周冬雨马思纯得奖后吻上了!太可爱了站这对一天

[已注销]

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-27 01:55:18

╭( ̄m ̄*)╮

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 02:04:16

我炸太晚了吗哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2016-11-27 02:04:44

唐嫣金鹰捡漏又一次傻白甜、杨幂出轨离婚入水真人秀验证国民知名度、angelebaby公司年评拿下百花、倪妮忙着拍戏恋爱拍戏恋爱、郑爽在热搜前男友现男友转圈、娜扎与黑粉斗智斗勇、关晓彤鞠婧祎强行热搜、杨紫被整容和演技环绕[doge]这时,低调不炒作的马思纯周冬雨已双双拿下金马影后

• cici

cici (买玩具童品找我哟 VX:iamss1988) 2016-11-27 02:32:59

马克白天看

来自 豆瓣App
  • 组宠的小娇妻

组宠的小娇妻 2016-11-27 02:38:18

唐嫣金鹰捡漏又一次傻白甜、杨幂出轨离婚入水真人秀验证国民知名度、angelebaby公司年评拿下百花 唐嫣金鹰捡漏又一次傻白甜、杨幂出轨离婚入水真人秀验证国民知名度、angelebaby公司年评拿下百花、倪妮忙着拍戏恋爱拍戏恋爱、郑爽在热搜前男友现男友转圈、娜扎与黑粉斗智斗勇、关晓彤鞠婧祎强行热搜、杨紫被整容和演技环绕[doge]这时,低调不炒作的马思纯周冬雨已双双拿下金马影后 ... 大橙子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 并不是少女

并不是少女 2016-11-27 02:54:46

唐嫣金鹰捡漏又一次傻白甜、杨幂出轨离婚入水真人秀验证国民知名度、angelebaby公司年评拿下百花 唐嫣金鹰捡漏又一次傻白甜、杨幂出轨离婚入水真人秀验证国民知名度、angelebaby公司年评拿下百花、倪妮忙着拍戏恋爱拍戏恋爱、郑爽在热搜前男友现男友转圈、娜扎与黑粉斗智斗勇、关晓彤鞠婧祎强行热搜、杨紫被整容和演技环绕[doge]这时,低调不炒作的马思纯周冬雨已双双拿下金马影后 ... 大橙子

厉害了我的鹅

• 人参美少女

人参美少女 (滚) 2016-11-27 02:57:55

总结到位!

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-27 03:00:13

这一吻很苏。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 03:01:23

你很棒

来自 豆瓣App
  • 李健的小鸟

李健的小鸟 2016-11-27 03:02:32

一吻见攻受

来自 豆瓣App
  • hillx

hillx (The best is yet to come) 2016-11-27 03:43:49

最赞是来认真的?周冬雨这个热搜买成这样叫低调不炒作?昨天开始就一直强行霸占热搜 我真的怀疑金马是泄露信息了吧

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2016-11-27 03:45:45

哈哈

来自 豆瓣App
  • 一生的黄金时代

一生的黄金时代 2016-11-27 03:46:33

最赞是来认真的?周冬雨这个热搜买成这样叫低调不炒作?昨天开始就一直强行霸占热搜 我真的怀疑 最赞是来认真的?周冬雨这个热搜买成这样叫低调不炒作?昨天开始就一直强行霸占热搜 我真的怀疑金马是泄露信息了吧 ... hillx

我顶你。有点恶心。

来自 豆瓣App
  • 一生的黄金时代

一生的黄金时代 2016-11-27 03:47:19

最赞是来认真的?周冬雨这个热搜买成这样叫低调不炒作?昨天开始就一直强行霸占热搜 我真的怀疑 最赞是来认真的?周冬雨这个热搜买成这样叫低调不炒作?昨天开始就一直强行霸占热搜 我真的怀疑金马是泄露信息了吧 ... hillx

又不是演技不在线的演员,这次博眼球的一系列营销架势真降低档次。

来自 豆瓣App
  • Mint

Mint (如坠酒罐中) 2016-11-27 03:48:55

之后继续好好拍戏 反正好好庆祝完又要回组了~(*^^*) 今天敲棒的!

来自 豆瓣App
  • 子非鱼SPARO

子非鱼SPARO 2016-11-27 03:51:12

先炸为敬

来自 豆瓣App
  • 冯小港

冯小港 2016-11-27 03:56:37

我居然也看哭了 纯路人 为啥这么感动啊

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂>N

哎哟喂>N (か) 2016-11-27 04:50:09

这两人怎么这么朋克

来自 豆瓣App
  • 来份烊烊

来份烊烊 2016-11-27 05:06:53

哈哈哈哈哈有意思

来自 豆瓣App
  • joy.

joy. 2016-11-27 05:16:18

真好

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-27 05:17:07

好感人,马思纯是不是减肥了

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2016-11-27 05:33:00

我以为是讽刺呢。。。

• 一億の星

一億の星 2016-11-27 06:51:36

卧槽这两妹子接吻怎么这么好看!

