小花都得三个三 金影后了,哪个小生会是第一个。

不拉的皮特

15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 01:40:54

̄▽ ̄

• 穿秋裤的乖孩子

穿秋裤的乖孩子 2016-11-27 01:41:12

黄轩吧

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-27 01:41:37

求提醒,除了马思纯周冬雨还有谁?
    别说是AB啊。。。

• 奥莉奥

奥莉奥 (路过的人只看到烟) 2016-11-27 01:42:15

求提醒,除了马思纯周冬雨还有谁? 别说是AB啊。。。 求提醒,除了马思纯周冬雨还有谁? 别说是AB啊。。。 俊凯妈妈

春夏啊

• 小布丁和大布丁

小布丁和大布丁 (来来来!我们一起反三俗!) 2016-11-27 01:42:16

求提醒,除了马思纯周冬雨还有谁? 别说是AB啊。。。 求提醒,除了马思纯周冬雨还有谁? 别说是AB啊。。。 俊凯妈妈

春夏啊 金像奖

来自 豆瓣App
  • 赢驷

赢驷 (郑墨的皮夹克) 2016-11-27 01:44:00

董子健?

其实我喜欢黄轩

• paprika.s

paprika.s (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-27 01:44:34

董子健?得奖的都是一些小众文艺片,一般小生根本摸不到这些电影的门。

来自 豆瓣App
  • Godfrey的迷妹

Godfrey的迷妹 2016-11-27 01:45:03

彭于晏?

来自 豆瓣App
  • 累断爷的腰

累断爷的腰 2016-11-27 01:45:40

希望爆冷

来自 豆瓣App
  • 梦在白日里

梦在白日里 2016-11-27 01:45:50

得奖这事没法预测的,说不定就是大家最意想不到的那个。

• 缪咪咪

缪咪咪 2016-11-27 01:46:26

黄轩。。。张子枫是95后还是00后,我觉得她以后会得影后

• 可乐云云

可乐云云 2016-11-27 01:46:42

董子健机会最大。我指的是男主三金得奖。至于男主提名或者男配和前面的都不是一个难度系数的。

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-27 01:47:16

黄轩是小生?。。。。我还以为跟周冬雨这个年纪的才算小生

来自 豆瓣App
  • 童童童童˙ω˙

童童童童˙ω˙ (Life imitates art .) 2016-11-27 01:47:37

井柏然地狱恋人如果突然开窍有机会,黄轩,董子健演技都可以,缺好本子

• 无花果 2016-11-27 01:49:56

彭于晏? 彭于晏? Godfrey的迷妹

他那部阿信早拿过金马了,而且他82年的

来自 豆瓣App
  • 🐣

🐣 (谁帅爱谁) 2016-11-27 01:50:28

黄轩。。。张子枫是95后还是00后,我觉得她以后会得影后 黄轩。。。张子枫是95后还是00后,我觉得她以后会得影后 缪咪咪

我靠,你别说,我被张子风唐人街那一笑简直吓尿。。。看了二十几集朵朵才缓过来。

来自 豆瓣App
  • 著名思想家大哥

著名思想家大哥 (哥被岁月腐蚀了......) 2016-11-27 01:51:45

我说张一山会不会有人支持,虽然觉得不太可能!!!

来自 豆瓣App
  • 阿呜✨

阿呜✨ (介乎法国与旺角的诗意) 2016-11-27 01:53:22

我说张一山会不会有人支持,虽然觉得不太可能!!! 我说张一山会不会有人支持,虽然觉得不太可能!!! 著名思想家大哥

我也想说他,夏雨都得了!

