楼禁止回应 在相册问吧 在传说中傻帽的整容医院 现...

好圆满

标题:楼禁止回应 在相册问吧 在传说中傻帽的整容医院 现在已经过渡到快内双了……
来自 豆瓣App
189人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-27 01:19:06

╮( ̄﹏ ̄)╭

• 哭包

哭包 2016-11-27 01:21:16

我觉得很好看啊!敢问贵吗

来自 豆瓣App
  • HenrikHolm

HenrikHolm (我叫你你敢答应吗) 2016-11-27 01:21:26

你是怎么知道这个医院的?你相册是才做的还是?

来自 豆瓣App
  • Heisenburger

Heisenburger 2016-11-27 01:23:00

你好漂亮哦

• Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-27 01:23:50

真的诶,难道是当初埋线弄的太窄了?

来自 豆瓣App
  • 谷雨颜

谷雨颜 (幸福一定会重生的。) 2016-11-27 01:25:23

第二张挺美啊

• 好圆满

好圆满 (知足就能常乐。) 2016-11-27 01:26:17

我觉得很好看啊!敢问贵吗 我觉得很好看啊!敢问贵吗 哭包

不知道算不算贵 折合人民币6000多

来自 豆瓣App
  • 小蘑菇

小蘑菇 2016-11-27 01:26:29

挺好的

• 抹茶豆豆

抹茶豆豆 2016-11-27 01:26:42

不知道算不算贵 折合人民币6000多 不知道算不算贵 折合人民币6000多 好圆满

不贵不贵 国内也是这个价

来自 豆瓣App
  • 好圆满

好圆满 (知足就能常乐。) 2016-11-27 01:26:51

你是怎么知道这个医院的?你相册是才做的还是? 你是怎么知道这个医院的?你相册是才做的还是? HenrikHolm

第二张是刚做完十五天左右 恢复的很快 最后一张已经做完半年了

来自 豆瓣App
  • 抹茶豆豆

抹茶豆豆 2016-11-27 01:27:01

想问一下是哪家……

来自 豆瓣App
  • 好圆满

好圆满 (知足就能常乐。) 2016-11-27 01:27:34

真的诶,难道是当初埋线弄的太窄了? 真的诶,难道是当初埋线弄的太窄了? Yukirin

因为韩国人的审美就很追求那种若有若无的双眼皮 一般不会给你做太宽

来自 豆瓣App
  • YS

YS 2016-11-27 01:27:49

哪家?

来自 豆瓣App
  • 子子

子子 (天真得体 没有良心) 2016-11-27 01:29:46

现在确实感觉是没了。。。

• Muamiya

Muamiya 2016-11-27 01:30:05

确定是傻帽家的医院吗?

• vvvvkkkki

vvvvkkkki (磨砺中!) 2016-11-27 01:31:16

楼主可以求问医院的名字吗

• 好圆满

好圆满 (知足就能常乐。) 2016-11-27 01:31:50

确定是傻帽家的医院吗? 确定是傻帽家的医院吗? Muamiya

应该不能说是傻帽的医院 是傻帽的艺人去做过 包括练习生之类的

来自 豆瓣App
  • 小Y同学

小Y同学 2016-11-27 01:32:27

现在确实很。。内双。。和我差不多

来自 豆瓣App
  • jasmine

jasmine 2016-11-27 01:33:22

lz可以求豆医院名字吗

来自 豆瓣App
  • 我不听

我不听 2016-11-27 01:34:46

韩国人最喜欢内双了,欧式双眼皮没市场的,想割宽的双眼皮不如国内

来自 豆瓣App
  • 杜鹃

杜鹃 2016-11-27 01:36:31

求豆医院名字

• 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2016-11-27 01:37:23

好自然!