来自 豆瓣App
  • mm巧克力

mm巧克力 2016-11-27 07:04:43

宣布还有一位马思纯的时候我哭出来了,对两位都无感可是就是有种很替她开心的感觉

• 今天我瘦了吗

今天我瘦了吗 2016-11-27 07:07:05

啊啊开心!!!

来自 豆瓣App
  • 无花果

无花果 2016-11-27 07:08:43

卧槽这两妹子接吻怎么这么好看! 卧槽这两妹子接吻怎么这么好看! 一億の星

吻的太逼真了哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 07:11:13

赞同!从昨晚开始就一直踩其他小花,有必要吗?!说得这两人出淤泥而不染似的

• hillx

hillx (The best is yet to come) 2016-11-27 07:15:29

赞同!从昨晚开始就一直踩其他小花,有必要吗?!说得这两人出淤泥而不染似的 赞同!从昨晚开始就一直踩其他小花,有必要吗?!说得这两人出淤泥而不染似的 [已注销]

马思纯我看着还稍微舒服点 周冬雨的双商和她长相一样 都为负值 得个奖她就光宗耀祖了这种得奖感言我听了都觉得丢脸 是在怎样没家教的环境里长大的才会说出这种话

来自 豆瓣App
  • RX-7

RX-7 2016-11-27 07:25:15

可是他们俩的讲话水平真的…尤其周冬雨,尴尬的我都看不下去了…

来自 豆瓣App
  • 大妞

大妞 (嗨) 2016-11-27 07:39:15

这俩真挺可爱的

来自 豆瓣App
  • 彼得潘潘

彼得潘潘 2016-11-27 07:49:29

很感人啊,为什么不能说光宗耀祖,本来就是一件很让人骄傲的事好吗,金马奖有这么不入流吗

来自 豆瓣App
  • 顶天立地咩抹酱

顶天立地咩抹酱 (愿你永远孤独而清澈) 2016-11-27 07:52:11

最赞说周冬雨低调不炒作?八组水军可不答应

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (平淡中带一点甜。) 2016-11-27 07:55:42

一吻见攻受 一吻见攻受 李健的小鸟

我竟分不出来

来自 豆瓣App
  • 周杰伦初恋女友

周杰伦初恋女友 2016-11-27 07:57:16

我还挺喜欢马思纯笑起来的样子哒!恭喜!

来自 豆瓣App
  • >o<CC

>o<CC 2016-11-27 08:01:23

再看还是哭了

来自 豆瓣App
  • 喂喂为所欲为。

喂喂为所欲为。 (你好,再见。) 2016-11-27 08:04:54

周冬雨是本色?还是在角色里没出来,感觉大大咧咧的感觉还是安生

来自 豆瓣App
  • 胖达想吃肉

胖达想吃肉 2016-11-27 08:06:19

很为她们开心,未来的路还很长,期待越来越好

• 神兽

神兽 (乐观) 2016-11-27 08:07:46

马~

来自 豆瓣App
  • egg_salt

egg_salt 2016-11-27 08:08:19

又说人没家教了 搞得自己很有家教一样

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (鱼肚肚) 2016-11-27 08:11:07

马思纯我看着还稍微舒服点 周冬雨的双商和她长相一样 都为负值 得个奖她就光宗耀祖了这种得奖感 马思纯我看着还稍微舒服点 周冬雨的双商和她长相一样 都为负值 得个奖她就光宗耀祖了这种得奖感言我听了都觉得丢脸 是在怎样没家教的环境里长大的才会说出这种话 ... hillx

而且她还说什么,我们家没有一个人是电影圈的。这是在影射谁呢~

来自 豆瓣App
  • 浮元子

浮元子 2016-11-27 08:12:31

说明感情还是不错的

来自 豆瓣App
  • rush呐、

rush呐、 (做一个鲜活的人。) 2016-11-27 08:13:17

真的看哭了 这对cp我吃了

• boxbox

boxbox (举杯邀明月 对影成三人) 2016-11-27 08:14:22

我吃这个吻!

