异地恋的仙女鹅会突然被恋人说分手吗?

彭于晏的初恋

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-27 01:44:02

( 。⊿。)

• 一一

一一 (来自未来) 2016-11-27 01:45:46

给你打预防针呢

来自 豆瓣App
  • 盖世英雄

盖世英雄 2016-11-27 01:50:22

异地三年,今天我提分手了,哭成狗

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-27 01:51:01

不会突然的吧,一般异地分手多少有点迹象,开始不回你消息啦之类的

• 哦

异地三年,今天我提分手了,哭成狗 异地三年,今天我提分手了,哭成狗 盖世英雄

你是直男?!

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的初恋

彭于晏的初恋 2016-11-27 02:25:05

给你打预防针呢 给你打预防针呢 一一

我跟他说了,以后这种小事自己能解决就不要告诉我,不然我会一直往最坏的方面想。他说以后不说了,因为这几乎是第一次有女生跟他表示好感。因为他以前挺胖的,最近瘦了好多,穿衣风格在我的打理下有了改善。:-(,有点后悔改造他,希望他只是属于我一个人的胖子,

来自 豆瓣App
  • tiny_

tiny_ 2016-11-27 02:42:43

我都被对方突然分手两次了。。。不过我也怂,没胆子跟他解决异地,然后又狂喜欢他。。。

来自 豆瓣App
  • 我躲在龟壳里

我躲在龟壳里 (理想是我最大的隐私) 2016-11-27 02:55:09

今天突然把他拉黑了 没什么就是不爱了

来自 豆瓣App
  • abcdefg

abcdefg 2016-11-27 04:13:54

我也挺怕的 唉

来自 豆瓣App
  • Rhona W

Rhona W 2016-11-27 07:10:55

之前是异国恋 他出国20天以后就跟我提分手 当时直接懵

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-27 09:37:36

我跟他说了,以后这种小事自己能解决就不要告诉我,不然我会一直往最坏的方面想。他说以后不说了 我跟他说了,以后这种小事自己能解决就不要告诉我,不然我会一直往最坏的方面想。他说以后不说了,因为这几乎是第一次有女生跟他表示好感。因为他以前挺胖的,最近瘦了好多,穿衣风格在我的打理下有了改善。:-(,有点后悔改造他,希望他只是属于我一个人的胖子, ... 彭于晏的初恋

前人种树 后人乘凉

来自 豆瓣App
  • yy2zz

yy2zz (心若不动,风又奈何……) 2016-11-27 09:51:54

异地还恋着的时候,他说无论什么情况都不会丢下我,然而异地了3年半,突然跟我说,异地好难,他不想再坚持了…

• house

house 2016-11-27 09:52:11

他只是希望引起你重视啊,我也经常和我对象说今天有人给我送花什么的啊。别多想,没事的

• 道哥儿

道哥儿 (- -) 2016-11-27 09:54:57

异地三年,今天我提分手了,哭成狗 异地三年,今天我提分手了,哭成狗 盖世英雄

为啥分手

来自 豆瓣App
  • 道哥儿

道哥儿 (- -) 2016-11-27 09:55:37

我在澳门 男朋友在安哥拉 已经要坚持不住了

来自 豆瓣App
  • ??

?? 2016-11-27 09:56:41

我室友 四年了 男的很决绝 说不想再异地了 觉得维持感情很辛苦

来自 豆瓣App
  • chugging

chugging 2016-11-27 10:08:39

之前是异国恋 他出国20天以后就跟我提分手 当时直接懵 之前是异国恋 他出国20天以后就跟我提分手 当时直接懵 Rhona W

我之前也是异国。。。。他五月去的枫叶国,我们熬到十月就分了。。。

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的初恋

彭于晏的初恋 2016-11-27 10:22:08

前人种树 后人乘凉 前人种树 后人乘凉 一一

我也这样想过,哈哈

来自 豆瓣App
  • blackcat

blackcat 2016-11-27 10:22:12

异地快六年了

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的初恋

彭于晏的初恋 2016-11-27 10:23:00

我室友 四年了 男的很决绝 说不想再异地了 觉得维持感情很辛苦 我室友 四年了 男的很决绝 说不想再异地了 觉得维持感情很辛苦 ??