来自 豆瓣App
  • 缪咪咪

缪咪咪 2016-11-27 01:53:33

我靠,你别说,我被张子风唐人街那一笑简直吓尿。。。看了二十几集朵朵才缓过来。 我靠,你别说,我被张子风唐人街那一笑简直吓尿。。。看了二十几集朵朵才缓过来。 🐣

我没看那剧,就偶尔手贱去搜剧照,我看剧照我都被吓死。。。。

• 寺坂利太

寺坂利太 2016-11-27 01:53:52

流量做梦去吧,演戏都不上心还赖没好资源

• 终南山下采菊花

终南山下采菊花 (我知终究有一天我们都将远走。) 2016-11-27 01:54:11

黄轩都多大了?……

• 擦擦

擦擦 2016-11-27 01:55:21

黄轩85的 不算小生算中生?

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-27 01:55:21

感觉还得熬好多年。。指望着不跟梁朝伟郭富城之类的撞年,范伟冯小刚这一种的别来抢戏。。天呐好难

来自 豆瓣App
  • 朕

压董子健

来自 豆瓣App
  • 隰有荷

隰有荷 (心轻万事如鸿毛) 2016-11-27 01:58:25

黄轩31就老了?虽然我觉得他且得磨练别展望得奖,也不能硬把人从小生里往外摘吧。

来自 豆瓣App
  • 时尚的狗子

时尚的狗子 (爱说反话) 2016-11-27 01:58:30

井柏然吧,虽然我觉得他到现在为止的作品演技并没有什么太出彩的,但娄烨那部可以期待一下,导演对演员的影响太重要

• 著名思想家大哥

著名思想家大哥 (哥被岁月腐蚀了......) 2016-11-27 02:00:12

我也想说他,夏雨都得了! 我也想说他,夏雨都得了! 阿呜✨

他演技真是一点问题没有。但是体型和脸不能适应很多种类型。估计得等一个特别适合的角色吧

来自 豆瓣App
  • 赢驷

赢驷 (郑墨的皮夹克) 2016-11-27 02:00:53

lz主楼不都说了85后么。。。黄轩85年的,很老吗

• 童童童童˙ω˙

童童童童˙ω˙ (Life imitates art .) 2016-11-27 02:01:07

不行我收回我的话,希望流量一个都别拿,部分脑残粉真是烦人

• 吕克贝松

吕克贝松 2016-11-27 02:01:43

井柏然地狱恋人如果突然开窍有机会,黄轩,董子健演技都可以,缺好本子 井柏然地狱恋人如果突然开窍有机会,黄轩,董子健演技都可以,缺好本子 童童童童˙ω˙

德兰本子好着呢

来自 豆瓣App
  • KAZE

KAZE 2016-11-27 02:02:07

我就留个名23333

• 童童童童˙ω˙

童童童童˙ω˙ (Life imitates art .) 2016-11-27 02:04:01

井柏然吧,虽然我觉得他到现在为止的作品演技并没有什么太出彩的,但娄烨那部可以期待一下,导演 井柏然吧,虽然我觉得他到现在为止的作品演技并没有什么太出彩的,但娄烨那部可以期待一下,导演对演员的影响太重要 ... 时尚的狗子

他演戏有点木,在几个流量里看还行,毕竟其他几个演起戏来一个赛一个的辣眼睛。八组一直很看好林狗,他也不缺资源,但是演技这么久了也没见突破。

• 是泡芙呀

是泡芙呀 2016-11-27 02:04:15

黄轩。。。张子枫是95后还是00后,我觉得她以后会得影后 黄轩。。。张子枫是95后还是00后,我觉得她以后会得影后 缪咪咪

有 当年唐山大地震才几岁就得了最佳新人 击败胡歌.... 如今小别离电视剧看出来磨的更好了.... 除了婴儿肥五官都很好 而且拍硬照 气质出众呀. 小姑娘赶快长大 这桌麻将三缺一就缺你啦

来自 豆瓣App
  • 缪咪咪

缪咪咪 2016-11-27 02:05:25

有 当年唐山大地震才几岁就得了最佳新人 击败胡歌.... 如今小别离电视剧看出来磨的更好了.... 除 有 当年唐山大地震才几岁就得了最佳新人 击败胡歌.... 如今小别离电视剧看出来磨的更好了.... 除了婴儿肥五官都很好 而且拍硬照 气质出众呀. 小姑娘赶快长大 这桌麻将三缺一就缺你啦 ... 是泡芙呀

