关于和处女男相处的一些感悟。可以参考的就参考。

醒不来

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • secret

secret 2016-11-27 01:31:28

我最近跟处女男相处也是这种感触,别太把他当回事就好了,做自己的

来自 豆瓣App
  • 醒不来

醒不来 2016-11-27 01:36:20

我最近跟处女男相处也是这种感触,别太把他当回事就好了,做自己的 我最近跟处女男相处也是这种感触,别太把他当回事就好了,做自己的 secret

嘻嘻。是的。姑娘别太作,做到无怨无悔,他离开也没事。

来自 豆瓣App
  • secret

secret 2016-11-27 01:38:11

嘻嘻。是的。姑娘别太作,做到无怨无悔,他离开也没事。 嘻嘻。是的。姑娘别太作,做到无怨无悔,他离开也没事。 醒不来

是啊,我不找他他就会来找我了。也是受了两次教训,现在都是他主动

来自 豆瓣App
  • 醒不来

醒不来 2016-11-27 01:44:51

是啊,我不找他他就会来找我了。也是受了两次教训,现在都是他主动 是啊,我不找他他就会来找我了。也是受了两次教训,现在都是他主动 secret

永远都不要主动。他特别容易蹬鼻子上脸。

来自 豆瓣App
  • secret

secret 2016-11-27 09:36:00

永远都不要主动。他特别容易蹬鼻子上脸。 永远都不要主动。他特别容易蹬鼻子上脸。 醒不来

对,我最近收拾了他一阵,还有不能当他老妈子。对自己好比较实际~说实话,爱情也就锦上添花,有更好,没有劳资也过得很充实

来自 豆瓣App
  • 醒不来

醒不来 2016-11-27 09:42:51

对,我最近收拾了他一阵,还有不能当他老妈子。对自己好比较实际~说实话,爱情也就锦上添花,有 对,我最近收拾了他一阵,还有不能当他老妈子。对自己好比较实际~说实话,爱情也就锦上添花,有更好,没有劳资也过得很充实 ... secret

收拾他就是不理他么。。????

来自 豆瓣App
  • secret

secret 2016-11-27 09:44:07

收拾他就是不理他么。。???? 收拾他就是不理他么。。???? 醒不来

不…不主动,偶尔精神虐一虐,炸一炸

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-11-27 09:56:17

我前任结婚了。如果说他们不太接受结婚,可是他喜欢孩子,当初跟那女的奉子成婚,那是爱吗?

来自 豆瓣App
  • 醒不来

醒不来 2016-11-27 10:01:07

不…不主动,偶尔精神虐一虐,炸一炸 不…不主动,偶尔精神虐一虐,炸一炸 secret

你怎么做的?

来自 豆瓣App
  • 醒不来

醒不来 2016-11-27 10:01:17

我前任结婚了。如果说他们不太接受结婚,可是他喜欢孩子,当初跟那女的奉子成婚,那是爱吗? 我前任结婚了。如果说他们不太接受结婚,可是他喜欢孩子,当初跟那女的奉子成婚,那是爱吗? 喋喋

负责。

来自 豆瓣App
  • secret

secret 2016-11-27 10:03:42

你怎么做的? 你怎么做的? 醒不来

吸引他,把他的兴致挑起来,然后看心情,看他表现

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-11-27 10:33:30

负责。 负责。 醒不来

那我们也发生过关系,没有怀孕就不负责了!就因为他喜欢孩子,那女的怀孕就结婚了?如果不爱那女的,何必勉强,而且它是背着我劈腿的,后来回想他应该也是喜欢那女的。

来自 豆瓣App
  • 醒不来

醒不来 2016-11-27 10:49:40

那我们也发生过关系,没有怀孕就不负责了!就因为他喜欢孩子,那女的怀孕就结婚了?如果不爱那女 那我们也发生过关系,没有怀孕就不负责了!就因为他喜欢孩子,那女的怀孕就结婚了?如果不爱那女的,何必勉强,而且它是背着我劈腿的,后来回想他应该也是喜欢那女的。 ... 喋喋