四年很厉害了,我这才一年多就很烦了。

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的初恋

彭于晏的初恋 2016-11-27 10:23:42

我也挺怕的 唉 我也挺怕的 唉 abcdefg

抱抱~

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的初恋

彭于晏的初恋 2016-11-27 10:25:22

异地还恋着的时候,他说无论什么情况都不会丢下我,然而异地了3年半,突然跟我说,异地好难,他 异地还恋着的时候,他说无论什么情况都不会丢下我,然而异地了3年半,突然跟我说,异地好难,他不想再坚持了… ... yy2zz

对,我就超级怕遇到这种情况。虽然女生会经常说这种话,但是男生劝劝就好了。但是一旦男生开口说这种话,那就真的是不想过了。

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的初恋

彭于晏的初恋 2016-11-27 10:25:39

异地快六年了 异地快六年了 blackcat

怎么坚持下来的?

来自 豆瓣App
  • yy2zz

yy2zz (心若不动,风又奈何……) 2016-11-27 10:26:55

对,我就超级怕遇到这种情况。虽然女生会经常说这种话,但是男生劝劝就好了。但是一旦男生开口说 对,我就超级怕遇到这种情况。虽然女生会经常说这种话,但是男生劝劝就好了。但是一旦男生开口说这种话,那就真的是不想过了。 ... 彭于晏的初恋

3年半期间,他也有过2次这样,但都被我哄好了,第3次,虽然我也很爱他,我们感情很好,但我也不想哄了,因为我解决不了异地这个问题。

来自 豆瓣App
  • 你们男神的老婆

你们男神的老婆 2016-11-27 10:27:24

四年异地,对方劈腿 已分 呵呵呵呵呵呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 陶陶酱

陶陶酱 (火锅能拯救我的不开心。) 2016-11-27 10:27:38

异地真的很烦,不过现在结婚了,讨厌异地的感觉

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的初恋

彭于晏的初恋 2016-11-27 10:29:23

我在澳门 男朋友在安哥拉 已经要坚持不住了 我在澳门 男朋友在安哥拉 已经要坚持不住了 道哥儿

我认识一对情侣,本科时候出国。男方要去荷兰读研,女方因为是国家出钱培养,去加拿大,说是一直要读到博士才能回来。出国前说领了证再出,但是没领成,现在三年多过去了,不知道还在不在一起。

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的初恋

彭于晏的初恋 2016-11-27 10:29:59

他只是希望引起你重视啊,我也经常和我对象说今天有人给我送花什么的啊。别多想,没事的 他只是希望引起你重视啊,我也经常和我对象说今天有人给我送花什么的啊。别多想,没事的 house

谢谢,抱抱

来自 豆瓣App
  • house

house 2016-11-27 10:32:55

谢谢,抱抱 谢谢,抱抱 彭于晏的初恋

就是想让你紧张下下。我觉得,我先是异地再是异国,其实也还好,虽然有的时候觉得很孤单,但是坚持下来就好了

• Madder

Madder (失った心の理由、自分の弱さだろ) 2016-11-27 10:34:22

已分

来自 豆瓣App
  • 文艺少女已老去

文艺少女已老去 2016-11-27 10:36:41

算起来我异地恋也有两年半了⋯⋯时好时坏。我男票也喜欢说一些让人没安全感的话,但是不一定就是打预防针,他既然都明白告诉你了,可能真的对那女生没意思,只是想让你有危机感。

来自 豆瓣App
  • 道哥儿

道哥儿 (- -) 2016-11-27 10:37:01

我认识一对情侣,本科时候出国。男方要去荷兰读研,女方因为是国家出钱培养,去加拿大,说是一直 我认识一对情侣,本科时候出国。男方要去荷兰读研,女方因为是国家出钱培养,去加拿大,说是一直要读到博士才能回来。出国前说领了证再出,但是没领成,现在三年多过去了,不知道还在不在一起。 ... 彭于晏的初恋

我男朋友要去三年 每年回来一个月 这才过了半年 现在我在澳门念书

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的初恋

彭于晏的初恋 2016-11-27 10:40:48

就是想让你紧张下下。我觉得,我先是异地再是异国,其实也还好,虽然有的时候觉得很孤单,但是坚 就是想让你紧张下下。我觉得,我先是异地再是异国,其实也还好,虽然有的时候觉得很孤单,但是坚持下来就好了 ... house