来自 豆瓣App
  • rrrrrrrbecky

rrrrrrrbecky 2016-11-27 01:38:13

我做的也是窄的 不知道会不会变啊

来自 豆瓣App
  • 屁啦

屁啦 2016-11-27 01:38:18

很好看啊 求豆医院名!楼主好人一生平安,(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • Butters

Butters 2016-11-27 01:38:27

我感觉好多韩国女明星都是内双

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟肚肚嘟

嘟嘟肚肚嘟 (我就是个傲娇傲娇傲娇娇娇娇-。-) 2016-11-27 01:39:30

求豆医院呀,谢谢美女楼主

来自 豆瓣App
  • 激动辣条

激动辣条 2016-11-27 01:40:15

..撸主可以去看看我相册的自拍 在成都做的 所以我觉得......去韩国不是最好的选择啊找到合适的要跟医生多沟通才是最合适的 我7月份做的

来自 豆瓣App
  • lowra

lowra 2016-11-27 01:42:15

撸主求豆医院

• 飞行鹿

飞行鹿 2016-11-27 01:43:13

我也是窄的

来自 豆瓣App
  • haha

haha (老子坐船不用浆) 2016-11-27 01:43:14

..撸主可以去看看我相册的自拍 在成都做的 所以我觉得......去韩国不是最好的选择啊找到合适的要 ..撸主可以去看看我相册的自拍 在成都做的 所以我觉得......去韩国不是最好的选择啊找到合适的要跟医生多沟通才是最合适的 我7月份做的 ... 激动辣条

你的好好看 恢复的不错 很自然 割了多少钱啊?

来自 豆瓣App
  • 激动辣条

激动辣条 2016-11-27 01:44:23

你的好好看 恢复的不错 很自然 割了多少钱啊? 你的好好看 恢复的不错 很自然 割了多少钱啊? haha

7000吧 加开眼角

来自 豆瓣App
  • 好圆满

好圆满 (知足就能常乐。) 2016-11-27 01:44:53

..撸主可以去看看我相册的自拍 在成都做的 所以我觉得......去韩国不是最好的选择啊找到合适的要 ..撸主可以去看看我相册的自拍 在成都做的 所以我觉得......去韩国不是最好的选择啊找到合适的要跟医生多沟通才是最合适的 我7月份做的 ... 激动辣条

