为什么我喜欢的人一定不喜欢我???

Yasmine

加入小组后即可参加投票
  • 帆帆酱

帆帆酱 (♂) 2016-11-27 07:50:34

找他修电脑呀^_^ 你说最近电脑用起来好卡呀,你能不能帮我修一下~ 或者把内存卡弄松^_^ “哎呀 怎么开不了机了” 通常男生都会一点点修电脑知识的~

• Yasmine

Yasmine 楼主 2016-11-27 07:55:05

找他修电脑呀^_^ 你说最近电脑用起来好卡呀,你能不能帮我修一下~ 或者把内存卡弄松^_^ 找他修电脑呀^_^ 你说最近电脑用起来好卡呀,你能不能帮我修一下~ 或者把内存卡弄松^_^ “哎呀 怎么开不了机了” 通常男生都会一点点修电脑知识的~ ... 帆帆酱

哈哈哈,好智障的感觉

• ✿

你妈说的对,追男孩会让男孩觉得特别什么

• Yasmine

Yasmine 楼主 2016-11-27 15:01:57

你妈说的对,追男孩会让男孩觉得特别什么 你妈说的对,追男孩会让男孩觉得特别什么

觉得廉价

• ✿

觉得廉价 觉得廉价 Yasmine

男孩自己追过才会觉得来之不易,才会珍惜吧

• Yasmine

Yasmine 楼主 2016-11-27 15:26:21

男孩自己追过才会觉得来之不易,才会珍惜吧 男孩自己追过才会觉得来之不易,才会珍惜吧

那也不会,该不珍惜还是不珍惜

• ✿

那也不会,该不珍惜还是不珍惜 那也不会,该不珍惜还是不珍惜 Yasmine

不知道,你应该去吸引他

• Yasmine

Yasmine 楼主 2016-11-27 15:32:11

不知道,你应该去吸引他 不知道,你应该去吸引他

哈哈,我已经开始认真的勾引了

• ✿

哈哈,我已经开始认真的勾引了 哈哈,我已经开始认真的勾引了 Yasmine

祝你们有情人终成兄妹

• Yasmine

Yasmine 楼主 2016-11-27 15:58:36

祝你们有情人终成兄妹 祝你们有情人终成兄妹

你怎么能这样。。。

• ✿

你怎么能这样。。。 你怎么能这样。。。 Yasmine

你点燃了一只单身狗的愤怒

• Yasmine

Yasmine 楼主 2016-11-27 16:13:56

你点燃了一只单身狗的愤怒 你点燃了一只单身狗的愤怒

我也是单身狗干嘛!只是我单方面喜欢人家,他都不理我的。。。

• ✿

我也是单身狗干嘛!只是我单方面喜欢人家,他都不理我的。。。 我也是单身狗干嘛!只是我单方面喜欢人家,他都不理我的。。。 Yasmine

欸,你是一只有目标的单身狗,你根本是只异类,你走T^T

• Yasmine

Yasmine 楼主 2016-11-27 16:23:15

欸,你是一只有目标的单身狗,你根本是只异类,你走T^T 欸,你是一只有目标的单身狗,你根本是只异类,你走T^T

哈哈哈,我是一只有理想的单身狗!!

• 阿宇

阿宇 2016-11-27 16:25:25

你又不是他,你怎么知道他一定不喜欢你。骂你?教你追男生?还是先去多了解他或者主动让他了解你吧

• ✿

哈哈哈,我是一只有理想的单身狗!! 哈哈哈,我是一只有理想的单身狗!! Yasmine

你这只异类,站在高地上难道你就不冷吗

• Yasmine

Yasmine 楼主 2016-11-27 16:32:09

你又不是他,你怎么知道他一定不喜欢你。骂你?教你追男生?还是先去多了解他或者主动让他了解你 你又不是他,你怎么知道他一定不喜欢你。骂你?教你追男生?还是先去多了解他或者主动让他了解你吧 ... 阿宇

可我每次要去找他他都让我别折腾了,我能咋办?还去堵人家公司门口啊。。。

• Yasmine

Yasmine 楼主 2016-11-27 16:32:25

你这只异类,站在高地上难道你就不冷吗 你这只异类,站在高地上难道你就不冷吗

我就吹吹风,冷静了就下来了

• 阿宇

阿宇 2016-11-27 16:36:32

可我每次要去找他他都让我别折腾了,我能咋办?还去堵人家公司门口啊。。。 可我每次要去找他他都让我别折腾了,我能咋办?还去堵人家公司门口啊。。。 Yasmine

这样啊?毕竟并不是场场都如恶作剧之吻

• ✿

我就吹吹风,冷静了就下来了 我就吹吹风,冷静了就下来了 Yasmine

对,还是不要找男朋友了

• Bon Courage

Bon Courage (爱就温顺,不爱就狂野) 2016-11-27 16:46:23

加油啊,你努力喽

• Yasmine

Yasmine 楼主 2016-11-27 16:46:34

这样啊?毕竟并不是场场都如恶作剧之吻 这样啊?毕竟并不是场场都如恶作剧之吻 阿宇

所以嘛,我就只能自己消化了,越往上贴人家只会反感罢了

• Yasmine

Yasmine 楼主 2016-11-27 16:47:04

加油啊,你努力喽 加油啊,你努力喽 Bon Courage

你说男生吃哪套?

