提问:很多改造后都是走洁白路线,打扫会不会很累

River

来自 豆瓣App
  • River

River 2016-11-27 02:11:31

nite

来自 豆瓣App
  • River

River 2016-11-27 09:50:44

来自 豆瓣App
  • COCO橙子彤

COCO橙子彤 2016-11-27 10:19:48

那就让自己家里的东西尽量减少

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 10:21:00

还有很多开放式置物架书柜什么的,真的好积灰

• 又长肉

又长肉 2016-11-27 11:10:54

一般会花心思改造的都是爱打扫的人啊,不然早就将就着住下啦~所以她们不会觉得累的啦

来自 豆瓣App
  • River

River 2016-11-27 11:49:59

那就让自己家里的东西尽量减少 那就让自己家里的东西尽量减少 COCO橙子彤

作为一个女生…真的控制不了买买买

来自 豆瓣App
  • River

River 2016-11-27 11:50:08

还有很多开放式置物架书柜什么的,真的好积灰 还有很多开放式置物架书柜什么的,真的好积灰 已注销

是啊…无奈脸

来自 豆瓣App
  • COCO橙子彤

COCO橙子彤 2016-11-27 14:21:40

作为一个女生…真的控制不了买买买 作为一个女生…真的控制不了买买买 River

所以要断舍离

来自 豆瓣App
  • 煦

全是纯白,会不会太冷色调了

• River

River 2016-11-27 20:17:15

全是纯白,会不会太冷色调了 全是纯白,会不会太冷色调了

感觉纯白 怎么都好看

来自 豆瓣App
  • Kelly

Kelly (自救,自救。别拦着我) 2016-11-27 21:56:53

家里安装新风系统

来自 豆瓣App
  • River

River 2016-11-27 23:22:50

家里安装新风系统 家里安装新风系统 Kelly

这个没听过,什么作用

来自 豆瓣App
  • 工匠

工匠 (相忘江湖) 2016-11-27 23:33:20

开放式书柜积灰是免不了的,其他感觉无所谓,不存在脏不脏

来自 豆瓣App
  • 晨

开放式书柜积灰是免不了的,其他感觉无所谓,不存在脏不脏 开放式书柜积灰是免不了的,其他感觉无所谓,不存在脏不脏 工匠

如果刷墙的时候,一整面不一样的颜色那种,白色和其他颜色同时进行,白色部分不够干,刷别的颜色的时候没贴胶带,深色那一面刷出的边缘不整齐,是砂纸打磨还是小铲子慢慢的弄掉?然后自己再贴胶带刷可以吗?真怕再调出的颜色有些许误差

来自 豆瓣App
  • 工匠

工匠 (相忘江湖) 2016-11-28 09:11:56

如果刷墙的时候,一整面不一样的颜色那种,白色和其他颜色同时进行,白色部分不够干,刷别的颜色 如果刷墙的时候,一整面不一样的颜色那种,白色和其他颜色同时进行,白色部分不够干,刷别的颜色的时候没贴胶带,深色那一面刷出的边缘不整齐,是砂纸打磨还是小铲子慢慢的弄掉?然后自己再贴胶带刷可以吗?真怕再调出的颜色有些许误差 ...

不知道怎么补救,一般都是先贴胶带

来自 豆瓣App
  • 晨

不知道怎么补救,一般都是先贴胶带 不知道怎么补救,一般都是先贴胶带 工匠

画画那种纸胶带可以吗?粘性没那么大。你都不知道怎么处理多余的,那就麻烦了,磨砂纸和小刀都不行吗?

来自 豆瓣App
  • 工匠

工匠 (相忘江湖) 2016-11-28 09:44:48

画画那种纸胶带可以吗?粘性没那么大。你都不知道怎么处理多余的,那就麻烦了,磨砂纸和小刀都不 画画那种纸胶带可以吗?粘性没那么大。你都不知道怎么处理多余的,那就麻烦了,磨砂纸和小刀都不行吗? ...

我是设计不是负责施工的,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 晨

我是设计不是负责施工的,哈哈哈 我是设计不是负责施工的,哈哈哈 工匠

那你应该很多都懂的,我再问问其他人吧

来自 豆瓣App
  • 风吹过的

风吹过的 (道别绽放的虚假。。) 2016-11-28 15:55:59

家里都是白色的柜子 打扫确实累一点 用抹布擦的话需要比其他颜色的多擦两遍 才能完全干净。家里白色为主的地毯更是要人命

来自 豆瓣App
  • River

River 2016-11-28 15:58:21

家里都是白色的柜子 打扫确实累一点 用抹布擦的话需要比其他颜色的多擦两遍 才能完全干净。家里 家里都是白色的柜子 打扫确实累一点 用抹布擦的话需要比其他颜色的多擦两遍 才能完全干净。家里白色为主的地毯更是要人命 ... 风吹过的

果然是酱紫

来自 豆瓣App
  • 风吹过的

风吹过的 (道别绽放的虚假。。) 2016-11-28 16:02:05

果然是酱紫 果然是酱紫 River

不过我是在北京 灰多…… 如果你的城市干净的话 应该好一些

来自 豆瓣App
  • 致忘记夜晚的你

致忘记夜晚的你 2016-11-28 21:19:44

不勤快打扫卫生的人,即使家里全是深色的也会很脏,只是没看出来罢了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

276356 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部