有没有人科普一下七月与安生的导演曾国祥呀

嘟嘟肚肚嘟

来自 豆瓣App
23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 01:24:57

(ΘεΘ◎)

• k

k 2016-11-27 01:28:49

前度里的司机呀 当时还感觉挺帅的

• 嘟嘟肚肚嘟

嘟嘟肚肚嘟 (我就是个傲娇傲娇傲娇娇娇娇-。-) 2016-11-27 01:30:13

感觉他好像年纪轻轻又当演员又当导演还被提名好几次,是不是很油菜花

来自 豆瓣App
  • 小水泡儿咕噜噜

小水泡儿咕噜噜 (与全世界对抗并拥有全世界。) 2016-11-27 01:34:03

你可以看看老笠 今年一部满黑色幽默的港片 他是男主 演得不错 小伙儿以后很有前途 曾志伟也算长脸了 儿女都挺有出息 我只希望他不要成为第二个彭浩翔

来自 豆瓣App
  • JuliaJulie

JuliaJulie (小小的我) 2016-11-27 01:35:50

看过《老笠》,赞!

来自 豆瓣App
  • 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-27 01:36:08

是不是曾志伟的儿子?

来自 豆瓣App
  • 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-27 01:36:46

你可以看看老笠 今年一部满黑色幽默的港片 他是男主 演得不错 小伙儿以后很有前途 曾志伟也算长 你可以看看老笠 今年一部满黑色幽默的港片 他是男主 演得不错 小伙儿以后很有前途 曾志伟也算长脸了 儿女都挺有出息 我只希望他不要成为第二个彭浩翔 ... 小水泡儿咕噜噜

很难吧?感觉曾志伟和曾宝仪做人都挺聪明的

来自 豆瓣App
  • Amico

Amico (Nihil desperandum) 2016-11-27 01:37:27

他是演艺世家出来的,可能耳濡目染多多少少有很多正面影响吧。
    而且爸爸是曾志伟,也可以帮助他砍到很多资源。
    远的不说,就最近的,没有曾志伟,陈可辛会那么尽心尽力做监制?

• 静鸡鸡的静静

静鸡鸡的静静 2016-11-27 01:39:01

女朋友是一个TVB 的小花。但是跟他在一起以后好像就没有演戏了诶

来自 豆瓣App
  • east tree

east tree 2016-11-27 01:40:01

你得八下他爷爷,曾经是hk(黑暗时期)一代枭雄教父人物

• 杜鹃

杜鹃 2016-11-27 01:40:38

挺厉害

• 糖炒栗子配咖啡

糖炒栗子配咖啡 (减肥) 2016-11-27 01:40:49

演过不止一部志明与春娇那导演片,然后他和现在女友演过部讲yuan交的片子。基本都有chuan戏,瞒敢演得~

来自 豆瓣App
  • 小水泡儿咕噜噜

小水泡儿咕噜噜 (与全世界对抗并拥有全世界。) 2016-11-27 01:43:58

很难吧?感觉曾志伟和曾宝仪做人都挺聪明的 很难吧?感觉曾志伟和曾宝仪做人都挺聪明的 一颗冰榴莲

他情商不会低啦 难得的是感觉还蛮真诚 也有才华和思想但不傲气 这点很不错 我说不要成为彭浩翔是希望他别因为一点天赋就志得意满洋洋得意 靠那点天分和灵气固步自封了,个人觉得彭片子格局有点小 有聪明但不是大智慧 而且这几年越来越水了 春娇与志明拍的什么鬼 杜琪峰还是尔冬升(我忘了反正是港片名导)说彭是“只会段子,不会故事”我觉得说得很对。

