是约还是不约?

L.rz

来自 豆瓣App
  • 、远

、远 (我们身陷红尘) 2016-11-27 02:08:47

为毛会想要跟py发展啊 = =。。。
    感觉好奇怪啊。。。py难道不是愉快的啪啪啪就够了嘛。

• 士多啤梨苹果橙

士多啤梨苹果橙 2016-11-27 02:25:09

为什么不约?

来自 豆瓣App
  • 妙蛙种子

妙蛙种子 2016-11-27 08:02:56

没看上你呗,暂时先吊着,碰到新花样谁还理你

来自 豆瓣App
  • 一把刀

一把刀 2016-11-27 08:52:31

最近碰到好多处女座,我也是处女座

来自 豆瓣App
  • L.rz

L.rz 2016-11-27 15:33:46

为毛会想要跟py发展啊 = =。。。 感觉好奇怪啊。。。py难道不是愉快的啪啪啪就够了嘛。 为毛会想要跟py发展啊 = =。。。 感觉好奇怪啊。。。py难道不是愉快的啪啪啪就够了嘛。 、远

py是什么

来自 豆瓣App
  • L.rz

L.rz 2016-11-27 15:34:46

没看上你呗,暂时先吊着,碰到新花样谁还理你 没看上你呗,暂时先吊着,碰到新花样谁还理你 妙蛙种子

les也有吊着这种说法?

来自 豆瓣App
  • L.rz

L.rz 2016-11-27 15:35:23

最近碰到好多处女座,我也是处女座 最近碰到好多处女座,我也是处女座 一把刀

一样的人吸引一样的人吧

来自 豆瓣App
  • L.rz

L.rz 2016-11-27 15:41:27

为什么不约? 为什么不约? 士多啤梨苹果橙

怕下了面子 。但是又觉得可不可以身随心动?

来自 豆瓣App
  • 未来对象

未来对象 2016-11-27 15:42:43

les也有吊着这种说法? les也有吊着这种说法? L.rz

本来就有

来自 豆瓣App
  • L.rz

L.rz 2016-11-27 16:00:45

本来就有 本来就有 未来对象

没遇到过 而且我觉得她也不是
    可能也是我理想化

• 未来对象

未来对象 2016-11-27 16:02:12

没遇到过 而且我觉得她也不是 可能也是我理想化 没遇到过 而且我觉得她也不是 可能也是我理想化 L.rz

我遇到过

来自 豆瓣App
  • L.rz

L.rz 2016-11-27 16:04:00

我遇到过 我遇到过 未来对象

就是谈两个是不是?
    确认关系谈两个?
    其实一般是不是被吊着我觉得你直接问她周末在干嘛
    其实答案就蛮明显的

• 未来对象

未来对象 2016-11-27 16:04:53

就是谈两个是不是? 确认关系谈两个? 其实一般是不是被吊着我觉得你直接问她周末在干嘛 其实答 就是谈两个是不是? 确认关系谈两个? 其实一般是不是被吊着我觉得你直接问她周末在干嘛 其实答案就蛮明显的 ... L.rz

你们确定关系了?

来自 豆瓣App
  • L.rz

L.rz 2016-11-27 16:07:14

你们确定关系了? 你们确定关系了? 未来对象

互相说喜欢 她牵了下我的手 被我甩开了

• 未来对象

未来对象 2016-11-27 16:08:55

互相说喜欢 她牵了下我的手 被我甩开了 互相说喜欢 她牵了下我的手 被我甩开了 L.rz

首先干嘛甩开

来自 豆瓣App
  • 未来对象

未来对象 2016-11-27 16:09:47

我也是处女座。。

来自 豆瓣App
  • L.rz

L.rz 2016-11-27 16:12:26

首先干嘛甩开 首先干嘛甩开 未来对象

还有觉得第三次出来就干嘛 是不会太快了

• 未来对象

未来对象 2016-11-27 16:19:25

还有觉得第三次出来就干嘛 是不会太快了 还有觉得第三次出来就干嘛 是不会太快了 L.rz

牵手很正常啊

来自 豆瓣App
  • L.rz

L.rz 2016-11-27 16:23:59

牵手很正常啊 牵手很正常啊 未来对象

又没确认关系 不用牵手吧

• 未来对象

未来对象 2016-11-27 16:25:05

又没确认关系 不用牵手吧 又没确认关系 不用牵手吧 L.rz

你可以在看看她的反映

来自 豆瓣App
  • L.rz

L.rz 2016-11-27 16:26:33

你可以在看看她的反映 你可以在看看她的反映 未来对象

再看看她的反应?
    我现在在想要不要再约?
    但我怕被拒绝诶

• 未来对象

未来对象 2016-11-27 16:31:52

再看看她的反应? 我现在在想要不要再约? 但我怕被拒绝诶 再看看她的反应? 我现在在想要不要再约? 但我怕被拒绝诶 L.rz

聊天的反映,不用约

来自 豆瓣App
  • 未来对象

未来对象 2016-11-27 16:32:07

再看看她的反应? 我现在在想要不要再约? 但我怕被拒绝诶 再看看她的反应? 我现在在想要不要再约? 但我怕被拒绝诶 L.rz

冷落几天也可以

来自 豆瓣App
  • 一把刀

一把刀 2016-11-27 22:27:42

一样的人吸引一样的人吧 一样的人吸引一样的人吧 L.rz

但是看到了好多不一样的处女座耶

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

202469 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 尬聊【说话楼】   (张一晨)
  • 陪伴啊,是一件很需要缘分的事~   (斑马)
  • 来吧,纯聊天,不谈感情   (外向的孤独患者)
  • 我该放下了,我一个大水瓶还怕没人喜欢?   (时而愤怒)
  • @ welcome to my wooden villa   (Beyond bliss)
↑回顶部