金马官方说“周冬雨马思纯”是作为一个单独选项来...

已注销

标题:金马官方说“周冬雨马思纯”是作为一个单独选项来竞争的呀,意思是提名变成了6个
来自 豆瓣App
43人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-27 02:03:39

∩△∩

• 小太阳

小太阳 (说多了都是泪) 2016-11-27 02:04:27

这就有意思了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 02:04:33

其他几个提名的估计觉得日了狗了23333

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-27 02:05:04

真会玩

来自 豆瓣App
  • Oillson

Oillson (不和丑人讲话) 2016-11-27 02:05:14

范冰冰一口老血

来自 豆瓣App
  • 大峻

大峻 2016-11-27 02:05:21

其他几个提名的估计觉得日了狗了23333 其他几个提名的估计觉得日了狗了23333 已注销

对,她们占到了提名的一半

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 02:05:43

范冰冰一口老血 范冰冰一口老血 Oillson

范冰冰说一对一我已经够呛了一打二老娘不玩了

来自 豆瓣App
  • 学院影后石头姐

学院影后石头姐 2016-11-27 02:05:43

这样子许安话可是有钦定嫌疑,估计一开始就想她俩一起得,这样子的确对其他提名人不公平啊,哪有两个表演打单个吧

来自 豆瓣App
  • 无眠

无眠 2016-11-27 02:05:54

范冰冰一口老血 范冰冰一口老血 Oillson

莫名好笑哈哈哈哈哈

• 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2016-11-27 02:06:10

莫名的有种电影里“你中有我我中有你你变成我我变成你”的赶脚。。。。

• 窦靖童妈咪

窦靖童妈咪 2016-11-27 02:06:25

所以怪冯小刚这大喘气哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-27 02:06:39

评委真是评委 一看就看透片子真谛。两妹子也是沾了七月与安生的光啊。因为七月与安生原本就是一角两面。

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-27 02:06:40

所以啊,天时地利人和

• 已注销

已注销 2016-11-27 02:06:42

对,她们占到了提名的一半 对,她们占到了提名的一半 大峻

而且最后是:周冬雨 马思纯 周冬雨马思纯 范冰冰 四个选项选 她俩占了四分之三 我估计当时范冰冰心里几乎是崩溃的

来自 豆瓣App
  • 吃货汉尼拔

吃货汉尼拔 (她的芳香销蚀了俗世的气息) 2016-11-27 02:07:02

吴可惜名字还给打错了哈哈哈

• 北川囧子

北川囧子 2016-11-27 02:07:34

这就尴尬了。。

来自 豆瓣App
  • 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-27 02:07:39

敢情一开始就没考虑过台湾那俩

• 梁朝伟

梁朝伟 (hey boy~) 2016-11-27 02:07:57

我去

来自 豆瓣App
  • 风清扬

风清扬 (『四线城市婚纱摄影连锁店』) 2016-11-27 02:08:00

这不就是说的打包影后么哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 古川雄辉未婚妻

古川雄辉未婚妻 2016-11-27 02:09:03

23333333其实挺好的,皆大欢喜

来自 豆瓣App
  • 监介

监介 2016-11-27 02:09:08

湾湾那两个是第一轮叉出去的欸

• 已注销

已注销 2016-11-27 02:09:22

这样子许安话可是有钦定嫌疑,估计一开始就想她俩一起得,这样子的确对其他提名人不公平啊,哪有 这样子许安话可是有钦定嫌疑,估计一开始就想她俩一起得,这样子的确对其他提名人不公平啊,哪有两个表演打单个吧 ... 学院影后石头姐

许老阿姨太奸诈了 你名字还好吗?