辨识度高,戏路也广。小姑娘特别灵,也很有想法,特别看好她

• 童童童童˙ω˙

童童童童˙ω˙ (Life imitates art .) 2016-11-27 02:05:56

有 当年唐山大地震才几岁就得了最佳新人 击败胡歌.... 如今小别离电视剧看出来磨的更好了.... 除 有 当年唐山大地震才几岁就得了最佳新人 击败胡歌.... 如今小别离电视剧看出来磨的更好了.... 除了婴儿肥五官都很好 而且拍硬照 气质出众呀. 小姑娘赶快长大 这桌麻将三缺一就缺你啦 ... 是泡芙呀

唐人街一个眼神差点没把我吓cry

• 是泡芙呀

是泡芙呀 2016-11-27 02:08:10

唐人街一个眼神差点没把我吓cry 唐人街一个眼神差点没把我吓cry 童童童童˙ω˙

当时全影院都叫出来了 阴影呀2333 还好朵朵马上就粗来治愈了我

来自 豆瓣App
  • Karry.

Karry. 2016-11-27 02:08:51

我说张一山会不会有人支持,虽然觉得不太可能!!! 我说张一山会不会有人支持,虽然觉得不太可能!!! 著名思想家大哥

我也想说他

• ◡̈⃝

◡̈⃝ 2016-11-27 02:09:50

秦昊算小生么233333

来自 豆瓣App
  • 童童童童˙ω˙

童童童童˙ω˙ (Life imitates art .) 2016-11-27 02:10:27

当时全影院都叫出来了 阴影呀2333 还好朵朵马上就粗来治愈了我 当时全影院都叫出来了 阴影呀2333 还好朵朵马上就粗来治愈了我 是泡芙呀

我也叫出来了,真的是23333

• 桃树上的柚子

桃树上的柚子 (早午晚安) 2016-11-27 02:12:02

同意前面的,董子健和黄轩真的有机会,其他认真演戏的小伙子也有可能,哦,其他人里面不包括百花男配yypk之流,我就是这么绝对

来自 豆瓣App
  • 童童童童˙ω˙

童童童童˙ω˙ (Life imitates art .) 2016-11-27 02:12:25

我也想说他 我也想说他 Karry.

但是电影这块他没什么好资源吧,之前跟周冬雨合作的貌似是电视剧?

• 小夜曲

小夜曲 2016-11-27 02:14:12

期待张一山

来自 豆瓣App
  • 著名思想家大哥

著名思想家大哥 (哥被岁月腐蚀了......) 2016-11-27 02:14:39

但是电影这块他没什么好资源吧,之前跟周冬雨合作的貌似是电视剧? 但是电影这块他没什么好资源吧,之前跟周冬雨合作的貌似是电视剧? 童童童童˙ω˙

他听说签约被坑还是啥,反正毕业以后就没啥好作品,靠一个余罪又杀回来了,争取了点资源。

来自 豆瓣App
  • 不拉的皮特

不拉的皮特 2016-11-27 02:14:58

同意前面的,董子健和黄轩真的有机会,其他认真演戏的小伙子也有可能,哦,其他人里面不包括百花 同意前面的,董子健和黄轩真的有机会,其他认真演戏的小伙子也有可能,哦,其他人里面不包括百花男配yypk之流,我就是这么绝对 ... 桃树上的柚子

