有了宝宝以后是不是都要和父母住一起?

Moria

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-27 01:33:44

(>﹏<)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 01:33:51

你啊,一知半解哼

• 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-27 01:38:14

父母照顾的话会省心很多

• 脑花儿残

脑花儿残 2016-11-27 02:12:23

当然不是 能不能帮你带宝宝还是未知数呢

来自 豆瓣App
  • 断浪

断浪 2016-11-27 03:23:05

男方女方总要有一个人的父母过来照顾孩子,工薪阶层都这样。具体谁过来可以商量,看谁方便。我有孩子了可能就是丈母娘照顾,因为我爸妈不太喜欢成天待在家里。

来自 豆瓣App
  • 虚名

虚名 2016-11-27 05:08:16

小的时候可能会这样,不过也可以请保姆,就是保姆还是会不放心啊。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 05:22:41

难道你下班不想看到宝宝?

来自 豆瓣App
  • 楼主的前任

楼主的前任 2016-11-27 05:24:04

放幼儿园可破

来自 豆瓣App
  • Feldtheorie

Feldtheorie (场论) 2016-11-27 06:14:07

双职工只能这么办

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 06:48:02

来自 豆瓣App
  • 老雪大战榴莲

老雪大战榴莲 2016-11-27 07:02:03

基本都是这样,要是上班的话就得老人帮着带,你可以选择不上班等孩子三岁以后上幼儿园了你在上班也行,这样就不需要老人了,不过也得分孩子,有的孩子淘,一个人精力太有限了,有个人帮着好多了

• Moria

Moria (我需要一個慵懶的周末) 2016-11-27 07:24:20

基本都是这样,要是上班的话就得老人帮着带,你可以选择不上班等孩子三岁以后上幼儿园了你在上班 基本都是这样,要是上班的话就得老人帮着带,你可以选择不上班等孩子三岁以后上幼儿园了你在上班也行,这样就不需要老人了,不过也得分孩子,有的孩子淘,一个人精力太有限了,有个人帮着好多了 ... 老雪大战榴莲

那还是住一起吧,主要现在都独生子女,没有嫁娶说法,两边住,就意味着我要抱着宝宝两边睡,不然老人都要想

来自 豆瓣App
  • Moria

Moria (我需要一個慵懶的周末) 2016-11-27 07:24:56

双职工只能这么办 双职工只能这么办 Feldtheorie

我爸妈应该都会住过来,有多余的房间

来自 豆瓣App
  • 一个胖子

一个胖子 2016-11-27 07:33:16

主要看你自己吧 你要是自己有能力一个人照顾宝宝 那就不需要和父母住一起 或者你有经济能力请个月嫂 说实话 一个月一万块 我宁愿和父母住一起 照顾孩子还放心

来自 豆瓣App
  • Moria

Moria (我需要一個慵懶的周末) 2016-11-27 07:37:15

主要看你自己吧 你要是自己有能力一个人照顾宝宝 那就不需要和父母住一起 或者你有经济能力请个 主要看你自己吧 你要是自己有能力一个人照顾宝宝 那就不需要和父母住一起 或者你有经济能力请个月嫂 说实话 一个月一万块 我宁愿和父母住一起 照顾孩子还放心 ... 一个胖子

那倒是的,特别是明年我妹出去读大学了,家里就他两了

来自 豆瓣App
  • 修啦哆

修啦哆 2016-11-27 07:39:24

一个人带孩子太累了

来自 豆瓣App
  • Feldtheorie

Feldtheorie (场论) 2016-11-27 07:44:33

我爸妈应该都会住过来,有多余的房间 我爸妈应该都会住过来,有多余的房间 Moria

一个老人带孩子也太累

• 梵高先生

梵高先生 (杀死小清新。) 2016-11-27 08:49:27

这里荒芜寸草不生
    后来你来这走了一遭
    奇迹般万物生长
    这里是我的心
    “顺着读 倒着读”

来自 豆瓣App
  • 撑撑

撑撑 2016-11-27 09:25:58

我们就不一起住,白天爸妈给看,晚上我们回来他们就走
    大点准备放爸妈家,我们下班过去接

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171719 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我把体育部长兼学长报复了……   (小柿子)
  • 大家多大上的大学啊   (哈哈哈哈哈)
  • 吼一声   (Pires)
  • 〔求撩〕招僚机 小姐姐可会聊天了!   (小珠桃子)
  • 男生会单纯的对一个女孩好么   (自闭症患者)
↑回顶部