想多了

不知

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-27 01:31:45

↑什么意思?解释解释?。

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-27 01:31:45

(+﹏+)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 01:31:47

把握一下,否则哪天天各一方了你就只有缅怀的分了。女生也别害羞,把握一下。

• 不知

不知 2016-11-27 01:33:45

↑什么意思?解释解释?。 ↑什么意思?解释解释?。 小黄鸡

我是来求解释的,不是来解释的。滚粗

来自 豆瓣App
  • Seth

Seth 2016-11-27 01:33:59

郭敬明……

来自 豆瓣App
  • 不知

不知 2016-11-27 01:34:02

(+﹏+) (+﹏+) 小黄鸭

萌货

来自 豆瓣App
  • 不知

不知 2016-11-27 01:34:37

把握一下,否则哪天天各一方了你就只有缅怀的分了。女生也别害羞,把握一下。 把握一下,否则哪天天各一方了你就只有缅怀的分了。女生也别害羞,把握一下。 无聊的阿辰

再装深沉看我不打死你

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 01:34:43

再装深沉看我不打死你 再装深沉看我不打死你 不知

你想和人家深入交流一下嘛,羞涩

• 不知

不知 2016-11-27 01:35:19

郭敬明…… 郭敬明…… Seth

郭敬明不是重点

来自 豆瓣App
  • 不知

不知 2016-11-27 01:35:41

你想和人家深入交流一下嘛,羞涩 你想和人家深入交流一下嘛,羞涩 无聊的阿辰

你?滚粗

来自 豆瓣App
  • 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-27 01:35:42

呃 一个电影叫陪你度过漫长岁月…男主叫安东尼,然后这个电影的原作者就叫安东尼…

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 01:35:46

你?滚粗 你?滚粗 不知

我把我的糖都给你吃,你别生气了好不好

• 不知

不知 2016-11-27 01:36:31

呃 一个电影叫陪你度过漫长岁月…男主叫安东尼,然后这个电影的原作者就叫安东尼… 呃 一个电影叫陪你度过漫长岁月…男主叫安东尼,然后这个电影的原作者就叫安东尼… 我从崖边跌落

我以为是郭敬明

来自 豆瓣App
  • 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-27 01:37:57

电影男女主异国…要和妹子聊还是先做好功课吧……

来自 豆瓣App
  • 不知

不知 2016-11-27 01:40:21

电影男女主异国…要和妹子聊还是先做好功课吧…… 电影男女主异国…要和妹子聊还是先做好功课吧…… 我从崖边跌落

也不是无聊吧,可能太写实了。所以觉得好像没什么感触

来自 豆瓣App
  • 一叶知秋裤

一叶知秋裤 (why so serious?) 2016-11-27 01:49:30

卡梅罗 安东尼,都不知道?好歹nba全明星啊

来自 豆瓣App
  • 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-27 01:56:15

也不是无聊吧,可能太写实了。所以觉得好像没什么感触 也不是无聊吧,可能太写实了。所以觉得好像没什么感触 不知

呃…那你就随便说两句…多引导妹子说就好了…

来自 豆瓣App
  • 不知

不知 2016-11-27 01:57:07

卡梅罗 安东尼,都不知道?好歹nba全明星啊 卡梅罗 安东尼,都不知道?好歹nba全明星啊 一叶知秋裤

小甜瓜,掘金的。我的印象只有这么多了,好多年不看nba

来自 豆瓣App
  • 不知

不知 2016-11-27 02:00:13

呃…那你就随便说两句…多引导妹子说就好了… 呃…那你就随便说两句…多引导妹子说就好了… 我从崖边跌落

对方是律师,我感觉我引导不来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 02:00:22

所以好歹上张图啊

来自 豆瓣App
  • 不知

不知 2016-11-27 02:00:57

所以好歹上张图啊 所以好歹上张图啊 [已注销]

所以要上什么图?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 02:02:20

所以要上什么图? 所以要上什么图? 不知

安东尼是谁长啥样

来自 豆瓣App
  • 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-27 02:03:10

对方是律师,我感觉我引导不来 对方是律师,我感觉我引导不来 不知

所以你们背景是啥…她为什么突然提起这个……

来自 豆瓣App
  • 不知

不知 2016-11-27 02:03:30

安东尼是谁长啥样 安东尼是谁长啥样 [已注销]

我看了电影觉得特傻的一个人,我觉得她朋友在侮辱我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 02:05:33

我看了电影觉得特傻的一个人,我觉得她朋友在侮辱我 我看了电影觉得特傻的一个人,我觉得她朋友在侮辱我 不知

所以是谁呢?!!??!那个陪安东尼度过漫长岁月的那个?