你确定那女的没有逼婚?你逼过婚吗?你知道他给过她类似于婚烟的承诺吗?不然,一个女的怎么会这样。你确定他们不会离婚?他结婚不代表他甘心这样过一辈子的。特别是这种情况结婚的。。

来自 豆瓣App
  • 醒不来

醒不来 2016-11-27 10:50:37

吸引他,把他的兴致挑起来,然后看心情,看他表现 吸引他,把他的兴致挑起来,然后看心情,看他表现 secret

你这个有个前提,就是他没决定要跑,他要决定逃了,怎么样他都无所谓。

来自 豆瓣App
  • secret

secret 2016-11-27 11:04:52

你这个有个前提,就是他没决定要跑,他要决定逃了,怎么样他都无所谓。 你这个有个前提,就是他没决定要跑,他要决定逃了,怎么样他都无所谓。 醒不来

那我也无所谓啊,要跑也拦不住

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-11-27 11:05:38

你确定那女的没有逼婚?你逼过婚吗?你知道他给过她类似于婚烟的承诺吗?不然,一个女的怎么会这 你确定那女的没有逼婚?你逼过婚吗?你知道他给过她类似于婚烟的承诺吗?不然,一个女的怎么会这样。你确定他们不会离婚?他结婚不代表他甘心这样过一辈子的。特别是这种情况结婚的。。 ... 醒不来

我们谈的时候,我就让他过年来我家吃饭,他就怕的不行说什么不想结婚,我都没说结婚的事,就想着吃个饭而已。也没有逼婚,我觉得这是两个人的事,而且我不能接受未婚先孕。听你这么说我明白了,那女的可能利用他喜欢孩子,怀孕就缠着他了!因为他跟这女的全都是瞒着我的,我从别人口中得知劈腿这些,说是怀孕了才结婚,我认为肯定有些爱的,没想到他们真有心机!想我自己真可笑,不甘心只能自己难受。

来自 豆瓣App
  • secret

secret 2016-11-27 11:05:46

你这个有个前提,就是他没决定要跑,他要决定逃了,怎么样他都无所谓。 你这个有个前提,就是他没决定要跑,他要决定逃了,怎么样他都无所谓。 醒不来

你来了我信你不会走,你走了我就当没来过

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (同是过路同做过梦,本应是一对。) 2016-11-27 11:07:26

才1个月,这感悟不太深刻

来自 豆瓣App
  • 醒不来

醒不来 2016-11-27 11:15:58

才1个月,这感悟不太深刻 才1个月,这感悟不太深刻 喵喵喵

欢迎提供案例,让我大家更多了解,别入坑。哈哈

来自 豆瓣App
  • 醒不来

醒不来 2016-11-27 11:16:48

我们谈的时候,我就让他过年来我家吃饭,他就怕的不行说什么不想结婚,我都没说结婚的事,就想着 我们谈的时候,我就让他过年来我家吃饭,他就怕的不行说什么不想结婚,我都没说结婚的事,就想着吃个饭而已。也没有逼婚,我觉得这是两个人的事,而且我不能接受未婚先孕。听你这么说我明白了,那女的可能利用他喜欢孩子,怀孕就缠着他了!因为他跟这女的全都是瞒着我的,我从别人口中得知劈腿这些,说是怀孕了才结婚,我认为肯定有些爱的,没想到他们真有心机!想我自己真可笑,不甘心只能自己难受。 ... 喋喋