讲真百花如果在心理罪演技有颠覆,那么应该会提升很大口碑,毕竟题材在这个摆着。虽然这种可能性非常小,流量里觉得井柏然希望比较大

来自 豆瓣App
  • 巴斯光年

巴斯光年 2016-11-27 02:16:31

四大流量就算了,洗洗睡吧。粉丝也别来强行找存在感了。小生里面比较看好井柏然,有作品有演技。

来自 豆瓣App
  • 寯

黄轩不赖的。井柏然怎么说,差火候,就记得他在全城热恋很可爱,不知道能被打磨出来不

来自 豆瓣App
  • 黑砸没长眼。

黑砸没长眼。 (瞎了狗眼还盲了心。) 2016-11-27 02:19:22

在电影圈混迹N年的都还没成绩,就开始各种flag立得飞起,不好意思,我觉得现在的小生后来者反而能居上~

来自 豆瓣App
  • 宝鸡柳天码

宝鸡柳天码 (YOYOYO) 2016-11-27 02:20:32

PK吧。。。哈哈哈哈我好闲

来自 豆瓣App
  • 童童童童˙ω˙

童童童童˙ω˙ (Life imitates art .) 2016-11-27 02:20:43

讲真百花如果在心理罪演技有颠覆,那么应该会提升很大口碑,毕竟题材在这个摆着。虽然这种可能性 讲真百花如果在心理罪演技有颠覆,那么应该会提升很大口碑,毕竟题材在这个摆着。虽然这种可能性非常小,流量里觉得井柏然希望比较大 ... 不拉的皮特

百花演戏给我唯一的印象就是瞪着个三白眼,简直了

• 童童童童˙ω˙

童童童童˙ω˙ (Life imitates art .) 2016-11-27 02:21:59

他听说签约被坑还是啥,反正毕业以后就没啥好作品,靠一个余罪又杀回来了,争取了点资源。 他听说签约被坑还是啥,反正毕业以后就没啥好作品,靠一个余罪又杀回来了,争取了点资源。 著名思想家大哥

余罪真的演的好好,希望有好本子找他,想看他演电影

• 不拉的皮特

不拉的皮特 2016-11-27 02:22:38

百花演戏给我唯一的印象就是瞪着个三白眼,简直了 百花演戏给我唯一的印象就是瞪着个三白眼,简直了 童童童童˙ω˙

这片我第一次get到了面瘫是什么样

来自 豆瓣App
  • 一 梦 、

一 梦 、 (只是一场梦。) 2016-11-27 02:23:13

张一山

来自 豆瓣App
  • 不拉的皮特

不拉的皮特 2016-11-27 02:23:15

四大流量就算了,洗洗睡吧。粉丝也别来强行找存在感了。小生里面比较看好井柏然,有作品有演技。 四大流量就算了,洗洗睡吧。粉丝也别来强行找存在感了。小生里面比较看好井柏然,有作品有演技。 巴斯光年

如果是比较有流量的小生,我觉得井柏然是最有希望的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (非狂热慢性自杀爱好分子。) 2016-11-27 02:23:43

85后我觉得演技(在导演认真指导下)比较好的黄轩林更新董子健,电视剧的话陈晓张一山,电影电视都好,年轻男演员们需要一个有分量的奖了

来自 豆瓣App
  • 岳灵犀

岳灵犀 2016-11-27 02:24:19

黄轩董子健井柏然刘昊然欧豪吧,他们演的戏我都没看过,只是从他们的资源上看

来自 豆瓣App
  • 三月三月三月

三月三月三月 2016-11-27 02:25:20

男配和pk台词太差,表达情绪基本靠音量,我觉得张一山没准行

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-27 02:25:52

《太平轮》里面那个开照相馆的叫什么来着

• 😎

😎 2016-11-27 02:26:03

黄轩吧 看过推拿 演的挺好的 不过他不属于流量挂。

来自 豆瓣App
  • 童童童童˙ω˙

童童童童˙ω˙ (Life imitates art .) 2016-11-27 02:28:01

这片我第一次get到了面瘫是什么样 这片我第一次get到了面瘫是什么样 不拉的皮特

几个流量演戏都差不多,演戏特别干,对角色把握不足,融不进去,台词稀烂,相对来说比较好的是井柏然。之前我一直觉得黄轩丑,后来补了推拿和棋逢对手,立马get到了他的魅力,希望他以后别在偶像剧里搅和了。