来自 豆瓣App
  • 陈虹蝶

陈虹蝶 (伴着黄昏美景,回忆着你的背影。) 2016-11-27 02:10:12

一个人得撑不起来,两个人得觉得份量够了。。

• 露露1901

露露1901 2016-11-27 02:10:18

范冰冰也是倒霉,这样的话,等于两个人的票加一起算,等于1对2,还不如说是两个人都最好不分伯仲呢。

来自 豆瓣App
  • 苏利文

苏利文 (20385/20000) 2016-11-27 02:10:24

“在当下年轻演员大量接戏以及...."

评委还会和同年龄演员做对比吗.........

• 哨牙

哨牙 (I wish I was special) 2016-11-27 02:10:25

这样子许安话可是有钦定嫌疑,估计一开始就想她俩一起得,这样子的确对其他提名人不公平啊,哪有 这样子许安话可是有钦定嫌疑,估计一开始就想她俩一起得,这样子的确对其他提名人不公平啊,哪有两个表演打单个吧 ... 学院影后石头姐

你到底看懂没,文章里说了是评委看了电影之后有了这个想法,然后许鞍华提出这个选项,至少3分之二的评委通过之后才同意的。怎么就成钦定了。

• 冬天吃火锅吧

冬天吃火锅吧 2016-11-27 02:10:27

看完完整新闻,本身周冬雨呼声比较高,其次马和范也不错。许提议并列作为一个选项,有三分之二的人同意了,然后一轮就投出了结果。所以即使没有双黄这个选项,最后一轮厮杀的估计也是周和马。如果范有很多人支持的话,就不会有三分之二以上的人同意打包组合了。

来自 豆瓣App
  • 陈虹蝶

陈虹蝶 (伴着黄昏美景,回忆着你的背影。) 2016-11-27 02:11:04

湾湾那两个是第一轮叉出去的欸 湾湾那两个是第一轮叉出去的欸 监介

那两个人演技浮夸,本来就是凑提名的,能入围就已经不错了,今年整体偏弱

• 阿呜✨

阿呜✨ (介乎法国与旺角的诗意) 2016-11-27 02:11:19

这新闻是真的吗?对其他人很不公平诶

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-27 02:11:20

讲真,如果女主两两为单位,那七月与安生这个剧情太占便宜了。因为剧情里她们本来就是一体的。

来自 豆瓣App
  • 他约我去迪士尼

他约我去迪士尼 2016-11-27 02:11:59

说到底还是范的表演没有在评委心里胜过七月安生啊

来自 豆瓣App
  • Oillson

Oillson (不和丑人讲话) 2016-11-27 02:12:43

范冰冰说一对一我已经够呛了一打二老娘不玩了 范冰冰说一对一我已经够呛了一打二老娘不玩了 已注销

范冰冰:不玩儿了 是在下输了 先走一步

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 02:12:44

看完完整新闻,本身周冬雨呼声比较高,其次马和范也不错。许提议并列作为一个选项,有三分之二的 看完完整新闻,本身周冬雨呼声比较高,其次马和范也不错。许提议并列作为一个选项,有三分之二的人同意了,然后一轮就投出了结果。所以即使没有双黄这个选项,最后一轮厮杀的估计也是周和马。如果范有很多人支持的话,就不会有三分之二以上的人同意打包组合了。 ... 冬天吃火锅吧

按传统的来的话 范冰冰还是有机会突围的 如果周冬雨排第一 范冰冰排第二 马思纯排第三 经过几轮马思纯淘汰后 可能她的票会流向范冰冰 反超周冬雨 好几个影帝就是这么反超的 但是如果范冰冰前几轮淘汰了就没戏了