如果真的是这样,倒是挺容易离婚的,离婚的处女男多的去了。

来自 豆瓣App
  • 醒不来

醒不来 2016-11-27 11:32:27

你来了我信你不会走,你走了我就当没来过 你来了我信你不会走,你走了我就当没来过 secret

有气魄。超级对的理论。我觉得无论跟哪个星座男生,都要有这种心态。

来自 豆瓣App
  • SA仪

SA仪 2016-11-27 11:33:16

如果真的是这样,倒是挺容易离婚的,离婚的处女男多的去了。 如果真的是这样,倒是挺容易离婚的,离婚的处女男多的去了。 醒不来

这倒是真,我所知道一个30+处女男就离婚了

来自 豆瓣App
  • 醒不来

醒不来 2016-11-27 11:45:03

这倒是真,我所知道一个30+处女男就离婚了 这倒是真,我所知道一个30+处女男就离婚了 SA仪

我认识的三个处女男都离婚了。原因各种。包括现在我认识的这个也有两个月的短暂婚史

来自 豆瓣App
  • SA仪

SA仪 2016-11-27 11:51:47

我认识的三个处女男都离婚了。原因各种。包括现在我认识的这个也有两个月的短暂婚史 我认识的三个处女男都离婚了。原因各种。包括现在我认识的这个也有两个月的短暂婚史 醒不来

看来处女男离婚率挺高。话说他们谈恋爱都很实际,没有结果的都不谈,重点是结婚了都可以离婚,不代表就一辈子。那些人当初还是他们认可「有结果」,还真矛盾(/"≡ _ ≡)=

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-11-27 11:55:34

如果真的是这样,倒是挺容易离婚的,离婚的处女男多的去了。 如果真的是这样,倒是挺容易离婚的,离婚的处女男多的去了。 醒不来

即使以后离婚,也不想想孩子怎么办,在爱情里就是个傻子!这种人不配得到真爱!找对象的时候挑三拣四,根本不知道谁对他好!我就等着看他哭!

来自 豆瓣App
  • 醒不来

醒不来 2016-11-27 12:22:56

即使以后离婚,也不想想孩子怎么办,在爱情里就是个傻子!这种人不配得到真爱!找对象的时候挑三 即使以后离婚,也不想想孩子怎么办,在爱情里就是个傻子!这种人不配得到真爱!找对象的时候挑三拣四,根本不知道谁对他好!我就等着看他哭! ... 喋喋

所以,一个不成熟的处女男挺可怕的。他根本不知道自己要什么,他也不觉得这叫花心,有些星座他知道自己花心,知道自己骚浪贱,但是他们不会这样觉得自己的。真的,他们觉得自己特深情。他渣也不会觉得自己渣,他觉得他要真爱。放宽心,就当点了个鸭。不要生气。相信自己以后不会遇到更奇葩的就行了。

来自 豆瓣App
  • 醒不来

醒不来 2016-11-27 12:24:14

看来处女男离婚率挺高。话说他们谈恋爱都很实际,没有结果的都不谈,重点是结婚了都可以离婚,不 看来处女男离婚率挺高。话说他们谈恋爱都很实际,没有结果的都不谈,重点是结婚了都可以离婚,不代表就一辈子。那些人当初还是他们认可「有结果」,还真矛盾(/"≡ _ ≡)= ... SA仪

渣处女,是会见人下菜的,毕竟他们是变动星座,知道见风使舵。

来自 豆瓣App
  • secret

secret 2016-11-27 12:26:56

有气魄。超级对的理论。我觉得无论跟哪个星座男生,都要有这种心态。 有气魄。超级对的理论。我觉得无论跟哪个星座男生,都要有这种心态。 醒不来

在他们面前要不当女王要么就是女奴了

来自 豆瓣App
  • 醒不来

醒不来 2016-11-27 12:31:04

在他们面前要不当女王要么就是女奴了 在他们面前要不当女王要么就是女奴了 secret

哈哈。我表示我觉得不合适,要跑了。太无趣了。我喜欢那种能一起玩耍的伴侣,他们真的没什么情调,又不会玩。我觉得可以拯救一下陷入处女男漩涡的姑娘。

来自 豆瓣App
  • secret

secret 2016-11-27 12:33:15

哈哈。我表示我觉得不合适,要跑了。太无趣了。我喜欢那种能一起玩耍的伴侣,他们真的没什么情调 哈哈。我表示我觉得不合适,要跑了。太无趣了。我喜欢那种能一起玩耍的伴侣,他们真的没什么情调,又不会玩。我觉得可以拯救一下陷入处女男漩涡的姑娘。 ... 醒不来

