周冬雨马思纯领奖的时候这一段好感动啊!

已注销

来自 豆瓣App
31人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 01:28:44

(*。∇^*)

• 已注销

已注销 2016-11-27 01:31:31

(*。∇^*) (*。∇^*) 小黄鸭

小黄鸭,恭喜你

来自 豆瓣App
  • 怼我的都是傻逼

怼我的都是傻逼 2016-11-27 01:33:46

看这截图又想哭了 不行 我要熬夜去再看一遍电影

来自 豆瓣App
  • Lili

Lili (Ma vie serait trop immense) 2016-11-27 01:35:05

倒数第三张图好美

• Amanda Bao

Amanda Bao 2016-11-27 01:36:43

周冬雨千万不要整容,真正的好演员都不能整容,比如梁朝伟,周迅,章子怡。一旦整容就是自毁长城。

来自 豆瓣App
  • JuliaJulie

JuliaJulie (小小的我) 2016-11-27 01:36:45

看了两次。第一次哭了。

来自 豆瓣App
  • Ayo

Ayo 2016-11-27 01:38:08

念到周冬雨名字的时候,马思纯很开心,念到马思纯名字的时候,周冬雨转身开心地跳起来了。虽然不粉她们两个,不过我也好开心哈哈~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 02:23:27

隔壁截了个表情去黑也是醉了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 02:36:06

水你妹的军,我是自来水

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-27 02:48:24

真不错

来自 豆瓣App
  • Sszc

Sszc 2016-11-27 06:32:44

感觉小妮子就是紧张但又不想表现出来,她就是那种内心敏感但不爱表面说的人啊

来自 豆瓣App
  • 贪得无厌是原罪

贪得无厌是原罪 2016-11-27 06:38:49

这才是电影的完美结局!

• dong树

dong树 (欢喜的时日) 2016-11-27 06:39:53

恭喜两位 实至名归

来自 豆瓣App
  • 风在吼我在跳

风在吼我在跳 (唯有美食與愛不可辜負) 2016-11-27 06:41:53

周冬雨千万不要整容,真正的好演员都不能整容,比如梁朝伟,周迅,章子怡。一旦整容就是自毁长城 周冬雨千万不要整容,真正的好演员都不能整容,比如梁朝伟,周迅,章子怡。一旦整容就是自毁长城。 ... Amanda Bao

她這樣子怎麼可能會整。。。整了就不是她了,鄭爽反面例子在前

• 懒惰的青年。

懒惰的青年。 2016-11-27 06:50:00

发言过程中林依晨也感动得哭了。

• --

-- (The best is yet to come) 2016-11-27 07:13:30

我的妈周冬雨水军又来了?昨天那个金马酒会看了吗?那副日天日地没大没小没家教的嘴脸真是让人惊叹啊!这几天热搜强行霸屏难道不是已经知道会获奖了嘛?得个奖就光宗耀祖了可见是多没教养

来自 豆瓣App
  • BK201

BK201 2016-11-27 07:22:45

我的妈周冬雨水军又来了?昨天那个金马酒会看了吗?那副日天日地没大没小没家教的嘴脸真是让人惊 我的妈周冬雨水军又来了?昨天那个金马酒会看了吗?那副日天日地没大没小没家教的嘴脸真是让人惊叹啊!这几天热搜强行霸屏难道不是已经知道会获奖了嘛?得个奖就光宗耀祖了可见是多没教养 ... --

你咋那个帖子都要发差不多的话?

来自 豆瓣App
  • 瓜

(glory in the flower) 2016-11-27 07:42:24

两个人手拿奖杯无言对望的时候简直是今年最佳瞬间

来自 豆瓣App
  • 绿豆仙子

绿豆仙子 2016-11-27 07:43:53

嗨呀我一个周冬雨路人黑都看的感动到掉泪真是的!!好气哦!!
    马思纯真是越来越耐看,越来越觉得美!特别是这个发型太好看了~

• 已注销

已注销 2016-11-27 09:25:28

我的妈周冬雨水军又来了?昨天那个金马酒会看了吗?那副日天日地没大没小没家教的嘴脸真是让人惊 我的妈周冬雨水军又来了?昨天那个金马酒会看了吗?那副日天日地没大没小没家教的嘴脸真是让人惊叹啊!这几天热搜强行霸屏难道不是已经知道会获奖了嘛?得个奖就光宗耀祖了可见是多没教养 ... --

你这副日天日地的样子才是真他妈没教养吧,得个奖把你酸的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 09:29:07

这段话你每个帖子发一遍,发的这么勤又是收了多少钱专门来黑,昨天黑帖那么多,是黑她的水军进组啦?干这么没家教的事你爸妈知道吗?

