各位网友有没有发现兴吧没发pcy生日贺文

已注销

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-27 01:19:26

[难过]难道嫌我不好看?不过我心灵美哦

• 咪哩嘛厉bibibi

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-27 01:19:26

火山宝宝生日快乐

来自 豆瓣App
  • 嗯哼

嗯哼 2016-11-27 01:19:58

不得不说 这个吧的生日祝福的文案都好走心啊~

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-27 01:20:52

不是中午才会发吗。

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-27 01:21:11

祝灿烈生日快乐

来自 豆瓣App
  • 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-27 01:21:26

本吃瓜不关心粉丝的戏多不多 请大家关注 艺兴祝福了吗

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-27 01:23:17

本吃瓜不关心粉丝的戏多不多 请大家关注 艺兴祝福了吗 本吃瓜不关心粉丝的戏多不多 请大家关注 艺兴祝福了吗 宋茜

还没有,有sns的除了寿星本人只有3位,其中两位都发了。

来自 豆瓣App
  • 杜蘅

杜蘅 2016-11-27 01:23:27

虽然已脱饭,但想说兴吧应该是要等到11:27才会发…之前好像都是这样的…没弄清楚之前就这样发帖还是有点蠢…

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-27 01:25:01

去年就是11:27发的,楼主别挑事儿了。

• woshi小萌静

woshi小萌静 2016-11-27 01:25:06

灿烈生日快乐!

来自 豆瓣App
  • 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-27 01:25:54

还没有,有sns的除了寿星本人只有3位,其中两位都发了。 还没有,有sns的除了寿星本人只有3位,其中两位都发了。 SMTOWN

艺兴 中韩桥梁 工作非常忙 连轴转四处跑 急什么!

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-27 01:28:09

艺兴 中韩桥梁 工作非常忙 连轴转四处跑 急什么! 艺兴 中韩桥梁 工作非常忙 连轴转四处跑 急什么! 宋茜

好像……前几年也没发?刚刚去他微博搜“生日快乐”只有给好哥哥好姐姐发的,难道打的韩语?

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-27 01:29:49

呃,exo是有每个人生日都会全员和所有贴吧卡点祝福的惯例吗?虽然不喜欢张艺兴但这事没看到嘲点在哪啊

来自 豆瓣App
  • 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-27 01:30:53

好像……前几年也没发?刚刚去他微博搜“生日快乐”只有给好哥哥好姐姐发的,难道打的韩语? 好像……前几年也没发?刚刚去他微博搜“生日快乐”只有给好哥哥好姐姐发的,难道打的韩语? SMTOWN

那就是私底下发了!

来自 豆瓣App
  • 多多桑

多多桑 2016-11-27 02:58:16

那就是私底下发了! 那就是私底下发了! 宋茜

莲莲在2点多发了一张根林俊杰的作曲INS,忙着呢心系工作,不会记着这些小事的

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-27 05:13:41

莲莲在2点多发了一张根林俊杰的作曲INS,忙着呢心系工作,不会记着这些小事的 莲莲在2点多发了一张根林俊杰的作曲INS,忙着呢心系工作,不会记着这些小事的 多多桑

队友在海底捞,我们艺兴在做音乐,这就是差距

来自 豆瓣App
  • kiokiokio

kiokiokio 2016-11-27 09:45:14

吃瓜不懂为什么张艺兴一定要发?他们关系很好?朴灿烈有没有祝过他生快?

来自 豆瓣App
  • 千与千寻

千与千寻 2016-11-27 09:48:44

真的,嘲的时候带着脑子来嘲,不然挺好笑的。吃完午饭你再来更新?

• 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-27 09:50:01

兴吧会在等下1127发 应该是这样

来自 豆瓣App
  • 参差

参差 2016-11-27 10:03:45

不过张艺兴跟李治廷关系还真挺好的

来自 豆瓣App
  • 返璞

返璞 2016-11-27 10:06:38

灿烈生日快乐

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈的小女友

朴灿烈的小女友 (小女友不是gfriend ok?) 2016-11-27 10:44:57

吃瓜不懂为什么张艺兴一定要发?他们关系很好?朴灿烈有没有祝过他生快? 吃瓜不懂为什么张艺兴一定要发?他们关系很好?朴灿烈有没有祝过他生快? kiokiokio

有。

来自 豆瓣App
  • kiokiokio

kiokiokio 2016-11-27 10:48:22

在哪儿呢?什么时候发的?

来自 豆瓣App
  • KimJongIn

KimJongIn 2016-11-27 10:51:09

兴吧去年好像就是11:27发的

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈的小女友
  • kiokiokio

kiokiokio 2016-11-27 10:57:31

http://m.weibo.cn/2030278523/4027763125908784?uicode=10000002&moduleID=feed&featurecode=10 http://m.weibo.cn/2030278523/4027763125908784?uicode=10000002&moduleID=feed&featurecode=10000085&mid=4027763125908784&luicode=10000003&_status_id=4027763125908784&extparam=100103type%3D401%26cuid%3D2489068340%26q%3Dins%26t%3D0%26sid%3Dt_wap_ios%26category%3D117%26pos%3D1_1%26wm%3D3333_2001&rid=1_0_0_2666484575516968714&sourcetype=page&lfid=100103type%3D401%26q%3Dins%26t%3D0&lcardid=weibo_117_5_1_1 这个是微博翻译版本。他在ins发的 ... 朴灿烈的小女友

哦原来是以这种方式啊,那就等着吧

来自 豆瓣App
  • 7xkxkck

7xkxkck 2016-11-27 11:31:25

发了,之前还没到时间吧,大吧这点事台面上肯定要做好的

来自 豆瓣App
  • 灰太狼

灰太狼 (老婆儿子我爱你们。) 2016-11-27 12:23:30

李治廷他俩怎么认识的?

