大学里每门小组作业总是干最多的活得最少的分 人际...

阿咖

标题:大学里每门小组作业总是干最多的活得最少的分 人际关系一团糟 还有救吗
来自 豆瓣App
  • 花开有声你不知

花开有声你不知 2016-11-27 01:18:07

能重新排个盘吗?小行星太多了,杂

来自 豆瓣App
  • 花开有声你不知

花开有声你不知 2016-11-27 01:18:28

可以用APP高吉占星 那个看得很清楚

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-27 01:18:51

小行星开太多了没法看

• 阿咖

阿咖 (爱不爱都得忍) 2016-11-27 01:24:56

可以用APP高吉占星 那个看得很清楚 可以用APP高吉占星 那个看得很清楚 花开有声你不知

谢谢安利~刚下载啦

来自 豆瓣App
  • 花开有声你不知

花开有声你不知 2016-11-27 01:35:15

还好啊 不要自己把自己想的很糟糕 不要自我设限 都是些小事儿 大考啥的还是没问题的

来自 豆瓣App
  • 阿咖

阿咖 (爱不爱都得忍) 2016-11-27 01:58:59

还好啊 不要自己把自己想的很糟糕 不要自我设限 都是些小事儿 大考啥的还是没问题的 还好啊 不要自己把自己想的很糟糕 不要自我设限 都是些小事儿 大考啥的还是没问题的 花开有声你不知

嗯嗯 中考高考确实都是超常发挥了 但是考研据说要参照在校成绩 感觉照目前这样希望渺茫……

来自 豆瓣App
  • 花开有声你不知

花开有声你不知 2016-11-27 03:29:44

嗯嗯 中考高考确实都是超常发挥了 但是考研据说要参照在校成绩 感觉照目前这样希望渺茫…… 嗯嗯 中考高考确实都是超常发挥了 但是考研据说要参照在校成绩 感觉照目前这样希望渺茫…… 阿咖

现在你才大一啊 担心啥 期末考考完再看嘛

来自 豆瓣App
  • 花开有声你不知

花开有声你不知 2016-11-27 03:42:18

说话之前先想想,停3秒,不要一想到什么马上就脱口而出,换位思考一下,就会好很多。老师的话,可以新年春节送点卡片零食啥的搞搞关系,下课多问老师问题也会增加好印象哦~

来自 豆瓣App
  • 阿咖

阿咖 (爱不爱都得忍) 2016-11-27 11:35:30

现在你才大一啊 担心啥 期末考考完再看嘛 现在你才大一啊 担心啥 期末考考完再看嘛 花开有声你不知

快大三啦(-᷅_-᷄)

来自 豆瓣App
  • 阿咖

阿咖 (爱不爱都得忍) 2016-11-27 11:35:50

说话之前先想想,停3秒,不要一想到什么马上就脱口而出,换位思考一下,就会好很多。老师的话, 说话之前先想想,停3秒,不要一想到什么马上就脱口而出,换位思考一下,就会好很多。老师的话,可以新年春节送点卡片零食啥的搞搞关系,下课多问老师问题也会增加好印象哦~ ... 花开有声你不知

谢谢你的建议~(•́₃•̀)

来自 豆瓣App
  • 花开有声你不知

花开有声你不知 2016-11-27 20:22:38

谢谢你的建议~(•́₃•̀) 谢谢你的建议~(•́₃•̀) 阿咖

不客气 ,明年9月大三吧?还是你们是小学期?

来自 豆瓣App
  • 汉纸

汉纸 2016-11-27 20:30:37

管住嘴,其实在你自己看来是心直口快,但旁边人听着可能就觉得你是嘴贱了。特别是当你一些话语会伤害到别人的时候,那很难不被旁人厌恶,因为他们觉得你没有善意。这也是人际交往的基本礼貌。

来自 豆瓣App
  • 阿咖

阿咖 (爱不爱都得忍) 2016-11-27 23:22:25

管住嘴,其实在你自己看来是心直口快,但旁边人听着可能就觉得你是嘴贱了。特别是当你一些话语会 管住嘴,其实在你自己看来是心直口快,但旁边人听着可能就觉得你是嘴贱了。特别是当你一些话语会伤害到别人的时候,那很难不被旁人厌恶,因为他们觉得你没有善意。这也是人际交往的基本礼貌。 ... 汉纸

没有……我不喜欢和人接触的 班里大部分人包括女生我都没太有来往 平时也很害羞不常主动说话 就是有时候和老师一起讨论问题 我喜欢指出不足 因为我觉得会影响很大 但是老师没意识到这个问题就会说我说的不对 然后别人本来就学的不懂又喜欢拍老师马屁就会顺着说……搞得我好尴尬

来自 豆瓣App
  • 阿咖

阿咖 (爱不爱都得忍) 2016-11-27 23:22:37

不客气 ,明年9月大三吧?还是你们是小学期? 不客气 ,明年9月大三吧?还是你们是小学期? 花开有声你不知

大二下~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331279 人聚集在这个小组
↑回顶部