是啊,他要求你有趣,其实他们很闷。反正我觉得看自己的需要吧,能坚持就坚持,不能坚持找个让自己开心的也好

来自 豆瓣App
  • 醒不来

醒不来 2016-11-27 12:46:02

是啊,他要求你有趣,其实他们很闷。反正我觉得看自己的需要吧,能坚持就坚持,不能坚持找个让自 是啊,他要求你有趣,其实他们很闷。反正我觉得看自己的需要吧,能坚持就坚持,不能坚持找个让自己开心的也好 ... secret

对。之前我就迷惑在了他们的温柔细腻中,简直了,我相信大部分的姑娘要是念着他们的好,也是能说出一堆他们的温柔体贴的,所以,容忍着忽冷忽热,等后来慢慢的冷下来,就清醒了。哦。原来他们是这样的。我觉得爱情就要做自己吧,想要什么大胆的。别委屈,对方给不了,就找那个能给的人。处女男真的能让人成长。哈哈

来自 豆瓣App
  • secret

secret 2016-11-27 12:47:37

对。之前我就迷惑在了他们的温柔细腻中,简直了,我相信大部分的姑娘要是念着他们的好,也是能说 对。之前我就迷惑在了他们的温柔细腻中,简直了,我相信大部分的姑娘要是念着他们的好,也是能说出一堆他们的温柔体贴的,所以,容忍着忽冷忽热,等后来慢慢的冷下来,就清醒了。哦。原来他们是这样的。我觉得爱情就要做自己吧,想要什么大胆的。别委屈,对方给不了,就找那个能给的人。处女男真的能让人成长。哈哈 ... 醒不来

是啊,很清晰让你知道,男的性子,和你想要什么

来自 豆瓣App
  • 醒不来

醒不来 2016-11-27 12:59:09

是啊,很清晰让你知道,男的性子,和你想要什么 是啊,很清晰让你知道,男的性子,和你想要什么 secret

看到组里的姑娘说,处女冷的时候,是常态,需要一个人呆着,为什么不是去勾搭别的姑娘了。我觉得这个很有可能啊。

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-11-27 13:03:06

所以,一个不成熟的处女男挺可怕的。他根本不知道自己要什么,他也不觉得这叫花心,有些星座他知 所以,一个不成熟的处女男挺可怕的。他根本不知道自己要什么,他也不觉得这叫花心,有些星座他知道自己花心,知道自己骚浪贱,但是他们不会这样觉得自己的。真的,他们觉得自己特深情。他渣也不会觉得自己渣,他觉得他要真爱。放宽心,就当点了个鸭。不要生气。相信自己以后不会遇到更奇葩的就行了。 ... 醒不来

经历过这事以后,我就看清了,以后就能擦亮眼睛了!希望老天以后善待我,我也要努力改变,变更好!

来自 豆瓣App
  • secret

secret 2016-11-27 13:22:15

看到组里的姑娘说,处女冷的时候,是常态,需要一个人呆着,为什么不是去勾搭别的姑娘了。我觉得 看到组里的姑娘说,处女冷的时候,是常态,需要一个人呆着,为什么不是去勾搭别的姑娘了。我觉得这个很有可能啊。 ... 醒不来

那就去啊,我也可以找男人陪我啊。

来自 豆瓣App
  • secret

secret 2016-11-27 13:27:16

看到组里的姑娘说,处女冷的时候,是常态,需要一个人呆着,为什么不是去勾搭别的姑娘了。我觉得 看到组里的姑娘说,处女冷的时候,是常态,需要一个人呆着,为什么不是去勾搭别的姑娘了。我觉得这个很有可能啊。 ... 醒不来