• 西瓜糖

西瓜糖 (飘飘渺渺浮浮游游无无聊聊) 2016-11-27 08:17:52

来自 豆瓣App
  • 温柔而坚定

温柔而坚定 2016-11-27 08:21:31

身后家庭背景决定了一切

来自 豆瓣App
  • Vitoria

Vitoria 2016-11-27 08:21:50

看了下,觉得颁奖礼上很可爱

来自 豆瓣App
  • 四点四十四

四点四十四 2016-11-27 08:22:22

周冬雨不会说话就算了,还有点做作

来自 豆瓣App
  • 在认真想ID

在认真想ID 2016-11-27 08:23:05

嘲周冬雨以前的言行还能理解,但从光宗耀祖这句就嘲没家教挺醉的...人家家里难得出了一个拍电影,还得金马奖的人,难道不是值得全家高兴的事么?
    张嘴就说没家教的人才是最没家教吧

• Saudade

Saudade 2016-11-27 08:26:47

马思纯我看着还稍微舒服点 周冬雨的双商和她长相一样 都为负值 得个奖她就光宗耀祖了这种得奖感 马思纯我看着还稍微舒服点 周冬雨的双商和她长相一样 都为负值 得个奖她就光宗耀祖了这种得奖感言我听了都觉得丢脸 是在怎样没家教的环境里长大的才会说出这种话 ... hillx

其实你最后那句尖酸刻薄的话没也没显得你多有家教

• 青岛guifu

青岛guifu (TIme waits for no one.) 2016-11-27 08:28:09

嘲周冬雨以前的言行还能理解,但从光宗耀祖这句就嘲没家教挺醉的...人家家里难得出了一个拍电影 嘲周冬雨以前的言行还能理解,但从光宗耀祖这句就嘲没家教挺醉的...人家家里难得出了一个拍电影,还得金马奖的人,难道不是值得全家高兴的事么? 张嘴就说没家教的人才是最没家教吧 ... 在认真想ID

什么都有人嘲,各行各业都有最高奖项,这就跟稿科研的 获了咱们国家的科研奖,马姑娘还要摆到家里供四位老人膜拜呢

• Dream Chaser

Dream Chaser 2016-11-27 08:30:23

画面还是蛮美的

来自 豆瓣App
  • 么么你回来啦

么么你回来啦 (小吉吉次饭啦~表老是盯着人家看) 2016-11-27 08:32:32

看得眼眶湿热哎

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (啊哈~) 2016-11-27 08:32:44

她俩真的太可爱了*^o^*

来自 豆瓣App
  • 抹笑杯和白蘸糖

抹笑杯和白蘸糖 2016-11-27 08:35:03

俩都超美哒!继续棒棒哒!
    表白马思纯!

• 十月

十月 2016-11-27 08:36:42

马思纯也拿了?果然电视跟电影是需要不同演技,只看过他来了的马,那真不是能拿奖的演技啊…

来自 豆瓣App
  • 英国病人

英国病人 (温柔又清醒) 2016-11-27 08:39:09

祝福!!

• 中原一点红

中原一点红 2016-11-27 08:42:23

恭喜 这片真的好 演的也好

来自 豆瓣App
  • 椒图

椒图 (无话说.) 2016-11-27 08:43:24

没什么文化。没那么多词汇量也正常啊。在一个太紧张了。蛮真实的……。

来自 豆瓣App
  • 夜未央

夜未央 (愿你被这世界温柔对待) 2016-11-27 08:44:00

周冬雨:太平公主。

• 有什么可以吃的

有什么可以吃的 (任他明月下西楼) 2016-11-27 08:50:39

得了个业内蛮有分量的奖说自己光宗耀祖怎么就成了没教养?!有些仙女的教养我也是不懂了

来自 豆瓣App
  • 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2016-11-27 08:50:40

对两人无感 我都看哭了

来自 豆瓣App
  • 蓝鱼逆水

蓝鱼逆水 (低碳,无公害!) 2016-11-27 08:52:25

看来俩人关系不错

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2016-11-27 08:53:47

获奖感言的时候 特别真诚不做作

来自 豆瓣App
  • 橙小橙。

橙小橙。 (啾咪) 2016-11-27 08:54:15

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2016-11-27 08:55:22

得了金马奖影后不算光宗耀祖吗? 讲道理 你要是拿了 估计你家宴席三天 逢人就讲

来自 豆瓣App
  • 牙牙-楊瑒陽

牙牙-楊瑒陽 2016-11-27 09:00:25

两人站在台上没说领奖辞之前互相对望的样子超拉好感啊!

