很大吧,尤其是几年前拍给小学生看 不是说偶像剧不能好好演戏,而是这些剧和主流剧的表演方式相差很大吧,尤其是几年前拍给小学生看的台偶,,至于比较专业的班底才能好好演戏我觉得确实是这样的,哪怕是周迅影后级的表演在撒娇女人最好命里面也就麻麻的 ... 一只可爱多

其实我一直没发现周迅的演技……

来自 豆瓣App
  • 咪哩嘛厉bibibi

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-27 09:06:11

看加油好男儿第一次知道李易峰。当年并没关注过他,只是印象中有李易峰这三个字。在到古剑,当然我没看过。我并不关注小鲜肉这类消息,奈何我草实在是太火了,哪哪都有他。印象最深的是我用百度搜索,点进框里还没打字也会出现李易峰的提示,微博也是。对草的印象又深了,被妹妹拉着看了些他类似李政委抖机灵的视频,还是不觉得他帅,但get到他的魅力。不粉他,对他挺好感。车祸事件之后对他好感败完了,也知道了滑妃,一元,孔草等黑称。没主动黑过他,始终觉得草草是个幼稚的男孩(加油好男儿的洗脑)

来自 豆瓣App
  • 不开心的狗几

不开心的狗几 2016-11-27 09:32:23

所以你粉了邢捕头红红火火恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  •  我樂苦多_

我樂苦多_ (あいうえお) 2016-11-27 09:38:09

看加油好男儿第一次知道李易峰。当年并没关注过他,只是印象中有李易峰这三个字。在到古剑,当然 看加油好男儿第一次知道李易峰。当年并没关注过他,只是印象中有李易峰这三个字。在到古剑,当然我没看过。我并不关注小鲜肉这类消息,奈何我草实在是太火了,哪哪都有他。印象最深的是我用百度搜索,点进框里还没打字也会出现李易峰的提示,微博也是。对草的印象又深了,被妹妹拉着看了些他类似李政委抖机灵的视频,还是不觉得他帅,但get到他的魅力。不粉他,对他挺好感。车祸事件之后对他好感败完了,也知道了滑妃,一元,孔草等黑称。没主动黑过他,始终觉得草草是个幼稚的男孩(加油好男儿的洗脑) ... 咪哩嘛厉bibibi

我跟你心路历程一样一样的~ 他是我粉的cp里一个副cp 一直路人好感 但是逃逸这事真的要是认错还好 他不认错就算了 还继续卖他的政委人设 团队还敢买热搜 真替他尴尬 可就算这样我还是没黑过他 最多他粉丝闭眼吹我吐槽两句 ……

来自 豆瓣App
  • 月满枝桠爱草草

月满枝桠爱草草 2016-11-27 09:48:50

古剑时期,受好友影响,虽然觉得他演技烂到不行,但还是好感路。那时候他给我的感觉就是说话油嘴 古剑时期,受好友影响,虽然觉得他演技烂到不行,但还是好感路。那时候他给我的感觉就是说话油嘴滑舌,但人应该还行。之后被身边杨幂粉拉去看怦然星动。。。我就开始对他很无感了。接着,肇事逃逸了。说实话,我依旧觉得他是个说话很油但人应该还行的人。但我每每想到他肇事逃逸被扣24分后,还能在大荧幕上蹦哒。这得淡化多少未成年的法律意识!!我就好恨他!真的是恨! ... 爷爷

不反驳什么,只想说一下。车祸之后,立马罚款,扣完他所有分。上了央视被批评,自己微博也是道歉加道歉。大家现在还在拿他当反例,一直批评指正着他。没什么好说的。至于演技和抖机灵,见仁见智吧。