Bon Courage (爱就温顺,不爱就狂野) 2016-11-27 16:49:32

你说男生吃哪套? 你说男生吃哪套? Yasmine

小暧昧,但是又没那么快得手,比如偶尔的身体接触啦,主动聊聊天啦,但是别太快进入正题

• Yasmine

Yasmine 楼主 2016-11-27 16:50:43

小暧昧,但是又没那么快得手,比如偶尔的身体接触啦,主动聊聊天啦,但是别太快进入正题 小暧昧,但是又没那么快得手,比如偶尔的身体接触啦,主动聊聊天啦,但是别太快进入正题 Bon Courage

嗯嗯,我知道了,但是搞暧昧真的会心不安

Bon Courage (爱就温顺,不爱就狂野) 2016-11-27 16:51:42

嗯嗯,我知道了,但是搞暧昧真的会心不安 嗯嗯,我知道了,但是搞暧昧真的会心不安 Yasmine

他也一样,这种有爱的小游戏还是很受欢迎的

• 阿宇

阿宇 2016-11-27 16:56:54

所以嘛,我就只能自己消化了,越往上贴人家只会反感罢了 所以嘛,我就只能自己消化了,越往上贴人家只会反感罢了 Yasmine

对头 自古以来情爱最苦莫过单相思

• Yasmine

Yasmine 楼主 2016-11-27 16:58:20

他也一样,这种有爱的小游戏还是很受欢迎的 他也一样,这种有爱的小游戏还是很受欢迎的 Bon Courage

啧啧啧,男生就喜欢搞暧昧

Bon Courage (爱就温顺,不爱就狂野) 2016-11-27 17:40:23

啧啧啧,男生就喜欢搞暧昧 啧啧啧,男生就喜欢搞暧昧 Yasmine

不然呢,这种心动小游戏最有意思了

• 帆帆酱

帆帆酱 (♂) 2016-11-27 21:51:01

要勾起他对你的保护欲!

• Yasmine

Yasmine 楼主 2016-11-27 21:54:01

要勾起他对你的保护欲! 要勾起他对你的保护欲! 帆帆酱

哈哈哈,我173大个子,他可能对我产生不了保护欲,这可咋整

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 22:06:08

[内容不可见]

• yolila

yolila (sudo make me a coco) 2016-11-27 23:13:06

找他修电脑呀^_^ 你说最近电脑用起来好卡呀,你能不能帮我修一下~ 或者把内存卡弄松^_^ 找他修电脑呀^_^ 你说最近电脑用起来好卡呀,你能不能帮我修一下~ 或者把内存卡弄松^_^ “哎呀 怎么开不了机了” 通常男生都会一点点修电脑知识的~ ... 帆帆酱

做it的一般觉得修电脑这个事情比较low,所以不要真的把电脑弄坏

• Yasmine

Yasmine 楼主 2016-11-27 23:19:24

做it的一般觉得修电脑这个事情比较low,所以不要真的把电脑弄坏 做it的一般觉得修电脑这个事情比较low,所以不要真的把电脑弄坏 yolila

觉得小事一桩还来找我么

• yolila

yolila (sudo make me a coco) 2016-11-27 23:35:54

觉得小事一桩还来找我么 觉得小事一桩还来找我么 Yasmine

只能是个由头啦,不愿来还想怎样,也可以绑了啊

• Yasmine

Yasmine 楼主 2016-11-28 10:14:48

只能是个由头啦,不愿来还想怎样,也可以绑了啊 只能是个由头啦,不愿来还想怎样,也可以绑了啊 yolila

绑了这个主意不错

• 波西DM

波西DM 2016-11-28 10:48:09

算算命吧

• 没见过海

没见过海 (Thug life) 2016-11-28 13:05:54

先做朋友,让他追你

• Yasmine

Yasmine 楼主 2016-11-29 00:12:36

先做朋友,让他追你 先做朋友,让他追你 没见过海

嗯,我现在已经不主动找他了

• Yasmine

Yasmine 楼主 2016-11-29 00:12:52

算算命吧 算算命吧 波西DM

那个太唯心了

• 吐司小妞

吐司小妞 2016-11-29 08:55:51

握爪,我也正在努力追一个男生

• visitant

visitant (唉。。。。。) 2016-11-29 09:03:40

因为你有毒

• Yasmine

Yasmine 楼主 2016-11-29 09:33:34

握爪,我也正在努力追一个男生 握爪,我也正在努力追一个男生 吐司小妞

进展咋样

• Yasmine

Yasmine 楼主 2016-11-29 09:33:52

因为你有毒 因为你有毒 visitant

那我能不能毒到他

• 十根玉米

十根玉米 2016-11-29 09:41:01

妹子性格不错,加油

• 一 本

一 本 (夜深人静时,想猫) 2016-11-29 09:42:56

他不配喜欢你

• Yasmine

Yasmine 楼主 2016-11-29 10:39:35

妹子性格不错,加油 妹子性格不错,加油 十根玉米

哈哈哈,凑不要脸精神

• Yasmine

Yasmine 楼主 2016-11-29 10:39:46

他不配喜欢你 他不配喜欢你 一 本

那我希望他配

• visitant

visitant (唉。。。。。) 2016-11-29 13:34:08

那我能不能毒到他 那我能不能毒到他 Yasmine

如果,你真爱她的话,就用心慢慢去感动他吧。。。。。。。。。。

• Marietta

Marietta 2016-11-29 20:58:52

我喜欢的明星也不喜欢我

• 波西DM

波西DM 2016-12-29 14:58:32

那个太唯心了 那个太唯心了 Yasmine

现在不是流行量子物理吗?不要太唯物了

你的回应

回应请先 , 或 注册

96243 人聚集在这个小组
↑回顶部