#冬埜骗捐 # 妹子生病是真的,要用多少钱,钱花哪...

再看就把你吃掉

标题:#冬埜骗捐 # 妹子生病是真的,要用多少钱,钱花哪里了,是不是骗捐,还有待确定
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-27 01:55:17

ˋ( ° ▽、° ) (o( ̄▽ ̄///

• 义正言辞的说道

义正言辞的说道 (脑残勿扰) 2016-11-27 02:06:53

有钱买iPhone6的妈和有闲钱玩cos的姐,发帖求网友赞助女儿妹妹医药费…有趣

来自 豆瓣App
  • vii

vii 2016-11-27 02:34:50

什么精神状态不太好 呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-27 02:36:43

这人不是说自家不缺钱嘛

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 02:38:28

我记得有人截图了私信这女的的回复“我没有要一一退款啊”然而他之前说的是会一一退款

来自 豆瓣App
  • 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-11-27 02:41:01

那个人不只是骗捐的问题,她仿佛不会好好说话。

我最烦有人说话糙理不糙了,话糙理不糙是说那些没接受过教育但是有生活智慧的朴素人民,他们虽然言辞不高级,但是说的很对,你一个受过教育的人,有什么资格话糙,再说她这件事根本就可以好好说话,她偏不,仿佛有精神疾病。

然而还真有人捐钱,现在人都这么好心了,我真不知该高兴还是无语。

• 桥墩买奖

桥墩买奖 2016-11-27 02:41:01

小朋友也有医保的好哇,我也在医院上班,最起码我没看到人家用iPhone6还求捐款的,说到底可怜的是妹妹,成为别人的敛财工具

来自 豆瓣App
  • Choir

Choir 2016-11-27 02:53:41

微博看到有仿佛比较懂的人看了提供的证明说是妹妹8月份的治疗文件……?

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-27 02:54:30

先卖车卖手机首饰,再来说捐款的事

• Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2016-11-27 03:00:10

重点在于昨天她还在那怼网友呢,她家人还要给捐钱少的捐坟让人家死妈呢,而且她家真的疑点太多了,说要手术不去医院,之前还有人发的图说她家自己家非要出院还不拿药,还有什么这女的换手机这事,退的钱不对,说好退钱又说没说的事,还有家人集体出来cos全都一个语气私信里怼网友的事

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-27 03:01:28

居然是伊丽莎白鼠发的!!!哇!!

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2016-11-27 03:02:53

还有什么朋友对不上,一个朋友说去年知道的,另外一个朋友说前两天知道的,她自己回网友说和妹妹感情不深,结果被扒了又说爱妹妹,连自己女儿叫什么都能打错,一会自己姓李一会姓肖,还有几月份检查出来的跟他妈说的话也对不上,好多都有截图的

来自 豆瓣App
  • KuINaShi

KuINaShi 2016-11-27 03:18:37

有人不是捐了一块钱被骂“不想捐就别卷等你妈死了给你妈捐个坟头”吗 这态度太厉害了

来自 豆瓣App
  • dreamboat

dreamboat (其实我很不善言辞。) 2016-11-27 03:43:52

有人不是捐了一块钱被骂“不想捐就别卷等你妈死了给你妈捐个坟头”吗 这态度太厉害了 有人不是捐了一块钱被骂“不想捐就别卷等你妈死了给你妈捐个坟头”吗 这态度太厉害了 KuINaShi

卧槽这也是绝了

• 仓_仓_仓小颉

仓_仓_仓小颉 (遗忘 能有多长`) 2016-11-27 04:01:15

赶紧查清,该抓抓吧!善良就是这样被浪费在这种东西身上了… 以后真的需要帮助的人,反而遇不到善心的人了!

来自 豆瓣App
  • Mulan

Mulan 2016-11-27 09:07:37

要么说人学好不容易,学坏太容易了。过去铁纪里贪官要钱不赈灾现在人学的快得很。

• 智障少女星羽

智障少女星羽 (要有自由独立之人格) 2016-11-27 09:14:40

那个姐姐和她同父异母啦,冬埜妈有钱,她妹的亲妈没钱,冬埜跟亲妈……情况就是这么个情况

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (瘦不下来就去吃粑粑好了) 2016-11-27 09:33:35

我觉得那个PO主简直有病,貌似有人说是同父异母的妹妹
    那天晚上第一次刷到捐款信息本来想捐的,往下一刷,看到PO主各种嘴臭,怼人怼到得意
    真的是没教养啊。。。
    而且这个事情疑点挺多的啊,那个带刺的玫瑰,先说是孩子妈妈,又说是孩子阿姨,又说是孩子妈妈朋友。。。。

• FI来灰去

FI来灰去 (Σ(っ °Д °;)っ) 2016-11-27 09:53:26

之前围观过...她的嘴真的好脏...从以前卖东西到募捐...嘴脏的程度让人无法直视...

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604953 人聚集在这个小组
↑回顶部