来自 豆瓣App
  • 冬天吃火锅吧

冬天吃火锅吧 2016-11-27 02:13:33

这新闻是真的吗?对其他人很不公平诶 这新闻是真的吗?对其他人很不公平诶 阿呜✨

不公平是对她们双方不公平吧,本来有希望独享的,现在要分享荣誉。

来自 豆瓣App
  • wanlai

wanlai 2016-11-27 02:13:42

厉害了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • zuo🆙

zuo🆙 (我就是个骑士呀) 2016-11-27 02:13:45

看到闻天祥2333

• 落落

落落 2016-11-27 02:14:31

如果……没有如果,我就不表达了

来自 豆瓣App
  • 龙宫小宝

龙宫小宝 (心静自然凉) 2016-11-27 02:15:13

吴可惜是真可惜!233333333333333

• 学院影后石头姐

学院影后石头姐 2016-11-27 02:15:48

你到底看懂没,文章里说了是评委看了电影之后有了这个想法,然后许鞍华提出这个选项,至少3分之 你到底看懂没,文章里说了是评委看了电影之后有了这个想法,然后许鞍华提出这个选项,至少3分之二的评委通过之后才同意的。怎么就成钦定了。 ... 哨牙

没看到其他评审有这个呼声这一部分,但两个组合单打也还是不公平,虽然这样看来桶冰出线机会还是不大,因为评审绝对会在其中一个下去后转票到另外一个上

来自 豆瓣App
  • 冬天吃火锅吧

冬天吃火锅吧 2016-11-27 02:16:20

按传统的来的话 范冰冰还是有机会突围的 如果周冬雨排第一 范冰冰排第二 马思纯排第三 经过几轮 按传统的来的话 范冰冰还是有机会突围的 如果周冬雨排第一 范冰冰排第二 马思纯排第三 经过几轮马思纯淘汰后 可能她的票会流向范冰冰 反超周冬雨 好几个影帝就是这么反超的 但是如果范冰冰前几轮淘汰了就没戏了 ... 已注销

能有三分之二以上的人同意打包组合,就说明即使先淘汰一个,也只会把票堆给另一个。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 02:17:38

能有三分之二以上的人同意打包组合,就说明即使先淘汰一个,也只会把票堆给另一个。 能有三分之二以上的人同意打包组合,就说明即使先淘汰一个,也只会把票堆给另一个。 冬天吃火锅吧

三分之二以上的人同意打包组合只能说明三分之二的人觉得一个人撑不起影后殊荣吧……我是指这五个人里的每一个

来自 豆瓣App
  • 学院影后石头姐

学院影后石头姐 2016-11-27 02:18:04

按传统的来的话 范冰冰还是有机会突围的 如果周冬雨排第一 范冰冰排第二 马思纯排第三 经过几轮 按传统的来的话 范冰冰还是有机会突围的 如果周冬雨排第一 范冰冰排第二 马思纯排第三 经过几轮马思纯淘汰后 可能她的票会流向范冰冰 反超周冬雨 好几个影帝就是这么反超的 但是如果范冰冰前几轮淘汰了就没戏了 ... 已注销

范冰冰这次明显怎样都无法出线,因为评审明显很偏好七安,如果范排第二,第三那个绝对转票给第一

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 02:20:32

范冰冰这次明显怎样都无法出线,因为评审明显很偏好七安,如果范排第二,第三那个绝对转票给第一 范冰冰这次明显怎样都无法出线,因为评审明显很偏好七安,如果范排第二,第三那个绝对转票给第一 学院影后石头姐

你说的有道理 但是是在这次知道评委偏向七安来说的 正常金马历史上 双女主淘汰一个后票不流向另一个 而是流向别的片子女主的情况也有 所以我从这个角度来考虑她有一丝丝希望突围

来自 豆瓣App
  • 学院影后石头姐

学院影后石头姐 2016-11-27 02:22:17

你说的有道理 但是是在这次知道评委偏向七安来说的 正常金马历史上 双女主淘汰一个后票不流向另 你说的有道理 但是是在这次知道评委偏向七安来说的 正常金马历史上 双女主淘汰一个后票不流向另一个 而是流向别的片子女主的情况也有 所以我从这个角度来考虑她有一丝丝希望突围 ... 已注销

