今年金马最大惊喜分明是最佳影片八月啊 可惜没水花

繁歌

来自 豆瓣App
60人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 01:53:51

▄︻┳一·

• 一品泼妇

一品泼妇 (语序何以言之) 2016-11-27 01:54:18

期待这个

来自 豆瓣App
  • 繁歌

繁歌 2016-11-27 01:54:48

▄︻┳一· ▄︻┳一· 小黄鸭

你不睡觉的吗

来自 豆瓣App
  • 大表姐

大表姐 (用你一分钟都足够我生醉梦死) 2016-11-27 01:55:33

小演员领奖那段刚好看了………很耿直的小盆友……哈哈哈哈 期待上映

• Raiiiinbowww

Raiiiinbowww 2016-11-27 01:57:37

最后导演的获奖感言可以看得出来很真诚的做电影的心
    并且也是真的大脑空白不知道说了些啥吧23333

• Pg家长指引

Pg家长指引 2016-11-27 01:57:52

我也一直在期待这个

海报上那个白色大鹅游客船 浓浓的情怀

• rumourless

rumourless (n.) 2016-11-27 02:01:21

更期待first影展那部鬼片……这部电影很多影评人看了说很一般……

来自 豆瓣App
  • Linda June🤓

Linda June🤓 (沉迷学习,嘿嘿。(推眼镜) 2016-11-27 02:01:24

同意楼主每个字

来自 豆瓣App
  • 繁歌

繁歌 2016-11-27 02:02:09

我也一直在期待这个 海报上那个白色大鹅游客船 浓浓的情怀 我也一直在期待这个 海报上那个白色大鹅游客船 浓浓的情怀 Pg家长指引

哈哈对对 我小时候也坐过的 两个大人在两边踩 小孩坐中间 海报还挺细心的

来自 豆瓣App
  • 慕晴晴晴晴

慕晴晴晴晴 2016-11-27 02:02:47

刚刚还有人发帖说想看呢,刚刚在豆瓣看了预告贴还不错诶,听说明年3月上

来自 豆瓣App
  • 繁歌

繁歌 2016-11-27 02:06:27

更期待first影展那部鬼片……这部电影很多影评人看了说很一般…… 更期待first影展那部鬼片……这部电影很多影评人看了说很一般…… rumourless

各花入眼吧 那部鬼片拿下今年first大奖 我看评价都说伪纪录片形式 创意十足
    这部有点杨德昌侯孝贤的风格 不喜欢的人估计觉得很闷
    其实我更想把first的所有参展影片都能打包看一遍

来自 豆瓣App
  • 恩就这样

恩就这样 (诗和远方) 2016-11-27 02:08:42

多多支持小众电影 笔芯

来自 豆瓣App
  • 项空月

项空月 (行止如玉山将崩) 2016-11-27 02:08:47

First今年好像眼球都在中邪和喜丧,这部也有影评人说是最大遗珠,然后今晚就在金马闪耀了,厉害

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-27 02:09:04

主要是这电影大部分人没看过,也不知道到底好不好该说啥。。。。

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-27 02:12:28

看简介想看

来自 豆瓣App
  • 撞大运呐

撞大运呐 2016-11-27 02:15:17

想看。。。还有成本真的只有七万人民币吗?这只是一个学生20分钟短片的成本。。。

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (◕ฺω◕ฺ) 2016-11-27 02:18:33

各花入眼吧 那部鬼片拿下今年first大奖 我看评价都说伪纪录片形式 创意十足 这部有点杨德昌侯孝 各花入眼吧 那部鬼片拿下今年first大奖 我看评价都说伪纪录片形式 创意十足 这部有点杨德昌侯孝贤的风格 不喜欢的人估计觉得很闷 其实我更想把first的所有参展影片都能打包看一遍 ... 繁歌

看影评人写first都心痒痒,好多都想看又看不过来的感觉,但是真正能在大荧幕看到的好少啊…
    不过似乎看到过中邪明年初会上映的消息…

来自 豆瓣App
  • 海啵灵

海啵灵 (猫奴) 2016-11-27 02:24:44

金马奖这点很不错的,是真的有在用心支持小众文艺电影。

• rumourless

rumourless (n.) 2016-11-27 02:24:56

各花入眼吧 那部鬼片拿下今年first大奖 我看评价都说伪纪录片形式 创意十足 这部有点杨德昌侯孝 各花入眼吧 那部鬼片拿下今年first大奖 我看评价都说伪纪录片形式 创意十足 这部有点杨德昌侯孝贤的风格 不喜欢的人估计觉得很闷 其实我更想把first的所有参展影片都能打包看一遍 ... 繁歌

估计是影评人嘴叼……也是,不能被他们误导了

来自 豆瓣App
  • Astoria

Astoria 2016-11-27 02:45:14

是的!!

