其实今晚最意外的奖是《八月》吧!

土不小不

来自 豆瓣App
25人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-27 01:35:13

(ΘェΘ)

• 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-27 01:35:42

(ΘェΘ) (ΘェΘ) 小黄鸭

嘎嘎

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-27 01:35:44

我好想看这部!感觉很精彩的本子

来自 豆瓣App
  • kkk

kkk 2016-11-27 01:36:33

还有一个皮疆上的绳?(好像是这个名字),也提名很多,很感兴趣

来自 豆瓣App
  • Croquis。

Croquis。 (Merry Christmas, Mr.Lawrence。) 2016-11-27 01:36:59

我也是想求八月的资源!

来自 豆瓣App
  • 古月衣

古月衣 (啊,咸鱼) 2016-11-27 01:36:59

新人导演拿最佳影片,真的是很意外啊

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-27 01:37:07

我现在真是对这部和范伟的那部问题充满了想看的欲望!

来自 豆瓣App
  • kkk

kkk 2016-11-27 01:37:51

还有一个皮疆上的绳?(好像是这个名字),也提名很多,很感兴趣 还有一个皮疆上的绳?(好像是这个名字),也提名很多,很感兴趣 kkk

不,叫皮绳上的魂。

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-27 01:40:21

对对对!!!太意外了!!!
    是新人导演的第一部作品啊!!!
    评委也很勇敢啊!!!
    不要求资源了,搞不好能上映了呢~

来自 豆瓣App
  • 窦靖童妈咪

窦靖童妈咪 2016-11-27 01:40:51

First时候看过,资源没有~详情阔以豆瓣搜影评哒,评价挺中肯的、分数不高,豆瓣现在影评人嘴刁~不过明年上映,豆瓣分一定会涨

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-27 01:41:38

我现在真是对这部和范伟的那部问题充满了想看的欲望! 我现在真是对这部和范伟的那部问题充满了想看的欲望! 土不小不

对对对 这两部再加一个树大招风~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 01:42:33

正常 当年新加坡电影《爸妈不在家》也这样 还是李安颁奖

• 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-27 01:42:46

对对对!!!太意外了!!! 是新人导演的第一部作品啊!!! 评委也很勇敢啊!!! 不要求资源 对对对!!!太意外了!!! 是新人导演的第一部作品啊!!! 评委也很勇敢啊!!! 不要求资源了,搞不好能上映了呢~ ... 谈谈那只龙虾

是吗?我还以为不会上映了呢,能上映最好了!

来自 豆瓣App
  • 你总是很有想法

你总是很有想法 2016-11-27 01:43:54

对对对 这两部再加一个树大招风~ 对对对 这两部再加一个树大招风~ 谈谈那只龙虾

树大招风B站有呀,好像有一点删减过

来自 豆瓣App
  • June

June (东北大姐变身东北大妈~) 2016-11-27 01:44:32

我现在真是对这部和范伟的那部问题充满了想看的欲望! 我现在真是对这部和范伟的那部问题充满了想看的欲望! 土不小不

第一时间看了小说简介,好想看电影啊!!

