12月16至27 曼谷芭提雅普吉约伴

Frittata

来自 豆瓣App
  • 毛小毛

毛小毛 2016-11-27 01:59:04

......我和你时间对的上 但是地方对不上啊……我去甲米

来自 豆瓣App
  • Frittata

Frittata 2016-11-27 10:07:05

......我和你时间对的上 但是地方对不上啊……我去甲米 ......我和你时间对的上 但是地方对不上啊……我去甲米 毛小毛

只去甲米嘛

来自 豆瓣App
  • 毛小毛

毛小毛 2016-11-27 13:53:15

只去甲米嘛 只去甲米嘛 Frittata

对的 只在兰塔岛上发呆

来自 豆瓣App
  • Frittata

Frittata 2016-11-27 20:51:25

对的 只在兰塔岛上发呆 对的 只在兰塔岛上发呆 毛小毛

我也是发呆。。。准备躺在沙滩上看看风景吃吃海鲜

来自 豆瓣App
  • Frittata

Frittata 2016-11-27 20:51:52

对的 只在兰塔岛上发呆 对的 只在兰塔岛上发呆 毛小毛

我以为只有我有这个爱好哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 毛小毛

毛小毛 2016-11-27 21:42:24

我以为只有我有这个爱好哈哈哈 我以为只有我有这个爱好哈哈哈 Frittata

这么默契?! 要不要加个微信

来自 豆瓣App
  • Frittata

Frittata 2016-11-27 23:36:29

这么默契?! 要不要加个微信 这么默契?! 要不要加个微信 毛小毛

可以沟通一下啊 Bayhhz 备注一下 刚出机票 再想吃住。。

来自 豆瓣App
  • Frittata

Frittata 2016-11-27 23:38:32

这么默契?! 要不要加个微信 这么默契?! 要不要加个微信 毛小毛

再泰国呆10来天吧 不去大部分景点 什么大象啊 丛林那些都不感兴趣 就准备曼谷普吉芭提雅 芭提雅是因为同事定的有个500的一日游看着挺赞?准备试试所以去一下芭提雅 普吉呆5天吧准备就是去沙滩逛逛 重头戏吃海鲜!!!

来自 豆瓣App
  • 厦门海朋女教练

厦门海朋女教练 (厦门教游泳、滑冰13074894071) 2016-11-28 19:39:23

我12.21的机票呀,潮汕飞曼谷。也是一个人,时间差不多哦。要一起的加我微信吧554030505

• 苏家小二 2016-11-29 00:59:15

都是去曼谷,没有菩提雅的吗

来自 豆瓣App
  • 苏家小二 2016-11-29 00:59:24

清迈,打错了

来自 豆瓣App
  • Frittata

Frittata 2016-11-29 10:33:59

清迈,打错了 清迈,打错了 苏家小二

芭提雅取消了 没啥兴趣 你时间差不多?

来自 豆瓣App
  • Frittata

Frittata 2016-11-29 10:34:40

我12.21的机票呀,潮汕飞曼谷。也是一个人,时间差不多哦。要一起的加我微信吧554030505 我12.21的机票呀,潮汕飞曼谷。也是一个人,时间差不多哦。要一起的加我微信吧554030505 厦门海朋女教练

去哪里呀?单单曼谷嘛?那个时候我估计在普吉或者别的地方了诶 我25才回曼谷

来自 豆瓣App
  • 厦门海朋女教练

厦门海朋女教练 (厦门教游泳、滑冰13074894071) 2016-11-29 13:46:12

去哪里呀?单单曼谷嘛?那个时候我估计在普吉或者别的地方了诶 我25才回曼谷 去哪里呀?单单曼谷嘛?那个时候我估计在普吉或者别的地方了诶 我25才回曼谷 Frittata

去曼谷做义工

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1303 人聚集在这个小组
↑回顶部