那是只有出现花样年华这种顶级表演才会出现的,双花双生不拿奖的就只有花样

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 02:24:07

那是只有出现花样年华这种顶级表演才会出现的,双花双生不拿奖的就只有花样 那是只有出现花样年华这种顶级表演才会出现的,双花双生不拿奖的就只有花样 学院影后石头姐

所以归根结底还是怪你名字里的饭桶冰不争气

来自 豆瓣App
  • 夜夜夜夜

夜夜夜夜 2016-11-27 02:24:35

范冰冰说一对一我已经够呛了一打二老娘不玩了 范冰冰说一对一我已经够呛了一打二老娘不玩了 已注销

其实本来也没她什么事儿,看采访应该本来就是周马之争。

女主角方面,原本各有支持者,周冬雨較領先、馬思純和范冰冰也多被討論,許鞍華提出另一個選項是「周冬雨┼馬思純」,執委會執行長聞天祥表示不建議,因為沒有前例,但此想法被超過三分之二的評審同意,再次投票便直接出爐。

来自 豆瓣App
  • 学院影后石头姐

学院影后石头姐 2016-11-27 02:26:03

所以归根结底还是怪你名字里的饭桶冰不争气 所以归根结底还是怪你名字里的饭桶冰不争气 已注销

也不是这么说,看评审的讨论桶冰还是输在了角色偏符号化这一点上

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 02:26:54

其实本来也没她什么事儿,看采访应该本来就是周马之争。 女主角方面,原本各有支持者,周冬雨 其实本来也没她什么事儿,看采访应该本来就是周马之争。 女主角方面,原本各有支持者,周冬雨較領先、馬思純和范冰冰也多被討論,許鞍華提出另一個選項是「周冬雨┼馬思純」,執委會執行長聞天祥表示不建議,因為沒有前例,但此想法被超過三分之二的評審同意,再次投票便直接出爐。 ... 夜夜夜夜

单从这个采访来说:周冬雨教领先,马思纯与范冰冰也较多讨论。应该说是周冬雨马思纯之争或者周冬雨范冰冰之争

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 02:27:52

也不是这么说,看评审的讨论桶冰还是输在了角色偏符号化这一点上 也不是这么说,看评审的讨论桶冰还是输在了角色偏符号化这一点上 学院影后石头姐

说的是不如七月与安生有血有肉:许鞍华称:“我们没有考虑过按地域分奖,尽量不这样做,潜意识就没办法,也没有分过商业艺术,以事论事。比如动作设计,它结合了喜剧的环境空间,而剧本奖给《树大招风》,因为很严谨,《八月》和《树大招风》PK到最后,但《八月》更多是导演的力量。比如范冰冰,不是她演出不好,是因为她的角色比较抽象,有限制,而七月与安生都是有血有肉的。”

来自 豆瓣App
  • 学院影后石头姐

学院影后石头姐 2016-11-27 02:29:02

说的是不如七月与安生有血有肉:许鞍华称:“我们没有考虑过按地域分奖,尽量不这样做,潜意识就 说的是不如七月与安生有血有肉:许鞍华称:“我们没有考虑过按地域分奖,尽量不这样做,潜意识就没办法,也没有分过商业艺术,以事论事。比如动作设计,它结合了喜剧的环境空间,而剧本奖给《树大招风》,因为很严谨,《八月》和《树大招风》PK到最后,但《八月》更多是导演的力量。比如范冰冰,不是她演出不好,是因为她的角色比较抽象,有限制,而七月与安生都是有血有肉的。” ... 已注销

那不就是那个意思吗

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-27 02:30:03

哈?还可以这样?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 02:30:04

那不就是那个意思吗 那不就是那个意思吗 学院影后石头姐

一是人设不够丰满,二还是演技不过硬,如果演技过硬的话就能跟花样年华一样碾压卧虎藏龙了,说到底还是技不如人

来自 豆瓣App
  • 学院影后石头姐

学院影后石头姐 2016-11-27 02:32:16

一是人设不够丰满,二还是演技不过硬,如果演技过硬的话就能跟花样年华一样碾压卧虎藏龙了,说到 一是人设不够丰满,二还是演技不过硬,如果演技过硬的话就能跟花样年华一样碾压卧虎藏龙了,说到底还是技不如人 ... 已注销

