饿得毛生观变了?

吃土少女桃夭酱

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 我爱怡宝

我爱怡宝 2016-11-27 02:08:15

可能找错毛了

来自 豆瓣App
  • 桂圆妈

桂圆妈 2016-11-27 02:09:43

你确定找回来的,是你的毛毛?

来自 豆瓣App
  • 吃土少女桃夭酱

吃土少女桃夭酱 (虎兕相逢大梦归) 2016-11-27 02:15:08

你确定找回来的,是你的毛毛? 你确定找回来的,是你的毛毛? 桂圆妈

是我的毛,脸上还是那么衰的八字眉

来自 豆瓣App
  • 吃土少女桃夭酱

吃土少女桃夭酱 (虎兕相逢大梦归) 2016-11-27 02:16:02

可能找错毛了 可能找错毛了 我爱怡宝

是他自己找回来的,我这农村,大家都以为被偷走了

来自 豆瓣App
  • 小月亮

小月亮 2016-11-27 02:29:05

毛估计是饿坏了

来自 豆瓣App
  • Twiggay

Twiggay (阿拉灯神丁) 2016-11-27 03:09:56

是我的毛,脸上还是那么衰的八字眉 是我的毛,脸上还是那么衰的八字眉 吃土少女桃夭酱

仔细看看,说不定饿了几天,更衰了哈哈哈哈让我先笑一会

• 素素的天空

素素的天空 2016-11-27 07:21:10

它自己跑出去,然后又自己找回家了啊?

来自 豆瓣App
  • 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-27 09:46:32

是这样的,外面的流浪猫,不提供伙食的家猫经常挨饿,可能几天吃一次饭,抓到一只老鼠,只要有吃的就可以了,家里的猫和楼下经常喂的猫,经常大鱼大肉伺候,天长日久了还挑食,尼玛非鸡胸肉不吃,每只猫开始有每只猫的口味了,有的猫偏鸡肉,有的猫偏猫粮,有的猫偏罐头,鱼肉

• 吃土少女桃夭酱

吃土少女桃夭酱 (虎兕相逢大梦归) 2016-11-27 09:49:13

它自己跑出去,然后又自己找回家了啊? 它自己跑出去,然后又自己找回家了啊? 素素的天空

对呀,本来胖胖的,饿轻了都,鬼知道他经历了什么[摊手]

来自 豆瓣App
  • 吃土少女桃夭酱

吃土少女桃夭酱 (虎兕相逢大梦归) 2016-11-27 09:50:39

是这样的,外面的流浪猫,不提供伙食的家猫经常挨饿,可能几天吃一次饭,抓到一只老鼠,只要有吃 是这样的,外面的流浪猫,不提供伙食的家猫经常挨饿,可能几天吃一次饭,抓到一只老鼠,只要有吃的就可以了,家里的猫和楼下经常喂的猫,经常大鱼大肉伺候,天长日久了还挑食,尼玛非鸡胸肉不吃,每只猫开始有每只猫的口味了,有的猫偏鸡肉,有的猫偏猫粮,有的猫偏罐头,鱼肉 ... 番茄爱西红柿

所以果然是毛子挑食怎么办,饿几顿就好了~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

327401 人聚集在这个小组
↑回顶部