余文乐拍戏多年,有拿过什么高质的奖项么

祝我考试通过~

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-27 01:16:52

:-O

• 山打根乐队李奇

山打根乐队李奇 2016-11-27 01:17:21

没有。他的正职是泡妞。

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (天与地,无论碧咸与米奇。) 2016-11-27 01:23:25

不好意思,我的关注点都在安吉和老白,对不起你楼主

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-11-27 01:24:56

搜了下
    2008年第12届韩国富川国际幻想电影节
    最佳男主角(长篇):郑伊健、余文乐《第一诫》(中国香港)
    富川国际幻想电影节是韩国的其中一个电影节,于每年的七月左右在韩国京畿道富川市举行。于1997年首次举办,参展的主要是以爱、幻想和冒险为主题的电影。参展作品包括竞争单元与非竞争单元。
    采用部份竞争的非竞争制电影节,对电影爱好者是一次难得的欣赏比较各国电影的好机会。大部份参展电影都以幻想和冒险为主题,以新感觉和新技巧创作的超现实主义的作品为主,有趣、有惊而又有情。电影导演通过各种方式表现自己的个性,探索新的表达方式,尝试新的领域。

• 祝我考试通过~

祝我考试通过~ (你爷爷我好着呢,看完就滚吧) 2016-11-27 01:27:25

搜了下 2008年第12届韩国富川国际幻想电影节 最佳男主角(长篇):郑伊健、余文乐《第一诫》( 搜了下 2008年第12届韩国富川国际幻想电影节 最佳男主角(长篇):郑伊健、余文乐《第一诫》(中国香港) 富川国际幻想电影节是韩国的其中一个电影节,于每年的七月左右在韩国京畿道富川市举行。于1997年首次举办,参展的主要是以爱、幻想和冒险为主题的电影。参展作品包括竞争单元与非竞争单元。 采用部份竞争的非竞争制电影节,对电影爱好者是一次难得的欣赏比较各国电影的好机会。大部份参展电影都以幻想和冒险为主题,以新感觉和新技巧创作的超现实主义的作品为主,有趣、有惊而又有情。电影导演通过各种方式表现自己的个性,探索新的表达方式,尝试新的领域。 ... November7

只有这一个?

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-11-27 01:36:41

只有这一个? 只有这一个? 祝我考试通过~

我尽力了哈哈哈哈哈

• nehaf6

nehaf6 2016-11-27 01:47:36

不是一念无明嘛?怎么是名

来自 豆瓣App
  • 沐风

沐风 (因为热爱,宽容无惧) 2016-11-28 05:19:46

奖不知道,春娇与志明也算一经典了

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-28 05:23:20

哈哈哈哈哈哈沙仲基!!!!

• 沉思不语

沉思不语 2016-11-28 05:29:02

不知道是不是他本色出演的原因,春娇系列里的张志明渣男形象实在是太深入人心

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-28 05:30:14

同时代的有陈老师啊,后来陈老师退了他好像算出了点头吧

来自 豆瓣App
  • 三月

三月 2016-11-28 08:30:58

香港电影如火如荼的时候,好资源轮不到他,香港电影没落了,好资源更分不到他头上了,志明春娇已经很不错了

来自 豆瓣App
  • 好梦时节

好梦时节 (小甜甜) 2016-11-28 08:33:26

他演技确实不行又够不上花瓶的颜

来自 豆瓣App
  • 绒兔

绒兔 2016-11-28 08:34:39

你倒是可以搜搜他拍了多少烂片

• 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-28 08:34:39

当初头文字d。。。他演技比周杰伦都不如。。。全片都靠爱迪生的颜在撑。。。

• 风津道

风津道 2016-11-28 10:59:11

哈哈哈哈哈哈哈小蝌蚪厉害 有点心酸他自己

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608214 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部