这个角色发挥空间你怎么跟花样比?先天就差一大截,何况花样还是华语影史能到前三的表演,宫二跟花样都很难比好吧,这个角色张曼玉自己演也没法到花样高度

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 02:37:31

这个角色发挥空间你怎么跟花样比?先天就差一大截,何况花样还是华语影史能到前三的表演,宫二跟 这个角色发挥空间你怎么跟花样比?先天就差一大截,何况花样还是华语影史能到前三的表演,宫二跟花样都很难比好吧,这个角色张曼玉自己演也没法到花样高度 ... 学院影后石头姐

又没让范冰冰用这个角色去吊打卧虎藏龙,但是张曼玉来演潘金莲的话,发挥空间再小吊打七月还是没什么难度的

来自 豆瓣App
  • 学院影后石头姐

学院影后石头姐 2016-11-27 02:40:07

又没让范冰冰用这个角色去吊打卧虎藏龙,但是张曼玉来演潘金莲的话,发挥空间再小吊打七月还是没 又没让范冰冰用这个角色去吊打卧虎藏龙,但是张曼玉来演潘金莲的话,发挥空间再小吊打七月还是没什么难度的 ... 已注销

这可不一定,反倒鸡窝去演才更可能输,一这角色就跟聂隐娘差不多,顶多多一两场发挥,二在演不出花来的角色金马更难让拿了四次的鸡窝凭这个角色封后

来自 豆瓣App
  • 哎哎哎哎

哎哎哎哎 2016-11-27 02:42:08

这可不一定,反倒鸡窝去演才更可能输,一这角色就跟聂隐娘差不多,顶多多一两场发挥,二在演不出 这可不一定,反倒鸡窝去演才更可能输,一这角色就跟聂隐娘差不多,顶多多一两场发挥,二在演不出花来的角色金马更难让拿了四次的鸡窝凭这个角色封后 ... 学院影后石头姐

你还是演技不过关啊

来自 豆瓣App
  • 学院影后石头姐

学院影后石头姐 2016-11-27 02:44:10

你还是演技不过关啊 你还是演技不过关啊 哎哎哎哎

我不承认!

来自 豆瓣App
  • wingsuet

wingsuet 2016-11-27 02:49:19

那如果是这样的话是不是奖杯也应该只有一座

来自 豆瓣App
  • 茶扉的歌

茶扉的歌 2016-11-27 03:09:21

讲真,我觉得这样的话,奖杯也应该只有一座两个人分才公平,毕竟她俩的选项占了权重

来自 豆瓣App
  • 重度流感症状

重度流感症状 2016-11-27 03:33:28

周冬雨这次吃大亏了,看新闻,单论作品里的演技,很多评委其实更倾向于她,就算不1+1,她的呼声也最高,看新闻许之前就比较偏好马,他这个提议直接让马也登上领奖台了。周冬雨也是点儿背,评审的关键时刻被麻雀拖低了路人缘,圈内也无后台,本身做派又太放飞自我,估计这是综合各方面考量后评委们做出得妥协。单论作品里的演技,这次就该周冬雨拿奖

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

当时电影出来很多不好的声音的时候我还是去看了,也觉得蛮好看,倾向于较好看的。可是说到得奖,总觉得感觉差了点儿吧……没有之前那些老一辈评奖觉得个个厉害的分不出胜负那种情绪

来自 豆瓣App
  • 重度流感症状

重度流感症状 2016-11-27 03:45:21

不拿也好,就这几天的风向,真的单拿会被人黑到死。从金马奖开始,先是被各路营销号下场带节奏黑心机,接着各大论坛不断的黑贴,一圈下来给另一位拉了不少同情分,造了声势。现在被双黄了,虽然在很多获奖相关贴里还在不断被拉踩,但待遇总归比之前还是强了不少。周无后台粉丝少路人缘又不好,不适合太出风头。总之金马还是公正的,最起码该给的终究给了她一份儿。现在这个局面对她来说是最安全得了,正所谓皆大欢喜,呵呵呵

• christine

christine 2016-11-27 03:50:02

最日狗的难道不是胡军?当年怎么不这样冤死了!