来自 豆瓣App
  • 邢捕头

邢捕头 2016-11-27 09:59:22

新男神处女座还是处座? 新男神处女座还是处座? sasa

都不是,摩羯的

• 蒟蒻。

蒟蒻。 2016-11-27 10:00:23

都不是,摩羯的 都不是,摩羯的 邢捕头

尹正…

来自 豆瓣App
  • 邢捕头

邢捕头 2016-11-27 10:00:26

楼主、你的新男神是昀昀吗 楼主、你的新男神是昀昀吗 lamour ling

张若昀很棒,昨天还去看了冲天火,不过新男神不是他呢

• 邢捕头

邢捕头 2016-11-27 10:00:56

尹正… 尹正… 蒟蒻。

低调……

• 已注销

已注销 2016-11-27 10:03:05

放心本组没他粉。你可以放心的说。哈哈哈 放心本组没他粉。你可以放心的说。哈哈哈 草莓大王

我就是,别diss我

• 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (鸡年春晚看艺兴) 2016-11-27 10:04:26

他确实需要转型

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-27 10:05:32

他真的该考虑一下转型什么的,或者沉淀学习一下,他自身条件还是不错的

来自 豆瓣App
  • 醉梦薄情

醉梦薄情 (收菜的篮子) 2016-11-27 10:12:06

难道你们都不care他麦麸营销炒作肇事逃逸的事情吗?

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-27 10:44:14

楼主脱粉的主要理由应该不是觉得他演技差吧,而是觉得他红了之后从未沉潜下心安安静静地拍一部戏 楼主脱粉的主要理由应该不是觉得他演技差吧,而是觉得他红了之后从未沉潜下心安安静静地拍一部戏?最近莫名对他有了一点好感,可能是因为我妈喜欢他= =......看过他一些访谈,轻狂却老成,你说情商高吧,我咋觉得是很聪明,可是不真诚呢.. ... 温故知

我天突然觉得他可能有妈妈那种年纪的眼缘我妈也蜜汁好感他233我看麻雀有一部分原因就是放假回家我妈在看而且她说之前李演过一个医生还给我介绍了一下

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-27 10:45:42

李易峰的五官分开看都不完美,然而合起来就会给人一种这是个大帅哥的感觉,我也觉得他是帅的只要 李易峰的五官分开看都不完美,然而合起来就会给人一种这是个大帅哥的感觉,我也觉得他是帅的只要不发胖。关于演技,确实是没什么进步,我觉得他双眼无神,演什么都很木,另一个给我这种感觉的是黄轩。 ... 轻云出岫

黄轩演技不是一直都不错…

来自 豆瓣App
  • aiba雅吹🐰

aiba雅吹🐰 (单方面犯贱是对自己的极不尊重) 2016-11-27 10:46:36

我可怜滴老邢哎 你是不是饿滴慌 呀呼一呼嘿 你若是饿滴慌 请你去和湘玉讲 湘玉给你下面汤

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-27 10:48:55

黄轩演技不是一直都不错… 黄轩演技不是一直都不错… 会发芽的盆栽

黄轩演技很好,我看过他的推拿,演的确实不错,我之所以觉得他双眼无神是因为看了他演的芈月传……

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-27 10:51:29

黄轩演技很好,我看过他的推拿,演的确实不错,我之所以觉得他双眼无神是因为看了他演的芈月传… 黄轩演技很好,我看过他的推拿,演的确实不错,我之所以觉得他双眼无神是因为看了他演的芈月传…… ... 轻云出岫

那个剧没看下去连我妈那种每天晚上闲在家甄嬛传看了好几遍的都看不下去233

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-27 10:58:43

那个剧没看下去连我妈那种每天晚上闲在家甄嬛传看了好几遍的都看不下去233 那个剧没看下去连我妈那种每天晚上闲在家甄嬛传看了好几遍的都看不下去233 会发芽的盆栽

那剧烂的出尘脱俗,直接让我对郑晓龙粉转黑,可惜了剧里好些位挺不错的演员

来自 豆瓣App
  • 复之

复之 2016-11-27 11:19:09

我对他印象最好的一部剧是真爱谎言,里面那个自闭症少年看了简直让我母爱爆棚,而且那时候三白眼 我对他印象最好的一部剧是真爱谎言,里面那个自闭症少年看了简直让我母爱爆棚,而且那时候三白眼也不是很严重 不过他本人好像没啥值得喜欢的地方,古剑红了之后感觉就膨胀了,艹根正苗红政委人设结果手滑脚滑肇事逃逸,演技也不咋地百花居士群嘲。 话说我本来觉得他采访啥的老爱抖机灵又蛮狂的,可是现在有了一腥的对比我都觉得他不算啥了,起码不智障,也没说啥带领华语电影走向世界这样的话 ... 抹茶小丸子