我也是七月份差不多 我当时是埋线 因为在这边读书 所以就在这里做了

来自 豆瓣App
  • 激动辣条

激动辣条 2016-11-27 01:46:12

我也是七月份差不多 我当时是埋线 因为在这边读书 所以就在这里做了 我也是七月份差不多 我当时是埋线 因为在这边读书 所以就在这里做了 好圆满

如果做埋线说明楼主眼睛条件很好哈 我眼皮脂肪多不能埋线

来自 豆瓣App
  • 墨何小妖

墨何小妖 2016-11-27 01:46:17

割的很好看 是全切吗 能豆油下医院医生吗

来自 豆瓣App
  • 好圆满

好圆满 (知足就能常乐。) 2016-11-27 01:46:26

不贵不贵 国内也是这个价 不贵不贵 国内也是这个价 抹茶豆豆

因为我感觉 国内有些美甲店两千都敢做了……

来自 豆瓣App
  • 好圆满

好圆满 (知足就能常乐。) 2016-11-27 01:47:25

如果做埋线说明楼主眼睛条件很好哈 我眼皮脂肪多不能埋线 如果做埋线说明楼主眼睛条件很好哈 我眼皮脂肪多不能埋线 激动辣条

不不不 我朋友眼睛脂肪很厚 但是她也做得埋线 但是她比我多做了一个提肌

来自 豆瓣App
  • 严屁屁

严屁屁 (忠诚和信任 温柔和感动) 2016-11-27 01:49:02

是好看的!也的确要变内双的感觉哈哈

来自 豆瓣App
  • 诊室

诊室 2016-11-27 01:55:21

求豆医院和医生啊~

来自 豆瓣App
  • 一只闰

一只闰 (安徒生的错) 2016-11-27 01:57:09

窄了一点 但是挺自然的 还是比之前的眼睛轮廓深很多的 你可以说你没做过

来自 豆瓣App
  • 好圆满

好圆满 (知足就能常乐。) 2016-11-27 01:57:57

窄了一点 但是挺自然的 还是比之前的眼睛轮廓深很多的 你可以说你没做过 窄了一点 但是挺自然的 还是比之前的眼睛轮廓深很多的 你可以说你没做过 一只闰

不过一般人好像也看不太出来……

来自 豆瓣App
  • 🍒甜筒妹

🍒甜筒妹 (赤道无风带) 2016-11-27 01:58:55

7000吧 加开眼角 7000吧 加开眼角 激动辣条

好看耶

• 是我是我

是我是我 (我不饿) 2016-11-27 01:59:40

好美好自然我春节也要去做 能告诉我你做的是哪种 多宽吗 作个参考

来自 豆瓣App
  • 2017要脱单

2017要脱单 (我的生活,我要它充满阳光……) 2016-11-27 02:02:55

楼主后面那个好像叱云南啊

来自 豆瓣App
  • 好圆满

好圆满 (知足就能常乐。) 2016-11-27 02:04:20

楼主后面那个好像叱云南啊 楼主后面那个好像叱云南啊 2017要脱单

哪一个?那个男生? 叱云南是谁呀?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 02:06:06

我看后觉得不是双眼皮水平的问题,楼主你的眼皮脂肪太多,没有先吸脂再做?眼泡肿的埋线结果就这样

• 好圆满

好圆满 (知足就能常乐。) 2016-11-27 02:09:17

我看后觉得不是双眼皮水平的问题,楼主你的眼皮脂肪太多,没有先吸脂再做?眼泡肿的埋线结果就这 我看后觉得不是双眼皮水平的问题,楼主你的眼皮脂肪太多,没有先吸脂再做?眼泡肿的埋线结果就这样 ... [已注销]

不是 我几乎没有眼皮脂肪 我眼睛是有点突出

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-27 02:12:00

也有可能是楼主你不适合做这个。埋线对眼皮要求很高的,眼皮要很薄单得很纯粹。
    我也做过埋线,一个月就掉了。医生术前也和我说了,我的眼皮脂肪层厚,而且本身是双眼皮,全切才比较适合