来自 豆瓣App
  • 依然是你的皮衣

依然是你的皮衣 2016-11-27 04:00:11

我不承认! 我不承认! 学院影后石头姐

哈哈哈你好可爱 别哭鼻子了大不了明年再战

来自 豆瓣App
  • 需要字

需要字 (你说呢) 2016-11-27 04:03:11

双打单? 也是搞笑

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2016-11-27 05:53:18

我觉得这种颁发挺扯淡了,之前基本没听说过这种双黄蛋,一点都不专业,当年胡军咋就这么惨啊

• 宋大韩

宋大韩 2016-11-27 06:25:54

范冰冰第一次入围三金影后拿不到也正常吧其实

来自 豆瓣App
  • 爱吃螺蛳粉

爱吃螺蛳粉 2016-11-27 06:55:36

范冰冰第一次入围三金影后拿不到也正常吧其实 范冰冰第一次入围三金影后拿不到也正常吧其实 宋大韩

拉到吧。早就入围过了
    黑子洗脑。你也当真

• 一桶浆糊

一桶浆糊 2016-11-27 07:04:19

所以这个影后只能是半个咯,是个金马团体奖

• 宋大韩

宋大韩 2016-11-27 07:32:56

拉到吧。早就入围过了 黑子洗脑。你也当真 拉到吧。早就入围过了 黑子洗脑。你也当真 爱吃螺蛳粉

什么电影入围过?

来自 豆瓣App
  • 爱吃螺蛳粉

爱吃螺蛳粉 2016-11-27 07:34:53

什么电影入围过? 什么电影入围过? 宋大韩

苹果啊,也是入围女主
    还有早就拿过金马女配
    也入围过金鸡女配,金像女配
    不能因为资源差女配入围都不算啊

• 宋大韩

宋大韩 2016-11-27 07:41:37

苹果啊,也是入围女主 还有早就拿过金马女配 也入围过金鸡女配,金像女配 不能因为资源差女配入 苹果啊,也是入围女主 还有早就拿过金马女配 也入围过金鸡女配,金像女配 不能因为资源差女配入围都不算啊 ... 爱吃螺蛳粉

我说的是第一次三金影后入围,苹果退赛的话毕竟也没有正式入围吧。我是范冰冰的路人粉,知道她拿过金马女配。。只是想表达第一次入围的话拿不到也正常而已,良好开端来日方长……

来自 豆瓣App
  • 爱吃螺蛳粉

爱吃螺蛳粉 2016-11-27 07:42:34

我说的是第一次三金影后入围,苹果退赛的话毕竟也没有正式入围吧。我是范冰冰的路人粉,知道她拿 我说的是第一次三金影后入围,苹果退赛的话毕竟也没有正式入围吧。我是范冰冰的路人粉,知道她拿过金马女配。。只是想表达第一次入围的话拿不到也正常而已,良好开端来日方长…… ... 宋大韩

苹果入围了。
    入围之后退赛的好吧

• 宋大韩

宋大韩 2016-11-27 07:46:43

苹果入围了。 入围之后退赛的好吧 苹果入围了。 入围之后退赛的好吧 爱吃螺蛳粉

苹果那年是没有正式出来提名名单的时候电影就退赛了,只是后来证实已经入围了,也不算正式入围毕竟没有出来名单,真的是很可惜 要不然说不定就已经是影后了苹果里面演的真的很好……