• 繁歌

繁歌 2016-11-27 10:32:55

想看。。。还有成本真的只有七万人民币吗?这只是一个学生20分钟短片的成本。。。 想看。。。还有成本真的只有七万人民币吗?这只是一个学生20分钟短片的成本。。。 撞大运呐

真的 我印象特别深 中邪的原计划预算是五万块 最后男主的演员腰摔坏了才加上两万块的医药费

first很多片子都是低成本 有些甚至找不到人赞助 直接家里想办法筹集的 黑处上映我还挺高兴导演收回成本有钱筹拍新片了
    《八月》导演的父亲不也上台了吗 说钱是他出的 跟儿子约定如果片子没拍好 就乘早改行 还好没损失一个好导演苗子

来自 豆瓣App
  • 繁歌

繁歌 2016-11-27 10:33:09

想看。。。还有成本真的只有七万人民币吗?这只是一个学生20分钟短片的成本。。。 想看。。。还有成本真的只有七万人民币吗?这只是一个学生20分钟短片的成本。。。 撞大运呐

真的 我印象特别深 中邪的原计划预算是五万块 最后男主的演员腰摔坏了才加上两万块的医药费
    first很多片子都是低成本 有些甚至找不到人赞助 直接家里想办法筹集的 黑处上映我还挺高兴导演收回成本有钱筹拍新片了
    《八月》导演的父亲不也上台了吗 说钱是他出的 跟儿子约定如果片子没拍好 就乘早改行 还好没损失一个好导演苗子

来自 豆瓣App
  • 青空

青空 (可以送我一朵黑色玫瑰吗。) 2016-11-27 10:38:20

想看

来自 豆瓣App
  • 吕克贝松

吕克贝松 2016-11-27 10:39:13

都说是中国版东京物语,很高的评价

来自 豆瓣App
  • 繁歌

繁歌 2016-11-27 10:39:53

看影评人写first都心痒痒,好多都想看又看不过来的感觉,但是真正能在大荧幕看到的好少啊… 不过 看影评人写first都心痒痒,好多都想看又看不过来的感觉,但是真正能在大荧幕看到的好少啊… 不过似乎看到过中邪明年初会上映的消息… ... 谈谈那只龙虾

对啊 创意都那么有趣 能在电影院上映的廖廖无几 排片还少 就像一盘珍馐 你死都吃不到嘴里
    拜托给影迷一个花钱的机会吧!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 10:40:57

金马奖就是这样啊

来自 豆瓣App
  • 夕颜

夕颜 2016-11-27 10:46:24

看简介很喜欢

来自 豆瓣App
  • 王红心

王红心 2016-11-27 10:50:47

回头去看看

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-27 10:55:18

想看

• 安宁

安宁 2016-11-27 10:55:30

据说是追忆九十年代的,很期待这部电影,什么时候上映了一定要去看

来自 豆瓣App
  • 穿过骨头抚摸你

穿过骨头抚摸你 (不瘦就别谈恋爱了) 2016-11-27 10:57:50

因为没在影院看到啊

来自 豆瓣App
  • 艹你

艹你 2016-11-27 11:01:43

台湾这次我都惊呆了,几个大奖都给了内地

来自 豆瓣App
  • prestissimo

prestissimo (废猫) 2016-11-27 11:04:41

啊啊啊想看想看,拜托给影迷一个花钱的机会+1

来自 豆瓣App
  • 雪痕

雪痕 2016-11-27 11:09:28

看简介很感兴趣啊,想看

来自 豆瓣App
  • 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-27 11:13:48

金马奖这点真心不错,认真选片子

来自 豆瓣App
  • 混吃混喝死不了

混吃混喝死不了 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-27 11:14:00

我也很想看 所以上映了吗?

来自 豆瓣App
  • Monica毒

Monica毒 2016-11-27 11:15:21

对,导演都懵逼了,专业影评的都在关注这部

• kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此处。) 2016-11-27 11:15:26

顶一下。我也觉得通篇双影后的都看烦了。

来自 豆瓣App
  • 家具

家具 (让我再沉醉一会儿) 2016-11-27 11:15:45

我也很想看,没找到资源

• Monica毒

Monica毒 2016-11-27 11:18:49

这次内地的获奖多,要感谢许鞍华

• 小熊

小熊 2016-11-27 11:27:25

剧情蛮吸引人的诶!谢楼主安利!

来自 豆瓣App
  • 健胃消食片

健胃消食片 (人最大慈悲是给生命个救赎的机会) 2016-11-28 00:44:32

导演都懵得不知道怎么处理口香糖了,本来放宽了心吧唧着呢,没想到被点名儿了。

• 李米

李米 (我想看一个更大的世界) 2016-11-28 00:47:20

什么时候上映?想去影院看

来自 豆瓣App
  • 馹打 2016-11-28 00:50:43

还没上映吧

来自 豆瓣App
  • 好大的口气

好大的口气 (你有本事吃了我呀) 2016-11-28 00:57:02

这个西部小城就是我的家。开心

• 赶时髦的狗子

赶时髦的狗子 2016-11-28 01:15:34

这个西部小城就是我的家。开心 这个西部小城就是我的家。开心 好大的口气

也是我的2333听说像《东京物语》就去搜了想以后看看怀旧的,结果一搜才发现是家长呀,放出来的片段里感觉看到了很多我童年时呆过的地方……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615236 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部