• 我呀我

我呀我 2016-11-27 02:33:18

井柏然这会儿就算流量了?他有啥流量?不是说全靠yy家给的流量吗?认真脸,黄轩有潜力,董子健没看过不评论,林狗最近的赵子龙演技让人一言难尽,井柏然是木,缺导演打磨,希望能有点儿灵气,地狱恋人票房不看好,希望能爆口碑,希望他演技有进步。

来自 豆瓣App
  • 長白靈

長白靈 2016-11-27 02:45:51

跟周冬雨这辈90后小花同期的小生期待的是张一山和刘昊然,沉住气好好磨演技希望有机会得奖,当然得奖要有很多因素组成好导演好剧本机缘啥的。

• 已注销

已注销 2016-11-27 02:58:46

75流量也就教主有三金,坤超都没呢还指望85小生

• 外邦人阿c

外邦人阿c 2016-11-27 03:02:08

其实这个问题可以排除法,当然还是有可能爆冷,比如春夏这种类似的

来自 豆瓣App
  • 大黄鸭

大黄鸭 2016-11-27 03:04:56

董子健

来自 豆瓣App
  • 淑女胖达

淑女胖达 2016-11-27 03:07:12

哎,别猜了,今年之前有人猜范伟能得吗?平时讨论的对象就那么几个,然而演艺圈有实力的演员并不少。

• 猫小肥

猫小肥 2016-11-27 03:12:32

看华姨喜欢谁?演技作品后台缺一不可!很多好演员有演技作品就缺后台运作而已!国内在奖项方面运作能力最强就是华姨!所以小生就看华姨想捧谁!

来自 豆瓣App
  • 羊肉丁

羊肉丁 (如有天置地門外 乘電車跨過大海) 2016-11-27 03:15:50

我压个黄轩,《推拿》里面真的演的不错。

来自 豆瓣App
  • 🍿🍉🍫

🍿🍉🍫 2016-11-27 03:25:29

董子健就看天时地利了 黄轩没看过电影不知道电影表现如何 资源不错 电视剧表现还不错 最赞提到的j……不敢恭维了 那时候还是粉的时候去看的失孤 演技麻麻到吓到来着… 感觉没天赋啊

来自 豆瓣App
  • 戲忘天

戲忘天 (Flamenco is in our blood!) 2016-11-27 03:30:27

出名要趁早啊,陈坤周迅刘烨这一波都是拿着奖闯江湖的,干啥都有底气。
    这个圈子就是大浪淘沙,没点根基分分钟被卷走。
    其实一直都觉得马思纯有前途,她吧……就是那种一笑就让人黑不下去的姑娘,现在有了奖,路也是越走越宽了。

来自 豆瓣App
  • 马克撕认为:

马克撕认为: 2016-11-27 03:31:09

压的董子健

来自 豆瓣App
  • 鹿特丹巴黎伦敦

鹿特丹巴黎伦敦 (人生太难,何苦较真) 2016-11-27 07:54:50

这不好预测,你大概能预测到周冬雨,谁能想到马思纯,5年前别人还到处旅游。

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (死侍我本命) 2016-11-27 07:56:27

黄轩和董子健两个人争点气吧,其实75那群人邓超陈坤也争点气

• 一周的朋友

一周的朋友 (请熟练运用关你屁事和关我屁事) 2016-11-27 07:59:23

得奖看运气啊 作品 演技和当年对打的竞争对手 玄学啊

来自 豆瓣App
  • 魏无羡

魏无羡 (戒八组70天) 2016-11-27 08:00:59

张一山昊然弟弟加油!