来自 豆瓣App
  • 涉世未深小宝宝

涉世未深小宝宝 2016-11-27 02:12:54

不不不 我朋友眼睛脂肪很厚 但是她也做得埋线 但是她比我多做了一个提肌 不不不 我朋友眼睛脂肪很厚 但是她也做得埋线 但是她比我多做了一个提肌 好圆满

提肌要开刀嘛

来自 豆瓣App
  • 好圆满

好圆满 (知足就能常乐。) 2016-11-27 02:14:13

提肌要开刀嘛 提肌要开刀嘛 涉世未深小宝宝

要的

来自 豆瓣App
  • 包扎物

包扎物 2016-11-27 02:14:22

好奇做之前什么样……现在和做之前变化大不

来自 豆瓣App
  • 凉月自悦

凉月自悦 (管自己管的是不是太严了?) 2016-11-27 02:14:48

层主有没有开眼角 做的是多宽的呐

来自 豆瓣App
  • 好圆满

好圆满 (知足就能常乐。) 2016-11-27 02:14:52

好奇做之前什么样……现在和做之前变化大不 好奇做之前什么样……现在和做之前变化大不 包扎物

第一张就是做之前哦 唉……

来自 豆瓣App
  • 包扎物

包扎物 2016-11-27 02:19:39

第一张就是做之前哦 唉…… 第一张就是做之前哦 唉…… 好圆满

咋感觉区别不大呢

来自 豆瓣App
  • 好圆满

好圆满 (知足就能常乐。) 2016-11-27 02:19:53

咋感觉区别不大呢 咋感觉区别不大呢 包扎物

这才是悲伤的点

来自 豆瓣App
  • insomnia24

insomnia24 (食素中) 2016-11-27 02:20:19

楼主做的挺好看啊 适合全脸的气质 韩国医院还是蛮内敛的我觉得。求豆一下医院 ~

来自 豆瓣App
  • 撞大运呐

撞大运呐 2016-11-27 02:23:19

楼主不错,内敛点好,夸张了你就没地方哭去了

来自 豆瓣App
  • 好圆满

好圆满 (知足就能常乐。) 2016-11-27 02:27:50

楼主不错,内敛点好,夸张了你就没地方哭去了 楼主不错,内敛点好,夸张了你就没地方哭去了 撞大运呐

内敛到内双 想哭

来自 豆瓣App
  • 一醉累月酒星魄

一醉累月酒星魄 (似是某些舊戲 震撼至今) 2016-11-27 02:31:49

确实是没了。。。

• 坨坨的耳机

坨坨的耳机 (垃圾滚远点) 2016-11-27 02:33:50

应该不能说是傻帽的医院 是傻帽的艺人去做过 包括练习生之类的 应该不能说是傻帽的医院 是傻帽的艺人去做过 包括练习生之类的 好圆满

卧槽明明傻帽爸爸都是自己养医生的啊....爸爸骗我

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 02:50:24

不是 我几乎没有眼皮脂肪 我眼睛是有点突出 不是 我几乎没有眼皮脂肪 我眼睛是有点突出 好圆满

你眼皮这种就是看起来肿肿的,可能更适合宽眼皮吧,而且你眉眼距离比较远,这也是双眼皮不明显的原因之一

• 小白小白

小白小白 2016-11-27 02:57:48

我也是眼睛有点鼓,医生说这种不能做太宽,恢复好了可能也是个内双,哭(๑•́ωก̀๑)

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-27 03:00:49

挺好,我觉得楼主应该顺便应该再填充一下眼袋

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2016-11-27 03:01:19

但是你自拍真的一下就看得出来是做的。。。

来自 豆瓣App
  • 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-27 03:02:01

半年跟做之前看着差不多了,拿着秀智照片莫名喜感。 不过其实自然的效果比起割了欧式大双没法恢复还是好的 千万别想不开去割欧式大双

来自 豆瓣App
  • 西瓜子儿

西瓜子儿 (viva la vida) 2016-11-27 03:02:37

楼主漂亮 但是现在真的快没了 感觉你眼皮比较肿诶 是不是做全切会好一点..

来自 豆瓣App
  • jamjamjam

jamjamjam 2016-11-27 03:05:36

lz求豆医院~谢谢啦

来自 豆瓣App

0 2016-11-27 03:08:25

楼主已经挺漂亮了 双眼皮这样也很好看

来自 豆瓣App
  • 渔语欲

渔语欲 (戴粉花的小白马) 2016-11-27 03:18:11

哈哈哈看到前三天不要沾水就庆幸自己在日本做的啦,我全切加开眼角,24小时后就让洗脸,还嘱咐一定要洗脸不然脏脏的更容易感染

来自 豆瓣App
  • Frort

Frort 2016-11-27 03:31:32

哈哈哈哈楼主!求豆油医院名字!!

来自 豆瓣App
  • 孟克柔

孟克柔 2016-11-27 03:33:06

lz求豆名字!

来自 豆瓣App
  • 张若昀的小甜桃

张若昀的小甜桃 (既然爱 就不会强求被爱) 2016-11-27 03:39:38

我觉得现在的很自然很好看

来自 豆瓣App
  • 红提味趣多多

红提味趣多多 2016-11-27 04:22:49

好想知道有没有傻帽艺人整容前整容后的对比图贴在墙上当宣传2333

来自 豆瓣App
  • 夜的第七章

夜的第七章 2016-11-27 04:25:51

第一张就是做之前哦 唉…… 第一张就是做之前哦 唉…… 好圆满

埋線眼皮會松嗎?

• 夜的第七章

夜的第七章 2016-11-27 04:27:09

我也是七月份差不多 我当时是埋线 因为在这边读书 所以就在这里做了 我也是七月份差不多 我当时是埋线 因为在这边读书 所以就在这里做了 好圆满

也太快了吧⋯⋯才半年啊 那算起來好貴

• 蜡笔小旧

蜡笔小旧 2016-11-27 04:35:57

好看,你做的埋线还是全切啊?

