雅思6.5到底是什么水平呀?

朱珠CAA

来自 豆瓣App
  • 舞者独欢

舞者独欢 (vx:csq668899) 2016-11-27 11:12:45

我觉得是可以的,多找些备考资料或者相关小组https://www.douban.com/group/601335/

• 朱珠CAA

朱珠CAA (做个假的你 天天都相对) 2016-11-27 12:18:56

我觉得是可以的,多找些备考资料或者相关小组https://www.douban.com/group/601335/ 我觉得是可以的,多找些备考资料或者相关小组https://www.douban.com/group/601335/ 舞者独欢

好的谢谢你

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (独自走过漫长岁月,活出了答案) 2016-11-27 14:21:08

要看你的基础是怎样,如果六级过了,问题不大

• 朱珠CAA

朱珠CAA (做个假的你 天天都相对) 2016-11-27 15:02:17

要看你的基础是怎样,如果六级过了,问题不大 要看你的基础是怎样,如果六级过了,问题不大 cc96

我还没考呢 十二月考……

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (独自走过漫长岁月,活出了答案) 2016-11-27 16:50:05

我还没考呢 十二月考…… 我还没考呢 十二月考…… 朱珠CAA

那高考英语多少

• cc96

cc96 (独自走过漫长岁月,活出了答案) 2016-11-27 16:54:56

你多练下口语和写作吧,趁还在大学里,跟native speaker面对面交流的机会多,找老师改作文也方便。我离开学校后才开始备考,练口语找parter成为一大难题,找老师改作文更是天方夜谭,做了无数无用功。一般来说,阅读和听力上6容易,上7不容易。写作和口语很多人卡在5.5这里,包括我,卡了一年多。

• 朱珠CAA

朱珠CAA (做个假的你 天天都相对) 2016-11-27 18:20:54

你多练下口语和写作吧,趁还在大学里,跟native speaker面对面交流的机会多,找老师改作文也方便 你多练下口语和写作吧,趁还在大学里,跟native speaker面对面交流的机会多,找老师改作文也方便。我离开学校后才开始备考,练口语找parter成为一大难题,找老师改作文更是天方夜谭,做了无数无用功。一般来说,阅读和听力上6容易,上7不容易。写作和口语很多人卡在5.5这里,包括我,卡了一年多。 ... cc96

好的谢谢你啦!我高考没到一百二

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (独自走过漫长岁月,活出了答案) 2016-11-27 19:18:22

好的谢谢你啦!我高考没到一百二 好的谢谢你啦!我高考没到一百二 朱珠CAA

那说实话,有点难,尽力吧

• 朱珠CAA

朱珠CAA (做个假的你 天天都相对) 2016-11-27 20:46:58

那说实话,有点难,尽力吧 那说实话,有点难,尽力吧 cc96

好!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

146006 人聚集在这个小组
↑回顶部