我觉得他的采访说的都挺好的 不是只有抖机灵啊… 很多采访都挺有道理的
    比较少看过他演的东西 但是他接下来还有一部心理罪吧?到时候看看表现啊。偶像剧的确会很有限制啊

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-27 11:20:57

我觉得他在瓜组不是组嘲诶 粉蛮多的

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-27 11:24:05

麻雀啥时候大火了 麻雀啥时候大火了 年世兰

很火

来自 豆瓣App
  • 长安幻夜

长安幻夜 2016-11-27 11:25:26

“李易峰做出的最大贡献就是带动了话题度”
    说出这句话我还能对你说什么呢?他有没有进步你也没有怎么用心去看吧。

• 7xkxkck

7xkxkck 2016-11-27 11:26:38

这么多年了觉得偶像变了,很容易脱饭吧

来自 豆瓣App
  • 暴打全世界

暴打全世界 2016-11-27 11:27:33

麻雀没爆啊

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-27 11:31:27

八组刷帖太快,撕逼太多,只想安静的在瓜组发个纪念贴 八组刷帖太快,撕逼太多,只想安静的在瓜组发个纪念贴 邢捕头

来瓜组愉快玩耍

来自 豆瓣App
  • notha

notha 2016-11-27 11:37:20

你新男神zry嘛

来自 豆瓣App
  • 蓝果1986

蓝果1986 2016-11-27 11:37:59

哈哈哈我跟你相反,就是觉得,诶,他有在认真挑本子和进步了,好期待他以后会变成什么样!瞬间粉 哈哈哈我跟你相反,就是觉得,诶,他有在认真挑本子和进步了,好期待他以后会变成什么样!瞬间粉上了,前面说这组没他粉丝的我不同意我不就是吗2333 ... 草天下

排你,看了下主楼的内容23333只想说楼主你功课做的挺不用心的,如果是装的也麻烦装像点用心点

来自 豆瓣App
  • 邢捕头

邢捕头 2016-11-27 11:38:27

你新男神zry嘛 你新男神zry嘛 notha

不是

• 不见王

不见王 (我的征途是星辰大海。) 2016-11-27 11:46:54

因为知道他要演吴邪被圈粉,看到他卖吴邪的“政委”人设脱粉。

来自 豆瓣App
  • B.F

B.F 2016-11-27 11:50:03

前前墙头,也不算一下子脱,只是淡了,之前出事的时候拖人下水就彻底再见了,他演技其实感觉像别人说的那么差,盗笔的时候很多人都说yy演的比他好,但是我就觉得他演的更舒服一些,他的表演不是很富有攻击性,会给人平淡的感觉,但是不出戏就能接受,觉得如果跟同一年龄层的演员比他的演技虽然不特别出彩也没什么可置喙的,渐渐不再喜欢主要还是因为团队给他塑造人设比如情商高,政委这些跟他本人并不符合,偏差一旦出现就越来越觉得这个人有点假

来自 豆瓣App
  • 邢捕头

邢捕头 2016-11-27 11:57:08

前前墙头,也不算一下子脱,只是淡了,之前出事的时候拖人下水就彻底再见了,他演技其实感觉像别 前前墙头,也不算一下子脱,只是淡了,之前出事的时候拖人下水就彻底再见了,他演技其实感觉像别人说的那么差,盗笔的时候很多人都说yy演的比他好,但是我就觉得他演的更舒服一些,他的表演不是很富有攻击性,会给人平淡的感觉,但是不出戏就能接受,觉得如果跟同一年龄层的演员比他的演技虽然不特别出彩也没什么可置喙的,渐渐不再喜欢主要还是因为团队给他塑造人设比如情商高,政委这些跟他本人并不符合,偏差一旦出现就越来越觉得这个人有点假 ... B.F