• 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-27 08:02:04

看好董子健,资源不愁,演技也撑的起来。不走流量路线,让老妈好好把控着选角还是很对的。

来自 豆瓣App
  • 呸

董子健井柏然?港台小生不了解…还是得先接好片子啊……

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-27 08:05:10

林狗吧,不能用电视剧看演技啊,麻雀的周冬雨不也是被你们吐槽死的

• 来碗小面

来碗小面 (几时可乘风破浪) 2016-11-27 08:07:44

董子健不错

• 茄子

茄子 2016-11-27 08:24:10

刘昊然?

来自 豆瓣App
  • 小霍霍

小霍霍 2016-11-27 08:24:40

黄轩吧

来自 豆瓣App
  • 太阳花羞答答

太阳花羞答答 2016-11-27 08:27:13

黄轩董子健井柏然张一山吧,谁知道呢

来自 豆瓣App
  • abcdefa

abcdefa 2016-11-27 08:35:15

他那部阿信早拿过金马了,而且他82年的 他那部阿信早拿过金马了,而且他82年的 无花果

他只是提名吧 没拿过

• 海尔波普

海尔波普 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-27 08:57:15

董子健最有把握,再压一下昊然弟弟
    流量感觉没什么希望

来自 豆瓣App
  • 三菇

三菇 2016-11-27 09:04:31

最赞每次都是董子健 但我连董子健是谁都不知道

来自 豆瓣App
  • sroot of three

sroot of three 2016-11-27 09:05:16

董子健 黄轩

来自 豆瓣App
  • 钱家大少奶奶

钱家大少奶奶 2016-11-27 09:05:46

彭于晏还有希望不?我对得奖的事儿了解不多

来自 豆瓣App
  • 不吃安利

不吃安利 2016-11-27 09:06:28

都不说流量,哼,我压杨洋

来自 豆瓣App
  • 炒酸奶

炒酸奶 2016-11-27 09:07:01

陈坤到现在还没拿奖呢

来自 豆瓣App
  • M

M (baby,i love you) 2016-11-27 09:07:21

得奖需要天时地利人和,并不是一件容易的事情,但是好演员的口碑是靠一部部作品树立起来的,你作品质量整体高,即使没有拿奖,大众也会认可,所以好好演戏才是王道。

来自 豆瓣App
  • 唐泽雪穗

唐泽雪穗 (天涯何处无芳草,我看四娘也挺好) 2016-11-27 09:07:37

看情况,得奖这玩意儿有时候看命⋯⋯万一哪天有人开窍了谁也说不准,反正线上的,除了pk,其他我都没恶感,各自努力吧。小花里面,马姑娘我是挺喜欢的,现在得了影后真是恭喜她。明明之前好多人嘲她靠后台啊什么的,现在还不是啪啪啪打脸

来自 豆瓣App
  • 西西里

西西里 2016-11-27 09:07:43

黄轩 井柏然,起码有点潜力,可能磨出来,

来自 豆瓣App
  • 彭于晏是我男票

彭于晏是我男票 2016-11-27 09:07:58

看好黄轩

• 七堇年

七堇年 (专扒各种伪帅) 2016-11-27 09:09:32

董子健

• 我坐在这里

我坐在这里 2016-11-27 09:09:58

董子健最有机会

来自 豆瓣App
  • 苦尽爱来

苦尽爱来 (抽风少女) 2016-11-27 09:10:36

黄轩,张一山

来自 豆瓣App
  • 远夏

远夏 2016-11-27 09:11:14

流量有的连严肃片都演不到,怎么得奖

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-27 09:11:45

董子健啊

来自 豆瓣App
  • 回忆离开回不来|跳房子

回忆离开回不来|跳房子 (勿以恶小而为之,勿以善小而不为) 2016-11-27 09:13:47

我想知道人气最高的是谁啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 09:15:54

董子健 黄轩 井柏然吧

来自 豆瓣App
  • 最爱三鲜包

最爱三鲜包 2016-11-27 09:16:29

董子健感觉会,看之前和秦海璐的青春派还有孙红雷周冬雨的少年班get到颜技了。而且好像自己有公司吧。资源应该不愁。

<前页 1 2 后页>
614615 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部