海南本土人士,三亚五年土著,三亚衣食住行咨询帖。

三亚不二缘青旅

• 木桎銘

木桎銘 (你是谁,便遇见谁。) 2016-12-03 00:04:03

想过年期间租一个月房子....怎么办,怎么租

来自 豆瓣App
  • 三亚不二缘青旅

三亚不二缘青旅 2016-12-03 16:27:19

想过年期间租一个月房子....怎么办,怎么租 想过年期间租一个月房子....怎么办,怎么租 木桎銘

租几房的,这种问题找不二哥,提前找,房子很难租这段时间,提前提前!!!

来自 豆瓣App
  • 舒锋

舒锋 2016-12-10 12:21:09

你好

来自 豆瓣App
  • 窗台

窗台 2016-12-10 21:02:51

不二哥,想请你推荐下三亚湾的两房,希望离机场不远,房子装修新一点的,价格好说

来自 豆瓣App
  • 三亚不二缘青旅

三亚不二缘青旅 2016-12-18 02:17:05

不二哥,想请你推荐下三亚湾的两房,希望离机场不远,房子装修新一点的,价格好说 不二哥,想请你推荐下三亚湾的两房,希望离机场不远,房子装修新一点的,价格好说 窗台

什么时间段入住,这个时候不好找房子啊,除非你愿意出高价

来自 豆瓣App
  • 三亚不二缘青旅

三亚不二缘青旅 2016-12-27 00:38:59

你好 你好 舒锋

你好。哪位呢?

• 团结湖北

团结湖北 2016-12-27 23:00:49

不二哥,春节租房一个月,求指导

• 三亚不二缘青旅

三亚不二缘青旅 2016-12-28 00:47:13

不二哥,春节租房一个月,求指导 不二哥,春节租房一个月,求指导 团结湖北

为什么你们总是要到这个时候才来租房子呢?这个时候的房价非一般的贵。指导就是提前几个月租好房子。

• 团结湖北

团结湖北 2016-12-28 00:53:27

为什么你们总是要到这个时候才来租房子呢?这个时候的房价非一般的贵。指导就是提前几个月租好房 为什么你们总是要到这个时候才来租房子呢?这个时候的房价非一般的贵。指导就是提前几个月租好房子。 ... 三亚不二缘青旅

行程没那么好订呀。推荐几个房源呗,两居的,三亚湾大东海或者解放路那边的……

来自 豆瓣App
  • 瞳曈僮潼橦穜朣

瞳曈僮潼橦穜朣 2016-12-28 00:58:11

求推荐房源 租一个月左右 最好三到四室 是不是市区无所谓 自己有车

来自 豆瓣App
  • 瞳曈僮潼橦穜朣

瞳曈僮潼橦穜朣 2016-12-28 01:03:00

不二哥 求帮忙

来自 豆瓣App
  • 三亚不二缘青旅

三亚不二缘青旅 2017-01-05 00:28:14

求推荐房源 租一个月左右 最好三到四室 是不是市区无所谓 自己有车 求推荐房源 租一个月左右 最好三到四室 是不是市区无所谓 自己有车 瞳曈僮潼橦穜朣

这个要求很合理。可以帮你。

• 三亚不二缘青旅

三亚不二缘青旅 2017-01-05 00:28:56

行程没那么好订呀。推荐几个房源呗,两居的,三亚湾大东海或者解放路那边的…… 行程没那么好订呀。推荐几个房源呗,两居的,三亚湾大东海或者解放路那边的…… 团结湖北

兄弟。这个时候你要求三亚湾和大东海。我只想默默的问一句。你的预算多少?

• 达硕

达硕 2017-01-08 23:25:30

请问春节期间能下水吗?如果不能下水,海棠湾和亚龙湾的五星酒店有没有恒温泳池

来自 豆瓣App
  • 露露

露露 2017-01-09 01:42:08

我今天到三亚

来自 豆瓣App
  • 三亚不二缘青旅

三亚不二缘青旅 2017-01-14 00:25:53

请问春节期间能下水吗?如果不能下水,海棠湾和亚龙湾的五星酒店有没有恒温泳池 请问春节期间能下水吗?如果不能下水,海棠湾和亚龙湾的五星酒店有没有恒温泳池 达硕

可以下水。放心吧。

• 三亚不二缘青旅

三亚不二缘青旅 2017-01-14 00:26:06

我今天到三亚 我今天到三亚 露露

加我了吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

19283 人聚集在这个小组
↑回顶部