来自 豆瓣App
  • 白雪唉唉

白雪唉唉 (冷冷的夜里北风吹找不到人安慰) 2016-11-27 04:40:37

闭眼有痕迹吗

来自 豆瓣App
  • 李建钢

李建钢 (有熟人的话请不要跟我相认么么哒) 2016-11-27 04:59:01

你这个10天就很窄了啊 我埋线快半年都比你10天时候的宽 现在已经大半年了上妆刚刚好

来自 豆瓣App
  • ohayou

ohayou (SUMMER) 2016-11-27 05:04:29

你做的也很好啊!有开眼角吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (宅成球才是王道) 2016-11-27 05:06:22

哇哦终于有传说中傻冒的医院了!

来自 豆瓣App
  • 啾啾啾啾啾啾啾

啾啾啾啾啾啾啾 2016-11-27 05:27:09

亲!可以的话能不能豆油我下你做的医院和医生呢
    你做的好好看呐 还有你割多宽的啊??平扇吗??

来自 豆瓣App
  • katrina

katrina (下次开船港) 2016-11-27 05:34:00

你们双眼皮都做得好自然 羡慕哭

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不放手直到梦到手) 2016-11-27 05:44:26

你有开眼角吗

来自 豆瓣App
  • cellifa_wfylsh

cellifa_wfylsh 2016-11-27 06:53:27

哪家医院?方便私么?

来自 豆瓣App
  • 微月秋

微月秋 (似水流年。) 2016-11-27 07:31:30

你是在哪家医院哪个医生做的呢,好棒

• nnnnnnn

nnnnnnn (做了没说的事你是否真的明白) 2016-11-27 07:37:33

我觉得挺好看啊

来自 豆瓣App
  • 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2016-11-27 07:48:31

求豆医院~

• Jk

Jk 2016-11-27 08:12:38

楼主可以豆油我医院吗

来自 豆瓣App
  • 万象

万象 (warm in cold night) 2016-11-27 08:14:40

想知道在哪里做的,我一直想去可是就是怕做毁啊啊啊

• Cheeseq

Cheeseq (人生失意是正常) 2016-11-27 08:21:50

求豆油医院

来自 豆瓣App
  • lyndell

lyndell 2016-11-27 08:25:12

听说他们家美白针很好?

来自 豆瓣App
  • Wings

Wings 2016-11-27 08:29:01

哇 楼主求地址

• 诺酱

诺酱 (门隔流水,十年无桥) 2016-11-27 08:31:36

求豆医院啊~

来自 豆瓣App
  • 南瓜向

南瓜向 2016-11-27 08:32:50

楼主 想问一下 大概多久眼睛才能完全不肿恢复自然呢

来自 豆瓣App
  • 玉醴泉

玉醴泉 (继科儿的小情人) 2016-11-27 09:00:00

如果做埋线说明楼主眼睛条件很好哈 我眼皮脂肪多不能埋线 如果做埋线说明楼主眼睛条件很好哈 我眼皮脂肪多不能埋线 激动辣条

求豆医生和医院啊~

• 皮皮鲁⊙.⊙

皮皮鲁⊙.⊙ (我不怕千万人阻挡,只怕自己投降) 2016-11-27 09:00:26

我觉得超美 鼻子也很好看

来自 豆瓣App
  • Sarah

Sarah (逆风如解意,容易莫摧残。) 2016-11-27 09:02:24

求豆医院名称

• 中岛结

中岛结 2016-11-27 09:02:32

楼主可以偷偷豆我嘛

来自 豆瓣App
  • 玘宝宝的小肚纸

玘宝宝的小肚纸 2016-11-27 09:17:16

楼主,求豆医院

• 仙女没得做了

仙女没得做了 2016-11-27 09:20:12

楼主很漂亮但是眼睛真。内双

来自 豆瓣App
  • 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-27 09:20:30

我也是埋线啊 埋线就是慢慢会变没有的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612323 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部