来自 豆瓣App
  • 不知

不知 2016-11-27 02:05:38

所以你们背景是啥…她为什么突然提起这个…… 所以你们背景是啥…她为什么突然提起这个…… 我从崖边跌落

说了,因为前几天她和她一个所的朋友一起吃饭。后来她朋友和她说我像安东尼。然后今天她运动时候发来这个截图。之后就是截图的对话

来自 豆瓣App
  • 不知

不知 2016-11-27 02:06:21

所以是谁呢?!!??!那个陪安东尼度过漫长岁月的那个? 所以是谁呢?!!??!那个陪安东尼度过漫长岁月的那个? [已注销]

是,截图上看不清吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 02:07:37

是,截图上看不清吗 是,截图上看不清吗 不知

没看懂

来自 豆瓣App

6 2016-11-27 02:07:45

很喜欢电影最后的一句话 人生是取决于遇见谁

来自 豆瓣App
  • 不知

不知 2016-11-27 02:08:49

没看懂 没看懂 [已注销]

我语文不好

来自 豆瓣App
  • 不知

不知 2016-11-27 02:09:17

很喜欢电影最后的一句话 人生是取决于遇见谁 很喜欢电影最后的一句话 人生是取决于遇见谁 6

但是最后安东尼不还是孑然一身吗

来自 豆瓣App
  • 不知

不知 2016-11-27 02:10:04

很喜欢电影最后的一句话 人生是取决于遇见谁 很喜欢电影最后的一句话 人生是取决于遇见谁 6

他在澳大利亚遇见的那个女孩最后也没有结果啊

来自 豆瓣App
  • 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-27 02:20:19

说了,因为前几天她和她一个所的朋友一起吃饭。后来她朋友和她说我像安东尼。然后今天她运动时候 说了,因为前几天她和她一个所的朋友一起吃饭。后来她朋友和她说我像安东尼。然后今天她运动时候发来这个截图。之后就是截图的对话 ... 不知

这不是重点…重点是你们是什么关系…男女朋友?在一起多久?你竟然觉得她朋友在侮辱你…我不知道说什么好了………

来自 豆瓣App
  • 张若昀的尾巴

张若昀的尾巴 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-27 02:22:29

我想想只能说,难怪我没朋友

来自 豆瓣App
  • 不知

不知 2016-11-27 02:23:32

这不是重点…重点是你们是什么关系…男女朋友?在一起多久?你竟然觉得她朋友在侮辱你…我不知道 这不是重点…重点是你们是什么关系…男女朋友?在一起多久?你竟然觉得她朋友在侮辱你…我不知道说什么好了……… ... 我从崖边跌落

回答问题要审题,这是个好习惯

来自 豆瓣App
  • 不知

不知 2016-11-27 02:25:20

我想想只能说,难怪我没朋友 我想想只能说,难怪我没朋友 张若昀的尾巴

哈哈~但是为什么

来自 豆瓣App
  • 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-27 02:26:25

回答问题要审题,这是个好习惯 回答问题要审题,这是个好习惯 不知

然而你并没说你们什么关系啊…认识一个星期可以有很多种可能性吧…

来自 豆瓣App
  • 马玉兰

马玉兰 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-27 02:27:18

不知道怎么回,证明你俩不合适啊

来自 豆瓣App
  • 不知

不知 2016-11-27 02:27:36

然而你并没说你们什么关系啊…认识一个星期可以有很多种可能性吧… 然而你并没说你们什么关系啊…认识一个星期可以有很多种可能性吧… 我从崖边跌落

因为有很多可能性我不确定,所以才会来豆瓣问。

来自 豆瓣App
  • 野生鸡腿

野生鸡腿 2016-11-27 02:29:08

高中的时候看过安东尼的小说...大概内容:今天吃了白菜猪肉馅的饺子 皮很薄肉很少才很多 今天洗了个澡 沐浴露是力士的什么什么味 很香 我当时都醉了 这也能出书??