来自 豆瓣App
  • 囧安娜

囧安娜 (拿得起放不下。) 2016-11-27 09:02:10

站这对cp

• 瘦瘦的安在洪

瘦瘦的安在洪 (做人开心最重要啦) 2016-11-27 09:02:27

结合她的家世,她或许真的“没家教”,不过显然你也没有。

来自 豆瓣App
  • 纳兰·哼唧唧

纳兰·哼唧唧 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-27 09:03:19

希望她们好好反省自己

来自 豆瓣App
  • 纳兰·哼唧唧

纳兰·哼唧唧 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-27 09:03:48

这两人怎么这么朋克 这两人怎么这么朋克 哎哟喂>N

哈哈哈哈哈我觉得她俩真有这个味儿,朋克还挺适合她们

来自 豆瓣App
  • 西西小妹

西西小妹 (得到的不珍惜,得不到的想念) 2016-11-27 09:04:48

真不懂那些撕起来的,看获奖感言那一段就看的出来,一个直率有勇气,一个稳重有思想,两个人都很好,做朋友也很互补超合适好么

来自 豆瓣App
  • 低俗一些

低俗一些 (Sing me to sleep) 2016-11-27 09:07:31

超喜欢七月与安生

来自 豆瓣App
  • Hey Blue

Hey Blue 2016-11-27 09:09:48

小姑娘的发言特别真实赤诚 两个人互相搀扶着上台也特别美好 祝福周冬雨和马思纯

• ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-27 09:16:05

看哭了 虽然我很讨厌周冬雨但是视频里蛮可爱的 小马哥看好你哟

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 09:16:59

cp粉一本满足 我也好想和她俩亲亲哦

来自 豆瓣App
  • 软妹

软妹 2016-11-27 09:17:14

我的妈 我居然看哭了…

来自 豆瓣App
  • 狂妄少年白起

狂妄少年白起 2016-11-27 09:25:35

楼里来撕的人真的想太多了…挖空心思找黑点是什么毛病。

来自 豆瓣App
  • 爱本无罪

爱本无罪 2016-11-27 09:25:54

我这个人特别容易尴尬,看她们领奖发言我一点都不尴尬,还特别感动(纯路人

来自 豆瓣App
  • 我爱tpr

我爱tpr (所有人事已非的景色里最喜欢自己) 2016-11-27 09:25:58

居然没人讨论他俩的获奖感言。特别是周冬雨,竟然还有人说耿直。。。我只看到了头脑空空

来自 豆瓣App
  • 隋玉

隋玉 (随遇而安) 2016-11-27 09:30:32

路人看哭了!真的好燃好感动!

• 南知

南知 2016-11-27 09:31:50

随口说人没家教 说人长相智商负数 也没看出你家教哪里好了。。

• 猢狲面包树

猢狲面包树 2016-11-27 09:39:33

我的天,这个视频我竟然看哭了,真心为她们俩高兴

来自 豆瓣App
  • 珞珞

珞珞 2016-11-27 09:40:48

周冬雨不算不炒作,要说低调也就马思纯了。而且记得以前她说她要慢慢去掉蒋雯丽外甥女的标签。

来自 豆瓣App
  • 🐶富贵

🐶富贵 2016-11-27 09:51:48

周冬雨挺可爱的

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆

陈伟霆 2016-11-27 09:53:51

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Nosurprise

Nosurprise (立志当个文化人) 2016-11-27 10:23:26

厉害了 真的不考虑在一起吗

来自 豆瓣App
  • rafi6

rafi6 2016-11-27 10:27:56

她俩太可爱了,周冬雨懵了,太逗了,马姑娘什么时候嫁出去

来自 豆瓣App
  • 你作业借我抄

你作业借我抄 2016-11-27 10:30:55

把我看哭了!有种看到女儿出嫁的感觉……(我在瞎说啥)

来自 豆瓣App
  • 困难群众小白杨

困难群众小白杨 (我会和我的影子去医院做合体手术) 2016-11-27 10:34:29

一吻见攻受 一吻见攻受 李健的小鸟

我觉得主要在于身高

来自 豆瓣App
  • 夏日

夏日 2016-11-27 10:35:28

服你

来自 豆瓣App
  • Kazu

Kazu 2016-11-27 10:39:33

这么可爱楼里也黑得起来?

来自 豆瓣App
  • Zuranus

Zuranus 2016-11-27 10:40:14

被感动了

来自 豆瓣App
  • 戴耳环的少女

戴耳环的少女 2016-11-27 10:49:39

喜欢马大姐

• Dust。

Dust。 (世界を知る痛みを怖れないで) 2016-11-27 10:53:57

感动…

• 狗子女

狗子女 2016-11-27 10:54:10

喜欢她俩。

来自 豆瓣App
  • nienie🍑

nienie🍑 2016-11-27 11:00:57

我泪点什么时候这么低了QAQ 关键我都没看过这部电影

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-27 11:07:17

最赞⋯⋯低调不炒作??

来自 豆瓣App
  • 滴个嘟

滴个嘟 2016-11-27 11:13:14

喊刘涛来看看,这才是正确的百合,不是穿个西服就是老公了

• 霍建华的睫毛

霍建华的睫毛 (忧伤还是快乐) 2016-11-27 11:38:41

马思纯的感言很好方方面面都顾到了

来自 豆瓣App
  • maureen

maureen 2016-11-27 11:41:05

昨天终于get到了马思纯的颜和周冬雨的笑眼

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
603643 人聚集在这个小组
↑回顶部