明白。虽然我总是会去设想最坏的结果,给自己打预防针。但是我也不想用坏的想法去揣测我最爱的人。就是这么矛盾(ノдヽ)

来自 豆瓣App
  • 你别骗我

你别骗我 (终究敌不过人山人海。) 2016-11-27 10:42:37

准备分手

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的初恋

彭于晏的初恋 2016-11-27 10:43:46

算起来我异地恋也有两年半了⋯⋯时好时坏。我男票也喜欢说一些让人没安全感的话,但是不一定 算起来我异地恋也有两年半了⋯⋯时好时坏。我男票也喜欢说一些让人没安全感的话,但是不一定就是打预防针,他既然都明白告诉你了,可能真的对那女生没意思,只是想让你有危机感。 ... 文艺少女已老去

是啊,按他的话说,我就是爱嘚瑟~白羊座,确实对什么事情都很爱嘚瑟。我只是突然感觉到了危机,这是第一次,肯定不是最后一次。

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的初恋

彭于晏的初恋 2016-11-27 10:44:57

我男朋友要去三年 每年回来一个月 这才过了半年 现在我在澳门念书 我男朋友要去三年 每年回来一个月 这才过了半年 现在我在澳门念书 道哥儿

祝愿你们能修成正果。

来自 豆瓣App
  • 想吃无骨大鸡腿

想吃无骨大鸡腿 2016-11-27 10:45:38

突然被分手前三天没联系,没联系前说一直忙都没空聊天

来自 豆瓣App
  • 奇异果本果er

奇异果本果er (敢爱如少年) 2016-11-27 11:03:20

之前异国后来异地 已分

来自 豆瓣App
  • AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2016-11-27 11:36:57

有好感他还拿出来说证明他已经挂心了。

• 彭于晏的初恋

彭于晏的初恋 2016-11-27 12:03:25

有好感他还拿出来说证明他已经挂心了。 有好感他还拿出来说证明他已经挂心了。 AKIRA0214

不知道你有男票,表达对你有好感的男士你会不会告诉你的现任?

来自 豆瓣App
  • AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2016-11-27 12:10:37

不知道你有男票,表达对你有好感的男士你会不会告诉你的现任? 不知道你有男票,表达对你有好感的男士你会不会告诉你的现任? 彭于晏的初恋

反正我和我老公异地恋八年,对他有好感的,别人给他介绍对象,领导介绍对象他都没特别跟我说过,还是从别人嘴里和吵架的时候他才说过。

大概意思是因为有我了,别人都拒绝了。
    已经结婚了,还是和恋爱时一样。还是异地。

• house

house 2016-11-27 12:11:59

明白。虽然我总是会去设想最坏的结果,给自己打预防针。但是我也不想用坏的想法去揣测我最爱的人 明白。虽然我总是会去设想最坏的结果,给自己打预防针。但是我也不想用坏的想法去揣测我最爱的人。就是这么矛盾(ノдヽ) ... 彭于晏的初恋

其实吧,对象不回我信息我就觉得他在啪啪啪。但是这些无聊的想法我就放心里,不能闹。一闹估计就吵架了

• 梁家辉

梁家辉 (bitch plz) 2016-11-27 12:15:39

去年有一位呵呵哥 跟狗一样追了我三个月 用心到心机婊的程度 可惜当时的我傻白甜以为那是体贴浪漫 三个多月后答应了 开始异地 结果过了一个月就跟我说累了尼玛 呵呵哥行啊你 说对我的爱减少了 说性格不合blah blah的…我日他爹的 当时就踹了他 你还减少爱?就凭你跟坨狗屎一样!后删除一切联系方式 贱男两个月后又来给我微博私信 说在我的城市 你怎么不去死啊 关我屁事 麻痹后傻叉你怎么不在我的城市吃干净屎再走啊呵呵 拜拜了傻鼻你!(现在的男友一周年了同城很恩爱 Nice!