来自 豆瓣App
  • 再遇见

再遇见 2016-11-27 09:29:47

✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧

来自 豆瓣App
  • Eve 2016-11-27 09:41:37

好开心~~

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-27 09:45:46

马思纯截图和视频也不丑呀,为什么拍照都黑黑胖胖丑丑的

• ENTS

ENTS (江洋大盗) 2016-11-27 09:48:52

那个背景音乐真的很煽情很好听,真的很符合当情当景

来自 豆瓣App
  • 刘昊然女朋友

刘昊然女朋友 2016-11-27 09:48:54

两位七月与安生里演的确实都不错

来自 豆瓣App
  • 消消

消消 2016-11-27 09:49:45

。。。。。。。

• 小番茄

小番茄 2016-11-27 09:50:15

马思纯截图和视频也不丑呀,为什么拍照都黑黑胖胖丑丑的 马思纯截图和视频也不丑呀,为什么拍照都黑黑胖胖丑丑的 周冬雨

我感觉思纯妹子动态比较出彩,表情灵动又温婉大方,听过她一段广播,声音也挺好听

来自 豆瓣App
  • 只看看少说话

只看看少说话 2016-11-27 09:51:15

她俩在台上真的看的我泪目

来自 豆瓣App
  • 361度回旋崴脚

361度回旋崴脚 (无梦无欲,清心自然) 2016-11-27 09:57:10

获奖感言说的语无伦次的 可能是紧张吧 相比其他大花还是嫩了点 不过这才接地气这才是九零后! 建议二位多读书学习,一眼就能看出来肚子没多少墨水… 不是嘲 真心建议。加油加油。

来自 豆瓣App
  • 绝体绝命

绝体绝命 (屋漏偏逢连夜与大珠小珠落玉盘) 2016-11-27 09:59:38

喜欢冬雨妹妹!

来自 豆瓣App
  • 飞天小女警

飞天小女警 2016-11-27 10:00:45

你看不顺眼冬雨,还熬夜看了庆功会?真是辛苦你了,黑人也真下本!!!!你家教好,好到逮个帖子就刷黑,冬雨挡你财路了,有必要这样KY?

来自 豆瓣App
  • 易烊千玺的弟弟

易烊千玺的弟弟 2016-11-27 10:04:43

他们获奖感言说的都抖着的。可是还是很感动啊。

来自 豆瓣App
  • 山海不可平。

山海不可平。 (以食用电视剧为生) 2016-11-27 10:05:46

周冬雨自己说获奖感言之前也做这个动作了 我觉得她是紧张 然后就会有小动作

• saberの呆毛

saberの呆毛 (佐藤聪美の女朋友) 2016-11-27 10:06:30

我一个达摩式旋转爆炸啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 被被

被被 (一个人要去做手术,啊啊啊) 2016-11-27 10:16:33

他们俩一看就是关系很好,可是有些人就非要找事挑拨离间

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 11:21:07

他们俩一看就是关系很好,可是有些人就非要找事挑拨离间 他们俩一看就是关系很好,可是有些人就非要找事挑拨离间 被被

想嘲的总能找到理由

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 11:21:30

我感觉思纯妹子动态比较出彩,表情灵动又温婉大方,听过她一段广播,声音也挺好听 我感觉思纯妹子动态比较出彩,表情灵动又温婉大方,听过她一段广播,声音也挺好听 小番茄

她好像是传媒大学播音系的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 11:28:16

周冬雨自己说获奖感言之前也做这个动作了 我觉得她是紧张 然后就会有小动作 周冬雨自己说获奖感言之前也做这个动作了 我觉得她是紧张 然后就会有小动作 山海不可平。

其实每个人都会有点小动作啊,为什么总盯着她看

来自 豆瓣App
  • 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-27 11:42:12

希望不要再无脑黑了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614633 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部