隔离就是防晒?那我能不能只擦防晒啊!小仙女们快进来

小攻主

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小攻主

小攻主 2016-11-27 01:39:24

来自 豆瓣App
  • 过期少女老白鼠

过期少女老白鼠 (eye of the tiger) 2016-11-27 01:41:35

都不是一个价位的,当然cbp。

• 感谢青春、

感谢青春、 (v;lirenjing123) 2016-11-27 02:35:36

隔离不等于防晒,但是有的隔离有防晒效果,也是很弱,平时经常电脑办公或者看手机,或者雾霾比较大的环境,建议擦隔离,化妆之前也最好隔离一下彩妆

来自 豆瓣App
  • Langellala

Langellala (人生如梦,秉烛夜游。) 2016-11-27 02:37:48

各品牌隔离的效果和重点不一样,要先了解清楚哦,比如看英文名2333

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-27 06:55:07

隔离有防晒值就能当防晒啊,不过也就日常通勤用用,大太阳下户外还是建议用防晒霜。你说的两个肯定cpb啊

来自 豆瓣App
  • 隰有苓

隰有苓 2016-11-27 10:20:42

隔离不能当防晒用 除非一天不出门 平时只用防晒是可以的

来自 豆瓣App
  • 小攻主

小攻主 2016-11-27 13:13:35

都不是一个价位的,当然cbp。 都不是一个价位的,当然cbp。 过期少女老白鼠

不都是…两三百吗…

来自 豆瓣App
  • 小攻主

小攻主 2016-11-27 13:14:03

隔离不能当防晒用 除非一天不出门 平时只用防晒是可以的 隔离不能当防晒用 除非一天不出门 平时只用防晒是可以的 隰有苓

那防晒可以当隔离用吗

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-27 13:22:46

cpb白管防晒隔离,SPF35 PA++在官网和海外网上就被归到防晒霜里了,我觉得可以在室内当防晒用,同时还可以隔离+妆前乳

• 隰有苓

隰有苓 2016-11-27 13:24:47

那防晒可以当隔离用吗 那防晒可以当隔离用吗 小攻主

看你希望隔离达到一个什么效果啊 如果只要保湿一点这种那选个滋润点的防晒就好了 但是如果要求帮你达到持妆久一点那防晒可能达不到了

来自 豆瓣App
  • 小攻主

小攻主 2016-11-27 13:26:04

看你希望隔离达到一个什么效果啊 如果只要保湿一点这种那选个滋润点的防晒就好了 但是如果要求帮 看你希望隔离达到一个什么效果啊 如果只要保湿一点这种那选个滋润点的防晒就好了 但是如果要求帮你达到持妆久一点那防晒可能达不到了 ... 隰有苓

谢谢!那防晒也是可以隔离彩妆咩?…

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-27 13:26:35

那防晒可以当隔离用吗 那防晒可以当隔离用吗 小攻主

我觉得没问题,但也要看自己的诉求吧?有的防晒霜成分比较刺激,而隔离比如说cpb白管是嫩白抗老养肤型隔离。

• 小攻主

小攻主 2016-11-27 13:26:54

cpb白管防晒隔离,SPF35 PA++在官网和海外网上就被归到防晒霜里了,我觉得可以在室内当防晒用, cpb白管防晒隔离,SPF35 PA++在官网和海外网上就被归到防晒霜里了,我觉得可以在室内当防晒用,同时还可以隔离+妆前乳 ... 🙄

好啊!谢谢!顺便问一下哪里代购入cpb最便宜啊…毕竟不会海淘

来自 豆瓣App
  • 隰有苓

隰有苓 2016-11-27 13:29:13

谢谢!那防晒也是可以隔离彩妆咩?… 谢谢!那防晒也是可以隔离彩妆咩?… 小攻主

你说的这个要求…隔离也达不到的 不要信那些忽悠你钱的广告啊妹子!

来自 豆瓣App
  • 小攻主

小攻主 2016-11-27 13:32:07

你说的这个要求…隔离也达不到的 不要信那些忽悠你钱的广告啊妹子! 你说的这个要求…隔离也达不到的 不要信那些忽悠你钱的广告啊妹子! 隰有苓

天!一直在组里做隔离的功课,最后都被搞晕了

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-27 13:32:13

好啊!谢谢!顺便问一下哪里代购入cpb最便宜啊…毕竟不会海淘 好啊!谢谢!顺便问一下哪里代购入cpb最便宜啊…毕竟不会海淘 小攻主

我双11在旗舰店买的,代购一般3、400的样子

• 琤

不都是…两三百吗… 不都是…两三百吗… 小攻主

现在的汇率,cob要差不多四百

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部