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的初恋

彭于晏的初恋 2016-11-27 13:58:03

其实吧,对象不回我信息我就觉得他在啪啪啪。但是这些无聊的想法我就放心里,不能闹。一闹估计就 其实吧,对象不回我信息我就觉得他在啪啪啪。但是这些无聊的想法我就放心里,不能闹。一闹估计就吵架了 ... house

哈哈哈,想到了那个表情包。

来自 豆瓣App
  • 芃芃

芃芃 (无尽夏。) 2016-11-27 14:04:06

异国了四个多月了,我疯狂想分手

• 请叫我赤兔

请叫我赤兔 (懒胖丑穷) 2016-11-27 14:21:47

你在说我吗?在一起三年多,异国2年多,我自己觉得我们一定会结婚,一辈子在一起,朋友眼里也是让人羡慕的模范情侣,上个星期还说爱我,我生日那天是说分手,说不爱我了,现在我整个人感觉已经不在这个世界上了

• 彭于晏的初恋

彭于晏的初恋 2016-11-27 14:24:13

你在说我吗?在一起三年多,异国2年多,我自己觉得我们一定会结婚,一辈子在一起,朋友眼里也是 你在说我吗?在一起三年多,异国2年多,我自己觉得我们一定会结婚,一辈子在一起,朋友眼里也是让人羡慕的模范情侣,上个星期还说爱我,我生日那天是说分手,说不爱我了,现在我整个人感觉已经不在这个世界上了 ... 请叫我赤兔

抱抱,我也不懂为什么会这样,也很害怕会这样。

来自 豆瓣App
  • 请叫我赤兔

请叫我赤兔 (懒胖丑穷) 2016-11-27 14:25:39

抱抱,我也不懂为什么会这样,也很害怕会这样。 抱抱,我也不懂为什么会这样,也很害怕会这样。 彭于晏的初恋

现在还在失恋的悲痛中无法自拔,没办法接受这个事实,一个人怎么能变的这么快

• 美男子

美男子 (我也不想装作若无其事) 2016-11-27 14:35:30

你男票在剧组什么职位啊?女制片长得还可以的话,会睡的几率很大的额,我见过不少剧组夫妻,然而吃饭休息和老婆孩子视频时候还是各种好男人想家形象呵呵哒,不过当然祝lz的男票是个君子可以把持得住也对得起lz。

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的初恋

彭于晏的初恋 2016-11-27 14:57:28

你男票在剧组什么职位啊?女制片长得还可以的话,会睡的几率很大的额,我见过不少剧组夫妻,然而 你男票在剧组什么职位啊?女制片长得还可以的话,会睡的几率很大的额,我见过不少剧组夫妻,然而吃饭休息和老婆孩子视频时候还是各种好男人想家形象呵呵哒,不过当然祝lz的男票是个君子可以把持得住也对得起lz。 ... 美男子

没有啦~这个组是刚毕业的学生搭起来的影视公司,垃圾的很,他是被老师派去救场的。而且别人知道他有女朋友就没起哄了,他也把对方删了。我只是突然很感伤,因为异地,所以很多事情都不可测。

来自 豆瓣App
  • 盖世英雄

盖世英雄 2016-11-27 15:07:54

为啥分手 为啥分手 道哥儿

异地三年,我们感情很好,但她态度一直模糊不清,我看不到希望了,所以提分手

来自 豆瓣App
  • 盖世英雄

盖世英雄 2016-11-27 15:11:32

你是直男?! 你是直男?!

粗且直…

来自 豆瓣App
  • 美男子

美男子 (我也不想装作若无其事) 2016-11-27 15:49:46

没有啦~这个组是刚毕业的学生搭起来的影视公司,垃圾的很,他是被老师派去救场的。而且别人知道 没有啦~这个组是刚毕业的学生搭起来的影视公司,垃圾的很,他是被老师派去救场的。而且别人知道他有女朋友就没起哄了,他也把对方删了。我只是突然很感伤,因为异地,所以很多事情都不可测。 ... 彭于晏的初恋

嗯嗯,异地风险大,但是要两个人都坚定,一定要提前说好不能断联,关心要加倍,不然会疲惫的,加油

来自 豆瓣App
  • house

house 2016-11-27 16:11:43

哈哈哈,想到了那个表情包。 哈哈哈,想到了那个表情包。 彭于晏的初恋

没有安全感是处女座嘛

你的回应

回应请先 , 或 注册

612261 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部