来自 豆瓣App
  • 不知

不知 2016-11-27 02:29:11

不知道怎么回,证明你俩不合适啊 不知道怎么回,证明你俩不合适啊 马玉兰

活该单身狗

来自 豆瓣App
  • 不知

不知 2016-11-27 02:32:00

高中的时候看过安东尼的小说...大概内容:今天吃了白菜猪肉馅的饺子 皮很薄肉很少才很多 今天洗 高中的时候看过安东尼的小说...大概内容:今天吃了白菜猪肉馅的饺子 皮很薄肉很少才很多 今天洗了个澡 沐浴露是力士的什么什么味 很香 我当时都醉了 这也能出书?? ... 野生鸡腿

哈哈哈,还好书没看过,前几天看的是电影版本。

来自 豆瓣App
  • 呼吸

呼吸 2016-11-27 02:37:47

我男神啊

来自 豆瓣App
  • 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-27 02:38:51

因为有很多可能性我不确定,所以才会来豆瓣问。 因为有很多可能性我不确定,所以才会来豆瓣问。 不知

对人有意思就顺着妹子往下说,不然也不能说什么啊难道说你其实不喜欢。。。

来自 豆瓣App
  • 不知

不知 2016-11-27 02:40:19

我男神啊 我男神啊 呼吸

喜欢他什么?给我介绍介绍你男神呗。

来自 豆瓣App
  • 不知

不知 2016-11-27 02:41:49

对人有意思就顺着妹子往下说,不然也不能说什么啊难道说你其实不喜欢。。。 对人有意思就顺着妹子往下说,不然也不能说什么啊难道说你其实不喜欢。。。 我从崖边跌落

不知道为什么,有点害怕。所以有些小心翼翼

来自 豆瓣App
  • 呼吸

呼吸 2016-11-27 02:44:03

喜欢他什么?给我介绍介绍你男神呗。 喜欢他什么?给我介绍介绍你男神呗。 不知

文笔治愈系 看了他的书你就知道 很温暖 然后也很帅哈哈哈哈哈哈哈哈我就是喜欢他

来自 豆瓣App
  • 不知

不知 2016-11-27 02:46:08

文笔治愈系 看了他的书你就知道 很温暖 然后也很帅哈哈哈哈哈哈哈哈我就是喜欢他 文笔治愈系 看了他的书你就知道 很温暖 然后也很帅哈哈哈哈哈哈哈哈我就是喜欢他 呼吸

楼主说的可是电影里的那个,不是现实里那个。

来自 豆瓣App
  • 呼吸

呼吸 2016-11-27 02:47:38

楼主说的可是电影里的那个,不是现实里那个。 楼主说的可是电影里的那个,不是现实里那个。 不知

都是一个人 书是写实的

来自 豆瓣App
  • 不知

不知 2016-11-27 02:50:17

都是一个人 书是写实的 都是一个人 书是写实的 呼吸

原来真有那样一个人

来自 豆瓣App
  • 呼吸

呼吸 2016-11-27 02:52:05

原来真有那样一个人 原来真有那样一个人 不知

当然啦

来自 豆瓣App

6 2016-11-27 02:58:30

他在澳大利亚遇见的那个女孩最后也没有结果啊 他在澳大利亚遇见的那个女孩最后也没有结果啊 不知

不是说一定要有结果啊

来自 豆瓣App
  • 瘦过👀

瘦过👀 2016-11-27 08:37:31

是不是白百何演的那部电影 我吃了安利然而是快进看完的 男主很帅 剧情一般

来自 豆瓣App
  • 张若昀的尾巴

张若昀的尾巴 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-27 09:10:04

哈哈~但是为什么 哈哈~但是为什么 不知

这种话题聊都聊不起来

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头

凤梨罐头 (do you ever shine) 2016-11-27 09:12:52

这个马赛克好好看 是哪个app的…

来自 豆瓣App
  • 一叶知秋裤

一叶知秋裤 (why so serious?) 2016-11-27 10:17:56

小甜瓜,掘金的。我的印象只有这么多了,好多年不看nba 小甜瓜,掘金的。我的印象只有这么多了,好多年不看nba 不知

早就来尼克斯了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 10:25:05

呸安东尼度过的夏天

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 10:25:20

没有第一个字。。哭了

来自 豆瓣App
  • 鹿鹿大顺

鹿鹿大顺 (不会聊天星人) 2016-11-27 10:27:23

意思是你们不可能?

来自 豆瓣App
  • Clone

Clone 2016-11-27 10:28:47

毕竟安东尼很帅!但是又太善良没有争取,LZ加油~觉得有戏

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 10:39:40

麻痹,管那么多,直接上。非要用一本没看过的小说来遮遮掩掩想想都烦。

来自 豆瓣App
  • 青色眼圈

青色眼圈 (慢慢等) 2016-11-27 10:44:11

表示你们的对话我看不懂诶

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1206355 人聚集在这个小组
↑回顶部