来自 豆瓣App
  • 谁爱上班谁上班

谁爱上班谁上班 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-27 08:07:42

这特么也是无语,早当年干嘛去了

来自 豆瓣App
  • 小小小小小贝壳

小小小小小贝壳 2016-11-27 09:13:55

来自 豆瓣App
  • 上帝流浪

上帝流浪 2016-11-27 09:16:55

七月安生在电影里表达的就是两个人其实是一个人的两面

来自 豆瓣App
  • 凤凰院凶真

凤凰院凶真 (一切都是命运石之门的选择。) 2016-11-27 09:17:13

其实就是五个人都够不到影后,但她们两个合二为一就差不多够到了…其实影后还是只有一个

来自 豆瓣App
  • 至清

至清 (你的芦笛在这寂寂世界上空歌唱) 2016-11-27 09:18:48

为啥不都排列组合一下,这样几率都不一样,不太公平啊

• tumitumi

tumitumi 2016-11-27 09:19:21

没看到其他评审有这个呼声这一部分,但两个组合单打也还是不公平,虽然这样看来桶冰出线机会还是 没看到其他评审有这个呼声这一部分,但两个组合单打也还是不公平,虽然这样看来桶冰出线机会还是不大,因为评审绝对会在其中一个下去后转票到另外一个上 ... 学院影后石头姐

你是不是那个饭桶冰哈哈233

来自 豆瓣App
  • 渡鸣

渡鸣 2016-11-27 09:20:01

这样确实有点不公平

来自 豆瓣App
  • 幸福的花生

幸福的花生 2016-11-27 09:20:05

合并比单人真的更有竞争力,对别人来讲有点吃亏

和黄渤张家辉不一样,他们是票数投来投去,不分上下才决定双黄的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 09:20:49

赞同 看视频注意到护舒宝念完周冬雨名字 马思纯好像在等待着什么 也可能是我想多了

• 学院影后石头姐

学院影后石头姐 2016-11-27 09:22:04

七月安生在电影里表达的就是两个人其实是一个人的两面 七月安生在电影里表达的就是两个人其实是一个人的两面 上帝流浪

那是角色啊,可是现在是论演出啊,又不是一人演出两角

来自 豆瓣App
  • 汤

(良辰美景奈何天) 2016-11-27 09:22:47

觉得这样很扯哎,按她这样说他们是一个人应该给一个奖杯,让他们自己去分

来自 豆瓣App
  • 猫和二狗

猫和二狗 (能别裱立牌坊吗) 2016-11-27 09:23:16

lz你是真爱冰冰啊,隔壁楼说冰冰被护舒宝坑了,这里说评委不公…哎今年本来谁拿都有争议

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 09:24:10

只是感觉这样金马含金量下降了

• 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2016-11-27 09:26:17

但是我觉得导演这样做真的很懂这个电影啊,最好的决定

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 09:26:47

lz你是真爱冰冰啊,隔壁楼说冰冰被护舒宝坑了,这里说评委不公…哎今年本来谁拿都有争议 lz你是真爱冰冰啊,隔壁楼说冰冰被护舒宝坑了,这里说评委不公…哎今年本来谁拿都有争议 猫和二狗

建议你好好翻翻我的发言看看我是不是真爱范冰冰23333 我之前还被范冰冰粉丝追着骂惯黑 后来一起骂章子怡关系才缓和 我这几天开的金马帖子一直都是吹周冬雨比较多 而且我说了今年任何一个人都够不上影后

来自 豆瓣App
  • MABU

MABU 2016-11-27 09:27:21

这样周冬雨其实有点亏了,因为媒体投票和评委意见她都占优,却和马思纯绑一起,虽然我喜欢马思纯的演技,但是如果不是绑一起,肯定是周冬雨拿的吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 09:28:44

这样周冬雨其实有点亏了,因为媒体投票和评委意见她都占优,却和马思纯绑一起,虽然我喜欢马思纯 这样周冬雨其实有点亏了,因为媒体投票和评委意见她都占优,却和马思纯绑一起,虽然我喜欢马思纯的演技,但是如果不是绑一起,肯定是周冬雨拿的吧 ... MABU