• 慕晴晴晴晴

慕晴晴晴晴 2016-11-27 01:44:33

桃姐说可能明年,看了预告感觉不错

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-27 01:44:47

树大招风B站有呀,好像有一点删减过 树大招风B站有呀,好像有一点删减过 你总是很有想法

好好好

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-27 01:46:02

树大招风B站有呀,好像有一点删减过 树大招风B站有呀,好像有一点删减过 你总是很有想法

以前有,现在已经被禁了

来自 豆瓣App
  • ◡̈⃝

◡̈⃝ 2016-11-27 01:46:44

超期待范伟那部的。编剧是梅峰,写过《春风沉醉的夜晚》和《浮城谜事》 ,他拿过戛纳最佳剧本。看起来他对郁达夫和老舍是真爱233333

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-27 01:46:44

好好好 好好好 谈谈那只龙虾

树大招风已经被禁了,都删完了。。

来自 豆瓣App
  • rumourless

rumourless (n.) 2016-11-27 01:47:42

都说这部片子特别一般……

来自 豆瓣App
  • 你总是很有想法

你总是很有想法 2016-11-27 01:47:50

以前有,现在已经被禁了 以前有,现在已经被禁了 土不小不

…好的,当时看的时候弹幕超多

来自 豆瓣App
  • 隔壁村的二狗

隔壁村的二狗 (宁鸣而亡 不默而生) 2016-11-27 01:50:19

产生了浓浓的好奇心

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-27 01:52:38

树大招风已经被禁了,都删完了。。 树大招风已经被禁了,都删完了。。 土不小不

咦 我刚刚马克了一下优酷也有啊…不过会不会是有人已经买了版权啊…

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-27 02:03:48

咦 我刚刚马克了一下优酷也有啊…不过会不会是有人已经买了版权啊… 咦 我刚刚马克了一下优酷也有啊…不过会不会是有人已经买了版权啊… 谈谈那只龙虾

额。。。优酷那个是个山寨片。。。树大招风真的是因为zz原因被禁了,因为我在b站投过预告片,一开始好好的,突然有一天被删了,并在我的投稿记录里标注是因为近期相关政策不予审核。。。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻嘻开心

嘻嘻嘻嘻嘻开心 (胆小认生) 2016-11-27 02:18:39

是 这部片导演处女作 之前first时候 也有影评人不是很喜欢 所以这次金马也是蛮勇敢

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-27 02:20:45

额。。。优酷那个是个山寨片。。。树大招风真的是因为zz原因被禁了,因为我在b站投过预告片,一 额。。。优酷那个是个山寨片。。。树大招风真的是因为zz原因被禁了,因为我在b站投过预告片,一开始好好的,突然有一天被删了,并在我的投稿记录里标注是因为近期相关政策不予审核。。。 ... 土不小不

啊上当…居然不是啊…
    我明天再去找找…没有赶上B站哭唧唧…

来自 豆瓣App
  • 蕾丝李

蕾丝李 (什么都不需要被证明) 2016-11-27 02:21:58

路边野餐就是因为金马被很多人知道的,希望八月也能像路边野餐一样上映

来自 豆瓣App
  • Ayo

Ayo 2016-11-27 02:36:19

我看直播的时候觉得张大磊应该是真的没想到能拿奖,也没准备拿奖之后要说的话,我之前以为这些被提名了的都会提前准备一下稿子的,万一真的得奖了不至于没话说。上台之后他整个人都是懵的,语无伦次的。他爸爸也是厉害,拿着剧本找了很多人没人愿意投,只能自己出钱给儿子拍,说要是能成功就继续走电影这条路,不行的话就放弃,幸好他爸爸支持了他啊。小男孩孔维一也是很逗哈哈,领奖的时候说感谢导演给他这个成名的机会。

来自 豆瓣App
  • 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-11-27 02:36:38

是的,我打算去看了

• 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-27 02:42:44

啊上当…居然不是啊… 我明天再去找找…没有赶上B站哭唧唧… 啊上当…居然不是啊… 我明天再去找找…没有赶上B站哭唧唧… 谈谈那只龙虾

其实我有,度盘的要吗?
    http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3142363912&uk=2131121621

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-27 02:50:53

其实我有,度盘的要吗? http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3142363912&uk=2131121621 其实我有,度盘的要吗? http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3142363912&uk=2131121621 土不小不

好好好,谢谢你~因为zz的话就不会上映了吧…

来自 豆瓣App
  • 我不想念

我不想念 2016-11-27 02:52:20

导演的领奖词很真诚

• RunningMeat

RunningMeat 2016-11-27 03:16:04

都说这部片子特别一般…… 都说这部片子特别一般…… rumourless

有很多人看过了吗已经……

• 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-27 04:04:15

搜了一下 这名字太普通 太难搜了 进来坐等吧

来自 豆瓣App
  • fever_rate

fever_rate 2016-11-27 05:00:10

在影展看了 温和一点说吧 太稚嫩了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612310 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部