他的演技给我感觉就是一条直线,如果是那种本来就没有多少情绪起伏的角色还好,一旦遇上有些难度需要情感爆发的角色就不行了,爆发不出来,不上不下看得很让人难受

• B.F

B.F 2016-11-27 11:58:25

前前墙头,也不算一下子脱,只是淡了,之前出事的时候拖人下水就彻底再见了,他演技其实感觉像别 前前墙头,也不算一下子脱,只是淡了,之前出事的时候拖人下水就彻底再见了,他演技其实感觉像别人说的那么差,盗笔的时候很多人都说yy演的比他好,但是我就觉得他演的更舒服一些,他的表演不是很富有攻击性,会给人平淡的感觉,但是不出戏就能接受,觉得如果跟同一年龄层的演员比他的演技虽然不特别出彩也没什么可置喙的,渐渐不再喜欢主要还是因为团队给他塑造人设比如情商高,政委这些跟他本人并不符合,偏差一旦出现就越来越觉得这个人有点假 ... B.F

少打个不字OTZ

来自 豆瓣App
  • B.F

B.F 2016-11-27 12:09:52

他的演技给我感觉就是一条直线,如果是那种本来就没有多少情绪起伏的角色还好,一旦遇上有些难度 他的演技给我感觉就是一条直线,如果是那种本来就没有多少情绪起伏的角色还好,一旦遇上有些难度需要情感爆发的角色就不行了,爆发不出来,不上不下看得很让人难受 ... 邢捕头

不算一条直线,还是有波动的,个人觉得他比较适合花花公子游戏人间的那类角色,跟同批人对比还成,甚至有时候险胜,有句话讲了希望粉丝别记恨张鲁一,演麻雀时他跟z对手戏,气场被对方压的死死的,但跟张若昀就没特别大区别,伪装者时jd和一哥也有这种感觉,一哥和wk就没有

来自 豆瓣App

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-27 12:16:30

黄轩演技不是一直都不错… 黄轩演技不是一直都不错… 会发芽的盆栽

芈月传里的子歇演的很好,,,哭死我了

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-27 12:20:40

芈月传里的子歇演的很好,,,哭死我了 芈月传里的子歇演的很好,,,哭死我了 咪哩嘛厉bibibi

没看看不下去系列,其实我个人看剧真看不出什么演技只要不是特别烂的或者对比特别明显的我都觉得差不多以至于都在说黄轩有演技那我就被洗脑看他的剧是有演技的,不然翻译官我真觉得他和大秘密演得差不多2233

来自 豆瓣App

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-27 12:25:54

没看看不下去系列,其实我个人看剧真看不出什么演技只要不是特别烂的或者对比特别明显的我都觉得 没看看不下去系列,其实我个人看剧真看不出什么演技只要不是特别烂的或者对比特别明显的我都觉得差不多以至于都在说黄轩有演技那我就被洗脑看他的剧是有演技的,不然翻译官我真觉得他和大秘密演得差不多2233 ... 会发芽的盆栽

哈哈,翻译官没觉得他演的好,剧情也不喜欢,只看了几集。他芈月传里类似眼神那些细节我get到了。其实演员还是要遇到适合的剧才能发挥出好的演技

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-27 12:30:08

哈哈,翻译官没觉得他演的好,剧情也不喜欢,只看了几集。他芈月传里类似眼神那些细节我get到了 哈哈,翻译官没觉得他演的好,剧情也不喜欢,只看了几集。他芈月传里类似眼神那些细节我get到了。其实演员还是要遇到适合的剧才能发挥出好的演技 ... 咪哩嘛厉bibibi

确实,演技这种东西真的是个人感觉,麻雀女演员里面我看了觉得李小男演得好,我妈就觉得徐碧城感觉看演技这种东西个人观感吧,只要不是特别差劲的都是一般能带你进入情绪那种演员不可多得

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-27 12:33:04

本组没他粉?

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-27 15:55:43

他给我感觉就是抖机灵但缺少真诚感,真的

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2016-11-27 16:03:50

古剑的时候刚出头还是很喜欢他和陈伟霆的西皮 后来一些事越来越没感觉 直到现在很讨厌了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
24976 人聚集在这个小组
↑回顶部