来自 豆瓣App
  • kkk

kkk 2016-11-27 01:46:10

刚刚又看到一个料,说陈可辛之所以这么重视这个项目是因为这个故事,陈可辛觉得很像大陆版的《双城故事》,所以才这么上心。

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟肚肚嘟

嘟嘟肚肚嘟 (我就是个傲娇傲娇傲娇娇娇娇-。-) 2016-11-27 02:02:09

感谢仙女鹅们的科普 笔芯笔芯笔芯哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 庆小小

庆小小 (善待熊猫,成全自己) 2016-11-27 02:02:46

演过不止一部志明与春娇那导演片,然后他和现在女友演过部讲yuan交的片子。基本都有chuan戏,瞒 演过不止一部志明与春娇那导演片,然后他和现在女友演过部讲yuan交的片子。基本都有chuan戏,瞒敢演得~ ... 糖炒栗子配咖啡

哈哈哈哈是不是囡囡?

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼皮

张继科的眼皮 2016-11-27 02:03:28

你得八下他爷爷,曾经是hk(黑暗时期)一代枭雄教父人物 你得八下他爷爷,曾经是hk(黑暗时期)一代枭雄教父人物 east tree

金钱帝国里陈奕迅角色的原型
    最后逃到台湾,回不来香港了

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟肚肚嘟

嘟嘟肚肚嘟 (我就是个傲娇傲娇傲娇娇娇娇-。-) 2016-11-27 02:04:58

金钱帝国里陈奕迅角色的原型 最后逃到台湾,回不来香港了 金钱帝国里陈奕迅角色的原型 最后逃到台湾,回不来香港了 张继科的眼皮

就是曾志伟的爸爸咯??

来自 豆瓣App
  • Yoyo糕酱

Yoyo糕酱 2016-11-27 02:09:54

扎职里演的也好啊,忠心耿耿的

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼皮

张继科的眼皮 2016-11-27 02:19:34

就是曾志伟的爸爸咯?? 就是曾志伟的爸爸咯?? 嘟嘟肚肚嘟

是的
    香港的贪 污警 长
    所以曾志伟和宝妈离婚后好像宝妈还有照顾她公婆

来自 豆瓣App
  • 中简繁

中简繁 2016-11-27 02:23:20

他挺有才的,不知道下一部要拍什么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 02:25:29

超喜欢他的 又帅又可爱又有才 在飞虎出征扮一个可爱的基佬 在寒战也有出演

来自 豆瓣App
  • 项空月

项空月 (行止如玉山将崩) 2016-11-27 02:27:49

超喜欢他的 又帅又可爱又有才 在飞虎出征扮一个可爱的基佬 在寒战也有出演 超喜欢他的 又帅又可爱又有才 在飞虎出征扮一个可爱的基佬 在寒战也有出演 已注销

飞虎出征里面他那身材,那屁股……妈呀太火辣了本基佬当时就受不了去关注他ins了……

来自 豆瓣App
  • Cherry

Cherry 2016-11-27 02:31:25

他是演艺世家出来的,可能耳濡目染多多少少有很多正面影响吧。 而且爸爸是曾志伟,也可以帮助他 他是演艺世家出来的,可能耳濡目染多多少少有很多正面影响吧。 而且爸爸是曾志伟,也可以帮助他砍到很多资源。 远的不说,就最近的,没有曾志伟,陈可辛会那么尽心尽力做监制? ... Amico

曾志伟在这方面真的没帮到他什么,他毕业后是在陈可辛手下做工的

来自 豆瓣App
  • 神龙的宝贝

神龙的宝贝 (是你么~~~~) 2016-11-27 02:35:01

我喜欢他女朋友

来自 豆瓣App
  • cobweb

cobweb (I'm walking here.) 2016-11-27 02:37:12

你可以看看老笠 今年一部满黑色幽默的港片 他是男主 演得不错 小伙儿以后很有前途 曾志伟也算长 你可以看看老笠 今年一部满黑色幽默的港片 他是男主 演得不错 小伙儿以后很有前途 曾志伟也算长脸了 儿女都挺有出息 我只希望他不要成为第二个彭浩翔 ... 小水泡儿咕噜噜

完全赞同啊,真的觉得现在的彭浩翔是准备吃志明和春娇到什么时候。。。

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-27 02:40:29

老笠有意思!