没认定之前,谁都有选择的权利。反正婚前嘛,如果你说结婚了就不一样,谈恋爱而已嘛,走一步是一部

来自 豆瓣App
  • 醒不来

醒不来 2016-11-27 13:42:31

经历过这事以后,我就看清了,以后就能擦亮眼睛了!希望老天以后善待我,我也要努力改变,变更好 经历过这事以后,我就看清了,以后就能擦亮眼睛了!希望老天以后善待我,我也要努力改变,变更好! ... 喋喋

对呀。不要为了他而失去原本的自我。

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-11-27 14:05:58

对呀。不要为了他而失去原本的自我。 对呀。不要为了他而失去原本的自我。 醒不来

嗯嗯!我等着他后悔!

来自 豆瓣App
  • SA仪

SA仪 2016-11-27 15:09:55

对。之前我就迷惑在了他们的温柔细腻中,简直了,我相信大部分的姑娘要是念着他们的好,也是能说 对。之前我就迷惑在了他们的温柔细腻中,简直了,我相信大部分的姑娘要是念着他们的好,也是能说出一堆他们的温柔体贴的,所以,容忍着忽冷忽热,等后来慢慢的冷下来,就清醒了。哦。原来他们是这样的。我觉得爱情就要做自己吧,想要什么大胆的。别委屈,对方给不了,就找那个能给的人。处女男真的能让人成长。哈哈 ... 醒不来

处女男温柔体贴只能算加分项,我觉得不是必须项。能够这么细腻自然更挑剔敏感,内心似女人。谈恋爱还是找内心强大大气,阳光点好,要不隔三五时上演林黛玉戏剧,折腾死

来自 豆瓣App
  • 醒不来

醒不来 2016-11-27 15:28:46

处女男温柔体贴只能算加分项,我觉得不是必须项。能够这么细腻自然更挑剔敏感,内心似女人。谈恋 处女男温柔体贴只能算加分项,我觉得不是必须项。能够这么细腻自然更挑剔敏感,内心似女人。谈恋爱还是找内心强大大气,阳光点好,要不隔三五时上演林黛玉戏剧,折腾死 ... SA仪

所以,他们更适合火像星座妹纸点,水相星座的妹纸本来就没安全感。所以,我身边处女男射手女结婚的还是有些。

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2016-11-27 15:37:09

我最近跟处女男相处也是这种感触,别太把他当回事就好了,做自己的 我最近跟处女男相处也是这种感触,别太把他当回事就好了,做自己的 secret

到底是谁别太把谁当回事嘛

来自 豆瓣App
  • SA仪

SA仪 2016-11-27 15:43:15

所以,他们更适合火像星座妹纸点,水相星座的妹纸本来就没安全感。所以,我身边处女男射手女结婚 所以,他们更适合火像星座妹纸点,水相星座的妹纸本来就没安全感。所以,我身边处女男射手女结婚的还是有些。 ... 醒不来

我是火像,也不见得一定适合了。他们最适合和男人恋爱。。。。(〃'▽'〃)

来自 豆瓣App
  • 醒不来

醒不来 2016-11-27 16:04:16

我是火像,也不见得一定适合了。他们最适合和男人恋爱。。。。(〃'▽'〃) 我是火像,也不见得一定适合了。他们最适合和男人恋爱。。。。(〃'▽'〃) SA仪

哈哈哈哈。之前处女男说他的双鱼女友,能为爱而生为爱而死,追随天涯海角。。火像肯定做不出这件事。

来自 豆瓣App
  • 醒不来

醒不来 2016-11-27 16:05:05

到底是谁别太把谁当回事嘛 到底是谁别太把谁当回事嘛 Max

当回事也是错。不当回事大家都开心。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

130802 人聚集在这个小组
↑回顶部