• 7xkxkck

7xkxkck 2016-11-27 12:30:21

李治廷他俩怎么认识的? 李治廷他俩怎么认识的? 灰太狼

跑男,功夫瑜伽

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-27 12:46:55

我比较想知道54家发了吗

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-27 12:52:35

我比较想知道54家发了吗 我比较想知道54家发了吗 金多情

就服你,

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-27 12:55:29

←_←

来自 豆瓣App
  • Gasoline

Gasoline 2016-11-27 13:28:24

ljj可狂

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-27 13:30:47

呃,exo是有每个人生日都会全员和所有贴吧卡点祝福的惯例吗?虽然不喜欢张艺兴但这事没看到嘲点 呃,exo是有每个人生日都会全员和所有贴吧卡点祝福的惯例吗?虽然不喜欢张艺兴但这事没看到嘲点在哪啊 ... 郁郁苍苍

是啊,基本礼仪。同队的的过生日大吧都要写贺文的,不然呢?

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊嚏

啊啊啊啊啊啊嚏 2016-11-27 13:32:09

54?没发吧,之前两家拼销量的场面那个xfxy,至今还有印象

来自 豆瓣App
  • Muamiya

Muamiya 2016-11-27 13:34:17

可能悬了,54大吧转发世勋祝贺微博的时候发了灿烈生日快乐,但是灿吧没有转54的祝贺微博,只发了ins的图片,现在就比较尴尬了2333

• 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-27 13:39:28

小艺兴在瓜组被嘲没多久就想起要发了,顺带把去年落下的王迅也带上了。兴迷们的反射弧可能随了小艺兴吧,小心被打脸哦。

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-27 13:45:07

是啊,基本礼仪。同队的的过生日大吧都要写贺文的,不然呢? 是啊,基本礼仪。同队的的过生日大吧都要写贺文的,不然呢? 花满楼月漫江

可是我去微博搜了……张艺兴吧发所有祝福都是在生日的时间发,来嘲他们没卡十二点就是很硬很尴尬啊

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-27 13:48:50

可是我去微博搜了……张艺兴吧发所有祝福都是在生日的时间发,来嘲他们没卡十二点就是很硬很尴尬 可是我去微博搜了……张艺兴吧发所有祝福都是在生日的时间发,来嘲他们没卡十二点就是很硬很尴尬啊 ... 郁郁苍苍

我没嘲啊,是你说的EXO成员过生日其他队友大吧是不是必须要发贺文?我只告诉你是,其他我可没说

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-27 13:50:50

我没嘲啊,是你说的EXO成员过生日其他队友大吧是不是必须要发贺文?我只告诉你是,其他我可没说 我没嘲啊,是你说的EXO成员过生日其他队友大吧是不是必须要发贺文?我只告诉你是,其他我可没说 花满楼月漫江

因为主楼是昨天十二点发的,所以我问是不是全员(每个成员)和每个成员的贴吧都一直有卡点(在十二点)发祝福的惯例……

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-27 13:51:31

小艺兴在瓜组被嘲没多久就想起要发了,顺带把去年落下的王迅也带上了。兴迷们的反射弧可能随了小 小艺兴在瓜组被嘲没多久就想起要发了,顺带把去年落下的王迅也带上了。兴迷们的反射弧可能随了小艺兴吧,小心被打脸哦。 ... 古代牧羊犬

先发的王迅,王迅不是沾天团的光噢,谢谢

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-27 14:08:42

先发的王迅,王迅不是沾天团的光噢,谢谢 先发的王迅,王迅不是沾天团的光噢,谢谢 达眼

那就怪不得了,小艺兴能连带记起pcy已经够厚道了,瓜er要求不能太高。

来自 豆瓣App
  • 返璞

返璞 2016-11-27 15:04:00

所以前面挽尊的,11:27的时候到底发了没,还有小艺兴发了吗?

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-27 15:07:13

所以前面挽尊的,11:27的时候到底发了没,还有小艺兴发了吗? 所以前面挽尊的,11:27的时候到底发了没,还有小艺兴发了吗? 返璞

发了……大吧卡时间发 莲莲后来也发了

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-27 15:12:37

可能悬了,54大吧转发世勋祝贺微博的时候发了灿烈生日快乐,但是灿吧没有转54的祝贺微博,只发了 可能悬了,54大吧转发世勋祝贺微博的时候发了灿烈生日快乐,但是灿吧没有转54的祝贺微博,只发了ins的图片,现在就比较尴尬了2333 ... Muamiya

54大吧没圈灿烈大吧…而且54大吧那条已经撕到不能看了2333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25236 人聚集在这个小组
↑回顶部