来自 豆瓣App
  • 眼鏡様大丈夫

眼鏡様大丈夫 (all about you) 2016-11-27 02:43:16

一直记得多年前他上奖门人被取笑为憎脚长【名字粤语谐音 说曾志伟对身高怨念深重23333

来自 豆瓣App
  • Lorenzo

Lorenzo (Phone Home) 2016-11-27 02:46:31

Haha 他演那个最后上人家泰国鸭鸭的那个深柜那部电影满帅的(我的切入点也是有点怪) 彭浩翔的那个飞虎出巡

来自 豆瓣App
  • formonkey

formonkey 2016-11-27 02:46:43

大家可以看看他导的《恋人絮语》,也不错啊!

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-27 02:47:11

帅!喜欢他的长相!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 11:50:12

飞虎出征里面他那身材,那屁股……妈呀太火辣了本基佬当时就受不了去关注他ins了…… 飞虎出征里面他那身材,那屁股……妈呀太火辣了本基佬当时就受不了去关注他ins了…… 项空月

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 失控的胖子

失控的胖子 (圖片中是我想要的樣子。) 2016-11-27 11:57:28

女朋友是一个TVB 的小花。但是跟他在一起以后好像就没有演戏了诶 女朋友是一个TVB 的小花。但是跟他在一起以后好像就没有演戏了诶 静鸡鸡的静静

王敏奕 不是tvb的 只是演了tvb的一部女人俱乐部 是公公曾志伟监制的哈哈哈 还在拍戏

来自 豆瓣App
  • 鸣鸟不飞2016

鸣鸟不飞2016 2016-11-27 11:58:24

昨天看直播觉得他普通话不错,比他爸好

• 静鸡鸡的静静

静鸡鸡的静静 2016-11-27 11:58:58

王敏奕 不是tvb的 只是演了tvb的一部女人俱乐部 是公公曾志伟监制的哈哈哈 还在拍戏 王敏奕 不是tvb的 只是演了tvb的一部女人俱乐部 是公公曾志伟监制的哈哈哈 还在拍戏 失控的胖子

哦~我还以为他签约啦。但是感觉并没有因为跟男朋友在一起资源变好诶

来自 豆瓣App
  • 失控的胖子

失控的胖子 (圖片中是我想要的樣子。) 2016-11-27 11:59:06

演过不止一部志明与春娇那导演片,然后他和现在女友演过部讲yuan交的片子。基本都有chuan戏,瞒 演过不止一部志明与春娇那导演片,然后他和现在女友演过部讲yuan交的片子。基本都有chuan戏,瞒敢演得~ ... 糖炒栗子配咖啡

囡囡 演一个渣男友

来自 豆瓣App
  • 失控的胖子

失控的胖子 (圖片中是我想要的樣子。) 2016-11-27 12:01:43

哦~我还以为他签约啦。但是感觉并没有因为跟男朋友在一起资源变好诶 哦~我还以为他签约啦。但是感觉并没有因为跟男朋友在一起资源变好诶 静鸡鸡的静静

曾国祥也是各种片里打酱油啊哈哈 不过他志向是导演

来自 豆瓣App
  • 静鸡鸡的静静

静鸡鸡的静静 2016-11-27 14:47:05

曾国祥也是各种片里打酱油啊哈哈 不过他志向是导演 曾国祥也是各种片里打酱油啊哈哈 不过他志向是导演 失控的胖子

真看不出来这么有才华。以前一直以为也就跟洪天明差不多的二代

来自 豆瓣App
  • 林动的丸子头🍥

林动的丸子头🍥 2016-11-27 14:47:59

刚看见他姐曾宝仪发的微博,说他们家是三曾海味,hahahah笑死

来自 豆瓣App
  • 朱珠CAA

朱珠CAA (做个假的你 天天都相对) 2016-11-27 15:26:50

老笠很好看的!!!小伙子很有才华

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615193 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部