演员能拿奖一定得是天时地利人和对不对?

沁秋

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-27 01:23:15

安慰奖,天时地利人和。

• 第陆月

第陆月 (从来没有耳朵被真正说服。) 2016-11-27 01:25:02

范伟获奖感言:“大家获奖都说感谢,我刚才在台下还想,要是我获奖能不能说点感谢以外的事,但是现在我只想说感谢。天时地利人和,我尤其要感谢人。我们拍得很淡,演得也很淡,感谢评委们这么有耐心,发现我们的一点妙处。要感谢老舍先生,感谢梅峰导演,感谢黄石,感谢郭永浩先生,感谢所有成就这部电影的人,谢谢金马奖,谢谢!”

来自 豆瓣App
  • 沁秋

沁秋 2016-11-27 01:25:12

安慰奖,天时地利人和。 安慰奖,天时地利人和。 小黄鸡

不是安慰奖,这里就指有价值的比如三金这样的奖

来自 豆瓣App
  • 😷

😷 2016-11-27 01:25:34

那些小花本来就只有人气没演技 但是标题我还是认同你的

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-27 01:28:48

标题说的蛮好的,但是一部分流量没演技即使拿奖也不能改变这个事实

来自 豆瓣App
  • 一只可爱多

一只可爱多 (冷漠.jpg) 2016-11-27 01:29:35

说真的嘲小生,中生们(特指坤明超)也都三金挂零啊,男演员的黄金期确实比女演员靠后

来自 豆瓣App
  • 沁秋

沁秋 2016-11-27 01:31:02

标题说的蛮好的,但是一部分流量没演技即使拿奖也不能改变这个事实 标题说的蛮好的,但是一部分流量没演技即使拿奖也不能改变这个事实 狗尾巴花

奖太水 这里指一些有价值的奖 比如刚出来的金马

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-27 01:33:40

我本来想同意你的,但是我想到了今年的百花

来自 豆瓣App
  • 沁秋

沁秋 2016-11-27 01:50:11

我本来想同意你的,但是我想到了今年的百花 我本来想同意你的,但是我想到了今年的百花 Sirmn

其实我没看过老炮儿和寻龙诀233 我也不知道滑和ab到底咋样 但是让大家都觉得不行 我也就那么觉得了。。这个奖今年变得很水。这届没含金量了。

来自 豆瓣App
  • 半个二

半个二 2016-11-27 01:52:13

确实是天时地利人和,虽然说实力很重要,但我一直觉得运气也很重要

• Brulée Latte

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-27 01:53:34

但是85确实是没演技没灵气 光台词就不过关

• Brulée Latte

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-27 01:55:22

其实我没看过老炮儿和寻龙诀233 我也不知道滑和ab到底咋样 但是让大家都觉得不行 我也就那么觉得 其实我没看过老炮儿和寻龙诀233 我也不知道滑和ab到底咋样 但是让大家都觉得不行 我也就那么觉得了。。这个奖今年变得很水。这届没含金量了。 ... 沁秋

老炮儿和寻龙诀我都看了 就这两部电影来说 滑和ab没拖后腿 但得奖 我觉得不服众

• 沁秋

沁秋 2016-11-27 01:55:53

范伟获奖感言:“大家获奖都说感谢,我刚才在台下还想,要是我获奖能不能说点感谢以外的事,但是 范伟获奖感言:“大家获奖都说感谢,我刚才在台下还想,要是我获奖能不能说点感谢以外的事,但是现在我只想说感谢。天时地利人和,我尤其要感谢人。我们拍得很淡,演得也很淡,感谢评委们这么有耐心,发现我们的一点妙处。要感谢老舍先生,感谢梅峰导演,感谢黄石,感谢郭永浩先生,感谢所有成就这部电影的人,谢谢金马奖,谢谢!” ... 第陆月

我还没看过这个,没想到范伟的获奖感言也说天时地利人和??

来自 豆瓣App
  • 山兔

山兔 2016-11-27 02:17:30

需要自己努力,有眼光

来自 豆瓣App
  • 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-27 02:21:04

说真的嘲小生,中生们(特指坤明超)也都三金挂零啊,男演员的黄金期确实比女演员靠后 说真的嘲小生,中生们(特指坤明超)也都三金挂零啊,男演员的黄金期确实比女演员靠后 一只可爱多

把晓明哥踢出去 有奖

来自 豆瓣App
  • 唐三十六

唐三十六 2016-11-27 07:45:19

说真的嘲小生,中生们(特指坤明超)也都三金挂零啊,男演员的黄金期确实比女演员靠后 说真的嘲小生,中生们(特指坤明超)也都三金挂零啊,男演员的黄金期确实比女演员靠后 一只可爱多

男的可以熬,生命可长了,现在拿奖的都是年纪一大把和那些。还有,小明虽然演技渣,但是人家有奖!

来自 豆瓣App
  • 一只可爱多

一只可爱多 (冷漠.jpg) 2016-11-27 12:06:15

男的可以熬,生命可长了,现在拿奖的都是年纪一大把和那些。还有,小明虽然演技渣,但是人家有奖 男的可以熬,生命可长了,现在拿奖的都是年纪一大把和那些。还有,小明虽然演技渣,但是人家有奖! ... 唐三十六

对不起小明哥

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-27 12:07:49

对 ,今年是小年明年有周迅,章子怡,肯定就拿不到奖,这也是一种幸运

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28820 人聚集在这个小组
↑回顶部