周冬雨虽然占优势 实话说她个人也撑不起一个影后 否则不会这么多人都同意打包 个人觉得打包的意思就是五个人都撑不起 两个人加起来够了 跟历届得主比起来就知道有差距

来自 豆瓣App
  • 红辣椒

红辣椒 (寂寞寂寞不好) 2016-11-27 09:30:42

呃,这是真的吗

来自 豆瓣App
  • 拉斯卡尔

拉斯卡尔 2016-11-27 09:30:50

那不就等于实际上影后是范冰冰咯

• 已注销

已注销 2016-11-27 09:33:08

那不就等于实际上影后是范冰冰咯 那不就等于实际上影后是范冰冰咯 拉斯卡尔

并不是 还是周冬雨优势比较大 只是可能评委觉得今年五个人任何一个人都撑不起来 周冬雨一个人不如周冬雨马思纯分量够

来自 豆瓣App
  • 拉斯卡尔

拉斯卡尔 2016-11-27 09:35:32

并不是 还是周冬雨优势比较大 只是可能评委觉得今年五个人任何一个人都撑不起来 周冬雨一个人不 并不是 还是周冬雨优势比较大 只是可能评委觉得今年五个人任何一个人都撑不起来 周冬雨一个人不如周冬雨马思纯分量够 ... 已注销

如果她优势比较大最后就是在“周马”和周里面选了,而不是现在的“周马”,周,马,范

• 嗷~~~~

嗷~~~~ 2016-11-27 09:36:25

我建议以后可以多多这么干、现在两个人,以后可以四个人。反正打吧得奖

来自 豆瓣App
  • ^_~

^_~ 2016-11-27 09:37:32

这么看如果许鞍华不提出打包的话,按照规则也是周冬雨单拿影后吧,即使分量不太够。周冬雨亏大了,一个变半个了。如果是像黄渤张家辉那种怎么投票都胶着着的双黄,才能算一人一个吧

来自 豆瓣App
  • 猫和二狗

猫和二狗 (能别裱立牌坊吗) 2016-11-27 09:38:03

建议你好好翻翻我的发言看看我是不是真爱范冰冰23333 我之前还被范冰冰粉丝追着骂惯黑 后来一起 建议你好好翻翻我的发言看看我是不是真爱范冰冰23333 我之前还被范冰冰粉丝追着骂惯黑 后来一起骂章子怡关系才缓和 我这几天开的金马帖子一直都是吹周冬雨比较多 而且我说了今年任何一个人都够不上影后 ... 已注销

不不,我不是说你是她的粉,我是感觉你为她没得奖而可惜,只是既然没得,又没有足够实力得,找再多原因也没有用,冰冰要是以后接着拍烂片圈钱,她的路人观感也就这样了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 09:40:17

如果她优势比较大最后就是在“周马”和周里面选了,而不是现在的“周马”,周,马,范 如果她优势比较大最后就是在“周马”和周里面选了,而不是现在的“周马”,周,马,范 拉斯卡尔

看全部采访,应该是第一轮第二轮把湾湾两个淘汰了,第三轮进入周,马,范讨论,讨论激烈,此时周总体较为占优,马范也较多讨论,此时评委提出加入周马,最后周马一骑绝尘压倒性胜利

来自 豆瓣App
  • 鲁鲁修

鲁鲁修 (打嘎猴!) 2016-11-27 09:40:30

这样选最大的可能是单选实在是都不怎么样 选不出来,不如来个双黄蛋。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608158 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 梦秋这个表情真的吓到我了好吗   (芦花儿)
  • 关雎尔的真实人生也太让人羡慕了吧!   (示音大师)
  • 开一个添福宝的民国剧脑洞   (旧蔷薇)
  • 江疏影错在哪儿了?   (三文鱼超好吃!)
  • 刚看完加勒比激动的不行!!!!   (大张伟老婆)
↑回顶部